2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那の机から使いかけの高級化粧品が・・。

1 :yuki ◆knhF0rmC.o :03/08/21 12:53 ID:RyBprlMd
(;;)

2 :メイク魂ななしさん:03/08/21 12:55 ID:X4lSZOrD
意味わかんね

3 :yuki ◆knhF0rmC.o :03/08/21 12:59 ID:RyBprlMd
見たこともない銘柄なんです・・これはいったい・・

4 :メイク魂ななしさん:03/08/21 13:04 ID:4OPhkxxR
旦那さんが使っているのだと思いましょう・・・・
無理あるかな・・・・?

5 :メイク魂ななしさん:03/08/21 13:09 ID:WXRSEC00
それは・・・あれだね。彼女の化粧品だったらまだいいよね。
自分の化粧品だったら、女装趣味・・・・ホモ?いろいろ不幸のバリエーションが膨らむ

6 :メイク魂ななしさん:03/08/21 13:09 ID:35BSUMtU
男物の香水とか、ヘアオイルとかの可能性は?

7 :メイク魂ななしさん:03/08/21 13:10 ID:aYeFhUon
まずぐぐれ。そしてうpすれ

8 :メイク魂ななしさん:03/08/21 13:16 ID:zp1cH2rz
モノが何なのか、わからないので
さっぱり事情が見えません。

もしかして口紅とか?・・・コレナラ タシカニ ヤヴァイ。

9 :メイク魂ななしさん:03/08/21 13:44 ID:WxevK5fP
>>1
そういう趣味は抑えつけても無駄。
受け入れて二人でめくるめく魅惑の世界へGO

10 :メイク魂ななしさん:03/08/23 06:02 ID:oUxuZXUP
浮気に比べりゃゲイのがマシ・・

11 :メイク魂ななしさん:03/08/23 11:53 ID:KLWCCN5/
みたこと無い高級化粧品 ということは、
定価が高く書いてあったということ??
たまに、すっごく高く書いてある化粧品(ちっちゃいびんのジェルクリームで1万とか)で、
実売は3000円くらいで、しかも、それをただでそこの会社の人にもらうことがある・・・。
みたことない、超マイナー化粧品で。
なんかの機会にもらったとかじゃないの??



12 :メイク魂ななしさん:03/08/28 18:05 ID:sQWlzmcN
>>1はなんかレス汁!

13 :メイク魂ななしさん:03/08/30 09:56 ID:PxD8urGJ
>>1
yukiさんのおまんこは何色?

14 :メイク魂ななしさん:03/08/30 10:11 ID:dBqZwmd/
>11
マイナーメーカーだったら良くあるよね。
まあ、何が出てきたのか教えてくれ。


15 :メイク魂ななしさん:03/09/07 16:52 ID:pBtVLieb
>>1
yukiさんのおまんこは何色?

16 :メイク魂ななしさん:03/09/17 20:18 ID:AOZNptqe
>>1
yukiさんのおまんこは何色?

17 :メイク魂ななしさん:03/09/24 21:20 ID:WCCdNaN3
>>1
yukiさんのおまんこは何色?

18 :メイク魂ななしさん:03/09/29 01:45 ID:Egv0/EQ1
>>1
yukiさんのおまんこは何色?

19 :メイク魂ななしさん:03/09/29 01:52 ID:Rtclau1a
 \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/


20 :メイク魂ななしさん:03/10/05 14:34 ID:WubekYgp
>>1
yukiさんのおまんこは何色?

21 :メイク魂ななしさん:03/10/05 18:42 ID:wjugiPuy
1よ。このスレのように旦那も放ったらかしにしてるから
そうなるんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)