2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この化粧品リピート中♪

1 :メイク魂ななしさん:03/08/24 23:26 ID:UMSTt5i4
ここ何年も使ってる化粧品とか書いてください

2 :メイク魂ななしさん:03/08/24 23:30 ID:RqzmWsm/
.                   ||
. キモッ               ||        キモスギル
         キモッ      ∧||∧              ハヤクジサツシロヨ 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |>>1 |     (´∀` )  (´∀` )
 ( ♂  )  ( ♀ )      ∪死ねノ    ( ♂  )  ( ♀ )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;

3 :メイク魂ななしさん:03/08/25 00:02 ID:gypdPHnX


4 :メイク魂ななしさん:03/08/25 21:12 ID:Dy/OGJM5
>>3が何を思って2と書いたのか知りたい。

5 :メイク魂ななしさん:03/08/25 21:22 ID:lS4gQZs/
☆オペラマスカラード21 繊維入りブラック⇒14年間愛用してまつ。
 安いし絶対にじまない(繊維は落ちてもw)クレンジングが簡単なので。
☆アルビオン スキコンペーパーマスク⇒4年くらい愛用。
 初めて使ったとき、本気でビクーリした!何この張りと明るさは!って
 感じで。香りも大好きだし、8回分で3,000円というリーズナブルな価格
 にも萌え〜(´∀`*)



6 :メイク魂ななしさん:03/08/25 21:35 ID:m0AZHCxa
プラウディアのファンデかな

もともと高校生の時にオプチューンが発売されてオプを使ってたんだけど、いつの間にかプラウディアに切り替わっててそのまま愛用中

意味は無いけどリピしてます

7 :メイク魂ななしさん:03/08/25 22:07 ID:2lN7KeOm
レイシャスのスティックファンデかれこれ2年使ってます。
くすまないし、崩れない。

>>5
オペラマスカラードってなかなか見つからない_| ̄|○
最近引越ししてなおさらだよ。私もお気に入りなのに・・・

8 :5:03/08/25 22:30 ID:lS4gQZs/
>>7 あ〜わかります!私もいつも買ってたお店が取り扱わなくなっちゃって、困って
発売元に電話して、取り扱ってるお店教えてもらったこと蟻。意外とマイナー
なところにあったりしますね☆私は今は地元のダイエーでいつも買いだめw。
東京だったら池袋のハンズ横のマツキヨと、新宿の小田急2Fのバラエティコスメ
ショップみたいなお店でも見たな…。

9 :メイク魂ななしさん:03/08/25 23:53 ID:XuKkyLin
エルセリエの化粧水です。16歳から24歳の今まで。
8年も!(お粉入りのほうです)
プラウディア高くてアスプリール使ってます。8年くらい。

SISEIDOばっかですね

10 :メイク魂ななしさん:03/08/27 20:55 ID:3yJc0Cfm
10

11 :メイク魂ななしさん:03/08/27 21:38 ID:Qo0kP+FG
アフリカンマンゴっていうリップクリーム。
もう5個目かな?
かなりおきにいり。

12 :メイク魂ななしさん:03/08/28 16:29 ID:xBBa7M27
ここ3、4年、オードブランの美容液と石鹸。オイリーでニキビが出来やすい私でも大丈夫です。
ジェル美容液も時々使いますが、これまた顔色が明るくなって良いです。
化粧始めた頃は、キスミーのシャインリップのワインと、サナエクセルのオレンジベージュのリップを何回も買ってた

13 :メイク魂ななしさん:03/08/28 16:30 ID:geI5Gl/B
バセリンは中学の頃から愛用〜
乾燥肌にぬりぬり、口紅塗る前にぬりぬり。
ないと不安になるので、どんきホーテで買って、
部屋に一個、持ち歩きに一個、車に一個おいてありまつ

14 :sage:03/08/28 16:51 ID:p+HmqQzf
>>13 
油焼け 怖くないのか?

15 :14:03/08/28 16:52 ID:p+HmqQzf
うわ やっちゃった。スマソ

16 :メイク魂ななしさん:03/08/28 22:38 ID:oUt6b8XQ
>14
許せん!

17 :メイク魂ななしさん:03/09/02 18:45 ID:umbCuyFw
ロクシタン(L'Occitane)のシアバター15%のナイトクリーム。
しっとり潤う。夜用だけど、超乾燥肌には日中もつけていいと
説明に書いてあるので、朝も洗顔後つけてまっす。

18 :メイク魂ななしさん:03/09/02 18:46 ID:4+eCuYat
スレンダーボディーがセクシーなみくちゃんです。
でもねみくちゃん。オマンコはチンチンを入れるところですよ。
ソ-セージをそれも三本も入れられて気持ちよさそうに感じてちゃだめでしょ。
飲んだ勢いのSEXでありそうなシチュエーションがいいね。
有名女優の裏いっぱいあるよ。
無料ムービーをゲット!!
http://www.pinktrip.com/

19 :メイク魂ななしさん:03/09/09 01:02 ID:bef2c783
>>18
スレ違い

20 :メイク魂ななしさん:03/09/09 01:57 ID:Gf40Ah7r
業者にマジレス
そんなおちゃめな>>19にワラタ


21 :メイク魂ななしさん:03/09/20 12:04 ID:ZvWHA+Ql
単にあげてるだけ

22 :メイク魂ななしさん:03/09/30 21:37 ID:vgC/eQPh
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)