2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性がつけてる香水でドキッとした香水は・・・

1 :匿名希望:03/08/22 13:06 ID:DDdxZvcf
彼氏に香水プレゼントしようと思ってるんですが、何が良いか迷ってます。
やっぱり、彼氏の隣でドキドキ出来るようなのが良いんですが、
みなさんの体験とか、意見を聞かせて下さい。

2 :メイク魂ななしさん:03/08/22 13:11 ID:dLZeLqdP
異性につけてほしい香水は?
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1032774709/l50

「香水」で検索くらいしろ
========終了=======

3 :1:03/08/22 15:13 ID:DDdxZvcf
検索もやったし、そこも見たんですが、単純に好きな香水、嫌いな香水
ではなくて、もっと絞ってフェロモン系というか、女としてムラムラしてしまうような
香水ってあるのでしょうか?

という意味だったんですが・・・
実際フェロモン系の香水で効果を感じた事のある人いますか?

4 :メイク魂ななしさん:03/08/22 15:14 ID:AIaHonPF
アダルトDVD1枚500円〜!

http://www.net-de-dvd.com/


5 :メイク魂ななしさん:03/08/22 15:20 ID:xNBdpPxa
フェロモン系・・・・で売りに出してる香水で必ずしもみんながムラッとくるとは限んないよ。
買う前に試すじゃない?それでそーゆう系の彼につけてもらってしばらく一緒にいたけどなんも感じなかった、私は。
自分の好きな香りをつけてもらってる事のほうが魅了されると思うんだけどなぁ。
実際色々試してみたの?
ちなみに私は定番人気のCK ONEなんだけど・・・。

6 :メイク魂ななしさん:03/08/22 15:33 ID:MtToJGfI
そんなレスだと>2と一緒だよ

このすれイラネ

7 :メイク魂ななしさん :03/08/22 15:55 ID:RJFUJCl1
彼氏がドキドキする香水つけて>1以外の人をドキドキさせてしまう罠

8 :メイク魂ななしさん:03/08/22 16:08 ID:PizylOqR
人によって違うけど
ファーレンハイトつけてる男性に萌える
似合ってないと厭だけど・・・

9 :メイク魂ななしさん:03/08/22 17:33 ID:NTFYCdbX
異性に付けて欲しい香水ハ?
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1032774709/l50




10 :メイク魂ななしさん:03/08/23 22:31 ID:oashvw4e
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  1さん・・・お礼ですけど
|雲| o乙o
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  置いとくんで、気にしないでね。
|陽| o ヽコト
| ̄|―u'  乙華麗


11 :メイク魂ななしさん:03/08/23 22:36 ID:KYVZAstz
>>1はネカマでただ今後の参考にしようとしてると思うのは私だけでつか

12 :メイク魂ななしさん:03/08/23 22:59 ID:6BaT4kFS
いつの間にか惹かれてしまうんだよね。
http://www.aesop.jp/shop/

13 :メイク魂ななしさん:03/08/23 23:59 ID:dElsQKLD
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ  ガリガリボリボリ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡 ( _/\__)  ミミミ ヽ 
   `<   |>>1 /   ミミ彳ヘ
      >  | /| |    /   \
     /  // | | ))  7      \
     |  U  .U  /


クレアさん、ラスカールがなんだか妙なナマモノを食べているわ…



14 :メイク魂ななしさん:03/09/03 01:14 ID:92w98/f3
1を晒す

15 :メイク魂ななしさん:03/09/03 01:24 ID:1sFHXW7B
フェロモン香水スレはこちら
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1058756303/l50

>>1は男の人では?
いや、別にいいんですけど・・
ふと、あの方かな、と。

16 :メイク魂ななしさん:03/09/03 21:53 ID:g6BNXdUi
シャネルのエゴイスト(渋くて個性的な男の人なら)は、大人の男を感じます。
20代前半とかなら、トミーフィルヒガーのトミーガール(男の人でもつけてる
みたいよ。)あと、バーバリーとかブルーウォーターとかとってもいい香り
ですよ。あ、あとベルサーチェのドリーマーもさわやか!

17 :メイク魂ななしさん:03/09/03 21:55 ID:WzFsohwY
やっぱ屁の香りがかっこいい人から漂ってきた時の衝撃がたまらないよね。

18 :メイク魂ななしさん:03/09/08 04:22 ID:0SXKr+xO
>>1
『異性につけて欲しい香水ハ?』に同じレスつけて、ここ削除しぃ〜な!


19 :メイク魂ななしさん:03/09/21 10:45 ID:MUXX8zub
どうして?

20 :メイク魂ななしさん:03/09/28 02:57 ID:nqFqgwUh
20

21 :メイク魂ななしさん:03/09/28 04:08 ID:AAZ7HSuJ
ウルトラマリン!!!!ぜったい!!!!!!!!

22 :メイク魂ななしさん:03/09/29 18:08 ID:EfnGRUE6
クリスチャンディオール
ハイヤー(・∀・)イイ!!

23 :メイク魂ななしさん:03/10/01 01:20 ID:qvoVbN6F
あげ

24 :メイク魂ななしさん:03/10/01 01:21 ID:asz9SG7y
ウルトラマン!!!!ぜったい!!!!!!!!

25 :メイク魂ななしさん:03/10/01 01:23 ID:DT9cb2Sd
通販で売ってるフェロモン香水つけときゃいいべ。

26 :メイク魂ななしさん:03/10/02 17:35 ID:1G832n/n
私もハイヤーすき。

27 :メイク魂ななしさん:03/10/03 02:08 ID:SEQdakXQ
>>26
誤爆sage

28 :メイク魂ななしさん:03/10/04 22:43 ID:Yon5yPu2
好きな人は時々いいにおいがする。
スカルプみたいな匂いなんだけど、時間が経つとバニラみたいなあま−い匂い。
男の人が甘い香水つけてるとドキドキする。

29 :メイク魂ななしさん:03/10/05 02:26 ID:LT/0Za93
>>28
男の人が甘い匂いって意外といいよね。
男っぽい爽やか系とかよりも、甘い優しい匂いのほうがドキッとする。

30 :メイク魂ななしさん:03/10/05 03:29 ID:6skt9EmU
サムライ!!(・∀・)イイ!!

31 :メイク魂ななしさん:03/10/05 23:29 ID:ZrKGvmaq
いつも何処に付けてる?

32 :メイク魂ななしさん:03/10/07 03:05 ID:XMx+qZYj
ぷーるおむ!!

33 :メイク魂ななしさん:03/10/07 13:19 ID:y/bf8k73
ベルサーチの ブルージーンズってどうですか?
初心者なんですけど、つけてもいいかな?

34 :メイク魂ななしさん:03/10/07 15:52 ID:xULRI3NV
私もファーレンハイトにムラムラする

35 :メイク魂ななしさん:03/10/07 16:28 ID:gna3rhE+
エゴイストプラチナムに一票! 会社の先輩がすれ違い様にふわ〜って香ってきてクラクラきたよ。「抱かれてもいいかも…」と一瞬思ったが、呼びとめて「香水何ですかっっ?」って聞いた(>_<) うちの彼氏にプレゼントしちったよ!

36 :メイク魂ななしさん:03/10/07 16:41 ID:4URcQsdJ
シャネルのアンテウス
すれ違った男がその香りを付けていると気になる

37 :メイク魂ななしさん:03/10/07 17:40 ID:DEKsmc7X
最近まで薬局で働いていました。
薬局で売っているような男性整髪料ブランドが出している香水を
買って行かれる男性は、本当に失礼ですが
チビかデブかハゲの人ばかりでした。
30代ぐらいの人が多かったです。

38 :メイク魂ななしさん:03/10/08 02:19 ID:qXnvTJV1
ブルガリブルーオムかオ・パフメ。ベタでスマソ。
BVLはオムの方が断然イイね。

39 :メイク魂ななしさん:03/10/08 02:21 ID:qXnvTJV1
×BVL
○BLV

40 :***:03/10/08 15:47 ID:WVtuIy0A
ライブジャズとかってどう?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)