2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○決定☆マイベストオブコスメ●○●

1 :メイク魂ななしさん:03/08/10 23:26 ID:RYozSxfD
スキンケア化粧品・メイクアップ化粧品・ボディケア化粧品
ネイル・フレグランス・ヘアケア商品・その他何でもOK☆
自分がベストだと思うコスメを書き込みましょう♪
できればメーカー名、アイテム名、価格などもお願いします。
自分なりの使用方法があればそれも書き込んで下さい!


2 :メイク魂ななしさん:03/08/10 23:28 ID:za6GaJhh
たぶん2

3 :メイク魂ななしさん:03/08/10 23:30 ID:9R1ZX6As
きっと3

4 :メイク魂ななしさん:03/08/10 23:30 ID:9R1ZX6As
よかった間違えなくて

5 :メイク魂ななしさん:03/08/10 23:37 ID:Nhe+1TD7
ピエヌの流し目プレイメイクシャドー買いましたが、やられますた!
CMみたいにあんな発色よくない
どこが色が変わるんじゃー!

6 :メイク魂ななしさん:03/08/10 23:38 ID:3Vce6HJ6
それがマイベストオブコスメなのか?

7 :メイク魂ななしさん:03/08/10 23:48 ID:Mwhaja9Z
アルビオン、スキンコンディショナー!!!万歳!!!

8 :メイク魂ななしさん:03/08/10 23:49 ID:XiX2BDdJ
とりぜず>>1 に、どうして↓のスレじゃダメなのかを答えていただきたい。
個人的にはワーストあってのベストだと思いますが。

★私のベストコスメ&ワーストコスメ★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1043924467/l50

9 :8:03/08/10 23:50 ID:XiX2BDdJ
×とりぜず
○とりあえず

くだらない事でレス伸ばして鬱・・・

10 :メイク魂ななしさん:03/08/10 23:53 ID:Mwhaja9Z
>>8って性格悪くない?
もっと言い方あるじゃん。。。
なんか。。。引く(藁)

11 :メイク魂ななしさん:03/08/11 00:20 ID:b4IZqNgF
>>10って。。。多用してるけど
。。。使いって馬鹿ぽいじゃん
なんか。。。引く(藁)

12 :メイク魂ななしさん:03/08/11 00:24 ID:n1YRw6jk
>>10
そういうカキコするなら 「(藁)」 は逆効果でしょ。
10も十分性格悪そうに見えちゃってるし。


ちなみに、私はもっと荒らされても文句言えないと思うから
類似スレを貼った8はむしろ優しい部類だと思う。

トップページに
「* 重複スレッドは情報が分散するので禁止です。 」
って赤で書いてるでしょ?
無駄な新スレ乱立は一番嫌われる行為なんですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)