2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ プール 化粧 ★★★

1 :(゚∀゚)アヒャ!!:03/08/17 15:34 ID:x9nKnydp
プールでは化粧はしちゃいけないことになっていると思う
けれど、実情はみんなしてるかと思います。
参考にしたいのですが、みんなはプールでどこまで化粧してるのですか?
スッピン?
アイラインやマスカラだけ?
それとも完璧メイク?

2 : :03/08/17 15:35 ID:q+old06L
2げと

3 :メイク魂ななしさん:03/08/17 15:42 ID:ykk4tfij
日焼け止めと眉毛。

4 :メイク魂ななしさん:03/08/17 15:47 ID:ajrqqy42
日焼け止めと眉毛と、水で落ちないチーク。
口紅やマスカラ、アイシャドーは溶けた水を自分で飲むと思うと
気持ち悪い。

5 :メイク魂ななしさん:03/08/17 17:46 ID:x9nKnydp
とりあえず、ファンデーションはしない方がいい?

6 :メイク魂ななしさん:03/08/17 17:48 ID:x9nKnydp
ウォータプルーフのアイライン・マスカラならいけるかな?
とも思うんだけど、ウォータープルーフのでも多少落ちる商品も
あるし、プールの水は普通の水じゃなくて「塩素」入ってる
という点でそうなるのだろ・と不安もある。

7 :メイク魂ななしさん:03/08/17 17:49 ID:x9nKnydp
↑間違えた!
「そうなるのだろ・」→「どうなるんだろ?」

8 :メイク魂ななしさん:03/08/17 18:25 ID:aTrdvj4F
このスレ重複ですよん。
*★*夏だ!!海だ!!プールだぁ!!!*★*
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1056799222/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)