2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジャースだと思う自分の化粧品の使い方

1 :メイク魂ななしさん:03/08/13 12:10 ID:1VorhZQA
高価な化粧品を使うなんて金さえあれば誰でもできる!
値段にとらわれない贅沢な使い方を自慢してください。

(極端な例・お風呂に化粧水5リットル分投入など)

2 :メイク魂ななしさん:03/08/13 12:12 ID:8yzg1JPK
2げとー!

3 :メイク魂ななしさん:03/08/13 12:27 ID:hBgVj0+v
3

4 :メイク魂ななしさん:03/08/13 12:55 ID:8uD4RnSa
フェイス用のシミとりクリームを手足に塗ってる。

や、シミだらけな訳じゃなくて、日焼けが気になるから・・

5 :メイク魂ななしさん:03/08/13 13:14 ID:g1hIR6uS
ゴジャースですね

6 :メイク魂ななしさん:03/08/13 13:21 ID:57GPq/Rd
ゴージャスかどうかは知らないけど
とりあえず手には顔と同じようなスキンケアしてる。
ていうかついで。

7 :メイク魂ななしさん:03/08/13 13:29 ID:Pqy58ynw
基礎化粧品・トリートメント・ボディケア物
残りの量がケチったらあと2〜3回使えそうな量になった時
1回でどば〜っと使う。手からこぼれ落ちでも気にしない。
使い切る直前はとてもゴジャースです。
メイク物には出来ないですけど・・・

8 :メイク魂ななしさん:03/08/13 22:04 ID:5Zf6sKtP
ゴジャース?????

9 :メイク魂ななしさん:03/08/14 00:23 ID:oQYicw6p
ゴーヂャス!!!!!

10 :メイク魂ななしさん:03/08/14 00:41 ID:FF/nf2ib
風呂あがりにアベンヌウォーターを全身に浴びます。物凄く減りが早い。

11 :メイク魂ななしさん:03/08/14 00:47 ID:lKo8n+QR
(・∀・)ココハ ゴジャースナ スレッド デスネ

12 :メイク魂ななしさん:03/08/14 02:36 ID:MmFzG+BJ
|ω・`) トモダチガ 一万円ノ ニュウエキヲ カワセイヒン ニ ヌッテイル

13 :メイク魂ななしさん:03/08/14 02:39 ID:GbfkRG05
野茂

14 :メイク魂ななしさん:03/08/14 05:53 ID:+s1PJn0g
シスレーのエコロが肌に合わなかったので、
旦那のひげそり跡用にあげたら、気に入ったみたい。
旦那は値段知らないので、すんげードバドバ使う。
横から見てるとすんげーゴジャース。


15 :554:03/08/14 10:30 ID:CNGoZ+yM
ちまちま使う高かった美容液
いまいちピンとこなかったせいもあるだろーけど
肌に良いかどうか、適量どうのこうの言う前に
シートマスクしてやった


16 :メイク魂ななしさん:03/08/14 10:44 ID:bGUlELW5
>15
Oh! ゴージャス!

17 :メイク魂ななしさん:03/08/14 11:04 ID:/ctee69B
なんかロクに試しもせずに買ったクレドの
化粧水・昼用&夜用美容液(乳液)&部分用美容液。
合わなかった。
しかし値段を考えるとどーにも捨てられない・・・
せめてボディーにガンガン使って早く消費しようと
がんばってる最中。美容液(乳液)がなかなか減らない。
ゴージャスというより数万かけて買って合わなかった基礎を
仕方なく体に使って消費していると言うことに「金がもったいない」
「買わなければ良かった」「あの数万で何が買えただろう」と
自己嫌悪&罪悪感・・・

18 :メイク魂ななしさん:03/08/14 11:09 ID:RxyO9ztE
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dx1.kakiko.com/sonota/n59/n598224/index.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp

19 :メイク魂ななしさん:03/08/14 12:45 ID:vDDYL5Q6
ピールオフパックで全身タイツ

20 :メイク魂ななしさん:03/08/14 14:11 ID:A/d/6QLb
それは使える!(・∀・)

21 :メイク魂ななしさん:03/08/15 01:41 ID:jZ1sgfXQ
>19
ワラタ

22 :メイク魂ななしさん:03/08/15 02:13 ID:WEmsvAnC
ロヂャースって化粧品も
安いの?


23 :メイク魂ななしさん:03/08/15 02:44 ID:h1wEN9r9
シトーリしすぎた通販で1万円だったクリーム、
ずっと放置してたけど、今日かかとのかさつきが気になったので
かかとをつっこんだ。
すべすべゴジャース。

24 :メイク魂ななしさん:03/08/15 03:08 ID:f32t9HfV
ゴージャスかわからないけど 乾燥肌なんで毎晩ナイトケアに化粧水は手からこぼれそうなクライしっとりつけて 肌になじませたらまたこぼれそうなクライつけてますーあとは保湿クリーム類や美容液やアロエつけてる

25 :メイク魂ななしさん:03/08/15 07:04 ID:t+Pp4iI3
ゴージャス松野あげ

26 :メイク魂ななしさん:03/08/16 01:54 ID:G80bNT8a
このスレ、イイ!

27 :メイク魂ななしさん:03/08/17 00:11 ID:a4yd3fvJ
クレンジングオイルで洗車

28 :メイク魂ななしさん:03/08/17 00:27 ID:lp6kJdOl
ちゃんと乳化させてから洗い流すのね。

29 :メイク魂ななしさん:03/08/17 02:46 ID:QzA0jMxg
だめだゴジャース慣れしてないからネタすら浮かばない

30 :メイク魂ななしさん:03/08/17 16:11 ID:lTX5LKU2
>>29
漏れも・・・

あ、気に入らない色の口紅で鏡に「サヨナラ」ってのは?
あれは気に入ってる口紅で思い切り書かないとゴヂャースじゃないの?

31 :メイク魂ななしさん:03/08/18 10:03 ID:v4UdgrbZ
Welcome to AIDS World の方が…

32 :メイク魂ななしさん:03/08/22 01:05 ID:Ax0g4MbF
あげ

33 :メイク魂ななしさん:03/08/22 01:17 ID:sFMLj2nH
似たような色で悩んで
どうしても決められなくて両方買って
結局片方しか使わない

34 :メイク魂ななしさん:03/08/22 01:57 ID:8TVru7YF
イプサの拭き取り化粧水→ソフィーナディープホワイトを乳首&乳輪に塗ってる。
色薄くなってきたよw

35 :メイク魂ななしさん:03/08/27 01:19 ID:UCGThC9U
泡立てネットがおもしろくておもしろくて
お風呂でもこもこ何回も作って遊んで
アルソアの石鹸を2日で使い切った。

36 :メイク魂ななしさん:03/09/01 14:43 ID:ozWq1735
観賞用の化粧品を鏡台に並べて、白い布を巻き付けてる。

37 :メイク魂ななしさん:03/09/01 14:49 ID:Ol0s+OO3
>>1笑顔にまさる化粧なし!素顔のほうが素敵だよ。

38 :メイク魂ななしさん:03/09/01 15:29 ID:jnxJCEEK
>>36
デムパwwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

39 :メイク魂ななしさん:03/09/04 06:16 ID:DxpHaV2t
SK2をライン使い。
しかも、指示通りの分量をつける。
美容液も化粧水も、かなりの勢いで消費する。
お肌は確かにもっちもち。

40 :メイク魂ななしさん:03/09/09 19:57 ID:ALi7Bxh+
39
確かにゴジャースだね。

41 :メイク魂ななしさん:03/09/20 12:11 ID:6sMQyKgC
40のおばさんが

42 :メイク魂ななしさん:03/09/20 12:27 ID:lujUPsZ9
絶対焼けたくなかったからアネッサ(60mlのほう)を2日で使いきった。

でもうっすら焼けました(ノД`)

43 :メイク魂ななしさん:03/09/20 12:29 ID:0AFRTRAK
>35
か、かわいい・・・

44 :メイク魂ななしさん:03/09/23 22:21 ID:+bcWcg6H
あげ

45 :メイク魂ななしさん:03/09/23 22:31 ID:vNYMnApY
あまり効果が感じられない目元用のアイクリームを全顔に使う。
だって早く無くして新しいのを試したいの。
アドバンスナイトリペアアイ、プリモディアルアンタンスユー、
アイリフト、シスレイヤ目元用、カプチュールアイ・・
いつになったらジプシー終わるかな。ショボーン・・

46 :メイク魂ななしさん:03/09/30 22:56 ID:PSCTcuwg
ごおぢゃすあげ!

47 :メイク魂ななしさん:03/10/01 23:43 ID:8UHxhhe9
彼氏の浮気が発覚したとき、彼氏が愛用していた香水を部屋にブチ撒いたことがあります。
ゴジャーーーース?

48 :メイク魂ななしさん:03/10/04 07:06 ID:UB9TEyRJ
>>47
噎せ返るほどにゴジャース!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)