2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ ★ フェロモン ☆ 香水 ★ ★★

1 :メイク魂ななしさん:03/07/21 11:58 ID:C1TD0oJc
香水統一すれもあったんですが、教えてチャンにならないように・・・
なんて書いてあったんで、カキコやめまちた。

フェロモン香水使ってますが、効果がイマイチ感じられません。 
私は某メルマガでみつけたんですが、そのメルマガの主催者にはいくら注文の
メールを送っても返事が来ないので、そのメルマガが紹介していた東京のお店
から、通販で買いました。 
商品はHPの写真にあるものと同じでしたが、箱入りで小瓶にシールが
貼ってあるだけだったので、そのチープさが怪しく、偽物かな・・・?と。

みなさんは使ってみてどうでしたか?


2 :メイク魂ななしさん:03/07/21 12:03 ID:LFd1Rjku
はっきり申し上げますと、効果なしでございます。

3 :メイク魂ななしさん:03/07/21 12:11 ID:JjV2Wox/
>>2
2ゲトとか書けないのかよ!

3ゲト!

4 :江東支店:03/07/21 12:48 ID:AURTICU9
http://elife.fam.cx/a007/





5 :メイク騙し名無しさん:03/07/21 13:09 ID:ytvV2t7d
  

6 :メイク魂ななしさん:03/07/21 13:37 ID:iAMFyDRK
>>3
めちゃワロタ

7 :メイク魂ななしさん:03/07/22 01:27 ID:eoomNCZK
>>2 マジっすか〜?

8 :メイク魂ななしさん:03/07/22 14:31 ID:JDFstvsB
そもそも、みなさんご存知なのかなぁ?

9 :メイク魂ななしさん:03/07/22 15:16 ID:Y2BCwzq7
「ズール」とかなんとかいうフェロモン入りの香水を買ったことがあるよ。
色気が小指の先ほどもない私でも、色っぽくなれるかも♪
と思って買ったけど。。。。。。失敗でした(;´Д`)

色っぽくなる以前に、自分から匂う香水でおえっ、って感じになってしまった。
一回しかつけてないので、効果のほどは全然わかりません。

10 :メイク魂ななしさん:03/07/23 03:50 ID:faYYSo7+
あらら〜、そうですか、ざんねんでつね。
私の買ったのは、『惑星』というやつでした。

11 :メイク魂ななしさん:03/07/23 14:35 ID:GGbq7OQK
Hオネリップグロスの横に怪しい香水うってるね。あれどうなんだろ。

12 :メイク魂ななしさん:03/07/23 15:17 ID:OoIrRTdd
私も某サイト(メルマガ発行してるとこ)で『フェロモン惑星』買っちゃったよ。
1度も使ったことがないけど、そーなんだぁーやっぱり効果なんて
ないですよねぇ・・・。
某サイトの人、本とか出してて結構ファンだったから思わず信用して
買っちゃった。
私は直接そのサイトから買ったけど、対応は感じが良くてとても良かったです。

13 :メイク魂ななしさん:03/07/23 19:25 ID:sJKRhPGq
>>12 
使ったことないなんてもったいない。 つけなくても十分モテるってことですね。
裏山しい。 よかったら使ってみて、感想を聞かせてください。

う〜ん、あの方、メルマガでは非常に感じがいいですよね。 私も購読しております。

ウェブメールのアドレスから送るからコンタクト取れないのかなぁ・・・
家にはPCないし、会社のメールからは管理人に見られそうでイヤだしなぁ・・・

14 :メイク魂ななしさん:03/07/24 09:21 ID:gLReWCLa
聞いたことあるけど、使ってる人いるのか・・・

15 :メイク魂ななしさん:03/07/24 09:57 ID:pmmj698D
私、ラウラビアジョッティとかいうイギリスのブランドの、
「エモーション」っていうの使ってるんだけど、
コレの前バージョンの香水(タイトル忘れた)と思われるモノが、
フェロモン香水謳ってたんだけど、それはすごいフェロフェロだった。
エモーションは、それに比べればイマイチかな。

16 :メイク魂ななしさん:03/07/25 09:12 ID:WO2LnYYZ
>>15
>  それはすごいフェロフェロだった。
ほうほう、男が寄り付いてきてスゴかったってことですか?
または、自分の気分がハイになるとか・・・?

17 :メイク魂ななしさん:03/07/25 10:27 ID:UJkdfbIx
フェロモン入り香水
レルムウーマン
持ってますが、いまいち香りが好きではないので試しに付けてから使ってません。
夏だし「むわっ」って感じになる、きっと。

18 :メイク魂ななしさん:03/07/25 10:30 ID:8wRKQSrw
イタリア人の体臭エキス配合(?)みたいなやつあったよね。

19 :メイク魂ななしさん:03/07/25 10:32 ID:8wRKQSrw
メル欄変なの残って鬱

20 :メイク魂ななしさん:03/07/25 10:39 ID:vn5SmFt4
私も脱いでます♪探してみてね♪
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html



21 :メイク魂ななしさん:03/07/25 12:24 ID:v9MDCWKb
>>18
イタリア人って人種限定してるの!?
エキス・・ワロタ。

香水って香りキツー、じゃなくて無臭フェロモン商品ないのかな?

22 :メイク魂ななしさん:03/07/25 13:04 ID:WO2LnYYZ
>>21
フェロモン惑星は姉妹品で売ってるフェロモン21より微香で高濃度らしい。
たしかに、つけた直後でもそんなには臭いません。
でも、柑橘系の匂いなんだけど、そんなにいいにおいではないなぁ。
もともと、香水をそんなに付ける方ではないんで・・・

23 :メイク魂ななしさん:03/07/26 23:21 ID:46dQpTQL
なるほど、参考になる

24 :メイク魂ななしさん:03/07/30 05:27 ID:AbdPG5SW
あのメルマガの成功談が極端なのかな
確か何割の男女に効くとかどこかに書いてあったような

25 :418:03/08/11 13:03 ID:DeDaD8wS
ゲランの[媚薬 フィルトュダムール]これは効くよ。
ほのかなお香のような湯上りのようなやんわりしたにおい。
シャンプーの匂いを長時間持続させる感じで、
男性から評判いい。

26 :メイク魂ななしさん:03/08/11 17:39 ID:GAjs3GLw
>>21
フェロチカホークとかいうイタリア人のフェロモンのやつは無香性らしいよ。
(高いから買う気しないけど)
本当に効果あるフェロモン入ってるなら香りなんてつけなくてもいいはずなんだから
○○の香りで好感度が・・とか書いてあるフェロモン香水は全部あやしくみえちゃう。

27 :メイク魂ななしさん:03/08/16 02:40 ID:7tYDavPC
>>26
釣られて注文してみますた。

28 :メイク魂ななしさん:03/08/17 02:57 ID:Uu9e1xiO
フェロモン惑星は効かないのかなぁ…
買おうと考えていたのになぁ

>>25
効くの??どんな感じに?
香りがイイって重要だよね(・∀・)

29 :1:03/08/22 16:34 ID:DDdxZvcf
で実際はどうなんだろう?
俺が使った時の感想では何らかの効果はあるんだろうなぁと漠然と感じた程度である。

だから、実際の効果と金額が折り合わないというのが、俺の感想です。


30 :メイク魂ななしさん:03/08/23 15:19 ID:M+v/0xAf
フェロモンシャワーはどうかな?

31 :メイク魂ななしさん:03/08/23 16:07 ID:kqN2z+b6
フェロモンは人には効果がないような気がしますた。

動物や昆虫は効果絶大だけど。

匂いが強いとキモイよ。



32 :27:03/08/24 22:17 ID:HCIsu0I0
届いたage

33 :メイク魂ななしさん:03/08/25 04:04 ID:8We3z9ty
>>32
リポートしてね。

34 :27:03/08/26 00:29 ID:qohtgJ2I
1日目。
とりあえず発情する女はいなかったな。(藁
仕事場だから当たり前だが。

35 :メイク魂ななしさん:03/08/26 00:38 ID:jHFz9sjX
ずっと前から気になっていたのですが、
12〜13年位前に、フェロモンの実験のTV番組があって
そのときは動物での実験だったんですが、結果は
「フェロモンを嗅いでから8時間後に発情」でした。
そのとき、(香水として)実用化をめざしています、
ということだったのですが・・・。
(8時間後に一緒にいるかどうか分からないのに・・・
浮気の元では?)と思った覚えがある。

36 :27:03/08/29 00:51 ID:N1W5ReeI
今日は男ばかりの客先にずっといくのが分からなくてつけなかった。

37 :メイク魂ななしさん:03/08/30 03:13 ID:QNAQh/N3
香りもいいし(個人的にはあんま好きじゃないけど香水として売り出せるって意味で)
合成フェロモンもちゃんと入ってるレルムシリーズが5千円しないのに、
香りもたいしてよくないしフェロモンの効果も?なフェロモン香水が
1万近くとかするのってなんなんだろう?

38 :メイク魂ななしさん:03/09/01 10:52 ID:hqFq0ejx
結局、インチキ商品を売る、悪徳商法みたいなもんじゃないの

39 :メイク魂ななしさん:03/09/01 13:01 ID:s733ZnHw
フェロモンシャワーつけたときの彼氏の食いつきが違うと思います。
気のせいではないと思うんだけどなぁ・・・。

40 :メイク魂ななしさん:03/09/01 15:36 ID:U9vCdy4q
いわゆる「セクシー」とされる香り(ムスク系・白檀系)は
香りそのものが男性を惹き付けるというよりむしろ、付けている人の
脳神経系に働きかけて、性ホルモンの分泌を活性化させるらしい。
“セクシーな気分”になることで、艶っぽさ・女っぽさが増すという構図。
また年齢に関係無く、性的に成熟していないと「良い香り」とは感じないとも。

故に「セクシーな香りを試してみたけど、匂いが気に入らなかった」という人は
女性として未成熟=結果としてフェロモン不足、という事も有り得る。

41 :メイク魂ななしさん:03/09/01 16:24 ID:hqFq0ejx
じゃあ、レルムつけたら、どうなんだろう?
そっちの方が全然安くて良いよね。


42 :27:03/09/03 00:09 ID:sojvq5Ef
先週目に見える効果は無かったので、
今日は手首にもつけて、
好きな子と話してるときにうちわであおいで
その子の鼻のほうにもっていったのだが
いつもとあまりかわらなかったな。

いくらフェロモン感じてもちょっとやそこらでは
我慢されておしまい、ってことなのかな。

43 :メイク魂ななしさん:03/09/03 11:12 ID:hsIDuGQc
なんか、テレビ番組では実験したりして実証されたとか言ってるけど、
やっぱりヤラセ?
それとも、商品がインチキ?

44 :メイク魂ななしさん:03/09/20 02:51 ID:zp0TgKAB
以前テレビでやってたんですけど、レルムって女の人用の方には男の人のフェロモンが、
男の人用の方には女の人のフェロモンが入ってるそうですよ。
つけた時に異性といるかのような心地よさが得られるっていうのが目的?らしいです。
なんか意味がわかりづらい文でごめんなさい(゚∀゚;)
要するに女性がモテたい場合には男性用のレルムをつければイイってことになるのかな
まあフェロモン香水がほんとに効果があるのかは謎だけどさ…(T_T)
でもわたしは39さんのレスを読んでちょっと試してみたいと思っちゃいました。笑


45 :メイク魂ななしさん:03/09/20 08:00 ID:izKxJJqo
>>40

そういえば「甘い香り・女っぽい香りが苦手」という人は、
割とサバサバ系というか「女」を感じさせない人が多い気も…

46 :メイク魂ななしさん:03/09/20 12:57 ID:lujUPsZ9
レルムウーマンのフェロモンは♀:♂=1:3で入ってるらしいよ。
男性のフェロモンが入ってるおかげで充実した気分になって自信みたいのがついて
そのおかげで自分自身のフェロモンがでるようになるらしい。
彼氏がいるときのほうがモテたりするのと同じ原理かなぁ?

衝動買いしてみたものの、あの香りはいまの季節はつけられなそうだけどね。
冬になったらつけてみようかなぁ


47 :メイク魂ななしさん:03/09/25 21:32 ID:RpGQE3CI
漏れレルムウーマン付けてたら知り合いの女に発情されたぞ藁
因みに漏れも♀。ビミョー

48 :メイク魂ななしさん:03/10/02 06:10 ID:jKKODa1e
フェロチカか惑星どちらを買おうかかなり迷ってます
効果はどっちが上なんでしょうか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)