2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚)ゴルァ in 化粧板 Part2

1 :メイク魂ななしさん:03/08/18 17:50 ID:pdzWy+E8
許せない、納得いかない、○△がムカつく
そんなイライラをここで(゚Д゚)ゴルァして発散しよう!
注)文の最後には必ず(゚Д゚)ゴルァをつけること。

前スレはこちらだ(゚Д゚)ゴルァ
(゚Д゚)ゴルァ in 化粧板
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1043502744/

2 :メイク魂ななしさん:03/08/18 17:57 ID:008n+Rvc
>>1さん、乙だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

とりあえず(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
ゴルァ━━ヾ(゚Д゚≡゚Д゚)ノ゛━━ッホ!!!!

3 :メイク魂ななしさん:03/08/18 19:12 ID:394oZUty
1さん乙鰈!だ(゚Д゚)ゴルァ 

4 :メイク魂ななしさん:03/08/18 19:32 ID:tWayNMi6
(゚Д゚)>>1タソ乙だゴルァ!
また世話になるぞゴルルルルル…(゚Д゚)…ルルルルァァァァァアッ!!

5 :メイク魂ななしさん:03/08/18 20:54 ID:e6wVVLUx
前スレのヘタレな974ですだ(゚Д゚)ゴルァ
1さん、乙だ感謝だ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!!


6 :メイク魂ななしさん:03/08/18 22:02 ID:sILeUYDK
新スレおめでとうだ(゚Д゚)ゴルァ!!!1さん乙だ(゚Д゚)ゴルァ

またお世話になります(゚Д゚)ゴルァ♪


7 :メイク魂ななしさん:03/08/18 23:24 ID:q7f7PNkX
(゚Д゚)ゴルァ?
>>1さん乙カレーです。

8 :メイク魂ななしさん:03/08/19 00:01 ID:eIsw+7SC
1さん、乙なので(゚Д゚)ゴルァ !
またきっとお世話になるので(゚Д゚)ゴルァ !!

暑かったり寒かったりで(゚Д゚)ゴルァ !!な毎日だが、皆様ここで(゚Д゚)ゴルァ と発散してくだされっ!(゚Д゚)ゴルァァァァッッッ!!!!!!

9 :メイク魂ななしさん:03/08/19 00:47 ID:Yy0HHcZz
おお!次スレが(゚Д゚)ゴルァ!!
1さんモツカレー(ノ゚Д゚)

とりあえず…
ゴ━━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(#゚Д゚)━━━ルァ!!

10 :メイク魂ななしさん:03/08/19 07:34 ID:O92a9d/K
>>1
乙( ノ゚Д゚)ヨッ!
10げと

11 :メイク魂ななしさん:03/08/19 10:01 ID:8rF/0gRd
1さん乙カレー(゚Д゚)ゴルァ !!
このスレすごく好きだぞゴルァ━━ヾ(゚Д゚≡゚Д゚)ノ゛━━ッホ!!!!


12 :メイク魂ななしさん:03/08/19 11:10 ID:jwIJWQtp
ケコーンしたい人が居るのに会ったことも無い相手の親から猛反対受けてどうしていいか分からないぞ(゚Д゚)ゴルァ

13 :メイク魂ななしさん:03/08/19 11:16 ID:rz4szgC/
ゴ━━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(#゚Д゚)━━━ルァ!!
今朝の「ちょこっとセ○ブ」のメイクで出てた子、看護婦時代の同級生だよー
二重に整形したな?
んダメじゃん

14 :メイク魂ななしさん:03/08/19 12:17 ID:jkjMG+sO
今日行くはずだったライブのチケット捨てられたぞ( ヽ(*`Д´)ノゴルァ!!
イライラのあまりコスメ買っちまったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
チケ代損したけど言ったらグッズ代の分コスメに回ったと思って諦めるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!

15 :メイク魂ななしさん:03/08/19 13:34 ID:IPx6BUSI
母親が国で認定されてる難病にかかっちまったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
「命には関わり無いんだから」と本人は
至って明るく振舞ってるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
でも今までもC型肝炎や乳がんにかかってるんだ…( ´Д`)ポルァ…。
あたしが交通事故に遭ったせいで
親(母親の父)の死に目に会わせる事も出来なかったし、
今まで自分が親にどれだけ酷い事をしてしまったか…
反省しても反省しきれないぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
まずは今目指してる学校にきちんと受かって恩返しだ( ゚Д゚)ゴルァ!
でもその学校に入るためにまたお金を使わせてしまうと思うと
何だか迷ってしまうぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
しかもお金儲けできる職になるわけでもないし…
親孝行したいのにどうすればいいんだゴルルルルル…(゚Д゚)…ルルルルァァァァァアッ!!

16 :メイク魂ななしさん:03/08/19 14:17 ID:I9G+x5CE
>>14
誰に捨てられたんだ( ゚Д゚)ゴルァ!
かわいそうだ( ゚Д゚)ゴルァ!

>>15
親孝行は金だけじゃないぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
気持ちだ気持ち!
お金かけずに出来る親孝行はいくらでもあるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
まずは勉強をがんがれ( ゚Д゚)ゴルァ!
金がかかるのはしょうがないんだ( ゚Д゚)ゴルァ!
めいいっぱい親孝行してあげてね( ゚Д゚)ゴルァ!

17 :メイク魂ななしさん:03/08/19 17:38 ID:8brNCNLY
>>15

とりあえずおまえ2chやめれ
ゴルルルルル…(゚Д゚)…ルルルルァァァァァアッ!!
…( ´Д`)ポルァ…。
とかやってる場合じゃねーだろ。
全くもって同情できん。


18 :メイク魂ななしさん:03/08/19 17:42 ID:o24qyUpX
>15
思うんだが>15が幸せ=ママンへの親孝行じゃないのか?(゚Д゚)ゴルァ !!
お勉強ガンガレポルァ(´∀`)

19 :メイク魂ななしさん:03/08/19 18:27 ID:I9G+x5CE
>>15
うむ。
たしかに>>17の言うとうりかも。
今すぐ2ちゃんやめて勉強だね。
何かネタ?と思ってしまうよ。


20 :メイク魂ななしさん:03/08/19 18:39 ID:/ut8sEW0
>>15
ま、2chは勉強に疲れた時の息抜き程度で。
合格祈ってるゾ( ゚Д゚)ゴルァ

21 :14:03/08/19 19:59 ID:jkjMG+sO
>16
パパンに捨てられたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
きっと今頃ライブ終盤だぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
チケ代返せと言いたいが無理な状態だぞ( ゚Д゚)ゴルァ!

22 :メイク魂ななしさん:03/08/19 21:24 ID:V6w1o+t8
>14
ライヴはきっとまた行けるチャンスあると思うぞ( ゚Д゚)ゴルァ

>15
そんなふうに親を思う気持が十分親孝行だと思うぞ(゚Д゚)ゴルァ
勉強ガンガレよ(゚Д゚)ゴルァ!


23 :メイク魂ななしさん:03/08/20 00:19 ID:xYMtwMFJ
人の事に口出す奴は何様なんだ( ゚Д゚)ゴルァ!
もしかしたら結構頭いいのかもしんないぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
やめなくてもどうにかなるのかもしれないぞ( ゚Д゚)ゴルァ!

24 :メイク魂ななしさん:03/08/20 01:07 ID:WUSe3xSW
自分にとって最善を尽くせって事だ(゚Д゚)ゴルァ!

25 :メイク魂ななしさん:03/08/20 02:11 ID:s81y1YAk
歯医者に行きたいのにいい歯医者がないぞ(゚Д゚)ゴルァ!
前の歯医者は3ヶ月かかってもまだおわらなかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!



26 :メイク魂ななしさん:03/08/20 02:42 ID:3EOR9fo9
>>25
とりあえず熟年歯医者を探せ(゚Д゚)ゴルァ!!
わたしゃ、新米歯医者(推定)に酷い目にあったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!



27 :メイク魂ななしさん:03/08/20 15:44 ID:nYS/xuoT
最近、気になってた人とカラオケ行ったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
二人きりで遊ぶのが初めてだったから
ちょっとドキドキしてしまったんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

何事も無く、歌って盛り上がってたら
いきなりキスされたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

どうしていいか判らずに、そのまま家に戻ってきたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
これは相手も気になってくれてたととっていいのか!?(゚Д゚)ゴルァ?

付き合いたいとか好きだとかの意思表示が無かったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
なんか変に疑ってしまうぞ・゚・(ノД`)・゚・ ゴルァァァァン

ただの雰囲気に飲まれただけとかじゃ無いだろうなぁ!?(;゚Д゚)ゴルァ!!


28 :メイク魂ななしさん:03/08/20 21:36 ID:gCLinjII
>>27 女は度胸だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
待つだけではなく自分から動くのも大事だからな(゚Д゚)ゴルァ!!
また二人で遊びに行くのが吉だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!



29 :メイク魂ななしさん:03/08/20 22:00 ID:FAQzwDsr
好きな人の機嫌が悪いぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
二週間前会った時は普通に仲良かったし
おとといの朝のメールも別段普通だったのに
「オレの事避けた方がいいよ」ってメールがぁ…(ノД`)・゚・ ゴルァァァァン
デジカメ買ってあげられないって言っただけで…(ノД`)・゚・ ゴルァァァァン
き、気分屋さんはイヤだぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!

気分直るか分からないけど、早く機嫌直るのを願うぞゴルルルルル…(゚Д゚)…ルルルルァァァァァアッ!!



30 :メイク魂ななしさん:03/08/20 23:54 ID:6eMmhReu
なんでオタクにもてるんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
今日もキモヲタにナンーパされたよ(゚Д゚)ゴルァ!!
きもいんじゃ!あほ!(゚Д゚)ゴルァ!!
普通の人には全くもてないよう・゚・(ノД`)・゚・ ゴルァァァァン

31 :メイク魂ななしさん:03/08/22 01:20 ID:WEYMKE1O
>>30
なんか自分と似てるよ(; ´Д`)コルァ・・・
キモイ香具師がナンパなんてしても意味ナイんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
まずは自分の容姿みれやゴ━━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!
男でも努力すれば大分かわるだろうよ( ゚д゚)、ペッ
ま、自分は惚れたヒト以外の男には興味ないし関係ないがな(゚Д゚)ゴルァ!!
しかしキモイし怖いしこんな香具師が

+ ス ト ー カ ー + 

になったりするんじゃないかとガクガク((((゚д゚))))ブルブル・・・
一人だし余計に怖いんだよ…(つД`)・゚・ ゴルァァァァン

チクショー好きなヒトにもてたいYO−!!(*゚Д゚)ゴルァ!!

32 :メイク魂ななしさん:03/08/22 05:39 ID:hqNffDKx
今彼氏が勉強大変な時期だから夏休みなのに遊ぶの我慢してたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
日焼けするのは  絶  対  イヤだから必要最低限外に出ずについでだから自分も勉強してたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
そんな中彼氏からメールが来たぞ(*´∀`*)ポ、ポルァ*

「明日(もう今日になってしまったが)プール行こうで」

…………・゚・(ノД`)・゚・ ゴルァァァァァァァァン

死守してきた美白が奪われるぞ・゚・(ノД`)・゚・ ゴルァン
確かに彼氏とは遊びたいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
彼氏も7月入ってからずっと「プール行きたいの〜」って言ってたしな(゚Д゚)ゴルァ!!
日焼け止め塗ったら日焼けはそれなりに防げるケド…防げるケド…

…………・゚・(ノД`)・゚・ ゴルァァァァァァァァン

ただ日焼けがイヤなんじゃなくて、日光湿疹が出てしまうんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
でも逢いたいんだぞ……(゚Д゚;)ゴルァ……

33 :メイク魂ななしさん:03/08/22 23:01 ID:xm74vyhZ
>32
それは大変だな(゚Д゚)ゴルァ!
肌に辛いが日焼け止めをガッチリ塗っておくのだ(゚Д゚)ゴルァ!!
その上にちゃんとUVカットのファンデも塗っておけ(゚Д゚)ゴルァ!・・・っ何歳かわからんが・・・。
ま、塗れるなら塗っておけ(゚Д゚)ゴルァ!!
んでもってちゃんと上に羽織るものも持っていって、ちょっと彼氏にお断り入れるのだ(゚Д゚)ゴルァ!
言わなきゃわからんからな(゚Д゚)ゴルァ!

日光湿疹かぁ・・・辛いな(゚Д゚)コルァ・・・
わかってもらうのも大変だけど、がんがるのだぞっ(゚Д゚)ゴルァッ!!!!!

34 :メイク魂ななしさん:03/08/23 01:05 ID:LcaCVPuj
プールにファンデはマナー違反だぞ(゚Д゚)ゴルァ

35 :メイク魂ななしさん:03/08/23 01:32 ID:SbI/5K0E
>>34
日焼け止めも駄目?

36 :メイク魂ななしさん:03/08/23 02:18 ID:tbA8e4dv
日光湿疹出るなら控えた方がいいんでないの( ゚Д゚)ゴルァ・・・?
室内プールにするとか。楽しくないか( ゚Д゚)ゴルァ・・・。
体質なら相手も理解してくれると思うから
どうにでもなると思うんだぞ( ゚Д゚)ゴルァ!

37 :32:03/08/23 17:18 ID:FU/05y3R
>>33 >>36タソ レスありがとう(゚Д゚)ゴルァ!!
ウォータープルーフの日焼け止めを1時間ごとに塗り直したぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
それなりに湿疹抑えられてヨカッタ…(つД`;)コルァ…
今日ヒリヒリと痒いので大変だけど、6年ぶりのプールは楽しかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

言わなきゃわからないのも、体質だから言えばわかってもらえるってのも頭の中で理解出来るんだけど、
他にも色々持病があって今まで迷惑かけてるからチョト言いにくいんだ…(゚Д゚;)ゴルァ!!

でも次誘ってもらえた時は言っておこうと思うぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
その方が日焼け止めを塗り直しに行く時あまり気を使わなくていい気がするからな(゚Д゚)ゴルァ!!
>>33タソと>>36タソのおかげで言おうという気持ちになれたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
ありがとう(*´∀`*)ポルァ

なんかとてつもなく自分語りになってしまってスマソ(゚Д゚;)コ、コルァ…

38 :33:03/08/23 23:11 ID:idbk7GU9
>32タン
楽しかったか(゚Д゚)ゴルァ!
よかったな(゚Д゚)ゴルァ!

一歩前進。きっと先は明るいぞ(゚Д゚)ゴルァッッ!!!!


>34
書き方が悪かったなり(;つД`) コルァ・・・。
「顔にはしっかりUVファンデ〜」が正しかったなりよ(;゚д゚)コルァ・・・・・・・。

つか、身体にまでファンデなんて・・・焼けたくなくても漏れはそげな非常識はやらない!
そんなことするぐらいなら焼けてやるっ!!ヽ(`Д´)ノゴルアァァァァァァァッッッッ!!!

書き方おばかな自分に(゚Д゚)ゴルァッ!でつ。

39 :メイク魂ななしさん:03/08/23 23:14 ID:idbk7GU9
・・・んで、34タンの敬称を忘れた自分にもいっかい。


・・・・・・・・・・・・・・ゴ━━━(#゚Д゚)━━ルァァァッッッ!!!!!!!

重ね重ね申し訳ござらん・・・・・。


40 :メイク魂ななしさん:03/08/23 23:15 ID:B4BfP8RJ
>26
亀レスだがレスありがとうだ(゚Д゚)ゴルァ!!
熟年は熟年でよく歯をけずってくるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
前のところで、歯を一本殺されただけに、余計次の歯医者選びに
神経質になってしまうぞ・゚・(ノД`)・゚・ ゴルァァァァァァァァン
っていうか、
どこも歯の一本や二本に時間をかけすぎだゴルァ━━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・





41 :メイク魂ななしさん:03/08/23 23:37 ID:39RYMOm7
>>40
アメリカなんかは一日予約を入れて、パーっとその日に済ませて
しまうらしいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
日本もこの方式に変えて欲しいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
ま、医療保険の制度が違うってのもあるんだが…それにしても時間とりすぎだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!


42 :メイク魂ななしさん:03/08/24 02:29 ID:EmobI1cr
>41
でもアメリカは一回につき10000エンぐらいとられるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
でも、日本の恐ろしく長い通院を考えたら、
そっちの方がはるかにマシと思ってしまうじゃねぇか(゚Д゚)ゴルァ!!

誰が歯医者だけこんなに長くし始めたんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
一日で終われとはいわないから、せめて一週間で終われや(゚Д゚)ゴルァ!!

43 :メイク魂ななしさん:03/08/25 03:03 ID:6L3NPmH9
(゚Д゚)ゴルァ!!
クエン酸リンスが底ついてるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
今日ネットでクエン酸注文したけど、もっと早く注文しなかった自分に(゚Д゚)ゴルァ!!
けどそこのクエン酸、安くて(゚д゚)ウマーだったから我慢しる自分(゚Д゚)ゴルァ!!

セケーンシャンプーにしてから耳のアトピーひいたし、やめられませんよ(*゚Д゚)ゴルァン





                                       ハヤク トドクト イイナー

44 :メイク魂ななしさん:03/08/25 04:57 ID:pzUGU0T5
>>43
りんご酢もヨカタヨー ゴルァヾ(゚Д゚≡゚Д゚)ノ゛ッホゥ

45 :メイク魂ななしさん:03/08/25 15:07 ID:Otwa3w52
自分なんて、パックスナチュロンシャンプーと、
安売り99円のミツカン酢だ(゚Д゚)ゴルァ!

46 :メイク魂ななしさん:03/08/26 16:28 ID:ymzrwBGK
レンタルしてきたDVDが再生できないぞ。( ゚Д゚)ゴルァ!!
メディア傷だらけじゃないか。( ゚Д゚)ゴルァ!!
レンタル屋で事情を話して交換してきたよ。(゚Д゚)o ゴルァ!! オッケイ!
やっぱり再生できないぞ。( ;゚Д゚)ゴルァ!!
映画見られないじゃないか。( ゚Д゚)ゴルァ!!
コーラとポテトだって用意したのに。( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

・・・7泊8日レンタルオケーって意味ないぢゃん。ゴルァ・・・ン。(つД`)・゚・


47 :メイク魂ななしさん:03/08/26 18:12 ID:AqlaRFjN
>>46
もっかいレンタル屋行ってこい( ゚Д゚)ゴルァ!
文句言いまくっていいと思うぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
そういうのって許せないよな、ほんと・・・(;゚д゚)コルァ


48 :メイク魂ななしさん:03/08/26 18:30 ID:ymzrwBGK
>47タン
ありがとうよ。( ゚Д゚)ゴルァ!!
本当にレンタル屋に文句言っちゃおうかな。( ゚Д゚)ゴルァ!!
でも、クレーム2回目は恥ずかしいな。(*゚Д゚*)ゴルァ!
ま・し・て・よ・ね。クレーマーとして店員にマークされちゃったらドウシヨウ?(゚д゚)ゴルァ?

漏れ様、意気地無しケテーイ。ゴルァ・・・ン。(つД`)・゚・


49 :メイク魂ななしさん:03/08/26 18:45 ID:oNL7A8ix
>>48
勇気を出して行ってこい( ゚Д゚)ゴルァ!
漏れなんか、PCでDVD見てるせいか知らんが
何回も再生できなくて、その度( ゚Д゚)ゴルァ!!しにいってるぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!


50 :メイク魂ななしさん:03/08/26 19:33 ID:AqlaRFjN
>>48
そんくらいのクレームじゃぁマークされねぇぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
漏れなんてかなり(゚Д゚)ゴルァァァァァァァァ!してるぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!
頑張って言ってこい(゚Д゚)ゴルァ!!

51 :46でつ:03/08/26 23:03 ID:ymzrwBGK
ふう。乱れた画像だが映画鑑賞しちゃったよ。( ゚Д゚)ゴルァ!!
結局、漏れ様はな、レンタル屋に文句言えなかったんだよ。( ゚Д゚)ゴルァ!!
ヤパーリ、意気地無しケテーイ。ゴルァ・・・ン。(つД`)・゚・
でもな、>47タン、>49タン、>50タンの後押しは嬉しかったぞ。(*゚Д゚*)ゴルァ!
次回、同様のトラブルがあったらガンガってみるぞ。(゚Д゚)o ゴルァ!!


52 :メイク魂ななしさん:03/08/27 10:22 ID:Avw3i8uF
次に借りた人のためにもレンタルやさんに言ってあげた方が
良いと思うぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
もう遅いよね。。(つД`)・゚・


53 :メイク魂ななしさん:03/08/27 14:40 ID:v3iL+iV6
全鯖規制サレタ━━━━(゚Д(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━ッ!!
どこのヴォケですか?
殴ってやりたいぞ(#゚Д゚)=○)゚Д)、;´・ゴルァ━━━━━━ッ!!
いつ解除されるかわからんし、串探すのちょいと疲れたから
初の会社からコソーリパピコの43だ(;゚Д゚)ゴ、ゴルァ!!

月曜に代金支払って明細ファクースしたら火曜にクエン酸届いたぞ(*゚Д゚)ゴルァ!!
これでどんどこリンス&体内摂取できるぞゴルァ━━━ヾ(゚Д゚≡゚Д゚)ノ゛━━━ッホ!!

>>44
飲んだことはあるけどリンスはまだだなぁ
今度試してみるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

>>45
合う上に低予算マンセー(゚Д゚)ゴルァ!!


んじゃ解除されるまで静かにROMっとくことにしまつ
書き込める串見つかったらいんだけどなぁ(゚Д゚)ゴルァ…

54 :メイク魂ななしさん:03/08/27 15:13 ID:JFvNijKR
これだけCD媒体が普及してるのに扱い方知らない人が多いんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
脂&傷はダメだって言うのに裏面触るわこするわ(弱い奴だとティッシュで拭いてもダメだ)
脂がなぜだめかというと、脂のせいで腐食からだ(゚Д゚)ゴルァ!!
CDの強さは製品によって違うので、ものによっては薄い指紋&見えるかどうかギリギリの傷でも
再生できなくなるんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
再生能力の低いDVD再生機はもろに響くぞ。PS2がDVD再生機としては最低だといわれるのは
このあたりも関係してる(゚Д゚)ゴルァ!!
映画好きな友人はレンタル新規入荷の時ダッシュで借りに行くんだが、気にしすぎって事はないと思う(゚Д゚)ゴルァ!!

個人の物なら勝手にシロだが、公共のものをしかも書き込んである裏面手で挟んで持つ奴とかいたら
頭はたいていいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
端っこ押さえるか穴に指突っ込みなさい(゚Д゚)ゴルァ!!

55 :メイク魂ななしさん:03/08/27 20:23 ID:lxzDInCJ
ディスクをホコリだらけの机だの雑誌だのの上に置くヴァカもイパーイだ(゚Д゚)ゴルァ!!
一度友人に貸したゲームディスクが無残な姿で帰ってから、
もう誰にも貸さないと心に誓ってしまったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
通販なんかで売っている、グルグルやってディスクの傷を直すというやつ、
どうなんだろ(゚Д゚)ゴルァ……?

ディスクをしまう時はケースの上下にディスクの絵柄を合わせちゃう、
几帳面すぎな私がイカンのか(゚Д゚)ゴルァ!!

56 :46:03/08/27 22:41 ID:Wn3V1L7y
>54タン
そうだったのか。( ゚Д゚)ゴルァ!!
まさしくPS2で再生していたぞ。( ゚Д゚)ゴルァ!!
あまりにも再生に問題があるようなら、ドンドン文句言いに行ってもいいんだな。( ゚Д゚)ゴルァ!!
スムーズに映画を見たいなら、新規入荷を狙っていこうかと思うぞ。( ゚Д゚)ゴルァ!!

>55タン
漏れもディスクの傷を直す機械は、気になっているぞ。( ゚Д゚)ゴルァ!!
ちょっと値段が高いのがポイントだな。( ゚Д゚)ゴルァ!!

ディスクの傷で困ってる人、結構いるんだな。( ゚Д゚)ゴルァ!!
これからは、大事に扱っていこうね。(゚Д゚)o ゴルァ!!



57 :メイク魂ななしさん:03/08/27 22:41 ID:JbOCJRH/
良いHP見つけました!必見の価値有りです!!
http://plaza.rakuten.co.jp/ryouzanpaku/

58 :メイク魂ななしさん:03/08/28 13:48 ID:Rb0MTD1t
彼氏とバス釣りに行ってきたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
炎天下で日陰もないから日光湿疹体質の私にはきつかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
日焼け止め塗りたくって、首にはタオル巻いてサンバイザーかぶって乗りきった。

糸が草にからまって、ほどこうと身を乗り出したら池におちたぜ・゚・(ノД`)・゚・ ゴルァァァァン!

それ見て彼氏は心配してくれたが笑ってたぞ(#゚Д゚)ゴルァ━━━━━━ッ!!
でもすりむいた手の傷の手当てしてくれたよ(*´∀`*)ポルァ*



59 :メイク魂ななしさん:03/08/28 23:56 ID:jdagEwLN
体の調子が悪くて辛いぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
医者に逝かねばならんのだが・・・体が痛いよ(゚Д゚)ゴルァ!!
なんだかな、嫌になるよ(゚Д゚)ゴルァ!!
私もマッハのごとくかけぬけたい(゚Д゚)ゴルァ!!



60 :メイク魂ななしさん:03/08/29 02:39 ID:RTWiBrcW
常駐板のとあるスレであおられたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
ジサクジエンなんていまどきはやんねーんだよ(#゚Д゚)ゴルァ━━━━━━ッ!!
何の得にもならないし、するわけないだろ(゚Д゚)ゴルァ!!

自分がいつも正しいと思い込む。
自分と合わない人は荒らし扱い。
そんなのは良くないと思うぞ(゚Д゚)ゴルァ

違う意見や、いろんな考え方を認め合ってこその
掲示板だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
ま、所詮2チャソだけどな(゚Д゚)ゴルァ!!

でも、2チャソだからこそ、漏れは紳士的に行くぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
でも、涙が出ちゃうんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
女の子だからな・゚・(ノД`)・゚・ ゴルァァァァン!

>>59
棒高は残念だったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
若いから頑張って欲しいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
早く病院行けよ(゚Д゚)ゴルァ!!





61 :メイク魂ななしさん:03/08/29 14:15 ID:geBMMr/w
>>60
ジサクジエンのあらぬ疑いをかけられたら、沈黙するが一番だ(゚Д゚)ゴルァ!!
私も思わぬところで煽られたが、グッとこらえたら、
つまらなくなったようですぐに落ち着いたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
文体から女性だと思っただけなのにさ、(゚Д゚)ゴルァー

何かあったら、無実の(゚Д゚)ゴルァをしに来たらいいのだから、
そんなにストレスためるなよ(゚Д゚)ゴルァ!!

62 :メイク魂ななしさん:03/08/29 16:50 ID:nvC5jVS/
>>60タン
でも、涙が出ちゃうんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
女の子だからな・゚・(ノД`)・゚・ ゴルァァァァン!

懐かしいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
苦しくったって悲しくったってコートの中では平気だけどな(゚Д゚)ゴルァ!!





63 : :03/08/29 18:20 ID:Fym4Srcp
涙も汗も若いファイトで青空に遠く叫びたいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

・・・がんがろうな(゚Д゚)ゴルァ

64 :メイク魂ななしさん:03/08/29 20:36 ID:vv390ozW
始めて書き込むぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
よろしく(゚Д゚)ゴルァ!!

漏れ、ぶっちゃけ三十路オヴァで、うっすら点々シミ+大きい濃いシミ1つ
が顔にある。コンシーラー使ってるが、大きいシミはどうにも隠れない。
なのにだ!
今日某メーカーの新作ファンデ見てたらBAタソが寄ってきて、
いろいろ説明してくれたのはいいんだが、漏れの顔を見て「薄付きの
ファンデで大丈夫ですよ。お肌おきれいですし」だと!!
藻前の目はどこについとるんじゃ!!この焦げ茶色の直径1cmの
シミが見えんのか(゚Д゚)ゴルァ!!
お世辞もそこまであからさまだとイヤミにしか聞こえんぞ!
つーかイヤミか?(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!・・・・゚・(ノД`)・゚・ ゴルァァァァン


65 :メイク魂ななしさん:03/08/30 00:05 ID:r5ASy1ym
>64タソ
元気だしておくれ(゚Д゚)ゴルァ!
そんなBAはスルーだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!!

でも、あえて触れなかったのかも知れない(゚Д゚)ゴルァ。
「シミはあるけど、でも、トータルで見たらきれいな肌ですね」だったのかも知れないぞ。
BAはかなり会話に気を使うと聞くので(知り合いのBA談)・・・・(゚Д゚)コルァ。
まだ三十路なら取り返せるぞ(゚Д゚)ゴルァッ!
配置オール飲んでシミなぞ押し上げて薄めてしまえゴ━━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!


漏れの母は50過ぎて美白に成功してるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
消えてはないが薄くはなってる!可能性は0じゃない(゚Д゚)ゴルァ!
ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

66 :メイク魂ななしさん:03/08/30 02:35 ID:KMuKX9Af
さっき追いかけられたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
怖かったぞ(゚Д゚)ゴルァ!! 人生の中で5本の指に入る大疾走したぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
田舎だと思って油断してたぞ(゚Д゚)ゴルァ!! 一人で夜道なんか歩くもんじゃねぇぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
捕まらなくて良かったぞ(゚Д゚)ゴルァ!! 捕ってたら身の破滅だっただろうよ(゚Д゚)ゴルァ!!

67 :メイク魂ななしさん:03/08/30 02:42 ID:Cta65oSi
>>66
こんな深夜に一人歩きは危険だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
とか言いつつ漏れも歩いて五分のコンビニに深夜行ったりするけどな(゚Д゚)ゴルァ!!
マジで無事で良かったな(゚Д゚)ゴルァ!!
つけられなかったかも確認しろよ(゚Д゚)ゴルァ!!
スタンガン欲しい世の中で鬱だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!


68 :66:03/08/30 02:53 ID:KMuKX9Af
家の向かい(歩いて2分)のところにあるんでついついコンビニいっちまうぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
本当に逃げ切れて良かったぞ(゚Д゚)ゴルァ!! 走った距離は短いのに汗かいちゃったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
カーテンの隙間から窓の外みても誰も居ないし恐らくは付けられてないようだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
心配ありがとうな!>65さん(゚Д゚)ゴルァ!!
多分個人狙いではなくたまたま通りかかった女狙いだったと思われるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
まだ刃物とか出されなくて良かったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
それでもコンビニ袋握り締めて明日の朝ごはん死守した自分に乾杯だ(゚Д゚)ゴルァ!!

・・・振り回したからプリンぐちゃぐちゃになってるぞゴ━━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!

69 :66:03/08/30 02:56 ID:KMuKX9Af
やばい・・>65さんじゃなくて>67さんだったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
まちがえてすまんかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

70 :67:03/08/30 03:56 ID:Cta65oSi
も、漏れの最寄のコンビニよりも近い距離じゃねーか(゚Д゚)ゴルァ!!
あんまり人事に感じないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
いざという時に、護身術なんてとっさに出てこないからな(゚Д゚)ゴルァ!!
でもとにかくマズい事にならなくて良かったな(゚Д゚)ゴルァ!!
最近変なヤシや事件が多くて、女の一人暮らしとかはビクビクもんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

71 :メイク魂ななしさん:03/08/30 11:51 ID:PQedAfcQ
自分の経験だと田舎の方が怖い事多いぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
というか、今の世の中どこにいても油断するな(゚Д゚)ゴルァ!!
人を信じるのに下手すりゃ命賭けないとならん世の中なんて(゚Д゚)ゴルァ!!

ストレスを溜めないのが一番です。とか言われてもなあ
そんなのはわかってるんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!生きてる限りは溜まるんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
何かで紛らわして発散ってのが効かないんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
問題そのものが解決orあぼーんしない限りおさまらん性格なんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
ケツの穴小さくてゴメンだよ(゚Д゚)ゴルァ!!


72 :64:03/08/30 21:00 ID:zcSJbjtL
>65タソ
励ましありがd(゚Д゚)ゴルァ!!
そうか、BAタソもいろいろ苦労があるのだな(゚Д゚)コルァ
確かに肌の地色は白いんで、何とか良い点を誉めようとして
くれたのかも知れない(゚Д゚)コルァ
白けりゃ白いでシミ・ソバカス・ホクロが目立つのが辛いところだが(゚Д゚)ゴルァ!!
配置おー留は2ヶ月前から飲んでるんで、65タソ母上の話を励みに
がんがるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!


73 :メイク魂ななしさん:03/08/30 21:31 ID:Yvgh1adu
(゚Д゚)ゴ…(゚Д゚)ゥゴ・・・(゚Д゚)ルゴル〜ァア!!
彼から連絡がなくてしばらく経つぞ (゚Д゚)ゴルァ!!
いろいろトラブルがあったって言ってたきりだ (゚Д゚)ゴルァ!!
メールの返事くらいくれてもいいのに (゚Д゚)ゴルァ!!
半分諦め、半分信じて待ってるんだ (゚Д゚)コルァ…
待つ身はつらいよー…(ノД;)ゴルァ…
彼のバカー (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!
(゚Д゚)旦 フー

74 :60:03/08/31 00:06 ID:2SYJtIVk
>>61
励ましにアドバイス、ありがとうだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
確かにそのとおりなんで、スルーするぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
最近ケショ板のネタスレばっか入り浸ってたから、殺伐を忘れてたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
>>62-63
エースを狙えに反応してもらって嬉しかったぞ(#゚Д゚)ゴルァ━━━━━━ッ!!

>>73
最後のお茶がいいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
化粧板だけに、ローズヒップだろうな(゚Д゚)ゴルァ!!
しかし、彼がいるだけましだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!





75 :メイク魂ななしさん:03/08/31 01:26 ID:T8V7DnXp
>>74
「アタックNO.1」だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

76 :メイク魂ななしさん:03/08/31 21:55 ID:vow3Xik9
ちょっと聞いてくれよ(゚Д゚)ゴルァ!
無理矢理保険屋さんに「就職説明会」に連れていかれたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
予定もあったのに拉致られた状態だったぞ(゚Д゚)ゴルァ!

「子供が居ても仕事しなくちゃ母親じゃない」
「ずっと家に居る親なんて子供にうざがられる」

私のすべてを否定してきたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
子供が小学校に行くまでは生活が苦しくても一緒に居たいんだ(゚Д゚)ゴルァ!
しかも拉致られたおかげで予定はドタキャン、友達の信頼も無くなったぞ(゚Д゚)ゴルァ!

そんな私は前スレで出産報告した主婦だ(゚Д゚)ゴルァ!
やっと鬱状態が治ってきたから、スレ違いと分かりつつも吐かせてくれ!(゚Д゚)ゴルァ!

もー浦安鼠の保険屋なんて嫌いだウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


77 :メイク魂ななしさん:03/08/31 22:19 ID:EJXsVu6V
>>76よ、大変だったな(゚Д゚)ゴルァ!
確かに子供が大きくなってからは母親が家に居ると正直ウザイが
小学校に上がるくらいまではむしろ居て欲しいと自分が子供の時
思ってたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
なんで保険屋なんかに「母」を説かれなくちゃならねーんだ(゚Д゚)ゴルァ!

しかし、昔私も職安出たとこで捕まったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
ほんの出来心でテストまで受けたぞ(゚Д゚)ゴルァ…
その結果が良かったらしく、わざわざ家にまで来られて(花束持参)
勧誘された時には引いたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
しかし家の母も班長まで勤めた事のある外交員だったので、
追い返してもらったぞ(゚Д゚)ゴルァ!

でも、本当は彼らも大変なんだろうな、(゚Д゚)コルァ…長くてスマソ

78 :60:03/08/31 23:12 ID:dWlcy7Wl
正直スマンカッタぞ(゚Д゚)ゴルァ
自分が間違えてりゃ世話無いぞ(゚Д゚)ゴルァ
回転レシーブで逝ってくるぞ(゚Д゚)ゴルァ

>>76大変だったな(゚Д゚)ゴルァ
鬱の時は「断る」という行為が難しいんだよな(゚Д゚)ゴルァ
仲のいい友人なら、事情を話せば分ってくれると思うぞ(゚Д゚)ゴルァ
漏れの母親も小さい時働いてたが(うちは、貧乏だったからな)
働く母親は格好いいぞ(゚Д゚)ゴルァ
でも、子供の傍にいるっていう選択を自信持ってする母親も
同じくらいかっこいいぞ(゚Д゚)ゴルァ

要は好き好き+家の事情だ(゚Д゚)ゴルァ

79 :メイク魂ななしさん:03/09/01 01:57 ID:KwKOohBC
なんでおっぱい体操を命令してくるんだ(゚Д゚)ゴルァ

私は別に今のままでいいんだよ!(゚Д゚)ゴルァ
それを喜ぶかなあと思ってたまにしてるのに
ちゃんとしてるかなんて聞いてくるとむかつくんだーー(゚Д゚)ゴルァ

私の意志でやるかやらないか決めてるんだぞ(゚Д゚)ゴルァ
命令スンナ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴル(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ

80 :メイク魂ななしさん:03/09/01 02:44 ID:Caiwmz4q
だれが命令してるんだ(゚Д゚;)ゴルァ!

81 :76:03/09/01 10:53 ID:Dui8vfzZ
>77>78タン、聞いてくれてありがとうアロエ(゚Д゚)ゴールァ!

夫婦でも小学校上がってから共働きって決めてるんだ(゚Д゚)ゴルァ!
1人目を生んだのが早かったせいで、20代後半で仕事を始められるんだ(゚Д゚)ゴルァ!
ちなみにウチは母子家庭だったから母は朝から日付変わるまで働いていたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
だから幼児の内は家に居たいんだ(゚Д゚)ゴルーァ!

と、旦那が保険屋さんに怒りの電話をしていたぞ(;´Д`)ノ イイスギ・・・


>79タンも大変だな(゚Д゚)ゴルァ!
命令されるのは嫌だな(゚Д゚)ゴルァ!
がんばれ(`・ω・´)シャキーン!!

82 :メイク魂ななしさん:03/09/01 14:04 ID:+9+KB27u
>>81タン
あんまり保険屋に引っ張られるようだったら、毒入りカレー事件が実家の近所だったと言えばいいぞ(゚Д゚)ゴルァ!
漏れはそれで職安の帰りに引っ張られるのを何度も避けた事があるんだ(゚Д゚)ゴルァ!
向うもあの事件は鬼門みたいだから深追いされる事も無いぞ(゚Д゚)ゴルァ!
不謹慎かも知れない避け方だけど、あんまり関わりたくないというのは分かってくれるんだ(゚Д゚)ゴルァ!
実際あの事件の近所は後輩の家だし、漏れ自体同郷なんで嘘は付いていないというオチ付きだけどな(゚Д゚)ゴルァ!
頑張って良い子を育てるママになってくれよ(゚Д゚)ゴルァ!


83 :メイク魂ななしさん:03/09/01 16:11 ID:v+QCLo6/
(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ!

・・・恋がしたい

84 :メイク魂ななしさん:03/09/01 17:00 ID:6x3be1DV
(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ!

>>83
…漏れも恋がしたい

85 :メイク魂ななしさん:03/09/01 21:00 ID:wQlNUW5K
(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ!
うまくいかない恋はつらいよ(ノД゚)モルァ…

(゚Д゚)ゴルァ---

86 : :03/09/01 21:05 ID:znYbvzv8
>>76
76タソは、前スレのもやし主婦タソか(゚Д゚)ゴルァ?
・・・大変だったな(゚Д゚)ゴルァ
保険屋には、はっきり断った方がいいからな(゚Д゚)ゴルァ
旦那さんの言い方くらいでちょうど(・∀・)イイ!!と漏れは思うぞ(゚Д゚)ゴルァ
これに負けずに、これからも育児がんがってくださいだ(゚Д゚)ゴルァ!!

87 :76:03/09/01 23:11 ID:VXNO2vkn
>82タン、ありがとう!
あなたのおかげでいい子に育ってるぞ(゚Д゚)ゴルァ!

>86タン、あたりですもやしです(゚Д゚)ゴルァ!
あの時出産報告した子は、3ヶ月になりました(゚Д゚)ゴルァ!


愚痴聞いてくれてありがとう(゚Д゚)ゴルァ!
また、名無しに戻って(゚Д゚)ゴルァ!を堪能するよ(゚Д゚)ゴルァ!
まぁなんだ、恋に悩む皆を応援するぞ(゚Д゚)ゴルァ!

88 :メイク魂ななしさん:03/09/02 00:43 ID:e22hi6BE
奥より痩せるぞ(゚Д゚)ゴルァ!

89 :メイク魂ななしさん:03/09/02 05:45 ID:Rdl1Lr4R
なんか目が覚めたぞ(゚Д゚)ゴルァ

>>80 彼氏だぞ(゚Д゚)ゴルァ

90 :79&89:03/09/02 05:48 ID:Rdl1Lr4R
しまった,新しいレスが読めてなかったぞ(゚Д゚)ゴルァ
連続すまんぞ(゚Д゚)ゴルァ

>>81たん ありがとうだ(゚Д゚)ゴルァ
彼氏にしばられずにがんばっていこうとおもうぞ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ

91 :メイク魂ななしさん:03/09/02 12:51 ID:FN0/8HJV
昨日大学進学して以来初の帰省から東京に帰ってきたぞ(゚Д゚)ゴルァ
だけど新幹線の中でテンション最低調に見舞われたぞ(゚Д゚)ゴルァ
なんだか分からないけどさみしくて悲しくてしょうがなかったんだぞ(゚Д゚)ゴルァ
ガラッガラの新幹線の中で息を殺して号泣してしまったぞ(ノ_;)ゴルァ・・・
18にもなってホームシックで泣くなんて弱い自分め(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
強くなりたいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

92 :メイク魂ななしさん:03/09/02 13:24 ID:XfrbSsUD
>91
辛いな(TДT)ゴルァ!!
いいんだ、泣いていいんだよ(TДT)ゴルァ!!
そういうのも、これから一人前の大人になっていく糧になるんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
いっぱい泣いて、その分強くなってくれ(゚Д゚)ゴルァ!!


93 :メイク魂ななしさん:03/09/02 14:24 ID:uCp6om6r
バカの女課長がうっとおしいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
眉毛変なんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!

人の業務量知らないくせに仕事を押しつけるな(゚Д゚)ゴルァ!!
あなたが何してるか知らないんだもんだとー50過ぎてかわい子ぶるな(゚Д゚)ゴルァ!!
お前みたいな奴のせいで公務員は〜っていわれるんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!

公務員7年目。毎日23時前後まで残業。サー残じゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
しかも給料は入ったときから下がりっぱなし。公務員は給料高いなんて
誰が言ったんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!同年代の友達の仲でも低いぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

上司がくそばっかり。財政難はこいつらのせいじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
死にたい。逝ってきまつ・・・


94 :メイク魂ななしさん:03/09/02 19:36 ID:G9UhQzrP
>>93
漏れも公務員だ(゚Д゚)ゴルァ!!
民間に勤めたことないからわからんが
公務員てがんがっているヤシとそうでないヤシの差が烈しい気がするぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
漏れは自分なりにやっているつもりだが、自信もてないところもあるせいか
「税金ドロボー」という言葉を聞くと泣きたくなるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
板違い気味だがそういう理由で公務員板が苦手なんだ、スマソだ(゚Д゚)ゴルァ!!

>>93タンのバカ上司がとっととどこかへ異動してしまうことを願うぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
・・・漏れもがんがるよ(゚Д゚)ゴルァ!!


95 :メイク魂ななしさん:03/09/05 20:26 ID:K9HPqHUv
突然、貴方の奥さんと鉢合わせにされるなんて思わなかったです(゚Д゚)ゴルァ!

私の方が若いでしょ(゚Д゚)ゴルァ?
私の方が痩せてるでしょ(゚Д゚)ゴルァ?
セクシーさでも負けてません(゚Д゚)ゴルァ!



結局、家庭を取るのは分かっている(゚Д゚)ゴルァ…

だけどオンナとしては、ぜっっったいに負けない(゚Д゚)ゴルァ!!!!!!!!!!!

96 :メイク魂ななしさん:03/09/05 20:56 ID:RM6+H7Zf
>>95
人の旦那に手を出して何を言ってるんだ(゚Д゚)ゴルァ!!!!!!!!!!!
藻前がカスだから独身のいい男に相手にされないって事に気付け(゚Д゚)ゴルァ!!!!!!!!!!!
まじで氏ね!(゚Д゚)ゴルァ!!!!!!!!!!!
捨てられて一生みじめに独身でいろ!(゚Д゚)ゴルァ!!!!!!!!!!!

97 :メイク魂ななしさん:03/09/05 21:07 ID:37D+hdzq
>96
気持は解るが、もちつけ(゚Д゚)ゴルァ

>95
>私の方が若いでしょ(゚Д゚)ゴルァ?
>私の方が痩せてるでしょ(゚Д゚)ゴルァ?
>セクシーさでも負けてません(゚Д゚)ゴルァ!

こんな事書き込んでる時点でもう負けてるだろ(゚Д゚)ゴルァ
とにかく目をさませ(゚Д゚)ゴルァ!!!!!


98 :メイク魂ななしさん:03/09/05 21:15 ID:ehrrQqAe
美容板のあるスレで顔の一部をupしたら、お前整形だろって言われ
たぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
めちゃくちゃショックだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
違うって言い返したかったけど、言ったところでどうせ信じてもらえ 
ないだろうからな(゚Д゚)ゴルァ!!
だから、ここで言わせてもらうぞヽ(*`Д´)ノゴルァ!!
私は整形じゃないぞ(゚Д゚)ゴルァゴルァゴルァゴルァゴルァァァーーー!!!!!


99 :メイク魂ななしさん:03/09/05 21:37 ID:19W6C4IL
すみません、どなたか、
ポール&ジョーのスレをageてもらえませんか?(゜д゜)ゴルァ
ちゃんとお礼言いますから(゜д゜)コルァ

100 :メイク魂ななしさん:03/09/05 21:39 ID:s5Fv5A3k
また化粧板、人大杉になってるぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!

100ゲットしちゃうぜ!
ゴ━━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(#゚Д゚)━━━ルァ!!

101 :99:03/09/05 21:42 ID:19W6C4IL
おねがいしまつ(゜д゜)

102 :メイク魂ななしさん:03/09/05 23:09 ID:Q6I5U/MK
>99
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1053424802/
コレじゃ駄目なのか?(゚Д゚)ゴルァ!

103 :メイク魂ななしさん:03/09/06 00:33 ID:LZZGG/At
>100ゲトゥオメ!! (*゚Д゚)ポルァ!!


人大杉なんか…
つか、規制(゚Д゚)ゴルァ!!規制(゚Д゚)ゴルァ!!規制(#゚Д゚)ゴルァァァァァァ!!
やっと串させた…嵐逝ってよしだゴ━━━(#゚Д゚)=○)))`Д)、;'.・)`Д)、;'.・)`Д)、;'.・━━━ルァ!!

もいっちょ(゚Д゚)ゴルァ!!
顔にはアトピーの出ない漏れだったが、この異常気象と
ストレスのせいかとうとう出ちまったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
今は頬骨以外だいぶんひいたけど、いつまた出るかと思うと(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
さっさと治れ(゚Д゚)ゴルァ!!治れ(゚Д゚)ゴルァ!!治れ(゚Д゚)ゴル……。・゚・(ノД`)・゚・。

104 :メイク魂ななしさん:03/09/06 00:59 ID:VQm4L/ks
103タンのアトピー ゴ━━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!

105 :メイク魂ななしさん:03/09/06 02:24 ID:thdUfIv0
>>103
自分もアトピーだ(゚Д゚)ゴルァ!!
この蒸し暑さのせいであせもまで出てきてあちこち痛カユーイぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
お肌荒れ放題でかさかさだ(゚Д゚)ゴルァ!!
メイクも全然のらなくて鬱だ(゚Д゚)ゴル……。・゚・(ノД`)・゚・。ウワアアン

お互い早く治るといいな(゚Д゚)ゴル━━━ァ!!

106 :メイク魂ななしさん:03/09/06 23:15 ID:5wAehBMa
>>103>>105
自分もアトピーだ(゚Д゚)ゴルァ!!
いまは指だけになったが顔も出てたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
女で顔はホント辛いぞ、なぁ(゚Д゚)ゴルァ!!

掻いちゃいけないのも、メイクしちゃいけないのも、
食べ物に気をつけなきゃいけないのも
ジューブンわかってるんだゴ───(゚Д゚)───ルァ!!

そんな言うなよ、
たまには普通の生活してみたいんだよ・・゚・(ノД`)・゚・ ゴルァァァァン

107 :メイク魂ななしさん:03/09/07 05:42 ID:YXBCIrm2
他板での事なんだけど、好きなア−ティスの性格が結構わがままな事を知って、
そのア−ティストのスレで嫌味ではなくてただ漠然と「結構わがままな人なんだね」みたいな発言をしたら
煽りが来るわ来るわ(゚Д゚)ゴルァ!!

何で漠然と思った発言をして煽られなきゃいかんのよ(゚Д゚)ゴルァ!!

つーか前々からそのア−ティストに関しては「○○オタが来た」とか「○○信者は〜…」って言われるのを目撃してて
「嫌だな〜…一部の人の事を指すんだろうけど…」って思ってたけど前言撤回、
あのア−ティストのファンは大半が信者、オタって言われてもしょうがないわ(゚Д゚)ゴルァ!!
なんせ○○様マンセ−状態だからな(゚Д゚)ゴルァ!!

あ〜本っ当にむかつく(゚Д゚)ゴルァ!!
こういう場合ア−ティストまで嫌いになりそうだから嫌だ…そのアーティストの事好きだけど
ライブに行ったりする時周りがそういう奴ばっかだと思うと嫌な気分になるなぁ…(゚Д゚)コルァ…

108 :メイク魂ななしさん:03/09/07 08:28 ID:bumfVXeA
>>107
なんつーか、どっちもどっちだと思ったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

109 :メイク魂ななしさん:03/09/07 09:45 ID:hXXqusAB
>>107
信者って生き物はどっか頭の回線がいかれてる奴が多いからきにすんな(゚Д゚)ゴルァ!!
電波がわめきちらしてると思っておけ(゚Д゚)ゴルァ!!

110 :メイク魂ななしさん:03/09/07 11:33 ID:mqjXw6Jz
オフでたら手握られたじょ(゚Д゚)ゴルァ!!



111 :メイク魂ななしさん:03/09/07 12:52 ID:CqALjs5J
>>110
一目会ったその日から恋の花咲くこと…は無かったようだな(゚Д゚)ゴルァ

112 :メイク魂ななしさん:03/09/07 13:54 ID:mqjXw6Jz
>>111
拒否したら、「チャンスを逃すよ?」とか
「思い出に・・」とかわけわからんこと連発されたじょ゚Д゚)ゴルァ!!

まじきもいぞゴ───(゚Д゚)───ルァ!!

本名教えて?とか、初日で何できくんだ??

113 :メイク魂ななしさん:03/09/07 21:09 ID:d4nhTXZI
いやーそれキモ━━━(´Д`)━━━イ >112
無事でよかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

仕事いやだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
上司との関係最悪だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
こんの典型的ボンボン長男が(゚Д゚)ゴルァ!!
こっちもいろいろ考えてんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
バカにしてんじゃねーぞ(゚Д゚)ゴルルルルルルルルルルルルルルルルルルルァ!!


114 :メイク魂ななしさん:03/09/07 21:14 ID:d1Sy4Y6S
>110
自分はオフで初対面の人にツボ押しマッサージと称して
熱く抱擁されたぞ(゚Д゚)ゴルァ
マッサージは他のいろんな人にもしてたけど
抱きしめられたのはアタシだけだったぞ(゚Д゚)ゴルァ

それを断れなかったのもあれなんだが
とにかく流されやすい自分がいやだぞ(゚Д゚)ゴルァ
彼氏への気持ちもかなり冷めつつあって
1人だったり友達といるほうが数十倍楽しいぞ(゚Д゚)ゴルァ
本当は休みなのに「仕事」って言って会うの避けてるぞ(゚Д゚)ゴルァ
(そこまで行き着くにはいろんなことがあったんだがな(゚Д゚)ゴルァ)
そんなだから「別れよう」と思ってたのに
昨日ついついエチーしてしまったぞ(゚Д゚)ゴルァ
しかも酒によってへべれけで、自分から積極的にやってしまったぞ(゚Д゚)ゴルァ

別れ話切り出すタイミング逃したぞ(゚Д゚)ゴルァ・・・・・・

115 :メイク魂ななしさん:03/09/08 01:31 ID:Tz4S4p8u
>>107
○○様マンセー状態のスレに
教祖様を「わがまま」だと言う人が現れれば
そうなるのは目に見えるはずだ( ゚Д゚)ゴルァ!!
ライブだって、107タンは常に教祖様がわがままだと思って見てるのか( ゚Д゚)ゴルァ!!
もしそうなら信者にとってはそっちのが嫌な気分だと思うぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

116 :メイク魂ななしさん:03/09/08 03:24 ID:WGkqXQcB
>>113
うわーー
うちも上司のせいで仕事の回転わるいじょ(゚Д゚)ゴルァ!!
おやじは年だけとって扱いにくいじょ(゚Д゚)ゴルァ!!

>>114
人選んでエロイ事する奴最悪だじょ(゚Д゚)ゴルァ!!

彼氏とはもう未練ないのか(゚Д゚)ゴルァ??



117 :メイク魂ななしさん:03/09/08 04:28 ID:ieXDSXYW
今まで見ていたばかりだったけど、今日は初(゚Д゚)ゴルァ !!しに来たぞ!

漏れはコンビニで店員をやっているんだが、今日ATMから出てきた二千円札を
両替して欲しいとゴネられたぞ!(゚Д゚)ゴルァ !!

「ウチのATMはしょっちゅう二千円札が出てくるからレジが二千円で埋もれるため
両替はお断りしております。他のお客様にもおつりが出せなくなってしまうので…」

と 馬 鹿 丁 寧 に 三 回 も説明したにも関わらず、

『両替しなさいよ!!』の一点張りで頭来たぞ!(゚Д゚)ゴルァ !!(゚Д゚)ゴルァ !!


最終的には両替してあげたけど、そのとき丁度千円札も不足していて
ピンチに追い込まれたぞ!(゚Д゚)ゴルァ !!(゚Д゚)ゴルァ !!(゚Д゚)ゴルァ !!


しかも両替して「ありがとう」すら言われなかったぞ!(゚Д゚)ゴルァ !!(゚Д゚)ゴルァ !!
無理に物を頼んで感謝の気持ちすら伝えないヤシに、客の資格与えて欲しくないぞ(゚Д゚)ゴルァ !!


…千円冊渡すとき手が滑って下に落としてしまい、不快な思いをさせてしまった漏れも悪いけど
(落とすタイミング悪すぎ)でもそういうヤシに「こっちは客なのよ!」と云われると
微妙な気分だ(゚Д゚)ゴルァ !!(゚Д゚)ゴルァ !!


初(゚Д゚)ゴルァ !!で長々スマンカッた!
でも、どうしても(゚Д゚)ゴルァ !!したかんだヨー。.゚.(ノД`).゚.。ゴルァァァァン



118 :メイク魂ななしさん:03/09/08 07:40 ID:Y8BzyqjW
>>117
そういう嫌な事のは「プレイ化」するといいと思うぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
自分の中で、「ああ、今私は『渡る世間は鬼ばかり』の嫁役…!!」とか
(ピン子はチョト嫌だが)「このお客様は姑役」とか考えてみろ(゚Д゚)ゴルァ!!
思わず「お義母(客)様、すいません」というセリフの一つも出てくるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
『そう!!この嫌な気分は全てドラマの中の事!!』という気になってくるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

…スマソ、そんなのは漏れだけかもしれん…(゚Д゚)ゴルァ…。

119 :メイク魂ななしさん:03/09/08 07:41 ID:Y8BzyqjW
「嫌な事のは」→「嫌な事は」
誤字恥ずかしかったぞ(゚Д゚*)ゴルァ!!

120 :メイク魂ななしさん:03/09/08 23:45 ID:6yeUDZEj
>117
コンビニでバイトしてたから気持ちわかるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
しかもコンビニのATMって本当に二千円札ばかりでるよね(゚Д゚)ゴルァ!!
クレームとか来ると本当嫌になるけど、無理しない程度に
頑張って心の中で(゚Д゚)ゴルァ!!しよう
>118
そういう考え方目から鱗だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
すごい(・∀・)ポジチーブ!いいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
自分はすごく落ちこみやすいから、考え方変えてみるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

121 :メイク魂ななしさん:03/09/09 00:14 ID:cIh73JIA
>>120
>>118だが、そう言ってもらえると嬉しいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
基本的に辛い事はみんな「プレイ化」してるんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

(例)
友人が貸したお金を返してくれない。でも催促するのは気がひける時。

→いくつかの「借金に関するワード」と難易度を作成し、
(難易度A「カラオケで友人の前でウルフルズの『借金大王』を歌う」
     B「しゃっ(ここで間を空ける)…くりが止まらない時ってどうしてる?」
     C「ひゃっ(限りなく「しゃっ(きん)」に近い発音で)均って、100円なのに時々良い品あるよねー」)
「友人の借金の事には触れずに」どこまで言ったら気付いて貰えるか、スリルとサスペンスを味わう。
Aまでいっても、どうしても相手が気付かない&知らないふりをしている時はこちらの負け。
罰ゲームとして直球で「貸した金返して!!」と言う事。

とか。漏れは暇人だな(゚Д゚)ゴルァ!!
生活に笑いを取り入れると、逆に深刻になれなくて困るぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

122 :メイク魂ななしさん:03/09/09 07:46 ID:sWCK0hOO
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1051855129/816-

生活板のこのスレのアップルゲート大佐にはまってるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
アップルゲート大佐を心に飼ってると、
つらいときや苦しい時に大佐が励ましてくれるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
118さんや121さんのプレイ化の別バージョンみたいなもんだぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
詳しくは上記スレをごらんあれ、だ( ゚Д゚)ゴルァ!!

123 :メイク魂ななしさん:03/09/09 13:17 ID:ZCGzLvmN
やっと書き込めるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!!
突然制限されるなんてビクーリするぞ(゚Д゚)ゴルァ!!!



124 :メイク魂ななしさん:03/09/09 14:16 ID:Dz5tORwg
お帰り(゚Д゚)ゴルァ!!!

125 :123:03/09/09 14:50 ID:ZCGzLvmN
>>124
漏れにか!?漏れにだな(゚Д゚)ゴルァ!!!

ただいまァ *・゜゚・*:.(*´д`*)。.:*・゜゚・

126 :メイク魂ななしさん:03/09/09 17:21 ID:DCHQP0Mr
>>118

私も昨日、客にからまれたぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!!
その考え方もらった!ポルァ(´∀`) !

しかし…最高気温が、昨日20度、今日30度ってどういうことなんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!!
体が追い付かねぇぞ(゚Д゚)ゴルァ!!!
はっきりしてくれ(゚Д゚)ゴルァ!!!


127 :メイク魂ななしさん:03/09/09 23:14 ID:f/6boyQT
>>118=121だが、>>122ワロタぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
アップルゲート大佐の外の人と、考え方の方向性は
一緒みたいだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
辛い事ほどアホアホに脳内演出してみると
馬鹿馬鹿しくも楽しい気分になれるんだぞポルァ(*´∀`) !



128 :メイク魂ななしさん:03/09/09 23:17 ID:cbHNBKYQ
>>122タソ
アップルゲート大佐ワロタぞ(゚Д゚)ゴルァ!!!
書き手さんのウィットに富んだユーモアに脱帽だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!!
漏れもこんどまた就職できたらアップルゲート大佐に
お世話になろうと思うぞ(゚Д゚)ゴルァ!!!
紹介ありがとうだ(゚Д゚)ゴルァ!!!

無職なのにきょう散々散財しちまったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!!
なんで化粧水と洗顔フォーム同時に切れるんだ(゚Д゚)ゴルァ!!!

129 :メイク魂ななしさん:03/09/10 00:54 ID:ljZkqdLu
>>104-106
亀レス激しくスマソ&アリガトーン!!(*゚Д゚)ゴルァ!!
顔のほうはもう殆ど治まりました(゚Д゚)ゴルァ!!
けど、身体のほうは激しく大暴れしてくれてます。・゚・(ノД`)・゚・。

石鹸換えたり、肉控えめにしたり、その他諸々と色々気を使っては
みたりしてるが、ホント一筋縄じゃいきませんね(゚Д゚)ゴルァ!!

お互いガンガりましょうや(゚Д゚)ゴルァ!!
気合の一発ゴ━━━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━━ルァ!!

130 :メイク魂ななしさん:03/09/10 00:55 ID:ljZkqdLu
漏れのバカ(゚Д゚)ゴルァ!!

>>129=103です

131 :114:03/09/10 23:57 ID:FoQGDYYx
かなり遅レスですまそ(゚Д゚)ゴルァ!!

>116
彼本人には未練ないのかも(゚Д゚)ゴルァ
『彼氏』って言う存在には未練があるかも知れないなぁ(゚Д゚)ゴルァ
彼のことは嫌いじゃないけど、絶対いないとダメってわけでもないから
だったら自由になりたいナー、と思ってるんだけど
でも1人になったら寂しいんじゃないかなって
わかってるんだ(゚Д゚)ゴルァ
たちわるいかも(゚Д゚)ゴルァ・・・・・・・・・

132 :メイク魂ななしさん:03/09/11 01:26 ID:T4I5GFqI
>>114
待ってたじょ(゚Д゚)ゴルァ

その気持ち、わかるじょ(゚Д゚)ゴルァ
情もあるしな(゚Д゚)ゴルァ

少し距離置いてみたらどうじゃ?(゚Д゚)ゴルァ
今は慣れちゃってて好きって気持ちに気がついてない
だけかもしれないし、
べっつにどうでもいいやーって思うかもしれないじょ?(゚Д゚)ゴルァ

その間、コンパでも飲み会でも行って
男観察でもしておいでよ(゚Д゚)ゴルァ


寂しくなったらオフでてみるとか。
抱き着かれないでね。

133 :132:03/09/11 03:44 ID:T4I5GFqI
あっ、今みたら嫌な書き方だじょ・・・・(゜д゜)コルァ・・・

たまには違う男と遊ぶのも良いじょぅ(゜д゜)ポソ

私、132のオフで嫌な目にあったことある
やつだから、変な事されないでねってことなの・・・(´Д`)ポルァ・・・・


まだまだ仕事終わらないじょー(゚Д゚)ゴルァ!!
クマがすごいっつーの(゚Д゚)ゴルァ!!

134 :メイク魂ななしさん:03/09/11 16:57 ID:OvGhMgYA
あまりの暑さに思わず ( ゚Д゚)ゴルァ!!
紫外線の恐怖に。( ゚Д゚)ゴルァ!!
これ以上の日焼けは許されないんだ。( ゚Д゚)ゴルァ!!

( ゚Д゚)ゴルァ!! ( ゚Д゚)ゴルァ!! ( ゚Д゚)ゴルァ!!


135 :メイク魂ななしさん:03/09/11 17:17 ID:raOl5sfD
ほんと暑いぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

136 :メイク魂ななしさん:03/09/11 21:28 ID:8LGMZujg
リファラ騒動の次はホスト規制で(゚皿゚)ムキー!!

親父から留守電「帰ったら電話くれ」。
電話したら 寝 て や が る!!!(#゚Д゚)ゴルァァァアアア!!!!


137 :メイク魂ななしさん:03/09/13 23:31 ID:yiNACz3d
人大杉と規制の影響か、やっぱりカキコ少ないな(゚Д゚)ゴルァ…
とりあえず、一発ageで叫んどくぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

親父《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
日本語理解できてますか(゚Д゚)ゴルァーン?
わたくしは一っ言もそのようなことは申し上げておりませんが何か(゚Д゚)ゴルァ!!
どうやったらそこまで間違った情報になりますか(゚Д゚)ゴルァ!!
いかに人の話を聞いていないというのが、今回の件で改めてよぉーっくわかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
おまいの脳はどうしてそうずれた方向でしか物事理解しないんですか(゚Д゚)ゴルァ!!
つか、おまいさんと話してると物凄くイラつきますよ(゚Д゚)ゴルァ!!

あースキーリした(*´Д`)

Σ(゚Д゚)…ハッ!

(;゚Д゚)ゴ、ゴルァ!!

138 :メイク魂ななしさん:03/09/14 21:20 ID:8bUTSO2x
マイ彼氏(゚Д゚)ゴルァ!!

全く同じベースメイクと色遣いなのに、
透明マスカラ使用時→「お前いい歳してスピーン止めろよ」
黒マスカラ使用時→「お前いくら何でも化粧濃いよ」
とは何事ですか(゚Д゚)ゴルァ!!

お前は私のマツゲしか見てないんですか(゚Д゚)ゴルァ!!
それとも私のアイメイクが下手過ぎるんですか……・(゚Д゚)ゴルァ……

139 :メイク魂ななしさん:03/09/14 23:00 ID:AKSGKu9O
>>138
男って結構そんなものだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

140 :メイク魂ななしさん:03/09/14 23:09 ID:SOYJKt2r
>>138 ブラウンマスカラならどうなんだ(゚Д゚)ゴルァ!!

141 :メイク魂ななしさん:03/09/14 23:19 ID:0MNHssFP
>>138
>全く同じベースメイクと色遣いなのに、
「色違い」が気になるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!


142 :メイク魂ななしさん:03/09/15 12:10 ID:geFCPsZs
>>138
梳いて梳いて梳きまくれよう(゚Д゚)ゴルァ!!

143 :138:03/09/15 13:03 ID:NNWhS9Il
わーいレスアリガdだ(゚Д゚)ゴルァ!!
ブラウンは赤茶だったせいかオミズみたいだと言われたよ(゚Д゚)ゴルァ!!
>141さんごめん、「色使い」と書くつもりで変換が「遣い」になっちまったんだ。
読み辛くてスマソだ(゚Д゚)ゴルァ!!
男はやっぱり化粧のこと詳しくわからんのだと思うが、
フルメイク時をスピーンだと信じたままノーメイクの私を目撃してしまった時、奴が
(((((((((((;゚Д゚)))))))))))))))ア、アンタダレデスカ? と本気で怯えるんじゃないかと恐いぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

でも皆さんくだらん愚痴にレスほんとに有難う・゚・(ノД`)・゚・
梳いて梳いて梳きまくるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

144 :141:03/09/15 13:52 ID:SG4zbErD
>>143
「遣い」だったね(゚Д゚)スマン!!

・・・ハドゥカティ(ノД`*)

145 :メイク魂ななしさん:03/09/15 16:30 ID:tBgqyBol
恋するの疲れてきたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

彼は、気分屋さんで散々振り回すし
ライバル?の女の子(若い)にばっかりイイ顔見せるし。
あの子なんかより、私の方が彼の為に色々(優しくしたり、支えてあげたり)してるに
「ブス」とか「25才なんてババァだ」ってなんだ?(゚Д゚)ゴルァ!!。
美人度とかモテっぷりだって私の方が上だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
私ばっかり損してるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

電車であの子と遭遇してきた時、思いっきり睨んできたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
大 人 だ か ら 流 し て た け ど
電車おりてからも中にいる私をジロジロ睨んできたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
それでも「正確がイイ子はいいね!」っていいきれるのか?(゚Д゚)ゴルァ!!
そんな子に負けるのは嫌だから、ダイエットに励んだり、美肌研究したり
、彼の前ではいつも笑顔でいるために、笑顔の特訓したり、他にも色々ガンガッテるのに…
もう嫌だぞゴルァァァァァ・゚・(ノД`)・゚・ァァァァン!

醜いこと考える自分も嫌だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
でも縁を切ることできないゴルァァァァァ・゚・(ノД`)・゚・ァァァァン!
ツライゾー(゚Д゚)ゴルァ!!

146 :メイク魂ななしさん:03/09/15 16:31 ID:tBgqyBol
「正確」じゃなくて「性格」だったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
アホダナ…(゚Д゚)ゴルァ!!

147 :メイク魂ななしさん:03/09/15 18:10 ID:bBaNfeES
「45kg?そんなデブは犯罪」と言われた(゚Д゚)ゴルァ!
ヤツだけじゃない(゚Д゚)ゴルァ!
今まで友達も含め、何十人もの男と知り合ったが、みんなそんなもんだ(゚Д゚)ゴルァ…
実はもっと体重あるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
でももうタイムリミットも近い。
いくら健康的な体重とか言っても、男の感覚は変わるもんじゃない(゚Д゚)ゴルァ!
健康より男が優先。
38kgまで痩せりゃ文句ねーだろ(゚Д゚)ゴルァ!!!!!

148 :メイク魂ななしさん:03/09/15 18:49 ID:GatAGQ9i
>>147
45キロ以上のあたしは一体...( ゚Д゚)ゴルァ!!
身長いくつよ?

先週、ちょと遊びで会社の人とエチーしちゃったよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
次の日からその人すんげーよそよそしいんだよ。ゴルァァァァァ・゚・(ノД`)・゚・ァァァァン!
なんかその人のことすんごく好きになっちゃって、
今の気まずい状態がかなり辛いんだよぉ(゚Д゚ )ゴルァ!!
嫌われちゃってるのかなぁゴルァァァァァ・゚・(ノД`)・゚・ァァァァン!

149 :メイク魂ななしさん:03/09/15 21:15 ID:euw3NDYS
>>145
それ、絶対彼はあなたが自分の事好きだと分かってて
調子に乗ってるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
男心読むのが得意な漏れが言うのだから間違いないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
得意すぎて(見えすぎて面白くない&辛いので)誰とも
付き合えないんだがな、(゚Д゚)ゴルァ…。

まあ、それはさておき恋愛には「引き」も大切なんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
「都合の良い女」になってないか要チェックだ(゚Д゚)ゴルァ!!
男の狩猟本能は「お母さん」には働かないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
「あんた以外にも引く手あまたよ」って所を見せ付けるんだ(゚Д゚)ゴルァ!!


150 :メイク魂ななしさん:03/09/15 21:58 ID:YxlnoucN
>>145
レスありがとうだ(゚Д゚)ゴルァ!!
ドンピシャだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
好きだって知ってるから
かなり調子に乗ってるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

「引き」…大事だな(゚Д゚)ゴルァ!!
今「引き」の状態だけど、もう少し引いてみるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!



151 :145:03/09/15 22:00 ID:YxlnoucN
あーまた間違えた(゚Д゚)ゴルァ!!
今のは>>149へのレスだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

逝ってくるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

152 :メイク魂ななしさん:03/09/15 23:30 ID:rELVUXwm
>147タン
やーめーなーさーいーっっ!!!(゚Д゚)ゴルァッ!!!
45でデブなんていうやつらの体重は何キロでつかっ?!(゚Д゚)ゴルァ!

漏れ、1年で13キロほど落ちて41まで落ちました。
めっちゃくちゃしんどいし辛いんだぞ(゚Д゚)ゴルァ。
今ちょっと増えてそれこそ45でつよ(゚Д゚)ゴルァ。
ちぃと楽になってきたんだぞ(゚Д゚)ゴルァ。

痩せすぎると体に負担がめちゃくちゃかかるのであと大変だよ。
男より健康優先っ!
男なんかいつでも出来るっ!健康は失うと取り戻すのにめちゃくちゃ時間かかるっ!(゚Д゚)ゴルァッ!!


いや、マジで健康は大切なので思いとどまってくだちゃい・・・(゚Д゚)コルァ・・・・・・・。

153 :メイク魂ななしさん:03/09/16 00:26 ID:UvGgDLKQ
>>147
マジレスすると、あんまり痩せると老化するぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
45`のどこがデブなのか。そんな事言うヤシには、
「おまいはスーパーモデルですか?」と聞きたいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
>>149だが、男の本音は口では「痩せてる方が良い」と言いながら、
「ガリ子」より「ふわふわ子」だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
大体ヤシらは女性の体脂肪率とか体重と見た目の関連性を
そんなにはっきりと把握してないんだからな(゚Д゚)ゴルァ!!
結論。「見た目がデブじゃなければ、体重が重くても分からないのが男」
だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

154 :147:03/09/16 01:28 ID:VzqxM6sI
>>152
でも、そろそろ、いつでも男できるなど言っていられる歳ではないのだ(゚Д゚)ゴルァ!!
15年位前に45kgだったことあるけど、そんなに辛くはなかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
生理も順調だったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
むしろ、男の人が良いと思っている体重が、健康的なんじゃ(゚Д゚)ゴルァ?
子孫を残す為には、健康的な体を選ぶはず、という生物学的な理由からだぞ(゚Д゚)ゴルァ!

155 :114=131:03/09/16 01:35 ID:zSwhVg9z
>132
うん、今ちょっと距離を置きつつ、
誘われたサークルの集まりにちょこちょこ出ているよ(゚Д゚)ゴルァ
やっぱり1人のほうが自由で楽しいなぁ〜〜、と思うし
なんとなく気になる人といいムードでいるので
忘れちゃいそうだよ(゚Д゚)ゴルァ
でも今日昼寝してたら夢に彼氏が出てきたので、おきてから電話しちゃったぞ(゚Д゚)ゴルァ
でもやっぱり話は盛り上がらなかったぞ(゚Д゚)ゴルァ

あと、其の夢の同時上映は今一番気になる地震だったぞ(゚Д゚)ゴルァ
まだ死にたくないし大切なものもいっぱいあるんだよ(゚Д゚)ゴルァ
地震なんてくるなよ(゚Д゚)ゴルァ!!

156 :メイク魂ななしさん:03/09/16 01:36 ID:zibMx4uN
>>153
後ろ2行に追加させてくれ( ゚Д゚)ゴルァ!
体重2〜3キロならサバ読んでもバレないぞ( ゚Д゚)ゴルァ!

細いことが美と言うような風潮の社会にした業界なんて最悪だぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
小学生までダイエットだと言い出す始末なんだからな( ゚Д゚)ゴルァ!
親戚のおチビちゃんにはそうなってもらいたくないと思うんだぞ( ゚Д゚)ゴルァ!

>147タン、無理なダイエットはする必要ないぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
するにしてもやり過ぎないようにしろよ( ゚Д゚)ゴルァ!

157 :メイク魂ななしさん:03/09/16 01:42 ID:xX8JXlxg
遅レスだけど気になっちゃったぞ(゚Д゚)ゴルァ
>>145
> 美人度とかモテっぷりだって私の方が上だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
> 大 人 だ か ら 流 し て た け ど
自分が大人だと思うなら、もうちょっともちつこう(゚Д゚)ゴルァ
私より年上で、私が大人だなあと思っている人が、
内心こんな事を考えているのだとしたら、
年上を尊敬する者としてチョト悲しいよ(゚Д゚)ゴルァ

>>147
激しく引き止めるぞ(゚Д゚)ゴルァッ!!
痩せ過ぎると眩暈はするし関節はギシギシいうし、
髪の毛は物凄い茶髪が生えてくるよ(゚Д゚)ゴルァ!!
適当な事言ってあなたを卑下する人には、笑顔でサバを読めばいいんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
体重よりも、引き締まっているかどうかだと思うよ(゚Д゚)ゴルァ
体脂肪とかが高めだと、体重のわりに太って見えるのかも(゚Д゚)ゴルァ

さーてヒップアップ体操だ、(゚Д゚)ゴルァ───ッ!!

158 :メイク魂ななしさん:03/09/16 01:46 ID:xX8JXlxg
うおっ、結局みんなのレスをごちゃ混ぜにしただけのレスになってしまった(゚Д゚)ゴルァ
ありきたりな自分の考えに、なんか上手い事は言えないのかなと思いつつ、
でもやっぱり痩せ過ぎは駄目だよ(゚Д゚)ゴルァ!!
その年齢に合った体重っていうものがあると思うんだ、
当時の身長や成長の度合いはあまり関係ないと……思う(゚Д゚)ゴルァ?

159 :メイク魂ななしさん:03/09/16 01:52 ID:bBTpGAVb
147タソタソ・・・
細く見えてりゃいいじゃないか( ゚Д゚)ゴルァ!
大体( ゚Д゚)ゴルァ! したくなるような男にもてて嬉しいのか( ゚Д゚)ゴルァ!
その遠回しな男の言い方も気持ち悪いぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
デブが嫌ならそう言えばいいじゃないか( ゚Д゚)ゴルァ!
その男の言ってるのは所詮見た目の印象の体重なんじゃないのか( ゚Д゚)ゴルァ!
147タソタソに直接そんな事言うんだから147タソタソは犯罪じゃないって事じゃないのか( ゚Д゚)ゴルァ!

160 :メイク魂ななしさん:03/09/16 04:32 ID:UvGgDLKQ
>>147
男が良いと思う体重は決して健康的ではないぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
むしろ生物学的な理由から言うなら、適度に脂肪がのって
悪環境でも耐久性の高いボディを選ぶはずだぞ( ゚Д゚)ゴルァ!

「健康的な体重」って、世間一般で理想とされている体重より
多いものだぞ…( ゚Д゚)コルァ…。
意外かもしれないけど、「少し太め」が本当は健康的なんだぞ!( ゚Д゚)ゴルァ!
これは私の願望や妄想ではなくて、医学的な意見だぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
まあ「太り過ぎ」はイクナイが…。
女の体重を気にするような、小さい男なんて最初は上手く付き合えても
その内疲れて嫌になるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
焦って下らない男は掴むなよ( ゚Д゚)ゴルァ!


161 :メイク魂ななしさん:03/09/16 14:08 ID:s9W1Djlb
体重と健康について漏れからも一言言わせてくれ(゚Д゚)ゴルァ!!
「妊娠出産と体重について」だ。
妊娠時に多少は体重がないと辛いぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
もし悪阻(つわり)がキツかったりすると、5kgなんて簡単に落ちるからな(゚Д゚)ゴルァ!!
もともと痩せ気味だったりするとマジで倒れるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
無事子が産まれた後だって、育児の何だかんだで意外と激ヤセする事もあるんだ(゚Д゚)ゴルァ!!

こんな事言うのもな、漏れ自身が妊娠前と出産1年後の体重を比べて
軽く10kgは痩せちまったからだ(゚Д゚)ゴルァ!!
妊娠前はどんなダイエットもきかない身体だったのにだ(゚Д゚)ゴルァ!!
若いみんな、将来妊娠を考えてるなら自分を大切にしてくれ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

老婆心でオヴァが説教してスマソだ(゚Д゚)ゴルァ


162 :メイク魂ななしさん:03/09/16 22:55 ID:FmwGBYCG
age

163 :152:03/09/16 23:12 ID:gOa9+HLi
・・・皆様激しく止められておいでで(゚Д゚;)ゴルァ・・・。

>>147タン
漏れだっていつでも男が・・・なんていってる場合じゃない歳だぞ(゚Д゚)ゴルァ。
でもね、そやって無理して痩せて、あとでしんどい思いするのはどぉかな、と思ったのだよ(゚Д゚)ゴルァ。
自分を大切にしてほしいんだぞ(゚Д゚)ゴルァ。




漏れ的には太る方法教えてほしいぞ(゚Д゚)ゴルァ・・・・・・・・。
背骨が椅子の背あてにあたって痛いんだよ ・゚・(つД`)・゚・ゴルアァァアァァン・・・・。

164 :メイク魂ななしさん:03/09/17 00:59 ID:ms9Icg3h
>>160
いいこと言った( ゚Д゚)ゴルァ!

165 :メイク魂ななしさん:03/09/17 13:14 ID:Fcl3bl4b
最近新着レス見ると「age」しか書いてないことが多いぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
激しく脱力するぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

166 :メイク魂ななしさん:03/09/18 00:20 ID:bv1gU2Wh
>>165
そういう時は、自分でネタ振るとよろし( ゚Д゚)ゴルァ!!

167 :117:03/09/18 20:39 ID:prVmRfEo
『リファラぐらい送ってください』と明記されていて、書き込みできなかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
今まではノートン入れてても平気だったのに・・・(゚Д゚)ポルァ。。。

凄く遅くなっちゃったけどレスありがとうだ(゚Д゚)ゴルァ!!

>>118
プレイ化か・・・。気づかなかった(゚Д゚)ゴルァ!!
これからはどーしようもない馬鹿なヤシが来たらそう思うことにするよ(゚Д゚)ゴルァ!!
で、仕事終わったら(゚Д゚)ゴルァ!! することにするぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

>>120
変な人ばっかりのクレームでチョト萎え気味だったけど気にしないようにするぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
店員が悪かったりするクレームは真摯に受け止めるが「あの笑顔は客に対してあざ笑ってるように見える」
とかわけ分からんクレーム多すぎなので、プライベートでちょこちょこ(゚Д゚)ゴルァ!! するようにするぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
(客をあざ笑ってもしょうがないのに・・・それにそんなことしないよ・・・。.゚.(ノД`).゚.。ゴルァァン)


体重のことだけど、漏れはガリガリ女の子より若干肉のついた子の方がいいと思うぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
学生の頃の修学旅行の共同風呂でちょっと肉ついてる子の方がなんか可愛かったし、
やせてる子には色気(?)みたいなのがちょっとなくてただ肉が無いだけにしか見えなかったよ・・・(゚Д゚)ゴルァ!!
それは個人の嗜好にもよるが少なくとも漏れはちょっと肉のある子の方が可愛いと思うよ・・・。( ゚Д゚)コルァ。。。



筋肉をそれなりにつけて、そのうえに脂肪を載せると女性らしくていいぞ(゚Д゚)ゴルァ!! ハリもあるしな(゚Д゚)ゴルァ!!

さて漏れもダイエトがんがるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!


168 :メイク魂ななしさん:03/09/19 16:54 ID:W7o+RnQH
顔の手術したぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
これでもう癌化の心配ないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
麻酔の効きが悪くて、けっこう痛かったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

傷口覆ってるガーゼを止める医療テープ・・・
接着剤で顔がかぶれたぞ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。ゴルアァァァン!!


169 :メイク魂ななしさん:03/09/21 20:55 ID:sjkasy8U
なんて理屈をこねようと、痩せている女の子が好きという男の気持ちは変わらないのじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
だから痩せるしかないんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
ババァになってから気づいたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!


170 :メイク魂ななしさん:03/09/21 21:04 ID:0LpidAv8
>>169
そんなに言うならあるある見ろや( ゚Д゚)ゴルァ!

171 :メイク魂ななしさん:03/09/21 21:34 ID:SmezWXeL
ファットスネークカモーン!!

172 :メイク魂ななしさん:03/09/21 22:15 ID:WfOqo772
おばばのガリはきもいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

ガリガリの胸無し尻ぺタと
中性的な男とどう違うんじゃ?(゚Д゚)ゴルァ!!



173 :169:03/09/21 22:26 ID:sjkasy8U
胸、ケツはあるんだ(゚Д゚)ゴルァ!!


何もガリになるとは言っとらんぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

174 :メイク魂ななしさん:03/09/21 23:00 ID:BO0yO1G7
胸もケツもないぞっ!(゚Д゚)ゴルァ!!
どないせーっちゅーんじゃ(゚Д゚)ゴルァッ!!!!!









。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

175 :メイク魂ななしさん:03/09/21 23:23 ID:HQ6D4ReA
>174
。・゚・(ノД`)・゚・。ヽ(・∀・ )

あたしも乳&尻ねーよ(゚Д゚)ゴルァ!!
熱いハートで生きる(゚Д゚)ゴルァ!!





誰か乳分けてくれよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。!

176 :メイク魂ななしさん:03/09/21 23:26 ID:0LpidAv8
乳も尻もあっても他にもイパーイ脂肪が…
他の部分の脂肪を分けてあげたひ…

177 :176:03/09/21 23:31 ID:0LpidAv8
( ゚Д゚)ゴルァ!忘れたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!

178 :メイク魂ななしさん:03/09/21 23:49 ID:Akf+y9oQ
>>175
じゃあ、オナカの脂肪を・・・。
乳に負けないくらいヤワラカ〜イので、乳にもかなりオススメ・・・って

ちったぁ絞れよ、私!(゚Д゚)ゴルァ!!

この秋、ダンスかスポーツクラブ通いをしてみようかと考え中。
どっちがオナカに効くか、だれか教えてくれ!(゚Д゚)ゴルァ
軽くスレ違いだったら、スマソだ(゚Д゚)ゴルァ

セイーリ始まってお肌トゥルトゥルだが、甘いものがとまらんぞ(゚Д゚)ゴルァ!




179 :メイク魂ななしさん:03/09/22 01:26 ID:G3bbwOcN
ケツパット入れろ、ケツパット!!(゚Д゚)ゴルァ!!

180 :メイク魂ななしさん:03/09/22 08:42 ID:Ym5yoSFm
体重と健康について一言いわせてくれ( ゚Д゚)ゴルァ!!
二年ほど前、家庭のストレスからご飯がまともに食えなくなって36kgまで落ちたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

それまで美肌でよく褒められてたけど、肌はガッサガサ、ストレスニキビ出来まくり、
髪の毛はぱさぱさの変な茶色になるし…。
キャミ着てたら彼氏に絶句されたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
ベッドで背骨が当たって痛くて眠れないんだぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
300メートル走っただけで過呼吸でぶっ倒れるんだぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
一番辛かったのは毎日貧血だったことだぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
病院で採血しただけで倒れたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

今は標準体重まで戻って、献血も出来るほど健康体になったけど…
今の彼氏はガリガリきもい派、プチポッチャリマンセーだぞ。
ガリガリすぎると、エチ−の時引く男もいるからな( ゚Д゚)ゴルァ!!
適度な運動で健康的に体絞るのがちょうど良いと思うぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
自分の体大事にしてくれ( ゚Д゚)ゴルァ!!


181 :メイク魂ななしさん:03/09/22 09:14 ID:O/Kdhv5E
私も乳がないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
それはいいのだが、腹とケツの差が30cm以上ってどーいう事だ(゚Д゚)ゴルァ!!
上半身はSを着られるのに、下半身はM(のゆったりサイズ)じゃないと絶対に入らないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
パンチーなんかLの領域に片尻突っ込んでいるぞ(゚Д゚)ゴルアーッ!!

ズボンをはくと、いつも

  ダイエットに成功しました!!

みたいになる……(゚Д゚)ゴルァ
安産型にもほどがあるぞ(゚Д゚)ゴルアァ……。
勿論肉もあるけど、骨盤が尋常じゃないよ(゚Д゚)ゴルァ

182 :175:03/09/22 11:58 ID:tN3wvUpx
>>178
ありがたく頂くぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

ウエスト絞りにはふつーの筋トレがいちばんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
ひねり腹筋(上体を起こしながらひねる。倒すのも起こすのも7秒以上かけて)左右各10回、
背筋トレーニングも20回やるんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
両方鍛えないと腰痛になるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
以前ぽちゃだった私はこれ2週間でウエスト−3aだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
ついでにスクワットも30回加えると下半身すっきりだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
スクワットも1回の上下に10秒以上かけるんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
スクワットのときは膝がつま先より前に出ないように、
膝が角度90度になるまで脚を曲げるんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
でないと膝を痛めるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
そんでダンスとか有酸素運動しちゃうと全身すっきりだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
体がかたいヤシは柔軟体操するだけで、ボディライン綺麗になるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

わかりにくかったらスマソだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
長文さらにスマソだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

183 :メイク魂ななしさん:03/09/22 15:36 ID:Rb7byugq
>182
オレィは分かったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
早速やってみるぞ(゚Д゚)ゴルァ!

184 :183:03/09/22 15:37 ID:Rb7byugq
オレィ・・・ってなんだ?

(゚Д゚)ゴルァ?

185 :メイク魂ななしさん:03/09/22 16:02 ID:C+VRyab6
漏れはケツだけあるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
胸は普通だぞ(´・ω・`)コルァ・・・
いっつもケツばかり褒められて鬱だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
しかもオヤジばっかだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
ズボンだってスカートだってウエストも太ももも入るのにケツだけ入んねぇぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

がんばってケツだけ引き締めようと運動しても、なぜかサイズアップ!!ヽ(`Д´)ノゴルァァァン!!!!


186 :175:03/09/22 17:36 ID:tN3wvUpx
>182に追加だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
体かたいヤシだけでなく、
筋トレ後はストレッチするんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

でないとただの筋肉女になるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
特にスクワットは、脚のストレッチを併用しないと
ししゃもふくらはぎ&太ももパンパンになるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

みんながんばろおね.。.:*・゜゚・(´ー`).。*・゜゚・*:.。.


187 : :03/09/22 22:44 ID:wZGjzaB9
ダメだ、ダメだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
誰がなんと言おうと、38`はやせすぎだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
セイーリも止まってしまうぞ(゚Д゚)ゴルァ
風邪だってひきやすくなるじゃないか(゚Д゚)ゴルァ
42`ぐらいで妥協したらどうだ(゚Д゚)ゴルァ?
他人には「38`なのよ〜」と言っておけばいいんだ(゚Д゚)ゴルァ!!

・・・それにしても、なんで38`なんだ(゚Д゚)ゴルァ?
何故かみんな38キロって言うよな(゚Д゚)ゴルァ?
37`や39`じゃダメなのか(゚Д゚)ゴルァ?
「38`伝説」でもあるのか(゚Д゚)ゴルァ?
マヂで疑問なんだよな(゚Д゚)ゴルァ

188 :メイク魂ななしさん:03/09/22 22:56 ID:HfmKG1fB
おまいら身長は何aですか?(゚Д゚)ゴルァ!!
38`なんて、漏れには別世界の話だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
漏れは身長163aで、体重はぶっちゃけ58`ですよ?だ(゚Д゚)ゴルァ!!
胸はDカップで、尻はボンで、幸いウエストはくびれているので
彼氏にも好評ですよ(゚Д゚*)ポルァ…
うちの彼氏は女の体重に無頓着で、「耳で聞く体重より抱き心地」の
漢だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
そういう彼氏だと女は幸せだと思うぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
ノロケでスマソ…。

189 :メイク魂ななしさん:03/09/22 23:48 ID:zfNMKSh9
家で背筋なんてどうやるんだ(゚Д゚)ゴルァ!!

190 :メイク魂ななしさん:03/09/23 00:02 ID:OtXJCjYz
>>188
漏れは身長152aだ(゚Д゚)ゴルァ!!
体重は入社後5`増えたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
半年ぶりに体重計に乗って(・∀・)アラヤダ
このとき同時にケツのセルライトを直視してしまったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
>>188は彼氏がいてイージャナイノ(´・ω・`)コルァ
漏れは職場の隣りの席の人に片思い中だ(゚Д゚*)モルァ

…なのに肉襦袢増やすなYO自分ゴルァ(´∀`)σ)Д`)アアン

191 :メイク魂ななしさん:03/09/23 02:13 ID:Vk1vC/oA
>>181,>>185
漏れもケツだけはあるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
胸はないぞ (((´・ω・`)ゴルァ・・・
シャツとかは、7号でちょうどいい感じなのに、ズボンだけは
9号でも尻周りだけが微妙にきついぞ。・゚・(ノД`)・゚・。ゴルァァン
ちなみに骨盤の歪みを直すとケツ周りがダウーンすることも
あるらすぃので、腰痛の治療ついでに整体で診てもらうかと思ってるでつよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>188
ぶっちゃけいうと159センチの48キロだ( ゚Д゚)ゴルァ!!
その体重の殆どが腹とケツに逝ってると思われるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
そいや、今まで付きあった男はケツフェチばっかだったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

てゆか、厨房の時ストレスで38キロちかくまで(身長は今と同じくらい)落ちたときは
周りから「もっと食え」とご飯大盛りよそわれたりとか、貧血でぶっ倒れたりとか、
いいこと全くなかったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
極端なおデブはいやーんだが、痩せ杉も(・A ・)イクナイ!でつ。( ゚Д゚)ゴルァ!!

192 :メイク魂ななしさん:03/09/23 07:05 ID:DGspx7Yj
>>189
手足を肩幅大に広げてうつぶせに寝る

右手と左足を同時に上げる×10回

逆(左手と右足)×10

左右を2〜3セット

以上だ( ゚Д゚)ゴルァ!!
やりすぎると腰を痛める原因になるから、
自分のできる範囲、ペースでやるんだぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
腹筋とセットでやるといい塩梅にしまってくるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

193 :メイク魂ななしさん:03/09/23 12:48 ID:rkgZB3s/
漏れDカップだが長年コンプレックスだったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
セクハラや心ない言葉で傷付いてどれだけ傷ついたか(゚Д゚)ゴルァ!!
体重はピーク時より10kg落としたのに、胸は痩せなかった(゚Д゚)ゴルァ!!
男の人と話してても目線は胸に行くんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
漏まえは胸と話ししてるのか(゚Д゚)ゴルァ--!!

でも大好きな彼が「おっきい」って喜んでくれて初めてよかったって思えたぞ(*゚Д゚*)フォルァ…
でもいまだに背中丸めちゃうんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
ケツがあるのもセクスィーだな(゚Д゚)旦~ 

194 :178:03/09/23 22:10 ID:hF/i/OzX
>>175
亀レススマソだ。
さっそくやってみるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

みんなけっこう細いじゃないか(゚Д゚)ゴルァ!!
SもMも9号もはいらんぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
もとが身長171cmなのもあって、骨格がちがうのか(゚Д゚)ゴルァ?

>>181
漏れもウエストとヒプーの差が30センチ近いぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
しかしこのごろヒプーをほめられたもんだから
某デパートで、調子に乗って J.Lo のジーンズ試着。
店員さん(男の人)もべた褒めしてくれたもんだから
買っちまった(゚Д゚)ゴルァ!!

>>193
胸落ちないよな・・・(Eカップ)(゚Д゚)ゴルァ
体重はピーク時の-15キロ(っていうか、70キロ超えてたからな。)。
どうやら、あまりにも腹につきすぎてたらしく、アンダーが
先に落ちたらすぃぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

ただいま胸以外(性格含)も見てくれキャンペーン実施中だ(゚Д゚)ゴルァ!!
とりあえず、下っパラ&ウエスト締めだ(゚Д゚)ゴルァ!!
メイクだってがんばっちゃうぞ(゚Д゚)ゴルァ (゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!!

長文スマソだ(゚Д゚)ゴルァ!!


195 :181:03/09/24 03:26 ID:pTLheoSi
>>194
背があったり、乳がある人はケツがあるとより(゚Д゚)ウマーなんだよな(゚Д゚)ゴルァ
それくらい身長のある人は、痩せ過ぎないのがイイと思うよ(゚Д゚)ゴルァ!!

イイなあ、私は身長が155cmな上に他が貧弱なので、
ケツがでかいとちんちくりんというか、バランスが悪過ぎるんだ(゚Д゚)ゴルァ
ついでに、一番太いところが一番痩せにくいのは、
やっぱり全体的にエネルギーを消費してしまっているからかな(゚Д゚)ゴルァ?

カモシカか競走馬のようなおケツ目指してのたうってくるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

196 :メイク魂ななしさん:03/09/24 18:08 ID:rP/fEKXx
私は内臓の位置がおかしいんじゃないか?ってくらい
腹しか出てないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!!

乳!乳をくれ!!!(゚Д゚)ゴルァ!!

197 :メイク魂ななしさん:03/09/24 19:23 ID:RnuSQx7Q
>196
胃下垂かい・・・?

こないだ、コー○ックの飲み方をミスったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
夜中にとんでもなくおなか痛くなって、
しかも気持ち悪くなって・・・
とんでもない下痢&嘔吐だったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
救急車呼びたくなったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!


198 :メイク魂ななしさん:03/09/24 20:50 ID:T48lsxuS
>197 大丈夫(゚Д゚)ゴルァ?
漏れも激便秘の時に、ついつい大めに飲んだら同じ目にあったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
あれはまじで苦しいよね(゚Д゚)ゴルァ!!

生理がなかなかこないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
おかげで肌が大荒れだ(゚Д゚)ゴルァ!! 
(゚Д゚)イヤン 

199 :197:03/09/24 21:33 ID:RnuSQx7Q
>198
ありがd(・∀・)ノ だいじょぶだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

やっぱホルモンの乱れって大きいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
漏れは一年以上生理がとまってるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
代わりににきび共存がはじまったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

十代の頃はにきびなんて知らなかったのにな・・・(゚Д゚)ポルァ・・・

200 :196:03/09/24 21:59 ID:Tx29NOpx
胃下垂なのかも・・・
太りにくいけどスタイルが言い訳じゃないんで諸刃の剣だ(゚Д゚)ゴルァ!!

>>197=199、>>198
わたしはセンナ茶でえらい目に合いました。
便秘の友人に「水?ってくらい薄めて飲め(゚Д゚)ゴルァ!!」と薦めたのに
彼女は翌日休みました。・゚・(ノД`)・゚・。ダカライッタノニ・・・

つか、藻前ら生理のほうが不安だぞ(゚Д゚)ゴルァ!
お大事に(゚Д゚)ゴルァ!!

201 :メイク魂ななしさん:03/09/25 02:00 ID:+if5fWR9
200ゲトオメだゴルァ (゚Д゚)

202 :197=199:03/09/25 08:39 ID:ZdSEV+Ci
今日から毎日納豆食うぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
ピンクの小粒は卒業だ(゚Д゚)ゴルァ!!
(ためしてガッテン見て食べたくなったみたい)

>>196=200
センナも大変なことになるよね・・・
仕事にならんかったよ・・・
漏れが飲んだのは南京町で買った怪しい中国茶(それがいかんのか?)

(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

203 :200:03/09/26 21:31 ID:FxtH3yY3
>>201
ありがとう(゚Д゚)ゴルァ!!
キリ番ゲトなのに普通に書き込んじゃったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

>>202
私のは普通にDSで売ってるやつだったよ(゚Д゚)ゴルァ!
先日は「宿便が出る!」とかいうお茶にだまされて。・゚・(ノД`)・゚・。センナトカワランヨ

今はナチュラルに下ってマース(゚Д゚)ノ
どうなってんだ(゚Д゚)ゴルァ!!

204 :202:03/09/26 23:03 ID:Re6aPJ33
>>203
ナチュラルに下る、ってのは
「ちと軟ベン気味」ってことかいな(下品でスマソ)(゚Д゚)ゴルァ?
ちょっとうらやましいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

納豆効果まだ現れずだ(゚Д゚)ゴルァ!!
もうちょい様子を見るぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
でもこころなしか肌がトゥルルンだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

205 :メイク魂ななしさん:03/09/28 11:07 ID:Yw8zGLWK
朝からアイス3本も食べちまったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

でも(゚Д゚)ウマー

206 :200:03/09/28 14:15 ID:fUGi1Lyh
>>204
左様でございます。でも、昨日は詰り気味・・・振り回されてるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

アイスといえば、昨日食べたエスキモーの「北海道あずき」。
ビジュアル気にしろよ(゚Д゚)ゴルァ!!藻前は蓮か!!

でも(゚д゚)ウマー

207 :204:03/09/28 21:37 ID:Yw8zGLWK
>>206
なかなかうまくいかないよね・・・どうしたもんか(゚Д゚)ゴルァ!!
あずきアイスうまいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
漏れは昔からある「あずきバー」が好きだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
蓮なんて(゚ε゚)キニシナイ!!ぜ(゚Д゚)ゴルァ!!

漏れの納豆便通快適化計画は失敗に終わりそうだ・・・
そのかわりお肌の調子がいいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

てなわけで(゚д゚)ウマー

208 :206:03/09/29 01:23 ID:If3uujuL
>>207
あずきバー私も好きですよ(゚д゚)ウマー
>お肌の調子がいい
納豆イソフラボン副作用(゚д゚)ウマー

水分いっぱいとるのはどうだ(゚Д゚)ゴルァ!!
頻尿になるけどな(゚Д゚)ゴルァ!!

209 :メイク魂ななしさん:03/09/29 11:21 ID:WVzjDAi8
食欲の秋だぞ(゚Д゚)ゴルァ!
今朝も食いすぎたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
一度拒食症になったほうがよさげな漏れだ(゚Д゚)ゴルァ!
ってか、漏れって過食症なのかだ(゚Д゚)ゴルァ!

210 :207:03/09/29 15:40 ID:JGoAHVZ5
>>208
そういや水分摂取を忘れてたな・・・
よっしゃそんなら水飲みまくるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
気づかせてくれてありがdだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

>>209
午前中に食いすぎたからって気にスンナ(゚Д゚)ゴルァ!!
一緒に筋トレでもするぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
秋はなんでも(゚д゚)ウマーだしな(゚Д゚)ゴルァ!!
旬のもの食べて肌ぷりぷりになるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

211 :209:03/09/29 18:57 ID:WVzjDAi8
>210
おうおうおう!アリガトンだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
漏れも旬のもの食って肌プリプリ赤ちゃん肌になるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
でも今もついつい、柚子ティ-飲んで、クッキー食っちまったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
ついでに、漏れは水を1日1リットル以上飲んでるぞ(゚Д゚)ゴルァ!

212 :メイク魂ななしさん:03/09/29 19:17 ID:djqeSWH9
遅いけど乳ネタで失礼するぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
乳はもういらんぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
ほんとに誰かにあげたいぞ(゚Д゚)ゴルァ
身長153pでFカップなんて・・・全身のバランス悪いし、
服もシャツ系だとボタンがしまるかどうかが問題だなんて・゚・(ノД`)・゚・。

なんでここ1年で2カップもあがるかな(゚Д゚)ゴルァ!!
揉んでくれるやつがいるわけでもないのに・・・(´・ω・`)コルァ

213 :メイク魂ななしさん:03/09/29 22:31 ID:Reqco1p4
ぶっちゃけ乳首の黒ずみが気になるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
そんなに体験多くないのに…(゚д゚)コルァ

ピンクの乳首が憧れだぞ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ!!!!(下ネタ?スマソ)





214 :メイク魂ななしさん:03/09/29 22:42 ID:w+4FqhCv
>213
実は私も気になってるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
経験少ないどころか未経験だってのに・・・(ノД;)ゴルァ…
貧乏学生だから保湿くらいしか打つ手がないぞ(゚Д゚)ゴルァ
ウォーターインリップがいいらしいな(゚Д゚)ゴルァ!!

215 :メイク魂ななしさん:03/09/29 22:54 ID:DsA4L+6n
扁平乳頭のまま33になっちまうぞ(゚Д゚)ゴルァ





まあシュサーン予定もジュニュー予定もないがな………(゚д゚)ポルァ…

216 :メイク魂ななしさん:03/09/29 23:30 ID:k+kcE+eG

>>214
100円ショップに乳首がピンクになるクリーム売ってるから
探してみるといいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
確かダイソーだったと思うので探してみるといいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

見た目は普通のクリームで、白いチューブで蓋がピンクだったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

217 :メイク魂ななしさん:03/09/29 23:33 ID:G7PFw8gS
>>212
2サイズキボンヌだ(゚Д゚)ゴルァ!!
>>213>>214
ホワイトニングだ(゚Д゚)ゴルァ!!

漏れは乳輪に毛があるんだぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!!!!
こんなあたいを笑っておくれよ(゚Д゚)ゴルァ!!


_| ̄|○

218 :メイク魂ななしさん:03/09/30 00:28 ID:CopQrPoW
>>217
安心しれ(゚Д゚)ゴルァ!!!
漏れも乳輪に真っ黒な毛が(=゚ω゚)ノ ぃょぅ してるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!!
(・∀・)人(・∀・)ナカーマだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!!

(´・ω・`) ・・・


219 :メイク魂ななしさん:03/09/30 01:41 ID:rHafgz0A
漏れなんか生えた毛を彼氏に剃られるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
自分じゃ気付かんからってほおっておいたらこの有様だ(゚Д゚)ゴルァ!!
おまけにチクービ黒いと文句言われるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
誰のせいで黒くなったと思ってるんだ(*゚Д゚)ゴルァ!!

220 :メイク魂ななしさん:03/09/30 09:27 ID:AgSzhurr
217だ(゚Д゚)ゴルァ!
>>218、219
案外お仲間が居てうれしいやら悲しいやらだ(゚Д゚)ゴルァ!!
みんな自分と同じように悩んだり処理したりしてるんだなあ・・・(´д`)


221 :メイク魂ななしさん:03/09/30 11:04 ID:21WDhalJ
乳ネタが続くので出てきたぞ(゚Д゚*)ポルァ!!!

ただいまジュニュー中。乳がかなりでかくなって、お気に入りの服が入らないぞ(#゚Д゚)ゴルァ!
友達には「ホルスタインみたい」とか言われたぞ・゚・(ノД`)・゚・ ゴルァァァァン

乳やりながら、ホーキョー手術した人はジュニューには問題ないのかな〜なんて
他人事ながら気になってるぞ(#゚Д゚)ゴルァ! だって乳が張って痛いんだもん(´・ω・`)コルァ

知っている人がいたら教えて欲しいぞゴルァ━━ヾ(゚Д゚≡゚Д゚)ノ゛━━ッホ。

222 :メイク魂ななしさん:03/09/30 14:52 ID:Gfmb9ixc
>>221
ごめんなちゃいわからないよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
漏れはいつか授乳期には人並みに乳がでかくなることを
夢見ているぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
小学生より無いよ・・・ちなみに21歳でつ(´・ω・`)ポルァ

今日久しぶりに会った友人♂の最初の一言。
「太ったなー!」
・・・・。わかっとるわい(゚Д゚)ゴルァ!!
最初の挨拶は「元気だった?」が普通だろ(゚Д゚)ゴルァ!!
チクショー痩せてやるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

223 :メイク魂ななしさん:03/09/30 17:26 ID:2UMad6NP
>>212
まだ150pあるからまだマシだ(゚Д゚)ゴルァ!!
漏れは146.5pでFだったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
今は149.5pでFだ(゚Д゚)ゴルァ!!
将来子供が出来た時のでかさの想像したら怖い位だ(゚Д゚)ゴルァ!!
ダイエットで胸から痩せるってのは嘘だと思うぞ(゚Д゚)ゴルァ!!


224 :メイク魂ななしさん:03/09/30 19:56 ID:ISV3e8Qk
>>222で若き頃の出来事を思い出したぞ(゚Д゚)ゴルァ

1年ぶりで会った男友達に「太った太った」と大ウケされ、
「貴様笑いすぎじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!」などと怒鳴り返してたんだが、
その日の夜襲いかかられて、彼がデブ専と知ったぞ…

それまで平気でラブホにお泊りとかしてたんだが
ありゃ私が痩せすぎ(世間では普通体型なんだが)で、対象外だったんだな…




ゴルァ

225 :メイク魂ななしさん:03/09/30 23:38 ID:Ib3fms8/
>>222 >>224
「太った」くらいならいいじゃないか(゚Д゚)ゴルァ
漏れなんて漏れなんてな〜(゚Д゚)ゴルァ!!
3ヶ月ぶりに会った男友達の最初の一言がな〜(゚Д゚)ゴルァ!
「プ・・・何、クマみたいな背中してんだよ!」

クマって・・・・(´・ω・`)コルァ・・・

おまけにだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
「目の下のクマだけでなく、背中がクマって・・」て大ウケされたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!!
(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
今に見ていろよ(゚Д゚)ゴルァ!
痩せてやるぞ(゚Д゚)ゴルァ!

。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン





226 :メイク魂ななしさん:03/10/01 00:54 ID:ZSNH27q9
そんな藻前らにダイエット情報だ(゚Д゚)ゴルァ!!
ダイエットに最適な時期は

生 理 後 一 週 間

だけらしいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
生理前は子を作る体になろうとするから、
その時期のダイエットは意味がないどころか体調を崩すらしいぞ!!
ソースは昼前の情報番組です。

227 :222:03/10/01 09:45 ID:GfXSsjbg
>>225
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ
 ↑225  
本気になった女の力はすごいんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
藻前は絶対キレイになるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

>>226
有益情報ありがdだぁ(゚Д゚)ゴルァ!!
次の生理がくるまでは筋トレのみにしとくぞ(゚Д゚)ゴルァ!!



228 :メイク魂ななしさん:03/10/01 20:29 ID:RU5mQJVC
>>226
情報ありがdでつよ(゚Д゚ )ゴルァ!!
ちょうど一昨日生理終わったばかりだぞ(゚Д゚ )ゴルァ!!
よしゃー、ダイエットに励むぞ(゚Д゚ )ゴルァ!!



229 : :03/10/02 23:04 ID:bojq50bs
口内炎が痛いんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
さっさと直りやがれ(゚Д゚)ゴルァ!!
・・・チョコラBB買ってくるか(´・ω・`)ショボーソ

230 :メイク魂ななしさん:03/10/03 00:08 ID:KHeg/7Oq
>>229
牛乳飲んでるか(゚Д゚)ゴルァ!
ビタミンCとってるか(゚Д゚)ゴルァ!
ビタミン剤飲むんならBだけじゃ駄目だぞ(゚Д゚)ゴルァ!
粘膜の修復を補助するビタミンCも一緒に取らなきゃ駄目だぞ(゚Д゚)ゴルァ!

以前自分も口内炎が口の中に八個出来て
口中が腫れ上がったときビタミンBだけじゃ直らなかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
Cも飲み始めたらとたんに痛みが引いたぞ(゚Д゚)ゴルァ!


・・・・・・・・・・・・というわけで御大事にね(・∀・)

231 :メイク魂ななしさん:03/10/03 02:12 ID:9m9m4Hv5
>>229
食べられるのなら、生レバー300G一気食いがとても良く効くぞ(゚Д゚)ゴルァ!
ビタミン剤なんか目じゃない位速攻だ(゚Д゚)ゴルァ!
翌朝には完治する位なんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!


232 :メイク魂ななしさん:03/10/03 06:40 ID:p+npzM3x
おおいいことを聞いたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
漏れもおとついから下唇の裏に口内炎が(=゚ω゚)ノ ぃょぅ してるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
早速明日の帰り生レバ買って爆食だ(゚Д゚)ゴルァ!
ビタミンACEは毎日飲んでるがBもないとダメなんだな(゚Д゚)ゴルァ!
漏れの場合体調崩すとすぐ出るぞ(゚Д゚)ゴルァ!
最近鼻タレだったからできて当たり前だな(゚Д゚)ゴルァ!
というかこんな時間に風呂上りで書き込みやってる生活見直せ漏れ(゚Д゚)ゴルァ!

233 :230:03/10/03 09:06 ID:gsmQnNRH
>>232
正確にはビタミンB2が欠乏すると口内炎になるんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
牛乳に入っているのでこまめに飲んどくとなりにくいぞ(゚Д゚)ゴルァ!
でもなるときゃなるけどな(゚Д゚)ゴルァ!
生レバーにも確かにはいっているんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
300gって自分には無理そうだけどガンガレ(゚Д゚)ゴルァ!

しかしこれから寝るのか?(゚Д゚)ポラァ?
もうちょっと健康的にガンガレ(゚Д゚)ゴルァ!

234 :メイク魂ななしさん:03/10/03 18:23 ID:fr9RsPmd
漏れはなあ…………





ビタミン剤飲んだら口内炎ができたぞ(゚Д゚)ゴルァ
どうなっとんじゃ(゚Д゚)ゴルァ

235 :メイク魂ななしさん:03/10/03 20:22 ID:xkYfpYCJ
ちょっと聞くだけで(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブルになるかも…
漏れの友人は出来た口内炎に

   直 接 大 量 の 塩 で マ ッ サ ー ジ

で治してしまう強者だ…(゚Д゚)ゴルァ
友人曰く「よく効く」んだそうだ(゚Д゚)ゴルァ!!
漏れも根性出して試してみましたが、#&○☆♀×△$%!!だったので
速攻で口ゆすいだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
そんなだから効果の程は(゚д゚)ゴル?だったがな(゚Д゚)ゴルァ!!

ビタミンや睡眠をとることも必要だが、口中を清潔にしておくことも大事だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
ちなみに限りなく喉の近くに出来た時は、口を殆ど開くことができないくらい
激痛で、まともに飯が食えず地獄ですた(゚Д゚)ゴルァ!!
あなどりがたし、口内炎だ(゚Д゚)ゴルァ!!

236 :229:03/10/03 23:24 ID:bXW0ktNK
おお、みんなありがとうだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
イパーイ、レスをいただいて、嬉しいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

>>230タソ
牛乳飲むぞ(゚Д゚)ゴルァ!!ビタミソC取るぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
>>231タソ
生レバー食うぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
>>232タソ
規則正しい生活が(・∀・)イイらしいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
>>234タソ
気の毒だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
お大事にな(゚Д゚)ゴルァ!!
>>235タソ
(゚Д゚;)ヒィィィィ!!
漏れには塩マッサージはむりぽだ(゚Д゚;)ゴルァ…

237 :メイク魂ななしさん:03/10/04 15:23 ID:a+pWVC4G
保守揚げだ(゚Д゚)ゴルァ!!

238 :メイク魂ななしさん:03/10/04 21:51 ID:RYdMjXO6
では私も(((((((;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル話するぞ(゚Д゚)ゴルァ!
夏の終わりにありえないくらいたくさんの口内炎が出来たぞ(゚Д゚)ゴルァ!
唇のすぐ裏から歯茎から喉の入り口や奥まで水玉模様だったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
チョコラBBも太刀打ちできない口内炎パワーによりご飯も食べられなくて
点滴治療入院だったぞ。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン!!
結局原因は免疫力が落ちて細菌に感染したことらしいが、夜も喉が熱くて
寝られなかったぞ(´・ω・`)
皆はそんな事無いように気をつけてほしいぞ(゚Д゚)ゴルァ!
健康いちばんだ(*゚Д゚)ゴルァ!

239 :メイク魂ななしさん:03/10/04 23:50 ID:Z4M5a/CD
わたしも厨房のときにインフルエンザの予防接種を受けたのにもかかわらずインフルエンザになって、
口内炎が20個くらいできたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
口内炎の上に口内炎ができて、さらに横にあった口内炎と結合して腫れ上がり、
口もまともに開けられない状態だったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
水を飲んでもしみるのに、でも薬も飲まなきゃいけないしで泣きながら飲んだぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
やっぱり健康には気をつけなきゃだな( ゚Д゚)ゴルァ!!



240 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:01 ID:+i089fb+
そかぁ。
牛乳飲んでるから口内炎なりにくいのだな(゚Д゚)コルァ。

周りがよく口内炎口内炎と言ってるのが不思議だったんだよ(゚Д゚)ゴルァ。
疲れてもちーともでないんだよ(゚Д゚)ゴルァ?

牛乳。よくよく考えると・・・。
朝紅茶で(マグカップなのででっかい。結構な量。牛乳乳だけで100cc近かった・・・)。
昼に牛乳+プロテイン(体力無いので・・・)と紅茶。
夕方休憩に紅茶。
寝る前にあっためた牛乳。
一日1リットルは飲んでんじゃないのかという勢いだよ(゚Д゚;)ゴルァ・・・・・。
休みの日はこれに追加で10時と3時と6時ごろに紅茶。昼はなくなるけど。


そりゃ口内炎も逃げる罠(゚Д゚)ゴルァ・・・・・。

241 :メイク魂ななしさん:03/10/05 14:43 ID:AWl/p+17
牛乳飲むと強烈に下るんだよな(゚Д゚)ゴルァ
あっつ〜〜〜〜〜いコーヒーに「ぽちょ」と落としただけでもピーピーだ(゚Д゚)ゴルァ
けど牛乳らぶなんだ(゚Д゚)ゴルァ


今日は休みだから、朝から思う存分飲んだぞ(゚Д゚)ゴルァ
トイレ通いでシリが大変だ(゚Д゚)ゴルァ

242 :メイク魂ななしさん:03/10/05 19:17 ID:ExAGmfAL
あああああああああああ鳥肌が立ったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
だだだだだめだ(゚Д゚)ゴルァ!
漏れ、肌トラブルとか(ニキビとか)まったくなった事が無いのでびっくりだ(゚Д゚)ゴルァ
口内炎もなったことねぇや・・・(゚Д゚)コルァ・・・

そんな漏れは乾燥肌だ(゚Д゚)ゴルァ
これからの季節が怖くてたまらんぞ(゚Д゚)ゴルァ
保湿たっぷりしてもすぐカラッカラだぞ・゚・(ノД`)・゚・ゴルァァァァァン!!

ちょいと下がりぎみだからあげてもいいかな(・∀・)コルァ



243 :メイク魂ななしさん:03/10/05 23:21 ID:O5YnJ9Hv
はじめまして( ゚Д゚)ゴルァ!!
他板の( ゚Д゚)ゴルァ!!スレにはよく行ってるんだが
ここで( ゚Д゚)ゴルァ!!するのは初めてです(゚Д゚)ゴルァ!!
口内炎は無いがコーヒー中毒でお口クサーですよ(TДT)ゴルァ!!

姐さん方頼む!>>122に張られてるスレの顛末を教えて欲しいんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!
アポーゲート大佐が気になって仕方ないんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

244 :メイク魂ななしさん:03/10/06 00:06 ID:qFBd3tAy

                _,..... ---- .....,_
            ,. ‐"´          `` .-.、
           , .:''"                  ` .、
         .,.:                     /|   `-、
       ./                      /  |    .\
     ,'                 /|/    |       `、
    /                ,:1/     /       ヽ.
    /                 /   . /|  ./         l.
   ,i.                 //|/  .|/             l.
   |  /´ O ┌┐ O ヽ   −─┐ヽヽ l l   ____  l
    |   |      /  |    |       |   .ノ |  l  / /  .|
   |  ヽ   ノ---|   /  −─┘   '´ └┘ '´     !
    !             ヽ\|\  |\           ,.!
     !              `:..  \|.  \        ./
    ヽ                 ヽl\      \       /
     ヽ               \|\    |     .,:'
      `:、                   \  |    ./
        \                  \|  ,/
.         ` ‐、.                 ,.:. '´
            `丶-、...__      _,..: .‐ ''"
                  ̄| ̄| ̄
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |  〈========〉  |
           |___________|
                   |  |


245 : :03/10/06 07:50 ID:ZO0x4gNJ
>>244
イイ(・∀・)!!

246 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:55 ID:4rDPjejS
ポイントメイク落とし&ミルクレさぼってオイルクレしたら、にきび群発だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
寝不足でひどい熊がさらにどす黒くなって最悪の顔だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!



いちばん仲のいい男友達とエチーしちゃったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
なんだか好きになっちゃいそうで怖い・・・かも(´・ω・`)ポルァ
前みたいな関係保てるかなぁ(゚Д゚)ゴルァ!!

247 :メイク魂ななしさん:03/10/08 04:04 ID:5QWYQIQ3
週末に見合いだ(゚Д゚)ゴルァ!!
わざわざ実家に帰らんといかんぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
相手にこっちに来い言えんのかと言ったら母親に叱られたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
だって実家の近くの店とか知らんのだ(゚Д゚)ゴルァ!!
今住んでるとこのが町だしな(゚Д゚)ゴルァ!!
まあいい人だといいがなあ(゚Д゚)ゴルァ!!
4月に大好きだった彼氏に突然振られてから軽鬱でよう(゚Д゚)ゴルァ!!
恋の痛みは恋で癒すしかないしな(゚Д゚)ゴルァ!!
下がりすぎて落ちそうだからちょっと揚げていいかな(゚Д゚)ゴルァ!!

248 :メイク魂ななしさん:03/10/08 04:04 ID:5QWYQIQ3
上がってなかったスマソ(゚Д゚)ポルァ

249 :メイク魂ななしさん:03/10/08 05:42 ID:rNgD2XAc
>>247
気楽にいくんだぞ、(゚Д゚)ゴルァ
鬱ってても斜め前方(上と前ってことね)を
見ている藻前がチョト好きだぞ!

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)