2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★小林麻耶ちゃんを目指すメイク★

1 :ω:03/08/08 01:44 ID:O5J/aOyq
もうすぐデビュー♪♪早く見たいな〜。
麻耶ちゃん目指すにはどんなメイクしたらいいかなぁ。


2 :メイク魂ななしさん:03/08/08 01:49 ID:VRJ+k1rb
マジレス。
誰 だ よ そ れ 。

3 :メイク魂ななしさん:03/08/08 01:54 ID:niOypRVu
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

4 :ω:03/08/08 01:54 ID:O5J/aOyq
検索してね♪おばちゃんは知らないかも〜

5 :メイク魂ななしさん:03/08/08 03:46 ID:ZLvvMgtO
麻耶 チ ャ ソ・・・
もう22,3だろ?

6 :ω:03/08/08 10:52 ID:O5J/aOyq
24だよ。超可愛い!!

7 :メイク魂ななしさん:03/08/08 10:57 ID:PrCCQ/Yu
芸能人・有名人のメイクについて語る統合スレPart15
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1059409890/

8 :メイク魂ななしさん:03/08/08 12:07 ID:eau4bxZK
笑い声が下品じゃなかったら好きだね

9 :メイク魂ななしさん:03/08/08 12:10 ID:eau4bxZK
このスレ沈むね、たぶん。

10 :メイク魂ななしさん:03/08/08 12:16 ID:Bx5kMErL
頼む、他所でやって!

11 :sage:03/08/08 12:19 ID:M6o8OQ0k
糞スレたてるな!!

12 :124:03/08/08 12:23 ID:p6khg9ZX
24なの??21くらいと思ってた。。
恋からに、去年出てたコでしょ?
去年20歳だった気が・・・

13 :メイク魂ななしさん:03/08/08 12:33 ID:8I5Vzaa0
http://www.freepe.com/ii.cgi?555222

14 :メイク魂ななしさん:03/08/08 12:35 ID:b0dX0Jac
>>12
去年出てたのは妹のまおちゃん。

15 :メイク魂ななしさん:03/08/08 12:40 ID:JTCmGsJ9
まおちゃんは年の割に老けてるね。
まやちゃんは写真写りは悪いけど、実物はかわいいね。

16 :メイク魂ななしさん:03/08/08 12:49 ID:O5J/aOyq
やっぱみんなかわいいと思ってるんじゃん♪
騒がれてたもんね。

17 :メイク魂ななしさん:03/08/08 12:55 ID:MvvqZG8d
で?

18 :メイク魂ななしさん:03/08/08 13:57 ID:b0dX0Jac
まやちゃんそんな騒がれるほどではないような・・・

まおちゃんはキレイだけど。

19 :メイク魂ななしさん:03/08/08 14:00 ID:XhxNfOg9
妹まおちゃん大好きだったわ。きれい。またTVで見たい。
でも、芸能界は怖いところだと聞くし、芸能界入りせず
普通に暮らしてほしい気もする。

20 :ω:03/08/08 23:12 ID:O5J/aOyq
まおちゃんよりはまやちゃんだよ。
まやちゃんになれるメイクの話しよー

21 :メイク魂ななしさん:03/08/08 23:18 ID:Pz6r0yke
まやちゃんのメイクしりたいーー

22 :124:03/08/08 23:30 ID:ptd0+XDw
>>14さん、
あー、そうなんですか!レスありがとうございます。

歯暗視は変わりますけど、このスレッドの方は優しいですね。
まやちゃんORまおちゃんに憧れるような人は優しいんでしょうか・・(笑)

23 :ω:03/08/08 23:37 ID:O5J/aOyq
まやちゃん♪

24 :メイク魂ななしさん:03/08/09 07:24 ID:wV7QAZw8
麻央ちゃんのメイク知りたい。ベースはRMKが多いって聞いた。
麻耶ちゃんは、今後雑誌とかに出てくる可能性もあるよね。是非出て欲しい。
でも、正式にTVに出るような仕事に就いてくれたから、頻繁に見れて嬉しいわ。

25 :メイク魂ななしさん:03/08/09 11:03 ID:rbwf3kft
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !  
\______  ______________
           ○
           O  モワモワ
         ∧∧ !  ガバッ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___(;゚Д゚)___   < 夢かっ・・・!!
    |  〃( つ つ   |    \________
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    |  \^ ⌒   ⌒  \


26 :ミニーちゃん ◆0sdAzlOO/U :03/08/09 13:29 ID:hPtFDRfk
私もまやちゃん好き。
色白美肌☆

27 :メイク魂ななしさん:03/08/09 23:39 ID:66QQ43uJ
>>24
RMKなの?ベース

28 :メイク魂ななしさん:03/08/10 00:08 ID:T07KSDcm
かわいいよね。
ほんと色白だ

29 :メイク魂ななしさん:03/08/10 00:12 ID:H4FjfMZf
誰?
素人?

30 :ミニーちゃん ◆0sdAzlOO/U :03/08/10 00:15 ID:EQSFXHvx
恋の空騒ぎ→TBSの女子アナになったひとだよ☆
かなり可愛いと思う。

31 :メイク魂ななしさん :03/08/10 00:26 ID:T9fiJbF3
もうなにかの番組に出演してるの?
本当に女子アナになっていたのか・・・・

32 :メイク魂ななしさん:03/08/10 00:30 ID:75wwoUK9
8/19の愛と誠って番組のナインハーフっていうコーナーで
デビューするみたい。
あのブリっこ具合で好き嫌いが分かれるかもしれないけど
私も好きだよ。これぞ女の子って感じで凄い可愛いと思う。
ベースRMK使ってるんだ。まぁ肌綺麗だしね。

33 :メイク魂ななしさん:03/08/10 00:48 ID:ALloD94G
妹の方が整ってるけど
姉の方があのキャラでモテると思う。
個人的には妹に成功して欲しい。

34 :メイク魂ななしさん:03/08/10 01:51 ID:8GSyNLIE
実力はあるんでしょうか麻耶ちゃん
なんか頼りなさそう。

35 :メイク魂ななしさん:03/08/10 04:35 ID:qRj/zeB4
麻耶ちゃんはだいぶ前にキャンキャンでメイク晒してたよ。
基礎はDEWだった。
あとはDHCの洗顔石鹸。

シャドウはシャネル
リップは失念
チークがセザンヌ
ファンデはDEWだっけ・・?
パウダー(ハイライト)はレビュー
マスカラはアンプリシル
アイライナーは失念、インウイだったかなあ。

36 :メイク魂ななしさん:03/08/10 05:48 ID:bwjMrQpn
妹の方が美人だけど、姉の方が華がある感じ。
女子アナになったのもうなずける。
でもメイクで目指すのって難しそう。
カラーレスでナチュラルメイクっぽいし。
白石美帆みたいに、とにかく好感度重視の無難な感じがする。
それともナチュラルそうに見えて実はしっかりメイクなのかな?

37 :81370:03/08/10 05:55 ID:sa7MBaQc
お汁が・・ http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


38 :ミッキー ◆bn9oaZjIHk :03/08/10 06:08 ID:MOsU30xh
麻耶ちゃんが使ってるって乗ってたから
私もシャネルの紫のシャドウ買ったよ。

39 :メイク名無し:03/08/10 10:17 ID:5Lg2Jnvc
まおちゃん可愛いと思えない
まやちゃんめっちゃかわいい!


40 :メイク魂ななしさん:03/08/10 10:18 ID:qRj/zeB4
雑誌では結構こってりだったような
メイク苦手で、収録の時も美容院に行ってやってもらってるって
書いてたし。
メイク真似るよりもヘアスタイルで重めのボブにすれば近づく
んでねーの?

41 :ミニーちゃん ◆0sdAzlOO/U :03/08/10 10:30 ID:EQSFXHvx
雑誌とかテレビって、一見ナチュラルに見えるようで、
じつはこってりだと思うよ。
あややも、「あややになりたい!」っていう本では
かなりマットな肌になってて、歳より老けて見えた。


42 :ミニーちゃん ◆0sdAzlOO/U :03/08/10 10:37 ID:EQSFXHvx
>>35
そのキャンキャンの麻耶ちゃんイマイチだった気がする。
やっぱり写真より、TVみたいな動画の方が映えるひとだね。

43 :ミッキー ◆bn9oaZjIHk :03/08/10 11:44 ID:MOsU30xh
声とかもカワイイからね〜☆
テレビのがかわいいのかも。

44 :メイク魂ななしさん:03/08/10 22:45 ID:75wwoUK9
挙げ♪

45 :メイク魂ななしさん:03/08/10 22:46 ID:o3WYy8Q5
松崎麻耶のが可愛いよ。

46 :メイク魂ななしさん:03/08/10 23:27 ID:LCjt0myX
麻耶ちゃんのメイクが載ってるキャンキャンがまだあったので載せておきます♪

「とにかく、目の下のくまと平面的な顔立ちがコンプレックスなんです。
どんな時も、くまを隠すコンシーラーとハイライトは必須。」

スキンケア
DHCの洗顔ソープ、・クレンジングオイル・アイメークアップリムーバー
オリーブバージンオイルは、特にかさつく部分にオン。
美容液はカネボウDEW。
化粧水もカネボウDEWで。
肌のくすみ対策で、DHCの薬用ホワイトクリームを。
シスレーのクリームは超しっとりして◎(シスレイヤかな?)
週に1回、DHCのミネラルパックを。
TVの収録がある週は、このレビューの保湿マスクを2回して、
とにかく乾燥を防いでいる。(FREYA)

47 :メイク魂ななしさん:03/08/10 23:34 ID:LCjt0myX
メークアイテム
くま対策にはコレ。ケイトのスティックコンシーラー。
ファンデはカネボウDEWのスティックタイプにハマっています。
お粉はカネボウレヴュー。
アイシャドウはシャネルが好き。
パープル系の4色です。(キャトル08)
ビューラーは資生堂。
下まつげにシャネルのマスカラを。
メイベリンボリュームマスカラ。
ランコムアンプリシル・エクステンシル。
アイラインはインウイのリキッド。
ランコムのグロスは水飴みたいにツヤツヤになるのがいい。
11番のローズピンク系です。
ケイトのシルバーパールグロス。
カネボウDEWのゴールドパール入りリキッドファンデ。
セザンヌのピンク系チーク。
ハイライトは毎日欠かさない。
カネボウレヴュー。

香水
エスティローダー・一番のお気に入り
アナスイ・友達からのプレゼント
ブルガリプールファム・デイリーに使ってます

48 :メイク魂ななしさん:03/08/12 20:31 ID:4VTceMGk
一体このスレは何・・・?
スレ一個立てるほど有名でもなければ可愛くもない。
自演?

49 :メイク魂ななしさん:03/08/12 21:09 ID:6w+0gCLK
>46さん
セザンヌのチークは何番かわかりますか?
知りたいな

50 :メイク魂ななしさん:03/08/13 00:26 ID:EhDXJ8IO
まおチャンの方が
顔も実力も上。

51 :メイク魂ななしさん:03/08/13 13:41 ID:oNYM1J+H
松崎しげるのが可愛いよ。

52 :メイク魂ななしさん:03/08/13 13:58 ID:6xTJVNSW
マヤちゃんは顔だちよくないもんね
全体が可愛いってかんじで

53 :ミニーちゃん ◆0sdAzlOO/U :03/08/13 15:12 ID:QQmMxoyW
雰囲気や人気やオーラは負けてるよ>50

54 :メイク魂ななしさん:03/08/15 00:00 ID:HzAcnKV/
まじでかわいい。早く穴姿みたいな

55 :メイク魂ななしさん :03/08/15 00:09 ID:Veiam4p3
他局のアナウンサー試験も受けたのかね?
アナになったと聞いた時はフジテレビなんかなと思ったよ

56 :メイク魂ななしさん:03/08/15 00:17 ID:CYYs/b/S
まやちゃんがHPで
乾燥に悩んでるって書いた時
掲示板でDEW勧められてたけど、
本当に使ってるんだ〜

57 :ミッキー ◆bn9oaZjIHk :03/08/15 00:23 ID:xjHyay/R
o女の子って感じの可愛さだね☆

58 :メイク魂ななしさん:03/08/15 16:10 ID:XyXdhfWc
荒川区出身なの?

59 :メイク魂ななしさん:03/08/16 22:40 ID:2dQNxjZd
>>58
出身は新潟じゃない?

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1055922692/l50

60 :メイク魂ななしさん:03/08/17 08:55 ID:wRec4TDz
>>47
それ、いつの情報か分からないけど
もう、社会人だし今は使ってなさそう。


61 :メイク魂ななしさん:03/08/18 12:58 ID:yjBQI+Zk
>>59
まちbbsで荒川区に住んでる(住んでた?)って
書いてあったんだけど。

62 :ミニーちゃん ◆0sdAzlOO/U :03/08/18 19:31 ID:FdZrKK0o
新潟出身で、各地を転々としてたみたいだよ。
甲子園の近くにも住んでたことあるらしいし。

63 :メイク魂ななしさん:03/08/18 20:12 ID:tsGkRua9
それにしてもあの姉妹にてなさ杉。
妹のほうって、ものすごく老けてたよね。
眉毛太かったのと、あと酔っ払ってるみたいに目の周りが赤かった記憶が。
姉のほうはあんまり顔覚えてない。

64 :メイク魂ななしさん:03/08/18 20:40 ID:E1b4t1LQ
姉があんなキャピキャピしてるから、その反動なのかなw
真央ちゃんはクマ隠すのに大変らしい。いろいろ試行錯誤してるみたい。
真央ちゃんと同じ大学の友達が言ってた。

65 :メイク魂ななしさん:03/08/24 11:50 ID:RTt/lSOj
昨日王様のブランチに新人アナウンサー3人でてたよ。
麻耶ちゃんも出てたけど、アナウンサーぽくないな。
相変わらずブリッコだった「きゃっ」っとか笑ってたし。
オイオイ・・・。
野球選手か何かと結婚してしまいそうだな。

66 :メイク魂ななしさん:03/08/24 15:16 ID:KC8//auW
アナウンサーというよりゲストだろこいつ。

67 :メイク魂ななしさん:03/08/28 15:34 ID:TMjwCIoI
67 青学 むね

68 :メイク魂ななしさん:03/08/30 00:43 ID:0tIloAX2
そのキャンキャンは何月号ですか?
家にあるかなー

69 :メイク魂ななしさん:03/08/30 14:28 ID:OQUotOvW
スゴイ声だよな・・・

70 :メイク魂ななしさん:03/08/31 01:04 ID:qT/BgMna
あら不思議、あえぐ時は天使のような声に変わります

71 :メイク魂ななしさん:03/08/31 01:06 ID:WHFWY+1R
この子かわいい
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1060522906108.jpg
おまいら左と右どっちがタイプ?


72 :メイク魂ななしさん:03/08/31 01:12 ID:mi3KcILi
>>71
ティムポの蓮だよ

73 :メイク魂ななしさん:03/08/31 01:13 ID:kdQm0MoX
麻耶ちゃんカワイイ・・・

妹の真央ちゃん、アトピーでスキンケアはヴァセリンのみだって。
顔立ちはあんなにキレイなのに、かわいそうだね。

74 :スリムななし(仮)さん:03/09/02 17:40 ID:31C8z6lV
真央ちゃんアトピーだったんだ・・
でも肌キレイじゃない?

75 :メイク魂ななしさん:03/09/03 00:16 ID:nSW4bzAR
妹どうしてもニューハーフに見える。
姉は空騒ぎの頃のほうが可愛かった。

76 :メイク魂ななしさん:03/09/03 00:20 ID:5jQtuHHn
>>74
テレビで見る限りの話だけど肌きれいだよね。

77 :メイク魂ななしさん:03/09/03 11:57 ID:L3xdBXO3
でも空騒ぎに出てたときいっつも目のまわり赤かったし
乾燥肌っぽいのは見てわかったよね。


78 :メイク魂ななしさん:03/09/03 20:19 ID:76X8MDqj
まおちゃん、テレビでも乾燥肌っていうかアトピーぽいの分かったよー
麻耶ちゃん、アナっていうよりタレントっぽいね。
バラエティでも「あ、ベッカムは好きー☆」とか言っていいもの?

79 :メイク魂ななしさん:03/09/03 20:49 ID:RXl97jR/
だからキャンキャンは何月号ですか〜?
教えて下さ〜い


80 :メイク魂ななしさん:03/09/03 22:01 ID:qoykHXj2
25月号

81 :メイク魂ななしさん:03/09/12 20:54 ID:CwwXkmAX
そーいや、妹がお天気キャスターに起用されたんだっけ。

82 :メイク魂ななしさん:03/09/12 20:59 ID:8+d+hOvo
フジテレビの新情報番組「めざましどようび」(10月4日スタート、土曜前7・00)
のお天気キャスターに小林麻央さんを起用だって!!

83 :メイク魂ななしさん:03/09/12 21:02 ID:eN79iSrl
姉の七光りだね

84 :メイク魂ななしさん:03/09/13 23:42 ID:AYRF1aPH
ブスだったら文句もいいたくなるけど
ほんと二人ともかわいいと美人さんだから
早く活躍見たい。
でもアナウンサーって知的なイメージがあるけど
そうでもないのね・・・

85 :メイク魂ななしさん:03/09/13 23:58 ID:rqKx6Q7r
真央ちゃん新聞の写真はアトピーを全く感じさせない写りでビックリ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)