2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●“歯紅”メイクについて●●●●●●

1 :メイク魂ななしさん:03/07/25 16:21 ID:lx62/Bb/
歯に口紅がついてる人に激しく萌えます。
しかしそんな人めったにいません。僕の小学生のときの先生は出っ歯で
口紅塗るといつも前歯がピンクになってたのに・・・

雑誌でもテレビでも画像でもなんでもいいからあったら教えてください。
お願いします。

女性の皆さんでこういうかたおられましたらぜひ教えてください。
あと、これを新しいファッションとして広めていってください。

2 :メイク魂ななしさん:03/07/25 16:22 ID:FoUrmFmz


3 :メイク魂ななしさん:03/07/25 16:23 ID:FoUrmFmz
歯糞なめとけ!



        終        了




4 :メイク魂ななしさん:03/07/26 05:34 ID:/vAgmIG1
春だねぇ・・・   

5 :メイク魂ななしさん:03/07/27 18:37 ID:n846A9qw
up

6 :メイク魂ななしさん:03/07/28 10:30 ID:aRAqAHUN
1001ストッパーが壊れた!?

漫画サロン板のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/07/28 06:25 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/07/28 06:25 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。
↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059322343/


7 :メイク魂ななしさん:03/07/28 18:38 ID:CScMA74s
歯が乾燥しているときに付着するのです。

8 :メイク魂ななしさん:03/07/29 10:18 ID:5pBfkLMV
age

9 :メイク魂ななしさん:03/07/31 16:48 ID:JKxGU3mj
age

10 :メイク魂ななしさん:03/08/03 00:15 ID:74mmPjk+
10

11 :メイク魂ななしさん:03/08/11 16:55 ID:mYocsmU6
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)