2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆サレーヌって知ってる?☆

1 :メイク魂ななしさん:03/08/18 23:30 ID:MhEbd9gy
近所に、サレーヌってエステが出来ました。一回1000円なので、お試しで行って
みたら、その後は、化粧品を買ったらエステが1000円で受けられるっていうの
でした。サンスターが作っているから、安心かなぁとも思う反面、マイナーだし。
セット購入しないといけないけど、結構お高いので、使おうかどうか迷ってます。
使ってる方、どんな感じ?

2 :メイク魂ななしさん:03/08/18 23:40 ID:vrcFLomg
>>1 知らない。

3 :1:03/08/20 21:56 ID:qoUJnHS7
やはり、すごくマイナーらしい・・。
@でも、ほとんどコメントないし・・。><;

4 :メイク魂ななしさん:03/08/20 23:30 ID:HXuWxtOA
サレーヌ昔通ってたよ〜。ブライダル前の3ヶ月。
たまたま従業員と縁があって行ったので、あいにく他のサロンを知らなくて
比較はできないんだけど(ゴメソ)、自分としては結構満足しました。

基本は会員(化粧品を買い続ける人)のためのサロンだから、仕方ないのかもねー<化粧品買えば千円
出費としては、基礎化粧品も肌質によって3〜4パターンのラインを勧められるけど
サロンでのケアに使うパックを買わないとあかんのよね。12回分。
それがまぁ高いんだけど、よく効くのよ(*´∇`*)スベスベー
私は週一ペースで3ヶ月だったけど、その間にきびがほとんど出なかったし、跡も減ったと思う。
今は仕事の都合で通えないけど(金も無いけど)いつかまた行きたいです。
こんぐらいで参考になったかな。

5 :メイク魂ななしさん:03/08/23 09:54 ID:VKW368/U

     人
    (__)
    (__)         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ・∀・ ) ̄ ̄|   <  漏れも寝糞。ウンコまん寝坊するなよ。
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\    \
|  \           \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

6 :メイク魂ななしさん:03/08/24 04:30 ID:ieBEQv+I
昔通った。
1000円広告に惹かれて行ったが、7万弱カードで払って帰って来た。
つか、エステ終わってから勧誘終わるまで、エステ終わったままのすっぴんだし…。

何故か必要なさげなものまで強引に買わされました。
あと、1000円ってあるけど、パックは取り置きみたいな感じで、
12回分で1万2千円のをサロンに置いておいて、それを使うので実際には2千円…かな。
でも、強制購入させられたので自分の中でイメージはよくないけど、
このパックがシミをすっごく薄くしてくれました。
化粧水も良かった。

でも金の都合で3〜4ヶ月で辞めました〜。
だって、1品でも他の会社の使ったらエステ受けさせてくれないし。
まぁ、言わなきゃバレないから黙ってたけど。
継続購入する気なかったからね。

まぁ、1000円広告出してるけど、一般的なエステのイメージのまんまでした。
↑私の場合。

7 :1:03/08/25 21:33 ID:vsfPzhmC
4&6>
ありがとうございます(^^)
一回1000円っていっても、実質2000円ですね。
ニキビとその後のシミが悩みなので、シミに効くのはうれしいですが、
ホワイトニングの化粧品は高い!!
やはり、買い続けないといけないので、みなさん長続きはしないのですね。
うーーん、買おうか辞めようか、なやむーーー><

8 :メイク魂ななしさん:03/08/27 20:54 ID:3yJc0Cfm
    _ , '⌒⌒丶
    \\ ノノレノ )))
      '(○  l b|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       リヘ゛ o ノ < 痛いですぅ。
     f´ r ⌒ヽ  \___________________
     | |  / ノ(
     キキ≠≠ 。)
    β《《ξ) /
    / ̄  /
   _( (    ̄ ̄\
  /\ ̄`ー―¬  /
/    \    / ∠
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  /


9 :メイク魂ななしさん:03/08/29 20:55 ID:JUNiH708
>>9
どこが痛いの?

10 :メイク魂ななしさん:03/08/31 10:40 ID:HkqWGLVY
10

11 :メイク魂ななしさん:03/09/04 10:19 ID:OoStd8rJ
昔 通ってました。
やっぱり 1000円につられて・・・
化粧品は今買ったばかりだからって言って
コラーゲンのジュースみたいのを買って逃れたけど
それもけっこう高いんだよねぇ
パックも買わなきゃいけないし、
化粧品もいつまでも逃げられなくて
パックがなくなった時点でやめました。

12 :メイク魂ななしさん:03/09/12 01:22 ID:Ks3eIb0r
12

13 :メイク魂ななしさん:03/09/21 16:04 ID:ee4PbGrl
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/


14 :メイク魂ななしさん:03/09/23 22:14 ID:GmdnLgWR
結局通い始めました。
でも、セット購入は免れています、いまのところ。
使いかけがあるからって、終わったら買いますって言って。

美白用の基礎化粧品がきになっているものの、臭くてちがうのを
使ってます。美白用使ってる人いますか?どんな感じ?

15 :メイク魂ななしさん:03/09/24 18:56 ID:xSMXEB51
>>14
前に使ったことあるけど
なくなりそうになると
高いラインや 美容液をすすめられたり
エステの最中もくつろげなくて嫌だった・・・
あの値段だったら他にもっと良いのあると思いますよ きっと。

16 :メイク魂ななしさん:03/09/25 00:39 ID:DAKigUnA
>>14
昔使ってたことあります。ベルソワ…でしたっけ?(記憶が曖昧でゴメソ)
特に洗顔料があわ立ちもよくてしっとりで好きでしたが
クリームだけはベタつきが強くて、私の場合はかえって
こもりニキビの原因になってしまったっぽいので、結局使い切らなかったです。
全体的にしっとりなので、乾燥・シミ・シワ系の大人の悩み用なんでしょうね。

ただ、美容液が(無理に買わされたんだけど)ニキビにすんごい効いた!
お金さえ余裕があれば、あれは買う価値ありですよ。
まあ確かにそこまで買うとかなり高いので、他にもいいものあるかもしれないけどね〜。

17 :メイク魂ななしさん:03/09/25 22:12 ID:h79wKqTM
16>>
美容液って、ベルソワの16000円のやつ?
私、ニキビ跡が残らないように使っているけど、まだ使って一月もたたないので
効果のほどがよくわかりません。ニキビに効いたっていうのは、ニキビができなく
なったのですか?それともニキビ跡?

確かに、この値段だと、ほかにもいいものがありそうな気はしますね。
しかし、これだけ多くの化粧品が出回っているので、どれがいいのか目移りして
しまっています。化粧品ジプシーで悩み疲れたので、これでいいかって思うこのごろです。
でも、やっぱ、高い・・。

18 :16:03/09/25 23:17 ID:Kt6CO3j6
>>17
効いたというのは、主に「ニキビが出なくなった」方です。
いつも生理前に多発するニキビが、使用中はほぼ出なかったんですが
サレーヌ通うのやめて、美容液が切れたらとたんに復活したので。
跡に対しては、できたてのものや赤みにならけっこう効きましたが
すでにある凹みには残念ながらあまり・・・でした。

今はオバジCとか大人ニキビ用の基礎を使っていますが、今まで試した中では
あの美容液はかなり効いた方だと思ってます。
金持ちになったらまた通いたいです・・・つД`)

19 :メイク魂ななしさん:03/09/28 21:57 ID:gOxNRBvg
私も結婚前(9年も前ですが…)通ってました。
色々買わされたなー。しまいには健康食品。お金が続かなくてやめた。
毛穴は目立たなくなったし、小顔効果もあってよかったんだけどねー。
今もあるかは分からないが15000円のパッティングマッサージというのが
良かった。単品で欲しい。


20 :メイク魂ななしさん:03/09/29 23:24 ID:RRfawTij
20

21 :メイク魂ななしさん:03/09/30 23:01 ID:ReNtRwPc
19>
サレーヌってそんな前(9年)からあったのですね。
私が通ってるところは、あまり売りつけられないから
良心的なのかな?
パッティングマッサージってのも知らないし・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)