2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アイピーエス生命科学研究所☆

1 :メイク魂ななしさん:03/07/21 11:56 ID:JjV2Wox/
ここの美容液つかったら肌が超若返りました!
使ったことある人他にいる?



2 :________________________________:03/07/21 13:08 ID:ytvV2t7d
 

3 :メイク魂ななしさん:03/07/21 17:55 ID:JjV2Wox/
age

4 :メイク魂ななしさん:03/07/24 01:03 ID:yf9ketAs
4

5 :メイク魂ななしさん:03/07/24 01:34 ID:pBY1VU3S
ここは悪徳でしょ。
よくスレ立てたなぁー社員でしょ?

6 ::03/07/25 05:01 ID:QuwEdIxi
どうして悪徳なのですか?
私は使用してみて本当に肌が綺麗になったんです!
でもネットじゃあまり知られてないみたいなので
ここで同じような体験者をさがしてるんです



7 :メイク魂ななしさん:03/07/25 05:27 ID:av/5zDWM

    @ノノハ@
    .l(´<_ ` )\  _,,、、,,、-、_  < フーン・・
     /ノ/'/ )ノ`''`ー'\ヽ`、} `'‐.、   ____
  /‐'゙{=(..´/、,_,、___、,_,,,ゝ;メ、,,,,,____`'''"´.ノ"`'''ー--、‐、,,,,_
  ゙~^` `~´~゙´゙´    ゙ー-ンー----‐‐''''''`ー‐‐‐'''''''''ー‐‐-゙'
      :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.......................
               :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.......................


8 :メイク魂ななしさん:03/07/25 07:48 ID:QuwEdIxi
age


9 :メイク魂ななしさん:03/07/25 11:40 ID:QuwEdIxi
あげ

10 :メイク魂ななしさん:03/07/27 23:11 ID:8jSkR4z8
10

11 :メイク魂ななしさん:03/07/28 07:44 ID:cP5HBMZs
友人が飼ってた死にかけた犬にここの会社のサプリメントを飲ませたら
あっとゆうまに元気になったと言ってました。



12 :メイク魂ななしさん:03/07/28 09:24 ID:SLyNrsxY
>11
うちの爺ちゃんなんか末期の癌だったのに、そこのサプリだけで完治したよー!!

13 :11:03/07/28 09:48 ID:cP5HBMZs
>>12
本当ですか!? 末期癌はちょっと信じられません。


14 :メイク魂ななしさん:03/07/28 10:26 ID:Bmjqfv06
嘘を嘘とみぬけないひとには(略

15 :12:03/07/28 11:32 ID:SLyNrsxY
本当なんです。
信じる者は救われる!

16 :メイク魂ななしさん:03/07/28 23:32 ID:cP5HBMZs
でも ここの製品馬鹿高いよね!
サプリ30袋 12000円 
美容液    12000円
だもの・・・
こんな値段なら口コミでもないと誰も試してみようとはおもわないけど
でもここの製品使ったら 他社の製品は意味を成さなくなるよ
それくらい効果絶大だけどね リッチ主婦向けかな・・・ 

17 :メイク魂ななしさん:03/07/29 11:58 ID:wirfiqGr
age

18 :メイク魂ななしさん:03/07/30 12:10 ID:B29AKFah
盛り上がってますね。

19 :メイク魂ななしさん:03/08/01 02:01 ID:CGCw4VB3
癌が治ったとかな。そういう馬鹿みたいなこと書くな。


20 ::03/08/04 13:22 ID:/1QnK3fx
終了かな・・・・・

21 :メイク魂ななしさん:03/08/08 16:42 ID:5dOSpx+t
石鹸を使い始めて1週間くらい。正直他に使ってる人がいれば意見を聞き
たい。商品関係者は良い事しか言わないので。(ウチも癌の話を聞いた。
末期かどうかは知らないけど)半信半疑。


22 :メイク魂ななしさん:03/08/08 22:50 ID:kDD4lWAR
使ってみたけど続かない。
それぞれ二回で終了。
にきびは治らないままだった・・・。

一回で効果が出ると聞いたのに。

何万使ったよ!?

23 :ぽっち:03/08/10 10:42 ID:x9f6XTxK
こんにちは、私も知人から購入して石鹸を使って1週間くらい。
特に何か変化といったものはないけど、洗い流すときのツルツルっという感触が
よくて使ってます。美容液も購入されたんですか?私は高いので無理でした・・

ガンの話は聞きました、あとやぶれた鼓膜が再生した話も。
ネットでアイピーエスを検索しても、掲示板が数件出てくるくらいですよね?
実際のところどうなんでしょう、かなり怪しいんですかねぇ?
よその掲示板でマルチだと書かれていたりもしてますが・・・。

商品関係者の方は、「原子」「マイナスイオン」「電子」「細胞」と
常に言われていますよね?そんなことないですか?素人にはよく分かりません。

まだ使って1週間くらいだし、しばらくは使ってみるつもりです。
何か変化があるのでしょうか?これも、個人個人きっと違いますよね?

24 ::03/08/10 19:21 ID:u+uGns8p
もしかして究極のコスメか!!!?
評判メチャいいよ!!!!!

http://cosme.net/cosme/asp/rev/rev0003.asp?product_id=5266&period_id=

現代量子力学の驚異ですね 学者さんに感謝


25 :メイク魂ななしさん:03/08/11 22:55 ID:jymJlN8L
age


26 :メイク魂ななしさん:03/08/15 21:20 ID:DDGYiSpG
これ、どうやったら手にはいるんですか?
サンプル試してみたいんですけど・・・・

27 :ぽっち:03/08/17 08:56 ID:DIidGefd
他の掲示板で見たのですが、
「商品の裏にある住所に問い合わせると近くの販売店を紹介してもらえるらしい」
と書いてありました。サンプルはなさそうですよ・・・。
もしかしたら問い合わせたらあるのかなぁ?

28 :メイク魂ななしさん:03/08/17 21:01 ID:zDq/7tWs
ありがとうございます。
@では、サンプル使ったけど・・・という人が多いみたいだったので。
サンプル使わなくてもいいです。
その会社の電話番号知りたいです。
製品、使ってみたいけど、
この会社自体、誰も知らないみたいなんです。

29 :メイク魂ななしさん:03/08/18 02:52 ID:fUpuYHXx
IPS(アイピーエス)生命科学研究所のHPは無いそうです。代理店の人
から聞きました。メディア関係に宣伝してる訳でもナイので、知らない方が
多いんでしょうね。
今お試し用の小さな商品使用していますが、製造元の住所しか書いて
いません。

30 :メイク魂ななしさん:03/08/18 04:06 ID:QW/gxhts
業者の自作みたいだけど
ここの製品信じられないくらい効果あるよね
イオン導入にお金かけるくらいならここの製品使ったほうがましと思いました
それから裏技だけど 比較的若いひとは美容液を精製水で薄めても十分な効果がえられるよ
いったい中には何がはいってるんだろう? マイナスイオンってのはわかるけど

31 :メイク魂ななしさん:03/08/18 23:23 ID:j+IBjPxr
すいません、どうやったら連絡先が分かるんでしょうか?
104で聞いたら、答えてくれるかな〜。

32 :メイク魂ななしさん:03/08/19 00:26 ID:BUx2crI/
>>31
ここの会社は超真面目会社らしいから
本当にここの製品の良さを知ってる人にしか販売委託しないらしいね
縁のある人に責任のある販売をこころがけてる会社らしい
店頭販売は無責任になるからしないらしいよ
近くに代理店している人がいればいいね



33 :メイク魂ななしさん:03/08/19 13:51 ID:b7wulj2+
pp1
pp2
石鹸
かなり長く使いました。

効果・・・

あるとゆえばある。
その程度かな

高すぎるわ


34 :31:03/08/19 22:10 ID:ksadjUS+
近くにいないんですよね・・・。
この会社とは、縁がないみたいです。
諦めることにします・・・。
ありがとうございました。

35 :メイク魂ななしさん:03/08/22 13:12 ID:OlxGxh8f
私も使ってみていますが、
石鹸の後のppUでパッティングしていると
すごかったにきびが少し良くなりました。
顔のたるみも元に戻りつつある様な気がします。

36 :メイク魂ななしさん:03/09/05 23:34 ID:KGXvETTl
たるみは戻ってもシワは消えないよ
オヴァサン

37 :メイク魂ななしさん:03/09/10 21:06 ID:Wo3ikhs5
ここのサプリ1週間飲んだら悩んでた鼻の黒ずみとニキビがなくなったよ!
体全体も色白もち肌になってきたしビックリッ!
成分をよく見たら体に良いとされるもの全部はいってるじゃん、利かない方がおかしいぐらい
買えない人かわいそうだね(笑)

38 :一言:03/09/15 22:49 ID:UBpBOXXv
商品の良し悪しは消費者の判断、価値観の違い。
多分、批判があるのは売り方の問題でしょう。

39 :メイク魂ななしさん:03/09/16 22:57 ID:FmwGBYCG
age

40 :メイク魂ななしさん:03/09/28 13:19 ID:CnCyZjf0
40

41 :メイク魂ななしさん:03/09/29 08:47 ID:hdHF2laV
サプリをトマトジュースで飲むのをつづけたら体が若返ってきた
マイナスイオンとリコピンの影響かもビックリ!

42 :メイク魂ななしさん:03/10/08 00:03 ID:WrkCM3w7
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)