2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで芸能人はあんなに肌が綺麗なんですか?

1 :幸次郎:03/07/26 02:46 ID:nBgLLBWg
なんで?
化粧版の人なら知ってるかもと思って・・・。
すんません。教えてください。

2 :メイク魂ななしさん:03/07/26 02:49 ID:Kf6Av9aM
http://that.2ch.net/dtp/
↑ここに行けばわかる

3 :_:03/07/26 02:50 ID:PT8mUgpy
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :幸次郎:03/07/26 02:55 ID:nBgLLBWg
あーあ・・・。
真剣に聞いたのに。

芸能人のスレがあるのは知ってるんですけど、
そこ読んでもいまいちわからないんです。
だって、人って絶対毛穴あるはずなのに、
ないでしょ?芸能人。なんで?
俺の彼女とかも悩んでます。クレーターみたいににきびあとがあるって。

5 :メイク魂ななしさん:03/07/26 03:01 ID:uAIrMW5I
並外れてきれいだから、芸能人になる。
あとは、メイクとライトとカメラ。

6 :メイク魂ななしさん:03/07/26 03:02 ID:EHT4dVzc
雑誌なら修正しまくり
CM映像ならCG使いまくり
スタジオ収録ならライトで調整、毛穴とばしまくり

そりゃ美肌にもなりますって

7 :メイク魂ななしさん:03/07/26 03:08 ID:uAIrMW5I
しかし、スレ立てる前に板の空気くらい読めよ。
コテハンかつ「個人のどうでもいい疑問」系は、悪気がなくてもケショ板では厨扱いされますよ。
(キャラが立ってて相当面白けりゃ別だろうけど)
なんで雑談スレとか素朴な疑問スレとか探さないのか・・・

8 :幸次郎:03/07/26 03:10 ID:nBgLLBWg
>5&6
えっ!そんなんやってんの?
・・・そうなんだ〜(ハア)

でも、俺柴咲コウまじかで見たことあるけど
綺麗だったよ?
映画とかでも、どんなに目を凝らしても毛穴は見えない。
まさか全編CGってこたないでしょ?
だとしたら女って怖いや・・・。

9 :幸次郎:03/07/26 03:13 ID:nBgLLBWg
>7
すいませんでした。
なんか、雑談スレや疑問スレをチャット状態にしてしまうのも
わるいかなっと思って(^^;
ただ単に、ここのお姉さんたちに悩みを聞いて欲しかったんです。
夏厨行為でした。

sageます。

10 :メイク魂ななしさん:03/07/26 03:24 ID:P1KCeNl9
芸能人にも汚い人多いよ。
テレビ見てて思わないの?

11 :メイク魂ななしさん:03/07/26 03:24 ID:uAIrMW5I
きつい言い方してスマソ。
ケショ板は、普段は割と穏やかでも、ふとしたことで荒れやすいので、
たかが一住民のくせに過敏な反応をしてしまった。
申し訳ない。

自分は、テレビでしか柴崎コウをみたことはないが、
それでも肌荒れしてるなと思ったことがある(今やってるドラマの収録風景とか
プロのメイク技術はすごいもんです
ttp://tokyo.cool.ne.jp/kewai/page_013.htm
これ参照、外人だけど。

ごくたまに、すっぴんでもものすごく肌のきれいな人が居るが、
それは生まれつきであって、真似するのは不可能。
そういうタイプでかつ顔の造作もいい人間は、なるべくして芸能人になり
美肌女優といわれるんだろう
(水野真紀とか、ファンデ塗るのがもったいないくらい美肌らしい)

12 :メイク魂ななしさん:03/07/26 03:29 ID:Kf6Av9aM
>>11
リンク先すご杉

13 :幸次郎:03/07/26 03:31 ID:nBgLLBWg
>10
そうすか?
自分ちのテレビ、映像がちゃちいのかな?
いっつも「綺麗な肌してんなあ」って思ってて、
この間ふと口すべらしたら、彼女と大喧嘩になりました(ウトゥ

>11
いや、きついなんて思ってないです。
この時期は、やっぱり厨が増えるから・・・。
苦言サンクスです。でも、この板に書き込むの相当勇気が要ったから、
せめてほかのスレに迷惑かけないようにって思って(^^;

てゆうか、すごいですな、この外人さん・・。
テク肉とか、いるんでしょうか?

14 :幸次郎:03/07/26 03:31 ID:nBgLLBWg
テク肉→テクニック

15 :メイク魂ななしさん:03/07/26 03:43 ID:uAIrMW5I
>テクニック
それに加え、使う製品や、土台となる肌の日常のスキンケア。
何をどうすれば、変身できるものなのか。
化粧板がこれだけ繁盛してるっていうのは、みんながどれだけ試行錯誤して
日夜努力に励んでるか、っていうことの証なのかモナー

16 :メイク魂ななしさん:03/07/26 03:45 ID:P1KCeNl9
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1031008929/l50
とりあえずここは読んだ?

17 :幸次郎:03/07/26 03:55 ID:nBgLLBWg
>15
うちの彼女カウンセラーしてやってください・・・
彼氏の方が興味あるなんて・・・(ウワアアアアアン

>16
おもしろすぎ・・・。
ていうか芸能人も色々あるんすね(^^;
これからじっくり読ませてもらいます!

18 :メイク魂ななしさん:03/07/26 04:05 ID:ZCk/CFKl
うちの母芸能人(昔はバリバリ、今はぼちぼち)だけど、
「テレビは本当に綺麗に映る。画面から見えない所から物凄いライト当ててるしね。
芸能人だから肌が綺麗なんてあるわけないでしょ。一般人と同じよ。」
と言ってます。

あと、撮影のあった日は何段も暗い色(ライトの白光り対策)のファンデで
ものすごい厚いドロドロのメイクされて帰って来ます。
母曰くライトで溶けたんだとか。


つまり芸能人のメイクなんて余り参考にならんよ。
>>11はとても参考になったけどw

19 :メイク魂ななしさん:03/07/26 05:01 ID:rqJ3Lmgo
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_04/g2003040106_1.html

スッピンを謳ったマンパワーのポスターの紀香。
もちろんスッピン風メイク。

アフガンで化粧がドロドロに落ちて素肌が露出してたけど、
大きなシミが頬に沢山あったのにはビックリした。
あれは肌作るだけで相当時間かかりそう。メイクに2時間も納得できる。

20 :メイク魂ななしさん:03/07/26 06:00 ID:yCswoUGn
のりかすっぴんでも、なんか…。
いわゆる「魚屋の美人おばさん」みたいな色気がある。
おばさんな歳でもないけど。子供が見たら口紅だけでドキッとしそうな。


21 :メイク魂ななしさん:03/07/26 10:19 ID:qKpDzVzK
>19

あのシミはすごかった
この前の引越しのドラマでも隠せてなかったね。

22 :メイク魂ななしさん:03/07/26 11:39 ID:RuEe7IfA
>20
このノリカばっちり化粧してますから。
ノリカって股下90cmとかスッピン披露とか嘘つきまくるよね。

23 :メイク魂ななしさん:03/07/26 11:57 ID:9lIcAlWm
糊化が言ってるわけじゃないだろ・・・
>スッピン披露

24 :メイク魂ななしさん:03/07/26 12:06 ID:MmxjWiuP
あの、ドラマだってずーっとライトあてて反射板もった人がついてるんだよ?
歩くシーンでもね。
トーク番組にもスタジオの照明もあるだろうけどライトさんいるし、
テーブルの影に下から照らすライトが付いてたりする。

プリクラ撮ったことある?
あれ、近づいても光で飛ばされて毛穴も皺もなくなるでしょ?
あそこまで行かないけどまあ同系だと思えば・・・。
あと、化粧品のポスターは100%CG使われてます。
肌の色、輪郭、睫毛の数、歯の色・・・
実際に綺麗な人もいるだろうけど(美容に掛ける金額が桁違いだし)
それでも修正はしてるよ。


25 :メイク魂ななしさん:03/07/26 12:07 ID:hozpljA3
1さん
私も芸能人は何であんな肌が綺麗なのか気になっていました!
なので、期待age

本当に芸能人って肌が綺麗ですよね。
ツヤがあるのに毛穴一つないマット肌w
でも6さんの言うとおり修正&CG加工しまくりなんだろうなぁ・・・


26 :メイク魂ななしさん :03/07/26 12:21 ID:1LnwG1iS
十朱幸代って60歳なんだって凄い若い

27 :メイク魂ななしさん:03/07/26 12:31 ID:CHqlEmdU
藤原紀香はテスティモのCMとドラマの顔のギャップが
凄いよね。修正すごそう。。
ハセキョの肌はあまりギャップが無くて
元が綺麗かも・・

28 :メイク魂ななしさん:03/07/26 12:45 ID:XVb5dzhn
この間、ご飯食べにいったら、(もう芸能人じゃないけど)山口美江がいた。
あの人ももう30代後半?(もっと?)なんだろうけど、肌、すごくキレイだったよ。
顔もきれいだった。
ああいう目鼻立ちがクッキリした色白福顔系の方が、すっぴんでもきれいなのかもしれん。
今まで見た芸能人で個人的に、一番キレイだと思ったのは菅野美穂。

29 :メイク魂ななしさん:03/07/26 12:52 ID:21KnqVy0
私は一番スタイルがいいなと思ったのがUA.
肌の話しじゃなくてすまん。肌も凄く白くて綺麗だったけど

近くで見るのは男ばかり・・・何でだよ


30 :メイク魂ななしさん:03/07/26 13:59 ID:shFER4jV
美容関係の人が言うにはリフトアップだらけだそうな

31 :メイク魂ななしさん:03/07/26 14:57 ID:CmdHGHJ+
でも・・・。
菅野美穂、口の両側に皺が・・・。
ホウレイ線というより、むしろ表情皺の深いヤツがくっきりあるのを
何度か見たよ。テレビのドキュメントとかで。
肌自体が綺麗だったから、むしろ目立ってて、
おや〜って思って見てたんだけど。
まあ痩せてて、頬に肉が無いからなのかなあって思ってた。
でも最近、無い気がする。うーん。


32 :メイク魂ななしさん:03/07/26 16:06 ID:YRvQZrm0
今はもうダメかもしれないけど、全盛期の宮沢りえはこの世のものとは思えないほど美しかった。

33 :???:03/07/26 16:06 ID:4bjWtGG6
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/kojiro.html

34 :メイク魂ななしさん:03/07/26 17:36 ID:yCswoUGn
深津絵里。
きれい。かわいいと思う。
素肌感あるけど、光がんがんなイメージないんだが…。どうよ?

35 :メイク魂ななしさん:03/07/26 17:48 ID:ycHBxi+Q
松田聖子

ケミカルピーリングとかいろいろやってるみたいだけど
40過ぎてあの肌はすごい努力してるなって思います〜
見習いたい。でもエステ行くお金もないし無理かなあ。

36 :メイク魂ななしさん:03/07/26 17:50 ID:k4F/DgxH
顔が命の商売なんだから一般人には手の出ないような
高価な化粧品を使い、エステにも通い、プロの指導を受け、
肌によい食品を食し・・・
それだけやっててきれいにならないはずがない。
まあもちろん修正はされてるんだろうけど
素肌もきれいな人は多いと思う。
手をかけ金をかけて磨いてるんだからさ・・・。

37 :メイク魂ななしさん:03/07/26 18:41 ID:bu84lKw1
管野美穂って、肌が老化してきたなくなったら、これから先どうやって生きていくんだろ・・・
あの人って美肌がウリなんだよね?

38 :メイク魂ななしさん:03/07/26 18:46 ID:6/Ea/d8g
生まれつきキメの細かさなんて決まってるし
キメの細かい人が芸能人には多いような気します。
実際、キメの細かい友人がいるがアップで見ても綺麗で
羨ましい。
友人はお手入れなんてコンビニで売ってるモン使ってる。

39 :メイク魂ななしさん:03/07/26 18:50 ID:lKEWShN2
>38 キメの細かい人が芸能人には多いような気します。
そんなことないよ。
試しに自分の顔に銀のレフ板当てて見てみれば?
芸能人の様な美肌に見えるよw

40 :メイク魂ななしさん:03/07/26 19:00 ID:fg4q0r6W
一般人はアルミホイルのレフ版で十分

41 :メイク魂ななしさん:03/07/26 20:00 ID:PGzNTxdF
私は広告デザインの事務所でバイトしたことあるけど、
やっぱりお肌も完璧な芸能人って少ないよ。
(もちろん美人ってある程度美肌も必須条件だからあからさまな
 トラブルある人はいないかもしれないけど)
それに、撮影なんかは早朝のこともあるから、
お肌の調子だって悪いときもあるしさ。
大抵の場合、このシミは必ず消すこと、みたいな
最低限の修正個所が決まっていて、
パソコンでちゃちゃっとなおした後で、
タレント事務所に写真チェックをしてもらい、
さらに首のシワとかクマを消せなどの指示が入る。

それにもちろんメイクさんもプロ中のプロだし。
私も自分の結婚式、高いお金払ってプロにメイクしてもらったけど、
そりゃあもう詐欺みたいでした(w
一日中騒いでも崩れず、吹き出物もなかったことにしてくれて、
すぐ近くで顔見ても毛穴一つなかったと言われました。
この私がそんなになるのだから、一流のプロに仕立て上げられる
芸能人の肌が美しくなかったらおかしいよ。
さらに、カメラマンや照明さんなど、美を演出するプロに
囲まれてるんだから。

42 :幸次郎:03/07/27 05:11 ID:gGTGAnvs
ここの書き込みみてて、納得しました。
やっぱ修整に修整を加えて、なおかつ元から綺麗な人もいるってことですね!

そして、やっぱり金かあ・・・

43 :メイク魂ななしさん:03/07/27 05:20 ID:e0ygsuM2
松雪さんの肌は本当に綺麗そうだね。

44 :メイク魂ななしさん:03/07/27 05:45 ID:vPOuhNfr
どこだっけ、CG板か?
浜あゆの広告とかのCG修正してる職人が愚痴り放題のスレw

45 :メイク魂ななしさん:03/07/27 07:24 ID:bxWYCKNH
>43
奇麗らしいよ。
どっかのスレで見たけど、メイクさんに聞いたすっぴんでも奇麗な肌
ランキング1位とかって。

46 :メイク魂ななしさん:03/07/28 07:20 ID:CkejBk/S
白くてキメ細やかな美肌松雪、憧れるなぁ

47 :メイク魂ななしさん:03/07/28 11:19 ID:s6Dty+GC
1へ
 特殊ライトを使っているのと、写真集などは、編集の時に細工をしているから
芸能人の肌は本気にしちゃいけないよ。
 でも、叶姉妹の肌を近くでみた子はいってたけど、あの人達は綺麗だってさ〜。

48 :メイク魂ななしさん:03/07/28 11:34 ID:DyLgsly9
昨日ミポリンが、TV番組で、キューバでダンスレッスンしてた。
(ローカルだから多分再放送)
すっぴん、汗だくでレッスンしてた時は
肌ブツブツだったけど
メイクしてるときはスベスベお肌演出されてて
メイクって凄いなぁと、思った。

49 :メイク魂ななしさん:03/07/28 11:40 ID:jnvLwKfZ
>44
以前DTP板にあったの見た。そのスレ見るまでは雑誌の写真を修正する事
知らなかったので驚愕したのを覚えてるよ。
最近またそのスレ見たいので探してみたんだけど見つからないので
知ってる人教えて( ゚д゚)ホスィ…

50 :メイク魂ななしさん:03/07/28 12:07 ID:QgbfHGNG
新山千春もマジで肌綺麗だよね顔もかわいいし

51 :メイク魂ななしさん:03/07/28 13:08 ID:YZIbdvfF
>11のメイクの他にもこんなのがあります。
プロのメイク、撮影ってすごいですよね…。

ttp://www.volkomenkut.com/sites/makeup/index.html


52 :メイク魂ななしさん:03/07/28 13:22 ID:w+j5bop+
>>51
?!凄い

53 :メイク魂ななしさん:03/07/28 13:25 ID:Y08JqXF2
女性じゃない上にすっぴんの状態で会ったんで、
参考にならんかもしれんが…トキオの松岡!
女の自分の立場が無い…と極鬱入るくらいつやつやぴかぴかの肌してた…。
顔何十センチかのとこで見ても、毛穴ゼロなんだよ。
真珠が内に灯ったみたいに、ぽうっと明るくてさー。
羨しいったらないの。見惚れて暫くぼーっとしてしまった…。
昨今のパール入りファンデとかってアレ(超美肌)を目指してたのか!?とか思った。
気になって仕方なかったんで、
ファンサイト調べたりケア聞いたりしたらあれでヘビースモーカーなのに特別何もしてないらしい…。
しかも10代はもっと美しかったとか。メイクしてない方がキレイだとか。(でもこれは真実と思った)

…ちょっと泣いた。嘘。泣いた。

他の芸能人でここまで思ったの居ないんだよね。男でも女でも。
あーあ…いいなぁ…・゚・(ノД`)・゚・ウワァァアン

54 :メイク魂ななしさん:03/07/28 13:50 ID:sbAy4rz5
松岡は綺麗だって言うよね。
前もテレビで男性コメンテーターが「綺麗だな」と言っていた。

55 :メイク魂ななしさん:03/07/28 14:29 ID:cjvRCtQh
安達祐実がなんかの番組でしつこく
「肌ぴっかぴかですね!」
「陶器みたい!!」
って松岡に言ってた。
あと小林聡美とか、共演してる女優陣と、雑誌のインタビュアー。
めちゃくちゃ綺麗だと。
アンタらかて綺麗やんと思ってたけど、たまたま本物見てビビった。
以来気になって観察癖がついたけど、
元々生まれつきみたいで特に真似られるとこないよ( ´Д⊂
生まれつきらしいけど焼いても戻ってくのも悔しい。
冬とか抜けるように白くなってってマジで綺麗…。

56 :メイク魂ななしさん:03/07/29 05:02 ID:Zr//hZpP
叶姉妹も毛穴無し。
松岡も毛穴無し。

漏れタプーリヽ(`Д´)ノウワアアアアーン
どっちも間近で見た人が「毛穴ナッシング」って言ってくる…

57 :メイク魂ななしさん:03/07/30 22:28 ID:mC8qXZqA
松井の使ってる化粧品、教えて。あと、それ、広末と、安西が愛用してるって
週刊誌に載ってたんだけど、名前忘れちゃった。。そんなに高くなかった気がするよ

58 :メイク魂ななしさん:03/07/30 22:36 ID:oyUbsc5i
広末はたしかボビイブラウン

59 :メイク魂ななしさん:03/07/31 02:01 ID:0CLbSpZB
肌が汚い芸能人の使ってる化粧品も気になる。
さぞかしカバー力の高いものを…。

60 :メイク魂ななしさん:03/07/31 09:10 ID:oHyQw5Or
>57
検索してみたらジョンティー、っていうところのっぽ。
http://www.gentil-shop.jp/index.html

61 :幸次郎:03/08/03 02:04 ID:a7+MdCxj
今日、彼女と一緒に化粧品買ってきました。
漏れが美容師やってることもあり、知り合いのビューチーアドバイザーに
いろいろ聞いていろいろ買ってきました。
化粧品って高いんですね。
2万近くしました・・・。
これで、芸能人肌に近づいてもらうつもりです。

62 :メイク魂ななしさん:03/08/03 08:28 ID:/q8whiWD
>>60
あほらし

63 :メイク魂ななしさん:03/08/03 11:19 ID:S8dg9HpT
広末愛用の基礎化粧品教えて下さい

64 :メイク魂ななしさん:03/08/04 00:35 ID:eTX3vAiN
広末&松井の化粧品、私もジョンティって聞いたよ。
先月号(?)のVOCEで安野モヨコが使ってると
エッセイに書いてあった。やっぱり松井が使ってるので
説得力アリ!と思ったらしい。
が、HP見て、よくある低刺激ものか…と思って
手を出さなかったッス。

65 :63:03/08/04 08:38 ID:B987ZJgR
64サン、アリガトウ!所でジョンはどこで買えマスカ?携帯なんで調べれなくて…スミマセン

66 :メイク魂ななしさん:03/08/04 15:23 ID:zpfD5aqq
ジョンティー広末が使ってるてマジ?

67 :メイク魂ななしさん:03/08/07 01:56 ID:ZUjN5kdq
松たか子はすごい肌きれいだよね。

68 :メイク魂ななしさん:03/08/07 01:57 ID:ZUjN5kdq
紀香のスッピンの写真、眉は書いてあるのわかるけど、それ以外は本当にスッピンだと思ってた・・・。

69 :メイク魂ななしさん:03/08/07 20:46 ID:jrV3Mnyz
>63
ネット喫茶にでも行って自分で調べるんだな

70 :メイク魂ななしさん:03/08/07 23:37 ID:yHZlPG7V
広末と同じ物使ったからって同じような肌になるとは限らない。
つーか、まずならない。

71 :メイク魂ななしさん:03/08/13 23:36 ID:AMCLvQdV
今日、「踊る〜」見てきました。
深津っちゃん色白ー。肌キレー。ファンデも薄塗りっぽいのに。
顔もスタイルも対したことのにまさに七難隠してる。本当羨ましい。
何使ってるんだろ・・・
チョコラ飲んでみようかなw

72 :メイク魂ななしさん:03/08/14 00:18 ID:+p5rm33s
芸能人だから特別に肌がきれいとかは無いよ、同じ人間なんだから。
念入りなメイクと神経質なぐらいの照明で粗が見えないようにしてるのでは。
肌は年齢もあるけど個人差があるよ。極端言えば60歳のオジでもきれいな人はいるから。
あまり神経質にならない方がいいと思うよ。

73 :メイク魂ななしさん:03/08/14 00:31 ID:+p5rm33s
特別有名な芸能人でなくても、TVやCMに出ている人は例外なくメイクをしてるよ。
そして、ほんとに考えられないほど照明には気を使っているよ。
カメラにもフィルターを使うみたいだから、写真で言うソフトフォーカスとかもあるかもね。
専門じゃないから詳しくは知りません。

74 :124:03/08/14 02:01 ID:/AukcUla
>>71私は、ふかっちゃんは厚塗りだと思います・・。
すっごくカワイイし、色白でうらやましいけど。
でも、ほんっと色白って七難隠すといわれるだけはありますよね。
それだけでだいぶ違いますもん

75 :メイク魂ななしさん:03/08/14 08:53 ID:OKgyoUCI
松たか子って煙草吸うのになんであんなに肌綺麗なんだろう
やっぱり遺伝かなあ

76 :メイク魂ななしさん:03/08/14 16:03 ID:7B1HfTqL
兄(染五郎)の方がより綺麗らしいね。遺伝だね。

77 :メイク魂ななしさん:03/08/14 17:38 ID:P5ZHkldm
眠れる宝石を探しています
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1060580157/l50

ブスじゃない女の子、よかったら見てね!

78 :メイク魂ななしさん:03/08/14 20:19 ID:x1RJVfVJ
深津は色白いけどソバカスおおいよね。かわいいとは思うが。

79 :メイク魂ななしさん:03/08/14 20:44 ID:uUhRQwQb
>>76
兄って髭が青々としてるイメージしかない。

80 :メイク魂ななしさん:03/08/14 23:43 ID:twKh59oV
ミュージシャンであれだが、hideも超美肌
昔何かの番組で「肌綺麗ですね〜」と司会の人に驚かれてた
なんでも…決まった石鹸を使っていて、どこへ行くにもそれしか使わないとか…
なんの石鹸だったんだろう?忘れてしまった

81 :メイク魂ななしさん:03/08/15 14:55 ID:5v0slINo
>>80
嫁の大石恵も美肌のイメージだよね。
きっと子供は究極の美肌遺伝子を持って生まれてくるんだね・・・

うちはおかんは美肌だけどおとんが汚肌なので
自分は普通肌・・・


82 :メイク魂ななしさん:03/08/15 15:08 ID:MmCc3PZx
>>81
80さんが言ってるのはヒデの事だぞ ハイドではない

83 :メイク魂ななしさん:03/08/15 16:48 ID:8dAL1gOk


84 :メイク魂ななしさん:03/08/16 16:24 ID:THL/TSLt
廃土はどうみても厚化粧だろ

85 :メイク魂ななしさん:03/08/16 21:36 ID:fF92kAGL
ハイド厚化粧っていうかヒゲ濃いね

86 :メイク魂ななしさん:03/08/16 21:54 ID:mw/YOXLj
hitomiを見ました。あまりの肌の荒れようでビクーリ!
芸能人であんなに肌の汚い人はいるのか?

87 :メイク魂ななしさん:03/08/16 22:11 ID:fF92kAGL
>>86
疲れてるんじゃないの

88 :メイク魂ななしさん:03/08/16 22:12 ID:DWfBP1p8
大人の出会い・販売情報が満載です
http://www.cc.rim.or.jp/~sssimsim/vshopsim.htm


89 :メイク魂ななしさん:03/08/17 00:36 ID:o/nhwu8Q
ハイドはスッピンの方が女顔でかなり可愛いよ。やばいよ(w

90 :メイク魂ななしさん:03/08/17 02:35 ID:i+/uBKDB
hideオタですが、肌クレーターとかあるし汚いですよ?石鹸の話も初耳です。もしかしたらHYDEさんと間違いかな?

91 :メイク魂ななしさん:03/08/17 16:09 ID:ZmFIhuW7
相田翔子と松雪泰子の肌はすっぴんでも陶器

92 :メイク魂ななしさん:03/08/17 16:18 ID:JCdY6Qq9
相田翔子は本当きれい

93 :メイク魂ななしさん:03/08/20 18:00 ID:aCvKa3oh
age

94 :メイク魂ななしさん:03/08/20 18:05 ID:R0SgQvS5
パチ /■\_・) カメラ のオカゲ。


95 :メイク魂ななしさん:03/08/29 23:01 ID:lBrO6FEm
んなもん写真やCMは修正だし、シミひとつできようもんなら即エステorお抱え皮膚科に駆け込んで
治療費事務所持ちで手入れしてるんだもん、きれいを保てるに決まってるじゃん!

96 :メイク魂ななしさん:03/09/07 12:02 ID:78mSoOVN
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/

97 :メイク魂ななしさん:03/09/07 13:07 ID:lz4j8enn
。゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !!

98 :メイク魂ななしさん:03/09/07 13:33 ID:FNYx2Y3n
ガクトってテレビだとシワシワでブツブツのくせに
雑誌だとその子みたいにライトで白く飛ばしてて余計キモい。
和田アキ子みたいな髪型してる癖に。

99 :メイク魂ななしさん:03/09/07 13:59 ID:Y9O/TUs2
今月号のFRAU見てびっくり
はせきょーのスッピン、やばい。
表紙からして誰なんだか認識できんかった

100 :メイク魂ななしさん:03/09/07 14:38 ID:E6xmoFqg
わたしも思った!ハセキョー、つるつる美肌だと思ってたからショック!グラビアのメイクって、凄いんだね・・・

101 :メイク魂ななしさん:03/09/09 04:42 ID:Sy16zxY2
ハセキョーの整形前画像って本物なの?

102 :メイク魂ななしさん:03/09/09 13:58 ID:t9niKhNN
だから芸能人でも普通なんだって。

103 :メイク魂ななしさん:03/09/10 00:08 ID:E/YowvM5
>>75
松はアルソアだね

104 :ぷら ◆wa9m89Lgj6 :03/09/11 22:30 ID:02qcnoff
多香子のポスター、久々に良いとオモタ。

105 :メイク魂ななしさん:03/09/17 01:00 ID:eRg7O7a6
きれいだから芸能人なんじゃ?

106 :メイク魂ななしさん:03/09/17 01:05 ID:mZnG7s7Q
確かに雑誌とかでアップになると芸能人もタジタジだよね。

でも、実物は絶対肌に粗も目立たない位一般人とは違うオーラ
出してて気にならないと思うなー。

107 :メイク魂ななしさん:03/09/17 01:09 ID:njWRIpME
>>106
日本語おかしいよ

108 :メイク魂ななしさん:03/09/28 14:43 ID:ZI/3CWUJ
        |\_/ ̄ ̄\_/|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \_|  ▼ ▼ |_/ < うるせー馬鹿!
          __\  皿 /__,    \______________
         /)) ー -- ー( \
        / /(      ) ヽ \
       . ( ξ. ) ミ  彡 /⌒ξ.. )
        / .|  |ヽ、______,/  l  |
      .  |  |  |   ,     .|  .|
        \| ̄ |  ((゚))   /.| ̄ |
         |  |_)*(_/. |  .|     メチメチ
         ( ⌒) ‖    ( ⌒)      メチ ブシャアアアアア
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    。゜J       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             U。lU
            。 │|。゜J_
           l 。 │|。゜ ヽ
         ,川 。 ll。゜ l。ヽ
     ⊂_~ し、_ ゜ ー=ー_=ー,。゜ヽつ


109 :メイク魂ななしさん:03/10/07 21:37 ID:TGtaeA3I
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 処    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   処 え
  学 女    L_ /                /        ヽ  女  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)