2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Part3 オパールっていう美容液 Part3

1 :1:03/07/16 16:23 ID:t3W5hD63
オパール美容原液(R3、ノーマル)についてのスレです。
販売元の三香堂の他のコスメについてもどうぞ。
過去スレ・関連スレは>>2
* 機種依存文字の使用はなるべく控えるようにしてください。
Winユーザーで普通に表示される文字が
その他機種では文字化けする可能性があります。
ローマ数字等は英数字を入力する方が親切です。

2 :メイク魂ななしさん:03/07/16 16:24 ID:t3W5hD63
過去スレ
オパールっていう美容液
http://life.2ch.net/female/kako/966/966927420.html

Part2 オパールっていう美容液 Part2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1014582828/l50

オパールの販売元 三香堂
http://www.opal-co.co.jp/index.html


3 :1:03/07/16 16:25 ID:t3W5hD63
あ・・なんか名前欄に1とか間違えて入力しちゃった・・・
すみません。
前スレでテンプレ書いたものの
人大杉であまりご意見を頂けなかったのですが、
前スレが落ちてしまったので思い切ってたてました。

4 :メイク魂ななしさん:03/07/16 16:43 ID:Fs1WTM97
1さん、乙です。

5 :メイク魂ななしさん :03/07/16 17:30 ID:WjvW/lhN
1さん乙華麗です。

はじめまして。それからすみません!!_(._.)_
こちらが既に出来てるのを知らず、同じ名前でスレ立てしてしまいました。(T_T)

昨日初めてこのスレを知って、前々から気になってたから早速途中まで読んだらかなり萌え!
今日続きを読もうと思ったら落ちちゃったみたいで、[○スレありますか&初心者]スレで聞いたら
新スレよろしことテンプレ貼っていただいたので立ててみたのですが、ここのカキコも初めてですが、
スレ立ても初めてだったのでのらりくらりとしてしまい、その間に1さんが立ててくれていました。

こんなお惚けなデビューをかましてしまいましたが、どうぞよろしくお願いいたします。
とりあえず、これからウ○ンダーにサンプルもらいに逝ってきます。

6 :メイク魂ななしさん:03/07/17 00:33 ID:iDKSUw7s
1さん乙。
最近あごのニキビがひどいので原液オパを塗ってます。
いや〜しみるしみる。

7 :メイク魂ななしさん:03/07/17 09:28 ID:LzTEZRbs
>>1さん
お疲れ〜
前スレの最後の方は人大杉でてんやわんやでしたねー

>>5さん
重複スレの削除依頼は出しましたか?
出さないといつまでも重複スレが残ってしまいます。
よろしく〜。

ノーマルにかえてみたけどすこぶる順調。
違いわかんない鈍感な肌なのかしら・・・?

8 :メイク魂ななしさん :03/07/17 12:22 ID:dG+U6Wot
>>7さん
昨日削除依頼しておきました。ありがとうございます。
向こうのスレに、誤スレであること&こちらの本スレのご案内、削除依頼済みのことも記入してきましたー。

オパールって清水が発祥なんですね。BAさんが言ってました。
気になってたかほりは、小さい時母が使ってた明白(でしたっけ?)アストリンゼントのようで
なつかしい感じ。だいじょぶそう。
BAさん、そばかすは結構あったけど白くてキメの細か〜な美肌で萌え!たのに
うっかりいつもの化粧水をつけてしまいデビューできませんでつた。今夜こそ!

ちなみにデカボトルに5000円くらいのボトルやコットン,サンプルが入ったセットが
ごろごろと20個くらい置いてありました。

9 ::03/07/18 00:27 ID:AVxVFx/D
すみません、5です。

三香堂のHP見てきたけど前スレにあったように福島が発祥だったんですね。
BAさんが言ってたのはウィ○ダーの発祥の地の間違いだったのかしら・・・?
肝心の使い心地は、ぬらしたコットンで恐る恐るつけてみたけどそんなにしみず。
明日はもうちょっとコイ目にしてみようかな。
朝が楽しみです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)