2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**ポーチの中身でプロファイルするスレ 第2弾**

1 :メイク魂ななしさん:03/08/24 19:53 ID:w13p7Iy5
【このスレについて】

*ポーチの中に入っている物を依頼人が書き、
 プロファイル(鑑定)するorされるスレです。

*プロファイルは、好意(ボランティア)でやって頂くものなので、
 プロファイラー(鑑定人)の方々に対して失礼な態度は厳禁です。

*プロファイルされた依頼人の方は、お礼の気持ちも兼ねて、
 結果や感想をカキコしましょう。

*あまり冗長な自分語りは避けつつ、マターリと大人の態度で楽しく進めましょう。
 釣り、荒らしはスルーしましょう。


過去ログ、関連スレは>>2

注意事項は>>3

2 :メイク魂ななしさん:03/08/24 19:53 ID:w13p7Iy5
【過去ログ】
ポーチの中身でプロファイルするスレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1059662866/

【関連スレ】
あなたのポーチの中味、教えて下さい。4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1045486802/

3 :メイク魂ななしさん:03/08/24 19:54 ID:w13p7Iy5
【注意事項】

(依頼人サイド)
*自己紹介等、プロファイルに参考になる様な記載は禁止。

*鑑定済みリストを見て、鑑定依頼が多い時には、鑑定依頼を控える。

*テンプレは使用せず、自分らしくポーチの中身を記載する。
 (プロファイルし易いです。)

*スレが残り800を超えたら鑑定依頼は控える。

(鑑定サイド)
*なるべく、古い鑑定依頼からプロファイルする様にしましょう。
 (やりやすいものからするのがベストですが・・・)

*誹謗・中傷的なプロファイルをしない。

4 :メイク魂ななしさん:03/08/24 23:39 ID:k6agjue6
おねがいします。

ポーチ:It'DEMO(雑貨屋)で買った和風花柄(白地に赤)
ソニアリキエル エクラタンフュチュール
フフ デュアルコンシーラー(ライトベージュ)
MFC ロングラスティングパクトUV01
ピエヌ ルージュサプリニックPK720
アルソア リベルテシェードオン リーフグリーン(眉用)
ピエヌ ブロッサミングフェース(オレンジ)
デジャヴ ファイバーウイッグマスカラ
シュウウエムラ プレスドアイシャドーPイエロー335
ケイト スーパーシャープライナーBK
ケサランパサラン ピュアパールバリエ イエローとホワイト
ピエヌ フレッシュカラーアイズ BR754
ソニアリキエル ポーテシュプリムテューシュクルール02
オーブ コフレドルージュ OR/BE
髪ゴム

使わないのもいっぱい入っててパンパン・・・整理しよう・・・

5 :メイク魂ななしさん:03/08/25 00:19 ID:96lzU4vn
>>2の前スレのスレタイが間違ってるんですけど。(スレ立てミス1)
ちなみに前スレの要領で「プロファイリング」で
検索してもこのスレが出て来ない。(スレ立てミス2)
なんでスレタイ勝手に変えてるの?ねえ。
アスタリスクとか「第〜弾」とか無駄な装飾してるから
「プロファイリング」が入り切らないんでしょうが。
このスレ立てた人は責任持ってちゃんと立て直してくださいね。
と言っても言うこと聞かないでこの糞スレを使い続ける
馬鹿がいそうだから、これからこのスレは私が荒らします。

6 :メイク魂ななしさん:03/08/25 01:03 ID:jKdyF56o
☆─────────────────────☆
│ このスレでの受付は終了しました。  │  
│ たくさんのご依頼誠に有難うございました。 │
│ 次のスレが立つまで依頼しないで下さい。 │
☆─────────────────────☆
今度からスレ読まないヤシのレスにはこれを叩きつけてやろう

7 :メイク魂ななしさん:03/08/25 01:19 ID:mMk8vayH
宜しくお願いします。

・ポーチ  A&Aと美的のコラボポーチ。
      暗めのピンクにブラウンのパイピング
・ファンデ キオラパウダリー
・コンシーラ NARS 1205(カスタード?)
・眉書き  マジョリカマジョルカブローカスタマイズ
      BR660ソードカット&BR771パウダー
・マスカラ ヘレナ ヴァティジニアスウォータープルーフ黒
・リップライナー  stila 1番
・口紅下地  Benefit リッププランプ
・口紅  その日の気分による。ベージュが多い。
      一番使うのはお土産にもらったエスティのベージュ
・グロス  これもその日による。グロスとライナーのみの日も。
      良く使うのはMACリップガラスクリア、stilaリップグレイズ
      ランコムジューCチューブ 15(さくらんぼ?)
・シャドー  stilaがメイン。トライパンシリーズなど。
・チーク  アイシャドーにあわせて変える。
      stilaのウーロンジャスミンやNARSの4008(ゴールデンベージュ)など
・ブラシ  Bobbiの冬のブラシキットよりチーク、シャドー大 
      stila23番(小+ライナー用のダブルフェイス)
      ケサランパサランのリップライナー
・その他  100均のつげぐし
      ソニプラで購入金属マスカラコーム
      目薬
      髪の毛用ゴム
      前髪留め用ピン
      薬

宜しくお願いします。

8 :メイク魂ななしさん:03/08/25 01:55 ID:96lzU4vn
>>4 >>7
注意事項を良く読んでください。

>*ポーチの中に入っている物を依頼人が書き、
> プロファイル(鑑定)するorされるスレです。

って書いてあるでしょ?なんでポーチまで書くの?
↓これ読めないの????

>*自己紹介等、プロファイルに参考になる様な記載は禁止。

「使わないのもいっぱい入っててパンパン・・・整理しよう・・・ 」
なんて書いたら性格をプロファイルする参考になりますが?

というより注意事項が間違っている。立て直してください。




〜〜〜〜〜〜〜〜 糞 ス レ 終 了 〜〜〜〜〜〜〜〜








9 :メイク魂ななしさん:03/08/25 02:04 ID:96lzU4vn
前スレの882がまだ意見を求めてる状態で
独断でスレ立てて、しかも勝手な注意事項を作ってる。

>スレが残り800を超えたら鑑定依頼は控える。

鑑定終わってたらすることなくなっちゃうよ。どうするの。
前スレだって800のときに鑑定待ち30人しかいなかったじゃん。
830で鑑定終わったらあと雑談で埋め立てるってこと?
また依頼してOKってしたら、結局「800〜850くらいの間は
依頼出来ません」って言ってるのと同じことだし全然意味ないよ?




〜〜〜〜〜〜〜〜 糞 ス レ 終 了 〜〜〜〜〜〜〜〜








10 :メイク魂ななしさん:03/08/25 02:13 ID:fCG2hK4c
ポーチの中身でプロファイリングするスレ 2

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1061745109/

11 :メイク魂ななしさん:03/09/03 21:53 ID:8TG3EZ3m
勝手に決め付けるのイクナイ

12 :メイク魂ななしさん:03/09/11 19:34 ID:0TYSXLxX
そうだね

13 :メイク魂ななしさん:03/09/21 13:57 ID:4U0Jqj0B
        |\_/ ̄ ̄\_/|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \_|  ▼ ▼ |_/ < うるせー馬鹿!
          __\  皿 /__,    \______________
         /)) ー -- ー( \
        / /(      ) ヽ \
       . ( ξ. ) ミ  彡 /⌒ξ.. )
        / .|  |ヽ、______,/  l  |
      .  |  |  |   ,     .|  .|
        \| ̄ |  ((゚))   /.| ̄ |
         |  |_)*(_/. |  .|     メチメチ
         ( ⌒) ‖    ( ⌒)      メチ ブシャアアアアア
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    。゜J       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             U。lU
            。 │|。゜J_
           l 。 │|。゜ ヽ
         ,川 。 ll。゜ l。ヽ
     ⊂_~ し、_ ゜ ー=ー_=ー,。゜ヽつ
         __ , -------- 、__

14 :メイク魂ななしさん:03/09/28 10:05 ID:dqSMl52P

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/

15 :メイク魂ななしさん:03/10/04 10:48 ID:qFgyhTzU

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)