2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆Zto(ジートゥ)☆

1 :メイク魂ななしさん:03/08/24 09:38 ID:2LMsYgGz
天然ゼオライトをはじめとし、天然素材の中でも特上な材料だけを
厳選して作られた化粧品(HPより)
けっこうマイナー?な商品かもしれませんが、評判よさげなので
単独スレ立ててみました。


2 :メイク魂ななしさん:03/08/24 10:20 ID:w94lFjF4
ずさー


3 :メイク魂ななしさん:03/08/24 12:52 ID:MI6UJfzo
さんっ!

2回も洗顔すんのはキツかったです。
脂性肌にはいいかもねー

4 :メイク魂ななしさん:03/08/24 22:51 ID:B24g4npm
おお!Ztoスレできたんだ!
これ気に入って使ってます。化粧水と美容液。人気の泥パックは
イマイチでした。洗顔してパックつけてまた洗って落とさなきゃ
いけないなんて…その間に他のとこが乾燥しちまう。
クレンジングオイルは拭き取りタイプなんだよね。拭き取り系は
そっとやっても肌がこすられて赤くひりついてしまうので使って
ません。

5 :メイク魂ななしさん:03/08/25 20:14 ID:7t30CqEK
使ってますよ。愛用の域かな。
成分から計算してみると結構良心的な価格。
クレンジング、美容液なんかも、中身的には
原価あってんのか?と思わせる思い切った内容。
無添加にありがちな、「可もなく不可もなく」では
ないプリプリ感も好き。

6 :メイク魂ななしさん:03/08/26 18:54 ID:eroawJPM
あがらない。
やはりマイナー。

7 :メイク魂ななしさん:03/08/28 21:05 ID:Ma+Xyh8B
age

8 :メイク魂ななしさん:03/08/29 12:55 ID:VmcXqut5
かってみようかと思ってるよ。
今 トライアル頼み中。

9 :メイク魂ななしさん:03/08/29 13:55 ID:absIQ0ey
(σ・∀・)σ 泥パクイイ!

10 :メイク魂ななしさん:03/08/29 17:35 ID:FWYkobjT
じゃ、泥パックかってみようかのぉ
化粧水はどんな感じ?

11 :メイク魂ななしさん:03/08/30 00:59 ID:EFBUik8+
やはり、使ってる人は石鹸2個ともつかってますか?

12 :メイク魂ななしさん:03/08/30 01:09 ID:aoA/24ck
とにかく、

泥 パ ッ ク だ ま さ れ た 。

鼻の黒ずみにビックリするくらい効かない。
同じ泥ものなのにガスールに比べて高いし、使い道もないし。
他のものは知らないけど泥パックだけはおすすめできない。

13 :メイク魂ななしさん:03/08/30 18:16 ID:7VRWkVCt
石鹸1個しか使ってないよ、めんどくさいから
>12 私はビックリするくらい効いたw

14 :メイク魂ななしさん:03/09/02 08:01 ID:WJloAeZp
泥パックはしばらく使い続けると確かにくすみは取れるような気がした。
でも、私も鼻の黒ずみにはいまいちだった・・・
これならガスールのほうが値段的にいいかな?
ガスールに似てますよね

15 :メイク魂ななしさん:03/09/03 07:13 ID:1XVz5cs8
フェイスエッセンス使った方いませんか?
シミシワ美白とうたってるけど
効果はどうでしょう?

16 :メイク魂ななしさん:03/09/03 09:56 ID:ZrSdH4H8
ひととおり使ったけどエッセンスが一番いいと思います
次の日の肌のもっちり度がぜんぜんちがう。何本かリピートしてます

17 :メイク魂ななしさん:03/09/03 15:08 ID:SdSyb4w3
私も今エッセンスつかってるけれど、コレが一番いいと思う。
しっとり+きめがそろった。
石鹸とエッセンス買うつもり。

18 :メイク魂ななしさん:03/09/03 23:22 ID:R6ez8cCj
今日テレビでてたよ
マイナーマイナーと思ってたから
ちょいウレシ。

19 :メイク魂ななしさん:03/09/05 17:43 ID:u8JghI+q
トライアルの感想まだー? o(・∀・)oブンブン

20 :メイク魂ななしさん:03/09/07 15:05 ID:20gbXClC
トライアルよかったよ。
ただ、化粧水はあっさりしすぎでした。
いつもは資生堂のクレドポーボーテをラインでつかってます。
化粧水はやっぱ資生堂のほうがいいかなぁ。
石鹸はこちらに、乗り換えようかなぁと考えてます。
泥パックもしましたが、したすぐはきれいなんだけど
時間がたつとやはりまた黒ずみがめだつね。
一本つかってみてから、また購入するか考えようと思ってます。
エッセンスはすごいよかった。これは買うつもりです。

21 :メイク魂ななしさん:03/09/09 17:58 ID:rKyfsOZp
age


22 :メイク魂ななしさん:03/09/20 12:04 ID:ZvWHA+Ql

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/

23 :メイク魂ななしさん:03/09/23 09:04 ID:LQQjc52y
エッセンスいいですね
すべすべ→もちもち

24 :メイク魂ななしさん:03/09/27 18:15 ID:/kCX2HQt
age

25 :メイク魂ななしさん:03/09/27 20:24 ID:uorqeVgV
化粧水のモニターに当選した!
全く使ったこと無いが、めちゃ楽しみ。肌に合うといいな。

26 :メイク魂ななしさん:03/10/01 10:35 ID:7viEJN/N
いいなー

27 :メイク魂ななしさん:03/10/02 14:47 ID:wJDtsNkJ
私もあたったよー うれしぃ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)