2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツリ眼】つり眼とたれ眼どっちがイイ?【タレ眼】

1 :メイク魂ななしさん:03/07/27 08:57 ID:qhtBvvzT
つり眼とタレ眼ではどっちが受けがいいんでしょうか?

つりめだとカッコイイ きつくみられる 
タレ眼だと優しそう  トロイ 

ってイメージなんですが皆さんはどうでしょうか?

2 :メイク魂ななしさん:03/07/27 09:38 ID:kis3YRcq
猫目(つりめ)最高

3 :メイク魂ななしさん:03/07/27 10:05 ID:+c6NB8UG
>>1
化粧板で語るような話題か?

4 :メイク魂ななしさん:03/07/27 15:11 ID:9ErWYHRq
ぱっちりしてりゃどっちでもいいけど細いつり目は最悪。

5 :メイク魂ななしさん:03/07/27 22:29 ID:7yWBV6k1
エロっぽいたれ目!

6 :メイク魂ななしさん:03/07/28 11:58 ID:p0IFu4KB
20代30代くらいまでならタレ目の方がカワイイけど、
それ以上になるとタレ目は老けるよ。

まぁメイクでどうにでもしろってカンジだが。
ここは化粧板なんだし。

7 :メイク魂ななしさん:03/07/28 13:51 ID:YZIbdvfF
(`ー´) 猫

(´ー`) 狸

8 :メイク魂ななしさん:03/07/30 00:09 ID:cT0t0b7h
あぼーん

9 :メイク魂ななしさん:03/07/30 00:10 ID:DFoi9q13
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


10 :メイク魂ななしさん:03/07/30 05:48 ID:LJyYPnBb
ベストは上はつり目で開いてて
下はたれ目ばりにくっきり開いてる大きな目。
たま〜にいる。ああなりたい。


11 :メイク魂ななしさん:03/07/30 20:47 ID:5ek5yKAn
でかくて、他のパーツとのバランスがよければ
釣ってようがタレてようがどっちでもいいんだよな・・・


12 :メイク魂ななしさん:03/08/10 03:32 ID:GKYCx5oP
つり目。やさしく見えるメイクとかありそう


http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/

13 :メイク魂ななしさん:03/08/10 03:35 ID:DyG2z0Qj
>>10
よくわからん…
安野モヨコの描くビジーンみたいな感じ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)