2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香水いらずの屁コキ野郎ども、あつまれ

1 :1さん:03/07/21 11:01 ID:C6Qu9HNO
香水には、あのおならの臭いの主成分「インドール」、
「スカトール」、「メルカプタン」がそれぞれ
2-3%含まれているらしいです。
含有率が高くなれば、おならのニオイになって来ます。

ってことは、常に微弱な屁コキてれば香水いらずってこと!?

2 :メイク魂ななしさん:03/07/21 11:05 ID:RS9R8ksP
2get
微調整が難しすぎると思われ

3 :メイク魂ななしさん:03/07/21 11:08 ID:7ReVWaiH
ジャッカー電撃隊スレッドってまだ生きてたんだ。

4 :メイク魂ななしさん:03/07/21 11:09 ID:7ReVWaiH
あ、ごめん、特撮板と御爆した。

5 :メイク魂ななしさん:03/07/21 11:21 ID:0prXK7NP
パンダのフンは香水のようないい香がするらしいよ。
所詮フンだから微妙に変な香だろうけど・・・。

6 :メイク魂ななしさん:03/07/22 11:48 ID:VFp70qbR
屁コキあげ

7 :メイク魂ななしさん:03/07/24 22:49 ID:F2hE3sQB
 ふ〜ん

8 :メイク魂ななしさん:03/07/24 22:51 ID:YfnHuv3h
スレタイに笑ってしまった。鬱。

9 :メイク魂ななしさん:03/07/24 22:55 ID:urwf/vhR
修学旅行の行きの電車の中で女子がプーと屁をこいた。
すると、その女は突然、隣りに座ってた男子に話しかけた。「ねぇ、お腹の具合でも悪いの?」
その男子は、でかい声で言い返した。「俺の腹の具合が悪いのと、あんたが屁をこくのと、何の関係があるんだ。」
その女子は最悪の修学旅行を迎えたのは言うまでもない。


10 :メイク魂ななしさん:03/07/24 23:09 ID:M2beR6SO
ヴィトン持ってる人って、なんでああ多いんだろうねw
日本人の哀しい性だな。
ださー

11 :メイク魂ななしさん:03/07/24 23:10 ID:M2beR6SO
>>9
面白い!ww

12 :メイク魂ななしさん:03/08/06 00:15 ID:xqfrVNLS
そういう女の子がぐれて化粧板に走る

13 :メイク魂ななしさん:03/08/06 00:23 ID:VVtkgkn9
>12
ああ、それでか。
見た目には気を配っても
中身のドス黒い香具師ばっかだもんなこの板。

14 :メイク魂ななしさん:03/08/06 03:27 ID:Y2pj7GyG
みんな外でおならしたくなった時どうしてるの?

15 :メイク魂ななしさん:03/08/06 03:28 ID:Y2pj7GyG
特に電車の中とかの、ニオイが自分の周りに
一定時間残りそうな場所とかでしたくなった時。

16 :オカマ:03/08/06 12:36 ID:xObJLcWB
当然ガマンするよ。
だってあたしはエレガントさんだから。

17 :メイク魂ななしさん:03/08/06 13:47 ID:/dTe1OJo
トイレ以外ではあんまり欲求が無い

18 :メイク魂ななしさん:03/08/21 13:44 ID:nnUS5k+R


19 :メイク魂ななしさん:03/08/30 09:14 ID:LmScJx6k
朝は布団の中で
思い切り出す

20 :メイク魂ななしさん:03/08/30 18:40 ID:/Bth7k0F
なかなか良スレ?

21 :メイク魂ななしさん:03/08/30 19:26 ID:BgcIsHbR
そういえば小学校の頃、友達の家で夢中になって漫画を読んでたら、
友達が急に「みかん食べる?!」ってみかんを放り投げてきた。
油断してたので、その事にビックリしておならしちゃったことがある。
あれは恥ずかしかった・・・。

22 :メイク魂ななしさん:03/08/30 20:08 ID:4hGUh8u6
外歩いてて出そうになる人とかあまりいないの?
トイレではみんな普通にブーブー言ってるけど。(ブーブーするためにトイレに駆け込むということだろうか)

23 :メイク魂ななしさん:03/08/31 00:10 ID:+OAc3vk3
トイレは緊張してだせないよ・・・(ほかの人がいるとき)
むしろざわめきのある外のほうが出しやすい。大気に分散されるし。

24 :メイク魂ななしさん:03/08/31 00:44 ID:BLg5+Rm8
>>23
私もだよw
彼とのデート中も車の中とかは危険だけど
外は結構雑音に紛れてばれないよ。

25 :メイク魂ななしさん:03/08/31 17:38 ID:Y1CvhYc6
歩き屁とか余裕。。

26 :メイク魂ななしさん:03/09/01 23:39 ID:nONC2lhz
ほんとにヘコキ野郎どもが集まって来てるとこがすごいな。笑

27 :メイク魂ななしさん:03/09/03 13:08 ID:awE1y7nx
>>24>>25>>26 ワロタ
私も、彼氏の前でも、車の中とか、電車の中とか以外なら、余裕。
音とか絶対聞こえないし。明らかに臭い時でない限り、匂いもばれない。

28 :メイク魂ななしさん:03/09/03 13:24 ID:OBPg+Z+U
空いている本屋の、とあるコーナーで、
私の顔を見た途端「ヤベェ」って顔して足早に立ち去った人がいた。
(そのコーナーにはその人ひとりだけだった)
その一角に足を踏み入れると、・・・ぷ〜〜〜ん・・・と屁臭が。

私も、本屋に行くと放屁したくなるので、
「同類か」と密かに思いますた。



29 :メイク魂ななしさん:03/09/03 16:51 ID:1SdUQ0iF
私は屁をガマンすると身体の具合が悪くなってくるから、スキを見ては放屁してるよ。
そんな毎日。

30 :メイク魂ななしさん:03/09/04 20:25 ID:Nks0ZtbQ
屁コキあげ

31 :25:03/09/05 08:51 ID:JrdL+8px
>>29
私も!すっごい吐き気催すから、どこでもこきまくり。
修学旅行もツライっす

32 :メイク魂ななしさん:03/09/13 09:59 ID:fhxa9JyO
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/

33 :メイク魂ななしさん:03/09/22 21:30 ID:Agysw7o8
へこきほしゅ

34 :メイク魂ななしさん:03/09/24 11:36 ID:lIJV+ziU

        (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
  <`∀´ > ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)

35 :メイク魂ななしさん:03/10/01 04:41 ID:szY0mywB
ガス溜まるのは体に良くないから
どんどん出したほうがいい

36 :メイク魂ななしさん:03/10/08 06:45 ID:n+DFf9tk
おならかと思ったらうんちだったことが、よくある。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)