2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■キャロルフランクについて語りましょうPart1■

1 :メイク魂ななしさん:03/08/04 23:51 ID:AYdvfKlT
キャロルフランクについて語りましょう。
オイルにすっかりハマっています。

2 :メイク魂ななしさん:03/08/05 01:35 ID:JSK7A96k
今日嶋田ちあきの奥さんの基礎化粧品が出てたけど
全部キャロルフランクだったよ

3 :メイク魂ななしさん:03/08/05 10:27 ID:CV7DhH5l
エミタン。

4 :メイク魂ななしさん:03/08/05 11:26 ID:z1idhbJt
わーい!キャロルのスレが!
ユイルビタリザントとコンソントレアロマティック使ってます。
セラムアクティフのサンプルもらったけど
あれはリフティング効果がかなりあると思いました。

次に狙うはアイクリームです。
キャロルファンの皆様保存頑張りましょう。

5 :メイク魂ななしさん:03/08/05 11:33 ID:cAvZF6Bt
>>3
一緒におかめスレに帰ろうぜ

6 :メイク魂ななしさん:03/08/05 12:11 ID:NZqrCOD8
>4
私もアイクリーム狙いでしたが、アットでの評判がイマイチなので、
購入を迷っています。ここでも使用感を聞きたいです。
お使いの方がいたら、効果を教えてください。

7 :2:03/08/05 22:53 ID:cWIyg7IH
エミタンはまってるよね>3

8 :メイク魂ななしさん:03/08/07 09:43 ID:NO499lvA
んーーやっぱりまだまだ売ってるとこも少ないし
お値段も高めだからスレ伸びないねぇ。。

即効性があるとの評判だけど私には感じられなかった。
でも使いつづけてると何だか肌がキレイになってきたって感じです。
まさにスローコスメだな。
デクレオールとかアロアソとかに比べるとより最新技術を使ってるっぽいよね。
ケミカルな成分も入ってるし。

9 :メイク魂ななしさん:03/08/07 10:50 ID:gxIsDG08
前にもスレあったよね。でもすぐ落ちたんだよなー。

今回は頑張ってほしい。オイルは使ってたけど、おまけで
ついてきたクレンジングは香りがダメでした。

10 :メイク魂ななしさん:03/08/08 18:42 ID:e1MnPWUG
心配なんでアゲときます。

11 :メイク魂ななしさん:03/08/08 20:45 ID:uyMDOFtI
○miの話はやめようよ。。。
キャロルスレが出来たのは嬉しい。

12 :メイク魂ななしさん:03/08/08 20:49 ID:K0OsTLsE
ここのオイルを使って、劇的な効果が表れた方はいますか?

13 :メイク魂ななしさん:03/08/08 20:50 ID:p2x0IbFI
★おまんこナビ登場!!★日本の美しきオマンコ検索はココ!!
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

14 :メイク魂ななしさん:03/08/09 21:53 ID:Oy3P5f/f
エミタンって誰?

15 :メイク魂ななしさん:03/08/11 17:41 ID:7gBQOvrh
@では割と劇的効果のクチコミがあるけどねぇ。
私は劇的だとは思わなかった。
それはやっぱり人それぞれでしょうね。

でも確実に効果はありましたよん。
使って3ヶ月位になりますが、前よりも断然肌が健康になったと思う。
あと顔色が良くなって前ほど夕方くすまなくなったよ。
シワが無くなった!シミが消えた!とかは感じないんですが、
あれ?何か肌の調子が良いな〜みたいな。
そういう点でほんとにサプリメントに近い感覚です。
前はデクレオール使ってましたが、浸透はキャロルの方が上だと思います。


16 :メイク魂ななしさん:03/08/12 00:50 ID:5kOpTx6J
皆さん伊勢丹の限定キットは購入予定ですか?

17 :メイク魂ななしさん:03/08/12 00:52 ID:CjrmanZF
itanキット、魅力的です。限定100。
あそこの月金のBAさんも魅力的。

先日買ったネトワイヤントムーサン良かったです。


18 :メイク魂ななしさん:03/08/12 09:35 ID:L9AwQGiS
>>16
キットはどのような内容なんでしょうか?



19 :16:03/08/12 23:46 ID:5kOpTx6J
>>18
アロマリフト スペシャルキット 10,000円
 アロマリフト クレム 5ml
 アロマリフト 2.5ml
 エッセンシア ラファミサン 5ml
 オウ アロマティック 50ml
 ジェル オ プラント 30ml
 デマキャン アペザン 30ml
 ポーチ

アロマリフトクレム使ってみたいなぁ。。
明日13日発売。ネットでも買えるらしいから急げ!

20 :メイク魂ななしさん:03/08/13 09:39 ID:OJUHL4EL
>>16タン
さんくす!
今日伊勢丹行く予定なのでゲットしてきやす!

21 :メイク魂ななしさん:03/08/13 19:42 ID:PPJYHpt2
ラプレリ買うはずが品切れで
たまたま見つけたこちらのキット買ってみました。
クレンジングと足用ジェルは現品サイズでしたよ。




22 :気付き@幸せ掴む:03/08/13 20:13 ID:zVxqnWJ3
自分の本来持っている才能に気付かず、皆がやっているからと闇雲に努力をしたところで効果は少なく、
知識や技能のみが優れていたとしても実社会では人格が低いと、それらを活用する正しい智慧が浮かばなく
て応用できずに失敗したり、心の焦りが出て挫折しますから、犯罪に走ったりすることが多いものです。
それには人生としての生き方である正しい基準となるべき思想や思考を身に付けるべきです。
これからは遊んでいないで自らの人格を高めるように学び実践しょう。
人格や品性はレベルの高い人物を育成しない限り、国も社会は良くなりはしないような気がする。
この件に関する出典の説明がHP↓にあります。ご参考に。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

23 :メイク魂ななしさん:03/08/14 17:54 ID:rrzTAIPX
えみたんがキャロル絶賛してたから、つられて買った。。。
最近の日記しか知らんけど、変な人なん?

24 :メイク魂ななしさん:03/08/14 18:44 ID:XLB7488K
エミネタは難民へ(・A・)カエレ!!

25 :山崎 渉:03/08/15 19:29 ID:p3hPFLIq
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :メイク魂ななしさん:03/08/18 09:54 ID:TJ7u/e0E
オイル、目元には塗らない方が良いんでしょうか?


27 :メイク魂ななしさん:03/08/18 13:44 ID:ZJnqINHt
>>26
ばりばり目元にも塗ってます。
BAさんにも目元は塗っちゃダメ!とか言われなかったので。
後に塗る美容液やクリームの成分をとりこんで肌の奥に届けてくれるらしいので
むしろ塗った方が良いのではないかと個人的には思ってます。
パンフにも目元は避けて・・とは書いてないですよ。


28 :26:03/08/19 00:18 ID:YCt3+lc9
>27タン
私が対応してもらったBAさんがいうには、
「目元には塗らない方が・・・目元はこちら(アイクリーム)を
お使いください!」と言ったんです。アイクリームは他社のを使っているので、
その時はローションとオイルしか買わなかったのですが。
現在は、ローション(顔全体)→アイクリーム→オイル→etc
と使っているのですが、目元にもオイルがついてしまうので、
ここでお尋ねしてみました。確かにパンフには書いてないんですよね。
じゃ、塗った方が良いみたいなので、塗ってみます。ありがとうございました。

29 :メイク魂ななしさん:03/08/19 09:35 ID:h/eB7iRm
皮膚がものすごーく弱いのですが、雑誌で、「超敏感肌の薄い角質層を正常にしてくれる」
と、なんとも魅力的なことが書かれてたので、いてもたってもいられず、伊勢丹のオンライン
ショッピングで、手に入れました。フリュイドデリカです。ミントとラベンダーの超いい香り。
で、肝心の効果は、これがすごいんです!生理前で、肌が薄く弱ってるな〜、と感じていたのが、
2日くらいでなんだか元気。薄い感が全くなくなったんですよー!!これはすごい。
効果だけを考えると、すでにリピ決定、ってくらいなんですが。。。成分で
ものすごく気になるものが。BHT(ジブチルヒドロキシトルエン)が酸化防止剤で
入っている!!これって悪名高き危険成分のひとつですよね。表示成分なんて、あまり
目くじらたてるものではないとはおもうのですが、BHTだけは、発ガン性がかなりたかく
疑われるため、避けたほうがよいとされているんですよね。
キャロルフランクのオイルは水溶性で、肌の奥まで成分を届けるようにできていて、
嬉しいのだけど、それは同時にこの有害成分まで肌に浸透させちゃうのかな?
などと、すごく心配なんです。この成分、きっとどのオイルにも入っているんでしょうねえ。
とっても、効果があるだけに、残念です。

30 :メイク魂ななしさん:03/08/19 10:07 ID:YCt3+lc9
そんなこといってたら、化粧品なんて使えない。

31 :メイク魂ななしさん:03/08/19 10:20 ID:qpg9TfwS
最近のオイルで浸透性の高いものは、みんなそんなもんよ。

32 :メイク魂ななしさん:03/08/27 09:59 ID:dT1FUa7/
アゲますぞ。

キャロルだけだと伸びないねぇ。
なんせ売ってるとこ少ないし、馴染みが無い分高く感じるからかな?
アロアソ、デエクレオール、スンダリ、ジュリーク、ヴェレーダ
あたりまで含めないと伸びないかも。

33 :メイク魂ななしさん:03/08/27 12:48 ID:8yjEVvaY
ここのサイト、美少女中学生のつるつるオマ○コが丸見えです。

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`*)ハァハァ…


34 :なな:03/08/27 21:57 ID:981gyCEY
BAのお姉さんのまつ毛に魅了されて、オイルと美容液を
買ってしまった。
うん、感触も香りもいいかも。

35 :メイク魂ななしさん:03/09/01 02:51 ID:3/NVTSrC
オイルの蓋についてる金色の線みたいなの、剥げてきたーーー!

36 :メイク魂ななしさん:03/09/01 11:58 ID:FLcOoQ2B
>>35
あ、剥げる剥げる。
なんか肌につくとよく無さそうなので、
私はティッシュで全部取っちゃいましたよ。

37 :メイク魂ななしさん:03/09/03 00:31 ID:Y716ecEY
銀座三越にキャロルがオープンするそうです。
真ん中のイベントコーナーですが、常設になるのかな?

38 :35:03/09/04 00:08 ID:yofQ2jAe
>36
36タンのカキコを読んだ時は、ティッシュで取れる〜?と思ったけど、
さっと拭きとっただけで、きれいに消え去ってしまいました。
ありがとう〜!

39 :メイク魂ななしさん:03/09/04 10:02 ID:KPqMLmbw
クレンジング使ってる方いますか?
メイク落ち等どうなんでしょう?

40 :名無し:03/09/05 03:03 ID:E2ja99uG
キャロルをシリーズで使いたいのですが予算が…まず買うとしたらやっぱオイルですよね?オイルのみ購入で手持ちの化粧品でお手入れしてる人いますか?

41 :メイク魂ななしさん:03/09/05 09:19 ID:4kYhuwqY
>>40
はーい!
私はいつもの手順にキャロルのオイルを組み込んでます。
化粧水→キャロルオイル(ユイルとコンソントレとデリカを状態に合わせて)→クリーム
って感じです。

めちゃめちゃ肌の調子良いっす。
やっぱりまずはオイルだと思うよ。
で、合ってたら他のものも使っていけば良いんじゃないかな?
私もアイクリームとかスプレー化粧水とか気になってます。

42 :名無し:03/09/05 13:36 ID:E2ja99uG
〉41 解答ありがとうございます♪オイルのみでも効果あるんですね。ちなみにコンソトレは大きいニキビにも効きますか?また限定キット早く出て欲しい…

43 :メイク魂ななしさん:03/09/05 13:48 ID:4kYhuwqY
>>42
即効性という点においては正直??なんですが、
ユイルやコンソントレを使うようになって気付いたら肌トラブルがなくなってたって感じです。
穏やかにじっくり効く感じ。即効性がある人もいるみたいだけどね。
肌が健康になってるなって感じてます。
使い始めて4ヶ月ですが、2ヶ月位経った頃から以前と同じ生活&お手入れなのに
肌トラブルが減りましたよ。




44 :メイク魂ななしさん:03/09/16 13:30 ID:ksTwkTSn
保守

45 :メイク魂ななしさん:03/09/22 21:34 ID:JSOetY4E
あげとくよ

46 :メイク魂ななしさん:03/09/28 02:44 ID:JIVoZUA9
確かに、肌が健康になっていると感じる。

47 :メイク魂ななしさん:03/10/08 10:48 ID:HGzRmyVg
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)