2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほんとに】美人ぬか【美人?】

1 :メイク魂ななしさん:03/07/24 22:47 ID:LZ/MenwD
ライン揃いで沢山でている美人ぬか。
その効果の程をおながいします。

2 :メイク魂ななしさん:03/07/24 22:48 ID:Jnht+3rH
2げっと。

3 :メイク魂ななしさん:03/07/24 23:15 ID:Sgb93bkN
3げと

4 :メイク魂ななしさん:03/07/25 08:53 ID:UTpNL63o
>>1
愛幼虫です。

5 :メイク魂ななしさん:03/07/26 09:40 ID:IHp3mAoN
母、娘で使ってますが、二人とも肌きれいと言われます。

6 :メイク魂ななしさん:03/07/26 09:43 ID:0BEZfQ4b
「ぬかと袋」オススメ〜♪

7 :メイク魂ななしさん:03/07/26 10:42 ID:4zkn9cV/
拙者は米ぬかの石鹸で顔洗ったら湿疹出てきちゃった。
美人ぬかでも同じく湿疹出るよね、きっと。

8 :メイク魂ななしさん:03/07/26 10:45 ID:iNtRpvQ8
>>7
ぬかアレルギーかもね。

9 :メイク魂ななしさん:03/07/26 10:49 ID:4zkn9cV/
ぬかアレルギーかぁ・・・。
美人ぬかで美人になりたかったぜ(w

10 :メイク魂ななしさん:03/07/26 19:55 ID:eBdvrUhH
ぬか袋、身体にはそれなりに使えるんだけど、
顔に使うとかゆいかゆいかゆい。そりゃもうかゆい。

11 :メイク魂ななしさん:03/07/26 20:06 ID:5M1ijBvw
冬はぬか袋を洗顔代わりに使ってたー。
今はコメドの気になるとこに。トゥルトゥルになって(・∀・)イイ!!
ドライ用化粧水も(・∀・)イイ!!乳液はサパーリしすぎかな。

12 :メイク魂ななしさん:03/07/28 21:00 ID:XwAxhWxm
>>11
まじでつか!?コメドにいいならげとしたいー

私はウィッチヘーゼルとオイリー用美人ぬか併用してたら肌あれました。
片方やめたらなおったよ・・・。保湿してもあんまり油とっちゃうと荒れるのね。

13 :メイク魂ななしさん:03/08/05 01:09 ID:yGgg7qxO
今日初めて使ってみますた。においがちょっときついような。。
でもってなんか粘土を皮膚に塗りたくってるような(;´∀`)
でも洗いあがりはスベスベになっているような感じがしまつ。
様子見・・・。

14 :メイク魂ななしさん:03/08/05 01:12 ID:2Q9sL/FU
先週買いました!
アレルギー持ってるんで心配してましたが
いまのとこは大丈夫みたいです!


15 :メイク魂ななしさん:03/08/05 01:23 ID:2kpi+xqD
>>13 ちょっと匂い強いよね。朝ご飯前には洗えない。

16 :メイク魂ななしさん:03/08/05 01:31 ID:rPmIhTAy
私は美人ぬかの匂いがほわーんと香ってくると幸せになってしまう(*´ω`*)ヘンダヨネ

17 :メイク魂ななしさん:03/08/05 21:50 ID:x5u6hgyz
乳液はいいんだけど、化粧水(乾燥・普通肌を使用)がベタつく〜。


18 :メイク魂ななしさん:03/08/08 21:17 ID:F1vBo4xo
脂性肌用の化粧水、サッパリしてていいんだけど、ヒリヒリする…
ただニキビ肌にかなり効きました。酷かったデコニキビがひいてきました。
オードムーゲより自分には合ってたみたいです。
ただやっぱり痛い…


19 :メイク魂ななしさん:03/08/11 11:48 ID:vvy76oD5
純米パック、
サンプル使ってスッゴクよかったのに
なかなか店頭に置いてありません、、、
ネットでしか買えないのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)