2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★:・。君島 十和子さん・;・。★4★

1 :1:03/08/25 06:48 ID:1/LE1Emw
元女優、現君島ひょっとこ氏夫人のトワたんこと
君島十和子氏について語るスレッドです。その4です。

★:・。君島 十和子さん・;・。★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1036060383/-100
★:・。君島 十和子さん・;・。★3。★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1054368981/l50


2 :メイク魂ななしさん:03/08/25 08:19 ID:jXzzKNkt
>>1
乙華麗!

3 :メイク魂ななしさん:03/08/25 13:29 ID:ML+9Mii7
1さん乙〜。


4 :メイク魂ななしさん:03/08/25 15:56 ID:7qu6vFnI
ありがとうございまーす!!!
黒木瞳との対決?週刊誌見てきました。
あのお洋服テレビでもみたかなぁ〜?

フェリーチェのリニューアルいかれたかたおられるのかな?


5 :メイク魂ななしさん:03/08/25 18:29 ID:Z7T/Vga9
平日の昼間、伊勢丹のコスメ売り場にとわちゃんが現れる事が多いみたいだね。
私もとわちゃんがHRにいるの見たことあります。
綺麗だったけど折れそうなほど細かった。

6 :メイク魂ななしさん:03/08/25 21:09 ID:J+iwTXlE
生ひょっとこは見たからいいけど生トワタソ早く見たいっ。

7 :メイク魂ななしさん:03/08/25 21:32 ID:yg74PrKa
鼻デカ女の話はもういいだろ

8 :メイク魂ななしさん:03/08/26 00:09 ID:kNI4a1OR
閉店間際の伊勢丹で、ご家族お揃いで拝見したことあります。
思っていたよりもコンサバな装いでもなかった。細かった〜。
メディアに登場する時のような巻き髪でなく、後ろで1つに束ねていました。
ところで、今日15:00からテレ朝の2時間ドラマの再放送見た人いますか?
トワタン水商売の役でタバコすぱ〜っと吸っていたんですが、リアルではやっぱり
吸ってないよねぇ?あれだけ美容に気を使う方だし。

9 :メイク魂ななしさん:03/08/26 00:18 ID:cXwTl/+1
お顔、のぺ〜りしてましたね(可愛らしさはあった)
今の方が美人だが、やっぱり目がきつくて、冷たくなってる。

10 :メイク魂ななしさん:03/08/26 00:31 ID:p17/gMSl
とわこタンの身長とか体重の目安を知りたい
ウエストとかすっげーほそいんだろうなぁ

11 :メイク魂ななしさん:03/08/26 02:57 ID:HrV6vf46
166センチ、43キロぐらいかしら?
実物を見ていないからなんともいえないけれど・・・。

12 :メイク魂ななしさん:03/08/26 03:24 ID:52aK4X+9
最近、ただの若作りに見えてきた・・・・

13 :メイク魂ななしさん:03/08/26 07:49 ID:84wIwj29
お子さんの2人でいるの見たけど、
どうみても親子に見えなかった。

お姉さんが面倒見てるってかんじでしたよ〜



14 :メイク魂ななしさん:03/08/26 09:23 ID:SXXlnfNn
鼻が大きすぎ。ただのブスにしか見えん。性格も悪そうだし。
色気もないし。

15 :メイク魂ななしさん:03/08/26 10:58 ID:ixr2HYjC
今日ひよこクラブのとわこさん見ました。下のお子さんは確かに目がくるっとしてて
かわいいけど、思いのほか上のお子さんが可愛く見えて驚きました。
斜め上角度だからかな、目の一重がわかりにくい。
でも鼻筋とおっているし目さえ二重になれば色白だしかなり美人になりそうではある。

16 :メイク魂ななしさん:03/08/26 11:05 ID:27O8U6GE
生でとわこさん、見ましたよ。
私が161センチなんだけど、そんなに身長かわらなかったよ。
166cmもないと思う。
細いことは細かったなー。

17 :メイク魂ななしさん:03/08/26 14:02 ID:52aK4X+9
どう見ても親子


18 :メイク魂ななしさん:03/08/26 15:39 ID:G0/cbVQe
>15
ひよこは今月号ですか?よかったらおしえてください。


19 :メイク魂ななしさん:03/08/26 16:25 ID:ixr2HYjC
>18
七月号ですよ。図書館のバックナンバーで見ました。
最初の方で絵本の紹介をされてて娘さん二人と出ています。


20 :メイク魂ななしさん:03/08/26 16:26 ID:r20wTc/2
>>15
上の子は、目以外は整ってるんだよね。
顔の輪郭とか、横顔の凹凸が綺麗。
下の子は、逆で、目が可愛いが、鼻がブー。

21 :メイク魂ななしさん:03/08/26 16:37 ID:SXXlnfNn
下の子は母親似か・・・かわいそうに

22 :メイク魂ななしさん:03/08/26 17:42 ID:rpw3+6DS
子供のときの顔なんて、綺麗でも
不細工でも、いいんじゃないの。
大人になると全然違ってたりするから。
子供の顔を話題にするのは、倫理的に
憚られる。可愛いなら可愛いでいいけど。

ただ、メディアに出た以上話題にされるのは
仕方ないけどね。とわこはある意味母親を
ウリにしているから、商売道具の1つなのだろうか。
週刊誌でも子供に関することが記事になってたり。
芸能活動を嫌う学校に通わせておいて
よくやるなあ。とわこさん自身が失敗している過去も
あるのに。本当にそのお子さんのために
なるのか疑問。


23 :メイク魂ななしさん:03/08/26 18:30 ID:p17/gMSl
子供のとき不細工でも親が責任を持ってお直しするから心配無用

24 :メイク魂ななしさん:03/08/27 09:08 ID:GFcTRbex
>19さん
ありがとう。8.9月はあるんだけど
7月号ですか。みれたらみときますっ。

25 :メイク魂ななしさん:03/08/27 23:33 ID:wneIZAMk
よく見るけど、子持ちの水商売のひとにしか見えない。
あの綺麗さ、というか化粧や着飾り方はお水。

26 :メイク魂ななしさん:03/08/27 23:59 ID:0sstfjl/
禿同!!うちの妹みたいだ。ちなみにお水だけどさ・・・。

27 :メイク魂ななしさん:03/08/28 00:29 ID:BW5pDv9E
>>25-26
なんか納得
トワタン確かに美人だけど高級ホステスみたいなんだよね・・・
決して良いお家のマダム風じゃない。

28 :メイク魂ななしさん:03/08/28 21:19 ID:Fz2OvRwI
あはは。一生懸命良家のマダムを装ってるんだから
あんまり意地悪言っちゃあ悪いよ♪

29 :メイク魂ななしさん :03/08/28 22:56 ID:wcDdvQ/v
本当にね...?
何十億も借金があるのに...。
品がなさすぎる...。あの髪の毛はちよっと...。

30 :メイク魂ななしさん:03/08/29 06:18 ID:tiAcKAyi
>>29

29がどれだけ品があると言うのか、
見てみたいの〜

31 :メイク魂ななしさん:03/08/29 08:54 ID:32A8WfbQ
いやー、とわこさんは品がない。
基本的に美人だし、普通の人だと
思うのだが、髪形、お化粧法、
服装がお水っぽい。

ただ、そういう外見が好きで、自ら
自分で気づかずに水っぽくする
人もいるからなあ。他人から見ると
やりすぎにしか見えなくても。

なんでも少し控えめにしたほうが
上品に見えると思います。
ただ、お洒落なんて自己満足だから
自分が楽しければそれでいいのかも。

32 :メイク魂ななしさん:03/08/29 22:44 ID:UXUExCih
あの鼻では上品になりようがないと思われ

33 :メイク魂ななしさん:03/08/30 03:26 ID:YuZCnYGM
鼻、入れてると思うのだけれど

34 :メイク魂ななしさん:03/08/30 04:17 ID:nbWQb1Z6
水っぽいメイクの仕方、教えて下さい!!!
(スレ違いごめんなさい)

もとの顔の系統もあるかと思うけれど、とにかく水っぽくなるやつを!!

35 :メイク魂ななしさん:03/08/30 08:00 ID:er/fEqrb
今、SAITAを見ていたら9月11日発売の予告がでていたので
ふと見ると、あれ?このモデル十和子さんに見える、似てるねーって
思ったら、なんと
君島十和子さんが伝授
「十和子肌になれる」コスメ全公開!とありました。

写真の写りがいいのかな?若返ったのか?結構キレイです。


36 :メイク魂ななしさん:03/08/30 08:51 ID:0aoePZw7
トワタン、パーフェクトスタイルの時はすごく、老けたなぁって
思いましたが、今はきれいですね
かなり、ボトックスとかお直しをしていそう

37 :メイク魂ななしさん:03/08/30 11:55 ID:gIXrS5a+
雑誌の写真は、いくらでも修正
できるから・・・。

38 :メイク魂ななしさん:03/08/30 14:34 ID:0aoePZw7
雑誌の写真って、全部きれいでびっくり...。
やっぱり、お直しできるんですね?
だって、とわちゃん通信販売のカタログや2冊の本をみる限りでは
老け方がすごかったと思いました


39 :メイク魂ななしさん:03/08/30 15:31 ID:eWu8/kb4
>>38

どの雑誌のこと???

40 :メイク魂ななしさん:03/08/30 21:19 ID:RZWvU0qY
ディノスですか?
前に、アルコスすすめてましたよね。

41 :メイク魂ななしさん:03/08/30 22:21 ID:0aoePZw7
そうです
ディノスで、アルコスをすすめていらした時はすごくしわが目立ってました
雑誌とは、いろいろ今出ていらっしゃる雑誌(ファッション誌や化粧の)事です

42 :メイク魂ななしさん:03/08/31 11:37 ID:CKHbt7hS
girls-gate初期の頃も「ああ、老いは誰にでも訪れるのだな」とか
「jpgなのにこの写り?」「カメラマンの腕が良くないと、この程度か」
と思わせるショットが多かったように思う。
内容も「へぇ〜この人でもそうなんだ〜」と親近感を沸かせるもの
リアリティのあるものが多かった。
そして、少しでもキレイになろうと子育てをしながらコツコツと頑張っている姿勢がうけて、
現在の地位をつかんだのではないかな?
でも最近は、「どうせ披露している美容法以外になにかしてるでしょ」と思わせる何かがある。



43 :メイク魂ななしさん:03/08/31 12:21 ID:f+k9rr2+
>>42
でもまあ、人前に出るんだから、綺麗なままさんレベルでは
到底使ってもらえないという危機感もあるのかもしれないよ、とわたん。
仕事になってきてますからね。見守りましょう。

44 :42:03/08/31 12:32 ID:CKHbt7hS
>>43
そうですね。
どうしてもそうなってしまいますよね。
化粧品メーカーをはじめ色んな策士ももにじり寄ってくるだろうし。



45 :メイク魂ななしさん:03/08/31 16:01 ID:UcdCZuCq
>>42

ここまで皮肉れる、42に脱帽です

よっぽど、人生嫌なことばかりなのね〜

46 :メイク魂ななしさん:03/08/31 16:06 ID:28PgJ8g7
>>44
雑誌からも取材に来るたびに「とわこさんもっと置き例に」みたく
ぷれっしゃーがかかるんだろなあ。
やせるよな、摂食障害もあり、借金もあり、君島はもうとわたんだけだもの。
みずっぽくてもしわっぽくても性格悪くても、生きていかにゃならんからのお。

47 :メイク魂ななしさん:03/08/31 16:53 ID:aZeSvrPl
>>45
,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   _, ._
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (゚ Д゚ ) グッジョブ♪
     `~''''===''"゙´        ~`''ー (  ))
                        丿 |    

よく言った!

48 :メイク魂ななしさん:03/08/31 20:32 ID:k2zrNU+g
42さんのおっしゃってる事、皮肉っぽくないよ
だって、本当の事だもん
となかく、十和子さんは、同じ事ばっかり言っているし、パクリばかりなのに
商売に走り過ぎ...。

49 :メイク魂ななしさん:03/08/31 23:34 ID:shrw/Rt4
商売に走りすぎって・・・

ボランティアじゃないんだし、借金も多いんだから・・・
何か、勘違いしてない?


50 :メイク魂ななしさん:03/09/01 11:08 ID:7YxY4D5z
しょうがないヨ...。
>>48はず〜っと前からこのスレでトワコ叩きしてる安置なんだから…
特徴は
◇「…」を「...」って書く
◇語尾に「〜ヨ」とつける事が多い
◇昔TVでトワコがタカビー発言(結婚相手の年収はいくら以上でないと〜みたいな)をしたのを見たので、トワコの事は好きになれないのです とたまに言う
◇トワコが綺麗なのは、エステとか皮膚科でレーザー治療受けてるから!本やTVで言ってる美容法だけで綺麗になれるわけない! とたまに言う
◇文頭に「私は貧乏でもブスでもありませんが」とつける事あり

>>48は「...」を使ってる点しか当てはまってないからこの↑人とは別人かもしれないが。
↑の人に関しては、このスレより前のスレからずっと「またこいつか」「またこの話してるよ…」と思って見てた。かなりの粘着安置だね。まあ私もこの↑人の粘着安置なわけだがw

51 :メイク魂ななしさん:03/09/01 22:05 ID:KhTOCBoj
>>50
まとめ乙!面白いーw つーか、言っちゃったよこの人ぁw
私もこの人のこと面白いなーと思って見てたw
過去ログ漁る根性もないし、発言も覚えてないんだけど、
とにかく語尾の「ヨ」が目につくんだよねー。
しまいにゃ誰かがネタでパクってるんじゃないかという気さえ・・・
でも48タンは違うんじゃないかって気がするんだけどどうすか。
だって本物だったら絶対「皮肉っぽくないヨ」って書くはずだしw
なんか文も違う気がするんだけどな・・・

52 :メイク魂ななしさん:03/09/01 22:12 ID:KhTOCBoj
ちなみにこの粘着安置さん、今スレでは29,38あたりに降臨。
38は微妙だけど。微妙っつーか違う気がするけど。

53 :49:03/09/02 02:32 ID:6RJdnT2v
>>50ー51
やっぱり、目につきますよね。
確かに、このスレ内に来ているかどうかは確信は持てないっす。特徴のうち1つしか当てはまってないから、たまたまああいう書き方をした別人の方かもしれない(だとしたら、とんだとばっちりだね。その方々には申し訳ない)
ただ、以前から本当に気になっていたので。このスレだけじゃなく、鬼女板や噂板のトワコスレ(最近見に行ってないから今でもスレあるのかどうかは知らない)でもかなり見かけたものだから。
ずーっと気になってたけど、今回こうして書いたことだしもうこれ以上ぐちゃぐちゃ叩くつもりはないです。スレ汚しスマソでした。

最後にトワタソネタ…昨日ジャストで映ってましたね。旦那さんと一緒に。
つけてたアクセサリーをクローズアップする為に映像が一時停止されたんだけど、変な顔のとこで一時停止されちゃってて気の毒でしたw

54 :53:03/09/02 02:35 ID:6RJdnT2v
間違えた。
私は50で、>>53>>51-52さんへのレスです

55 :メイク魂ななしさん:03/09/02 09:01 ID:V2yAwOig
>53
変でない時ってあるのだろうか?(W

56 :メイク魂ななしさん:03/09/02 18:34 ID:Lp4IDMEZ
十和子さんは、妊娠中?

57 :メイク魂ななしさん:03/09/03 18:36 ID:XwWm65Rh
>56
どうなんでしょうね。
もう妊娠しないような気もしますが
頑張って男の子ねらいなのかなぁ?

10月の本で実は妊娠しているんです!とかもありかもぉ〜
勝手に想像しています。

58 :メイク魂ななしさん:03/09/03 20:48 ID:RXl97jR/
この前のパーティーで細かったから妊娠してないと思うよ。
また老けた。
歳の割りにまだまだきれいだけど
あれだけ努力してもやっぱり老けるんだと思うと
素人の私は諦めちゃうなあ



59 :メイク魂ななしさん:03/09/04 12:47 ID:lTtwC3P7
なんで十和子って、ジルコニアのピアスなの〜おかしいよ
ダイヤのピアス2回落としたとか言ってるが、私ダイヤの大きい粒
毎日つけてるけど落としたことなんて1度もないよ
落ちるわけないよ!ちゃんとした物は。
高くて買えない言い訳にしか聞こえない。

60 :メイク魂ななしさん:03/09/04 13:54 ID:IBUeAu+L
十和子さん、むかしとちっともかわらず綺麗
ですよねー。努力家だとおもう。どうしてここの
ブスおばはん達は努力しないのかしら・・・。

61 :メイク魂ななしさん:03/09/04 14:01 ID:eeUoqkHN
どんなレスが欲しいの?

62 :メイク魂ななしさん:03/09/04 14:30 ID:j8b+Z78+
ひょっとこに嫁いだときだれもがおわったとおもったのに一応起死回生
女優としては無理だったことをわきまえていらっしゃる。
とわこさんとはぜんぜんタイプ違うがポジションとかでいえば設楽りさ子も似たような
ことしてるとおもう。タレントよりおしゃれな奥さんカジュアル版で。
南なんとかというキャスターのおばはんよりいいんじゃないの

63 :メイク魂ななしさん:03/09/04 16:39 ID:Fa26M0Al
設楽りさ子は一応(?)モデルを職業としてやってるから。
彼女のポジションは、黒田ちえこや秋本ゆきとかと同じだよね。
十和子さんはあくまで君島の嫁で
内助の功というポジション…全然違うよ。

ちなみに南美希子はキャスターの他エッセイ等も書いてるし
これまた、比べる対象ではないんじゃない?

64 :51:03/09/04 23:44 ID:RWKXDP1o
53タンがこれ以上書かないって言ってるんだから私もこれでやめるけど、
彼女(粘着安置の人)の言葉使いはなんつーか、年齢を感じる・・・
語尾だけカタカナとか、うちの親(47)もよく使うんですよw
鬼女板や噂板は行ったことないなー・・・

私もスレ汚しスマソでした。

65 :メイク魂ななしさん:03/09/05 00:14 ID:ZojivMw2
つうか、63も十分うぜえ。男から見たらこわいとこだ。
いい社会勉強になった。

66 :メイク魂ななしさん:03/09/05 00:37 ID:HWIyBiUD
たしかに怖いよね、ここのスレって。
トワコに憧れるとか、なんとなく気になるとか、
そういうのだけじゃないからね。


67 :メイク魂ななしさん:03/09/05 00:44 ID:ZojivMw2
怖いものみたさでいったらほんとうにこわいとこだった。
なんか女子休憩室みたいだな・・・

68 :メイク魂ななしさん:03/09/11 15:33 ID:6+ZhJKOd
saitaに使ってるスキンケア商品全紹介してるらしいね。
見た方、いらしゃいますか?

69 :メイク魂ななしさん:03/09/11 18:18 ID:0p565Z93
見開きの最初のページはきれいでした。
ないようてきには変わり映えなしですね。
10月の本に期待。
最近露出少ないし。

70 :メイク魂ななしさん:03/09/12 08:06 ID:xa2Twk10
>69
見ました!
なんか顔の雰囲気が違うような・・・。
目の回りとかお直ししたのかなぁ?
でも綺麗でした!

71 :メイク魂ななしさん:03/09/17 10:52 ID:sf200353
>70
多分髪の色が微妙に違うのでは?
前はもう少し黄色が強かったような気がする。
髪の長さも違うでしょう?
それとCG処理かもしれないけど目の周りのしわが
少ない気がする。

でもでもなんだか顔ゆがんでませんか?
目の位置が左右で違うような・・・。

72 :メイク魂ななしさん:03/09/17 10:59 ID:DAj3v/Lv
某所で一家を目撃したよ
さすが元モデルだけあって
カメラ写りが良いんだなーって思った
実物<<<メディア

73 :メイク魂ななしさん:03/09/17 11:29 ID:+1laiElu
私も表参道の某子供服店でご家族と一緒のところを見ました(私は独身)
足が・・・私の腕くらい細い・・・・おそろしいです、ハイ
照明のせいか、顔色悪そうでした。髪も乱れ気味?
生活の疲れオーラが出てました。
憧れだったけど・・・実物見なきゃ良かったよぉ。
だんなさんの紳士さと下のお子さんがかわいかったです。
上のお嬢さんは・・・ノーコメントw

74 :73:03/09/17 11:29 ID:+1laiElu
あ、旦那さんは紳士的、ね。

75 :メイク魂ななしさん:03/09/17 17:25 ID:zKqICAZ2
鬼女の住処とはここですか?

76 :メイク魂ななしさん:03/09/18 11:07 ID:T8xJnyhj
saitaの特集、顔が何だか変わった?と思ったのはサイドをひっつめにしている
せいだよね。サイドをピンと伸ばすとちょっと若く見える。
あと、生え際がすご〜く後退してるのが気になった。
生え際にシャドウ入れてるよね? 不自然に茶色いわ。
でも、小顔だから額が後退してもあんまり気にならないかも。

77 :メイク魂ななしさん:03/09/18 11:21 ID:+Tm448q1
ひっつめまくって頭皮ぼこぼこだったりして。
今はそうでもないけど昔はかなり実際の肌より白目のファンデ塗るの好んでたよね。この人
もともと色白のひとでもないみたいだし。そういえば結構しみがあるんです、と本人言ってたけどなおしたんだろうね。こういうこというと君島とわ子フリークにまたあげあしとられるから
このへんにしーとこっ

78 :メイク魂ななしさん:03/09/18 22:05 ID:XJE0cHpP
saitaでの眉にびっくり。
アートメイクでしょ?
なんであんな不自然な段差が?

79 :メイク魂ななしさん:03/09/18 22:08 ID:mSo9G4Sp

◎混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種が渡来種と混血したせいである。
在来種は小さな顎に小さな歯、渡来種は大きな顎に大きな歯。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人の歯並びは
悪くなってしまったのである。

むしろ混血は肉体的に奇形が起こりやすいという具体例の一つである。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

80 :メイク魂ななしさん:03/09/20 01:10 ID:AfFtu5bM
かなり遅レスだけど・・・

>59
ダイヤのピアス、私失くした事あるよ〜〜。
1カラットのやつで、片方が叔母さんの婚約指輪の石をもらって(!)、
もう一つは母のネックレスの石をもらって作り直した物。

外出から帰宅したら片方付いてないのに気づいて青くなった。
しかも紛失した方が叔母さんの石か母のネックレスの石かも判らないw
それ以来、私もピアスだけはジルコニアかダイヤ入ってても輪型です。
ティファニーとかの既製品のはキャッチが大きめで寝る時痛いし。

いつもボーッとROMしてたけど、トワ子に初めて親近感持ちました。

81 :メイク魂ななしさん:03/09/23 00:47 ID:sP8tdKOu
↑寝るときは取るだろ
ウソっぽい

82 :メイク魂ななしさん:03/09/23 01:12 ID:Y/e7Xi21
風俗の女ならつけてるな。

83 :メイク魂ななしさん:03/09/23 11:48 ID:anaQIieb
でもピアスって割と付けたままの人多いよ。

84 :メイク魂ななしさん:03/09/23 12:52 ID:sP8tdKOu
1キャラのダイヤのピアスは、寝るとき取ります。
大きさすら知らない貧乏人、ウソはやめろ

85 :メイク魂ななしさん:03/09/23 22:34 ID:NxtfMti5
10/1にVOCEプラチナムという別冊がでるみたいで
トワタン載ってるみたい。かなーりバブリーな写真が可笑しい

86 :メイク魂ななしさん:03/09/23 22:37 ID:r5muqW8I
10年前のトワコも今のトワコも基本的に同じなんだよな。
化粧法も巻き髪も。時間が止まったようだ。

87 :メイク魂ななしさん:03/09/23 22:46 ID:P+LXVzbU
>86
そうそう。そうなんですよね。
最近いつも雑誌などで一緒に写ってる黒崎さんが
今風なのに対してトワコは昔のままなんだよね。
90年代のプリコンが流行った時のまま・・・。
まあそれが似合ってるからいいかもしれん。
リカコみたいになっても困るし。

88 :メイク魂ななしさん:03/09/23 22:49 ID:2FPGYSH5
いいかげんオバサンつかまえてトワタンなどと呼ぶのやめれ。

89 :メイク魂ななしさん:03/09/23 22:57 ID:r5muqW8I
>>87
女は自分の全盛期を忘れられないというが。
知名度でいえばトワコは10年前より今のほうがあがったが、やはり若いときを忘れられないというんだろうか。自分のパターンを大きく変えるのがすごく怖くなってしまい、転換期を作れず続いてしまう。
タイプ違えど浅野温子とかだってそうでしょ。がらっとイメチェンしない。

確かにカジュアル路線のトワコは変だ・・・・・
トワコは・・・永遠のおっさんウケ

90 :メイク魂ななしさん:03/09/23 22:59 ID:4SFJNODS
ID:sP8tdKOu モノスゴイ粘着

91 :メイク魂ななしさん:03/09/24 00:47 ID:9XCCVOXU
だって貧乏くさいんだもの

92 :メイク魂ななしさん:03/09/24 01:07 ID:+NqdPXJz
>84
1キャラのダイヤピアス失くした者ですが、なんでいちいち嘘とか
貧乏とか煽られなきゃいかんのか・・・普通の開業石娘ですが。

無精者なのでピアスは寝る時もお風呂の時も付けたままです。
あんまり付け替えないからシンプルな1粒ピアスが欲しかったん
だけど、仇になってしまいました。

親にはもちろん怒られたよ〜
大学入って譲られたピアジェの時計を失くして以来だった。
すぐ物を失くすから呆れられてるw
もうこれって性格みたい・・・

スレ違いスマソ。

93 :メイク魂ななしさん:03/09/24 01:34 ID:w5skVDQG
>91=sP8tdKOu
貧乏臭いのあなただよ。

1キャラだから大事に扱わなきゃ、寝てる時ははずすべき、なんて。
他人がアクセ付けたまま寝たって異常でもないしその人の勝手。
あなたに罵倒されるいわれは無いでしょ。

94 :メイク魂ななしさん:03/09/24 01:43 ID:cz1jYtrI
なかなかおもしろいことになってきますた。
スレ違いだが明日どーなることやら。

95 :メイク魂ななしさん:03/09/24 01:51 ID:v5sN8DXT
>92
92さんの性格とピアスを失くした理由は誰も興味ないよ。

96 :メイク魂ななしさん:03/09/24 01:52 ID:cz1jYtrI
>>95
ついでいえば92の個人的な話も。

97 :メイク魂ななしさん:03/09/24 02:00 ID:dku4ca/t
>>80=92は少なくとも嘘は付いてないでしょ。
もともと亀レスだし、あの失くしたっていう設定もでっちあげる必要性が無い。
私もシンプルアクセなら付けたまま寝てるよ。
なんでsP8tdKOuが粘着してまで噛み付くのか理解できないや。

でも十和タンは無精者のイメージじゃないんだよな〜
朝晩キッチリ別々の籠にアイテムを分けた徹底スキンケアといい。
お顔は商売道具だから別で、意外と雑なのかな。

98 :メイク魂ななしさん:03/09/24 02:06 ID:gcsjiLRU
>94−95
私は暇人だから少し興味持って読んだよ(w

でもこれ以上の煽りレスはスレ違いだからイラネ。

99 :メイク魂ななしさん:03/09/24 02:06 ID:1UUPRvdV
なんか朝鮮人臭いな・・・。
1カラットとか開業医だとか
バブル時代のような名詞使ってるし。


100 :メイク魂ななしさん:03/09/24 02:08 ID:cz1jYtrI
ネットではなんにでもなれるからね。しかしこの時間帯このスレが盛り上がるのおもろいW

101 :メイク魂ななしさん:03/09/24 02:13 ID:hML9t/0X
>>99、100
笑っちゃうくらい2ch的反応w
さすがトワタンスレのry

cz1jYtrIサンも張り付きご苦労。

102 :メイク魂ななしさん:03/09/24 02:18 ID:1UUPRvdV
あ、ごめんなさい。図星ついちゃって・・・。
悪気はなかったの。

103 :メイク魂ななしさん:03/09/24 02:19 ID:cz1jYtrI
>>101
ただの冷やかしっすよ。
おばちゃんも若作りしてご苦労なこった。お肌のために寝れ。
リロード繰り返しもお疲れさんっ♪
青筋立てながらのレスはイラネ どうせ自作自演でまたくるだろけどな。
肌のためにはよ寝れ。じゃな♪

104 :メイク魂ななしさん:03/09/24 02:22 ID:hML9t/0X
1UUPRvdVも幸せそうなお方w
楽しいよね、粗探しして煽るのって。

トワタンもご苦労なこった。

105 :メイク魂ななしさん:03/09/24 02:28 ID:hML9t/0X
>>103
楽しそうなレス貰ったからまた来たよーんw
祭り好きなスレヲチだから別に自演の必要ないし。

おめでたそうな人たちに構って貰えて嬉しかったでつ。
アドバイスに従って寝よっと。

106 : :03/09/24 02:38 ID:qq92E7s0
スレ数進んでると思って見てみたら…

厨房集合って感じだナ<cz1jYtrI、1UUPRvdV、hML9t/0X
夏休みはとっくに終わったよ。

107 :メイク魂ななしさん:03/09/24 05:47 ID:bZ4IBw5g
20代は老けてたけど
今は若く見える
でも最近ヤバめ
度が過ぎる

108 : :03/09/24 07:28 ID:bMLPDAvo
30代前半は綺麗なママって感じだったけど、露出が増えるにつれ
おかしくなってるよね。
30後半にもなってあの髪の色どうよ?って思う・・・

とかいいつつ同じブルジョアのゴールド眉マスカラ買ってしまった私(w

109 :メイク魂ななしさん:03/09/24 08:16 ID:UtCk9nX1
歳相応に美を追求してれば好感持てるのにねぇ。
なんか必死に老いに抵抗してる感じが痛々しいです、この方。


110 :メイク魂ななしさん:03/09/24 12:50 ID:ucmupj29
とわ子さん、もう少し太った方がいいのかな。
苦労されてるのね。

111 :メイク魂ななしさん:03/09/24 14:39 ID:cz1jYtrI
乳首がレーズン色 トワコ。確か結婚前 Vシネかなんかみておもた。

112 :メイク魂ななしさん:03/09/24 15:37 ID:JiH6kp6z
>>92
お嬢でかつ石嫁を知ってます。
美容命で、週一度はネイルに行って手入れ(カラーは塗らない
フェイシャルに定期的に通い、若くしてゲランからシャンパンが来ます。
それをおしげもなく「お酒飲まないから」とくれます。大好きです(はぁと

113 :メイク魂ななしさん:03/09/24 15:53 ID:OdCalm1H
十和子さんの本、二冊とも読みました。
あまりの写真の美しさにひかれてですが。
年のわりに充分綺麗だと思います。
というか、難がない顔。
素顔が不自然なのは、アートメイクだからにしても本当に綺麗。
本の帯に、林真理子のコメントで「こんな美人でもこんなに努力しているのだ」とあったが
林真理子が同じ土俵にあがってくんなってw
同じ土俵なら、相撲部屋のほうがいいんじゃない?
でも、その「こんな美人でも」というコメントを帯にいれるというのも
どうかと思う。許可したのは、本人だろうし。
やっぱり、自分でかなり美人だと思ってるんだろうな。
ま、綺麗だから何してもいいけどさ。

114 :メイク魂ななしさん:03/09/24 16:19 ID:1M1Gv1GP
運動会の季節、
とわたん、娘の運動会に
ジャージー着るって言っていたよ、
ジャージー???て周りは皆、思った。

115 :メイク魂ななしさん:03/09/24 23:10 ID:gcE7qeDX
>>114
マジすか?
トワたん、前にフラウで、ジャージ着ないって書いてたと思うんだけど。
運動会はさすがにしゃーないか・・・

116 :メイク魂ななしさん:03/09/24 23:24 ID:DdQRKvXA
でもジャージでさえ凄いこだわって探しまくって
アメリカのセレブみたいな感じを目指してそうw

117 :メイク魂ななしさん:03/09/24 23:45 ID:5XhwZ9zh
顔中鼻だらけ

118 :メイク魂ななしさん:03/09/25 00:22 ID:E5oXn8nd
2ちゃんねるってホント笑える
ダイヤのピアス失くした女が、開業医の娘だって〜プププ
医者が金持ちと思ってるフフフ
叔母さんの婚約指輪の石をもらってだって〜
どんな叔母だよ。娘以外の子に婚約指輪あげちゃうなんて
もう笑っちゃうよ〜

119 :メイク魂ななしさん:03/09/25 00:24 ID:E5oXn8nd
っていうか、1キャラのピアスが高級と思ってるなんて
笑っちゃうわ〜

120 :メイク魂ななしさん:03/09/25 00:26 ID:TgTyTOTQ
素顔が怖いと思うよ、この人。化粧落とした顔見てみたい。
あまり幸せそうじゃないし、表情に取り繕ってる感が拭えない。
黒木瞳みたいな余裕の笑みができないんだよね、トワたん
結婚のとき苦労した影を引きずってるのか、夫婦不仲なのか・・・

121 :メイク魂ななしさん:03/09/25 00:31 ID:E5oXn8nd
119追加
93に言ってるのよ
1キャラだから大事に扱い、寝るときは取らなきゃって言ってるんじゃないのよ
横向いて寝ると痛いから言ってるのよ
哀れな子


122 :メイク魂ななしさん:03/09/25 00:38 ID:J8v0mElL
なんだこのルアー・・・
ツマンネ

123 :メイク魂ななしさん:03/09/25 01:11 ID:YJhaGNFt
脳内でぐらい開業させてあげなよ

ま、医師の年収は知れてるけど

124 :メイク魂ななしさん:03/09/25 01:57 ID:3QwrRaIJ

レ、レーズン色?

125 :メイク魂ななしさん:03/09/25 07:48 ID:Cjw9mo7b
また週刊文春にトワタン記事載ってるよ!
内容は黒木 瞳の娘とのバレエ主役バトル
・・・どうでもいいっす。

126 :メイク魂ななしさん:03/09/25 12:34 ID:edGiXvt4
>113
でも林真理子、ナンシー関との対談で
君島とわこさんのことちょいバカにした感じだったような。
そんなもんなのかな、って思った。


127 :メイク魂ななしさん:03/09/25 13:01 ID:VJk+6wSH
>125さん

まだしているんですね。
黒木瞳の子供もぶさいく(自称)とわこさんの長女さんもぶさいく
なのに主役?ほかに才能がある子供いるでしょうに・・・
話題にされちゃって、そこのバレエ教室さらに生徒さん増えそうね。


128 :メイク魂ななしさん:03/09/25 13:17 ID:/hTwf8Gs
9/4新宿伊勢丹付近でお子さん(長女)と一緒に歩いている十和子さんを見かけました!!
ここのスレに書いてあるとおり、もの凄く体が細く顔が小さかったです!
顔はとてもキレイだったけど、もう少し太ったらいいのになって思いました。
何か切羽詰った表情で私の前を通り過ぎて行きました。
かなりガッカリしたのが十和子さんの歩き方がおかしかったこと!!!
誰か見たことがある方いませんか?
黒のワンピースを着ていて黒のパンプスを履いていたんだけど、
リズミカルな足の運び方じゃなくてガクガクした足の運び方(年寄りみたい)で
ものすごく格好悪い歩き方だった… かなり萎えました。

129 :メイク魂ななしさん:03/09/25 21:13 ID:xcaeqGHa
トワタンの歩き方、私も「見間違い?」と思って事がありました
その時は、お尻を突き出すような歩き方でした
独身の頃だけど 今から10年くらい前です
靴が悪いのかしら?

130 :メイク魂ななしさん:03/09/25 21:55 ID:j6Im9VrX
某サイトで「君島十和子さんも使ってる」とDr.sコスメのNERAIDA
が紹介されてるんだけど本当に使ってるの?
ググッてみたけどひっかかってこないんだよね
嘘っぱちなのかな?

131 :メイク魂ななしさん:03/09/25 22:16 ID:xcaeqGHa
十和子さんが、おすすめされていたアルコスも
フェリーチェのお化粧品も、使ってないのでは?
と思ってしまった

132 :メイク魂ななしさん:03/09/25 22:17 ID:uh6LXbvT
ネライダは婦人画報社がリュウ先生と組んでプッシュ中と思われ

133 :メイク魂ななしさん:03/09/25 22:19 ID:jmKeV7ew
>E5oXn8nd
空気嫁。

134 :メイク魂ななしさん:03/09/26 10:58 ID:WVoinGyj
吉川十和子と結婚した君島明いたろ。
あいつ前は名前が佐藤だったんだよ。
独協高校から日大の内科の医局にいたな。

あいつも風俗嬢と結婚の約束して子供作って
大変なことになったよな。
風俗嬢と結婚なんて何考えてるかわからん。
だけど、前の名前が君島じゃなく佐藤ってことは、
2号さんの子供だろうから、別に気にしてないのかもしれんが・・


135 :メイク魂ななしさん:03/09/26 11:06 ID:G3+wyPYB
>>134
そんなネタ、このスレの人はみんな知ってることなんだけど。
いまさら得意げに書く理由は?

136 :メイク魂ななしさん:03/09/26 13:08 ID:wf3UOWOm
佐藤 明か。。。えらく凡庸な名前だ。。。
日本中に100人はいるかも。

137 :メイク魂ななしさん:03/09/26 22:07 ID:vYxgAqNG
他のスレでもあったけどひょっとこは佐藤明、君島明、君島誉幸、ひょっとこと
4つの名前をもつオトコなんでしょ?オトコなのに4つも名前もってるなんて凄い。

138 :メイク魂ななしさん:03/09/27 00:09 ID:GgwykxNC
じゃあさあ ひょっとこってかなり屈折した性格なんじゃないのかなあ。
とわたんキミジマだったらなんでも良かったのかなあ。

139 :メイク魂ななしさん:03/09/27 01:04 ID:zxdvi49e
とわたん、ここチェックしてそうだよね
自作自演してると思うなあ

140 :メイク魂ななしさん:03/09/27 01:06 ID:b2MzqVYb
ひょっとこ。
この人あれ、知ってるかな。稲中卓球部の前野がヒゲはやして「偉いですな」
って・・・手を広げて…激似なんだけど。(´・ω・`)もういいです。

>>128 >>129 綺麗な歩き方しそうだけど、そうじゃないんだぁ。
なんかかなり幻滅ですね。顔のことで頭いっぱいなのかな。

141 :メイク魂ななしさん:03/09/27 08:37 ID:h+BFDm/4
歩き方が変だったのは、テレビでも見たよ
神戸の六甲アイランドの取材に十和子さんが出てて
「この人、どこか怪我をされてるの?」って思った
猫背とかじゃないけどね 本当に変な歩き方だったから
十和子さん、それで印象に残ってた

142 :メイク魂ななしさん:03/09/27 10:06 ID:L/QEndjU
出たばっかのヴァンサンカンに載ってたね。
なんか若くなった!?何かやったのかなぁ。
髪型も若ぶってる感じw

143 :メイク魂ななしさん:03/09/27 11:06 ID:aqv2lBAQ
歩き方が変なのは、外反母趾じゃないのかな?
靴が合わないのに無理をして履いているという書きこみなかった
でしたっけ?

後、服がピッタリしてなくても体がそうなりますよね。たぶんオーダー
だったらそれはないと思うけど。体調が悪いのかな?心配。

140さん
いい線ついてる。似てますね。

144 :メイク魂ななしさん:03/09/27 17:50 ID:IpwDEW0W
>>142
若ぶって髪型を変えたはいいが貧乏臭くなった、という印象でした

145 :メイク魂ななしさん:03/09/27 17:57 ID:Mu92+ijC
とわこさん大好きだけど、
過去スレ2つ見れなくて残念・・・
ここはとわこさんのメイクの話はないんですか?

146 :メイク魂ななしさん:03/09/27 18:15 ID:xSeO3XxL
>>142

髪、短くなったの??
それとも削いでる感じ?

147 :メイク魂ななしさん:03/09/28 01:17 ID:u/wtEX8G
デカ鼻を隠すメイクは無理だろ

148 :メイク魂ななしさん:03/09/28 13:00 ID:1LDb8PW5
ひょっとこって、今まで自分で稼いだことがあるのかなぁ?
亡くなったキマジマパパ(一郎氏)や十和子ちゃんに稼いでもらっている
イメージしかない
だって、キミジマインターナショナルの服だけど、十和ちゃんを宣伝に
使っても全く売れないでしょう?あれじゃ
どうみても、5千円くらいの価値の服を15万とか信じられないお値段なんだもの
テイストは、似ているけどフォクシーなら納得いくんだけどなぁ
あぁ、ここは化粧品のスレでした ごめんなさい


149 :メイク魂ななしさん:03/09/28 13:04 ID:a4Rm9giO
>>139
私もとわこさん自作自演してると思うYO。
時々不自然な書き込みあるもんね〜。
自信あるならこんなところみなきゃいいのに。

150 :メイク魂ななしさん:03/09/28 13:44 ID:laCfRxU5
ちゃねらトワコおばちゃん。
しかしひょっとこって命名したの誰だろう。
最高のネーミングセンスだと思う。
雑誌でセレヴ風テイストで演出してる明氏を見ても頭に浮かぶのはひょっとこ、という言葉

151 :トワコ信者:03/09/28 13:45 ID:dn65vrO2
トワコさま大好きなのですが。。。

銀座並木通りの君島ブティックはいつもガラガラですね。。。
なぜ売れないのかな。

他にスレあります?どの板ですか?

152 :メイク魂ななしさん:03/09/28 15:57 ID:1LDb8PW5
ひょっとこ、親しみやすそうでけっこう好きだなぁ?
頭悪そうだけど、おもしろそうだもん
もちろん、男性としては問題外だけどね
十和子さんここ見てるよ パーフェクトスタイルに書いてあったから
キミジマは辛うじて十和子さんで持っているんじゃない?
ひょっとこひとりなら、とっくに倒産してるよ

153 :メイク魂ななしさん:03/09/28 17:18 ID:FwBf9VQG
とわたん、なぜやわらかいウェービーヘアにしないのだろ。
吉永小百合氏は最近のビデオでそんな感じで、女性らしくてよかた。
とわたん、はなをかみでかくすのだ

154 :メイク魂ななしさん:03/09/28 17:35 ID:RsSJoDeB
髪型変えて全然綺麗じゃなくなった。
VOCEのお姉さん版に出るみたいだけど、普通のタレントの顔。


155 :メイク魂ななしさん:03/09/28 19:28 ID:S+NiyGBg
>>154

一体、どなんなになったの???
教えて!!

156 :メイク魂ななしさん:03/09/28 23:24 ID:DVGhA8wP
トワタソが何かの雑誌で着ていたイエローのワンピと白のカーデの組み合わせ、カーデ
が何と45000円ッ 目を疑いました、、確かにイタリア製かフランス製かの上質な
糸使ってるんだろうけど45000円はいくら何でも高すぎないかい?とひとりツッコミ
いれてしまいました。誰が買うんだろう。

157 :メイク魂ななしさん:03/09/28 23:24 ID:p6W+iJbh
>>155
VOcEのP350見てみー

私は、いままでより格好いい感じがして好きかも。
ただ、キミジマの服は似合わないかも。


158 :メイク魂ななしさん:03/09/29 00:06 ID:n10nW2lj
あのカーデガン1980円くらいに見えた

159 :メイク魂ななしさん:03/09/29 00:25 ID:UmP2DiO6
>>157
たしかに。
でも、やっぱりピンクメイクは似合わないかも。
本人も言っているからメイクさんの仕業でしょうがw

その雑誌がよくわからないけれど、
カーディガンって、特に冬物なら5万以上はするでしょう…?

160 :メイク魂ななしさん :03/09/29 01:50 ID:U79qt4rW
亀レスですが>>92の書き込み内容、知り合いにそっくり。
場の空気を読めず「私、私」なところも。


161 :メイク魂ななしさん:03/09/29 01:53 ID:Vj2/oP0X
voceのP350やっぱりトワタソだっだのね
いつもと顔が違うね。顔大きく見える
ファンデの色合ってないし
巻き髪の方が似合うと思うのだが



162 :トワコ信者:03/09/29 09:24 ID:KTwiNzBg
なぜトワコさまをたたくのでしょうか。。。
あんなにおきれいで美意識が高い方はなかなかいないのでは??
私は悲しいです。。。。。

163 :メイク魂ななしさん:03/09/29 10:26 ID:fn7MNLjU
私、いまだに
十和子さんとカクチカコさんだぶります…

164 :メイク魂ななしさん:03/09/29 10:37 ID:kl6wKELl
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zaqw1112



無料情報だって( ´,_ゝ`)プッ

165 :メイク魂ななしさん:03/09/29 11:01 ID:RPW7gtQe
賀来チカコよりトワコの方が美人だとは思うけど
賀来の方が好感度高い(声は好きじゃないけど)。

歳相応の自然体な美しさが出てるからかな。
トワコは老いへの抵抗に必死というイメージ。

166 :メイク魂ななしさん:03/09/29 18:29 ID:n10nW2lj
賀来さんと、十和子さん性格も生まれも全然違う
賀来さんは、銀行の役員のお嬢様で性格も本当に優しいし女性らしい
反面、十和子さんは、決して裕福な家の出じゃないのに
見栄張りで、性格も最悪

167 :メイク魂ななしさん:03/09/29 21:18 ID:sZlzwg90
10/18マガジンハウスより『インサイド・ビューティー』発売
224p
君島十和子が初めてつづる、これまでの自身の人生。
そして女性たちにおくるトワコ流生き方メッセージ、
ビューティメソッドの数々など、輝く美のカリスマの
すべてを明らかにした話題の一冊。
平間至撮り下ろしの貴重なプライベートフォト多数収録。

1500円だって。

168 :メイク魂ななしさん:03/09/29 21:25 ID:p/Gp/x1u
>反面、十和子さんは、決して裕福な家の出じゃないのに

そうなの?お嬢ぶってたじゃん?

169 :メイク魂ななしさん:03/09/29 21:27 ID:Y3jQXhtk
>166
ママは老舗の眼鏡店の娘でしたっけ?

170 :メイク魂ななしさん:03/09/29 21:33 ID:R25YZcmD
老舗の眼鏡屋・・・良いのかフツーなのか微妙。

171 :メイク魂ななしさん:03/09/29 21:57 ID:n10nW2lj
十和子さんの実家は、お父さんがおひとりで計測器の販売をされています
かなり借金があるようです
だから、彼女はお金持ちとしか結婚しないと思っていたのです
実家は、結婚前は世田谷の借家でしたが、家賃が払えず川崎の
ボロマンションに引越しされたそうです

172 :メイク魂ななしさん:03/09/29 22:28 ID:t7mUfrWu
171>>
そうなんですか?
まるで、やまとなでしこの桜子みたいですね!


173 :メイク魂ななしさん:03/09/29 22:31 ID:n10nW2lj
ただ、彼女のご両親も妹さんも優しくて良い方みたいです
トワタンだけ、どうしてあんなに性格が悪いんだろう?

174 :メイク魂ななしさん:03/09/29 22:34 ID:mGywnjHO
>>170
小津映画に出てくるような上層中流家庭ということでしょう。
パパンは都市銀行の役員で、堅実な良家ですね。だんなさん中卒だけど。
筋金入りの名家になってくると変わった人が多いです>お嬢さま

175 :メイク魂ななしさん:03/09/29 22:42 ID:oh8iL1ND
>>174
都銀の役員?
上じゃ眼鏡や?計測器販売?って書いてるけど。
だんな中卒なの?医者じゃなかったっけ?

176 :メイク魂ななしさん:03/09/29 22:43 ID:7/G3BaWE
>172
そうなんだ・・・
トワコさん、ご自分があんなに着飾る前にご両親の家賃くらい
何とかしてあげられなかったのでしょうか?


177 :176:03/09/29 22:44 ID:7/G3BaWE
あ、>>171の間違いでした。スマソ

178 :メイク魂ななしさん:03/09/29 22:47 ID:RH1RmZg3
>>175
それは賀来さんの話じゃないの?
旦那は中卒といえど、一時期そこそこの俳優だったから良いんじゃない?
でも賀来さん結婚する時は随分ご両親に反対されたみたいですね。

179 :メイク魂ななしさん:03/09/29 23:04 ID:n10nW2lj
賀来さんと十和子さんとごちゃ混ぜね
賀来パパ 都銀役員 家も裕福
十和子パパ 自営業 事務所がとわこちゃんを売り出すとき
「会社経営のお嬢様」で売り出したが実際は ひとりで計測器の販売を
されている普通の自営業者 かなりの借金があり
十和子さん女優の頃ヌードを考えたけど
ギャラをハンパじゃないほど高く望んだらしくやめになった
中卒の旦那は、賀来さんの夫の宅間さんみたいだけど
高校は、行ってらしたよ
賀来さんのご両親は「なかなかのナイスガイ」って
宅間さんを気に入ってらっしゃったみたいです
賀来さん、家柄や学歴で旦那を選ばす良い人だと思った
外見は、ひょっとこ明とは、ツキとスッポンほど違うけどね


180 :メイク魂ななしさん:03/09/30 01:15 ID:wqJ8sIyc
↑安いVシネマで、とわ子ヌードなってるじゃん!!
乳首も尻も丸見え ソープ嬢役
撮影現場にいた人は、全部丸見えだよね
今のとわ子は、好き
けど女優時代って言ってるのには????
だって女優って言うほどの仕事して無いもん

181 :メイク魂ななしさん:03/09/30 01:33 ID:apfZoD2O
前ばりはつけていたんじゃないの?

182 :メイク魂ななしさん:03/09/30 01:54 ID:SbOy0fRG
下着はつけておく予定だったのを、ショー健が脱がしてしまって
本当は、もっと長いシーンだったのに
写ってしまって使えなくなって大分カットされたって、言ってたよね〜

183 :メイク魂ななしさん:03/09/30 07:28 ID:jor2iHpT
ヌード、親の台所事情、旦那のソープ狂い

こうやって上げたら波乱万丈だけど
もう、いい加減に飽きたわよ。

他に突っつくところが無いからって
いつも同じ話題じゃね〜

そろそろとわたんを認めて上げたら??
なんか僻みにしか聞こえてこないのは
私だけ?

184 :メイク魂ななしさん:03/09/30 07:51 ID:sc8ugauy
ひょっとこソープ狂いだったわけ?
隠し子の親は風俗だったとは聞いてたけど。ほぉ〜

185 :メイク魂ななしさん:03/09/30 07:59 ID:nUFLQzrB
顔自体は貧相で幸薄い。だけど美人オーラがある。羨ましいな。

186 :メイク魂ななしさん:03/09/30 09:56 ID:FhXCOM4+
>>182
えー、じゃあ嵌め鳥したの?
すげー。それで女優女優って言われてもね。
>>183
おもしろくないのは本人の罠。

187 :メイク魂ななしさん:03/09/30 15:41 ID:DVasC+aS
今日、VOCEだったかな?とわ子さんが表紙の本を見ました。
付録が、マックスのパックで、それよりも!!!
なんか、とっても若く見えました。島田ちあきさんと黒崎えり子さんも
出てました。この本のとわ子さん断然キレイに見えました。

ビックリ。

188 :メイク魂ななしさん:03/09/30 16:21 ID:MteFB1Xq
>>186
別にそこまではしないだろうよ、ショーケンも。(訴えられる)

189 :メイク魂ななしさん:03/09/30 20:53 ID:qqp7rYd4
>187
いや、そりゃ表紙ともなるとちゃんと編集でお直(ry

190 :メイク魂ななしさん:03/09/30 21:00 ID:tUFiT7mR
トワタン、少しお顔ボトックスを入れたかも?

191 :メイク魂ななしさん:03/09/30 23:31 ID:CVA5zdOB
>>190
私も思った。
25ans?


192 :メイク魂ななしさん:03/10/01 14:03 ID:JXfYBUIY
今日、VOCEのお姉さん版買った!
トワタン、表紙だし中にもたくさん載ってた。
やっぱお肌も若返った感じ。ボトックス入れてそうだよ!
SKのマスクがついてるからお買い得だよ〜


193 :メイク魂ななしさん:03/10/01 14:55 ID:CVrm3yw8
>180
極妻でもモロ脱ぎで絡みもあったしね。
最後には死んじゃうやつ。

194 :メイク魂ななしさん:03/10/01 15:01 ID:CVrm3yw8
さんざんガイシュツだ・・・

195 :192:03/10/01 16:47 ID:6CClk5/z
ガイシュツでしたね・・しかもすぐ前にw。。スマソ

表紙、いつもの十和子メークよりも薄化粧だね。
嶋田ちあきメイクだからかしら?

196 :メイク魂ななしさん:03/10/01 21:47 ID:9zhvoDyi
ヴォーチェの表紙のネックレス、先日
ジュエリーのショーでタダで
もらったやつじゃないの??

197 :メイク魂ななしさん:03/10/01 22:44 ID:fyriAOZc
>>195
薄いかなあ?62ページではかなり黒々としてるホクロの色が
だいぶ薄くなってる。
薄く見えても、結構塗りこんでると思われ。

198 :メイク魂ななしさん:03/10/01 22:50 ID:SKnBzhAz
VOCE(p)、あの頬に添えた手がなんかヘン・・・特にP61。
「いらっしゃぁ〜〜い!(桂三枝)」を引きでやってるみたいな?

トワコは「メイク前のすっぴん」写真が一番感じよく見えたかも。
山崎千里の方が驚愕ものの美しさだと思った。

199 :メイク魂ななしさん:03/10/01 23:00 ID:7FVgeD1d
メイク前写真、すっぴん風化粧してるよ

200 :メイク魂ななしさん:03/10/02 11:43 ID:agArg4VG
メイク過程の写真、衝撃のホウレイ線写真があったね。
4番目だったかな

201 :メイク魂ななしさん:03/10/02 13:06 ID:2gF98Alw
やっぱり老け顔は30代からは天下だねぇ

202 :メイク魂ななしさん:03/10/02 18:21 ID:9VmUq6Gq
プラチナムの十和子さんページあれだけなんですねー…
結構楽しみにしてたのに(ガッカリ
まあ1枚千円以上するSKマスクが
700円の雑誌についてるってだけで得したからいいんですけど。
しかし薬指はいつみてもあの組合せなんですね。

203 :メイク魂ななしさん:03/10/02 20:19 ID:PlyrJp/E
プラチナムの山咲千里、能面みたいでコワイ。
陶器みたいだ。生気がない感じ。
しかも首との色が微妙に違ってて白浮きしてみえる。

204 :メイク魂ななしさん:03/10/02 21:13 ID:X7E5kB/f
山崎せんりこそ、整形顔でつまらない。

でも、どうしていつも
島田ちあきの奥さんって、出てるの?
たいして綺麗でもないのに・・・・

黒崎は太りすぎ・・・・

205 :メイク魂ななしさん:03/10/02 22:57 ID:2gF98Alw
VOCE PLATINUMって30後半向き?
ちょっと20代には・・・
マスクはまぁいいけど

206 :メイク魂ななしさん:03/10/03 13:18 ID:WMhhd4A+
嶋田ちあきさんの奥さんは、
なんつうか面白みに欠けるね、雑誌に出るには。

207 :ふむふむ:03/10/03 21:29 ID:x6I2qqmZ
嶋田ちあきさんの奥さん、メイクスクールでモデルやってるんですが、マジかでみると
すごくきれいでしたよ。実際の年齢より若くみえたし・・・

でも、私が見たときは頬のあたりやおでこにちょっとにきびが顔をだしてましたが・・・
元モデルって雰囲気バリバリでした。

208 :メイク魂ななしさん:03/10/04 00:13 ID:qm9baTR0
とわこさん、攻めのコンサバとか言ってるけど、
守りのコンサバにしか見えない。。。
化粧、美容法は参考にしてるけど、
ファッションは、だめだね!
もっとオシャレしなよ。コレ読んでるんでしょ?

209 :メイク魂ななしさん:03/10/04 00:20 ID:MJiE4hSa
>208
服はキミジマしか着られないんだから・・・・

210 :メイク魂ななしさん:03/10/04 01:06 ID:An4mwTg4
>>206

同感。
どこに出てたっけ?・・・と、何度も雑誌のページを行ったり来たり。
そしたらドカーンと見開きにおいでになるではないですか!
言われるまでずっとすっ飛ばしてました。



211 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:46 ID:McNM3uQL
結婚する前にプレイボーイ誌でランジェリー姿でご登場したのをみてびっくりしたことがある。

212 :メイク魂ななしさん:03/10/05 10:08 ID:n8tilUZ1
私も見ました
殆ど、見えそうだったよね?
葉っぱか貝か忘れたけど、何かそう言ったもので胸を隠して
かなりエロかった
その頃より、胸が大きくなっているね 出産したからかなぁ?


213 :メイク魂ななしさん:03/10/05 10:37 ID:1N++5WlN
トワたんの過去スレをひととおり読めば
トワたんがどんな人がわかるよーん。
私はトワたんの顔は好きだけど、性格や生き方は同性としてぜんぜん好きにはなれない。
私も実際目の前で何度も見たことあったけど(トワたん独身のころね。)
雑誌で見てるだけで充分。

214 :メイク魂ななしさん:03/10/05 11:39 ID:n8tilUZ1
トワタンは、外見とは正反対に強烈な(悪い意味)性格の人です
頭がおかしいのか?って、思う程の表現をよくしていた

215 : :03/10/05 11:55 ID:5KvI5ExY
>>179

>賀来パパ 都銀役員 家も裕福

都銀ってどこの都銀?でも角地過去ももう40過ぎてるから
お父さんもとっくに引退だよね。

>賀来さん、家柄や学歴で旦那を選ばす良い人だと思った

うーんでもいかにも「顔で選んでます!」って感じだから
(過去の恋人の村上弘明も宅麻系の昔の二枚目だよね。)
家柄や学歴で選ぶ人とおんなじだよね。顔に価値を置いているだけで。

トワと関係無いのでさげ。


216 :メイク魂ななしさん:03/10/05 13:08 ID:W6z8ImAs
>211
ガーン

217 :メイク魂ななしさん:03/10/05 14:08 ID:Il7j19CZ
http://plaza.rakuten.co.jp/officelady/
↑十和子さんご愛飲のじゃばらジュースあるので、よかったら・・・。

218 :メイク魂ななしさん:03/10/05 15:44 ID:n8tilUZ1
結婚相手を選ぶとき、一番は顔でしょう?
顔がすごく好みじゃないと夫婦生活を考えられない
私は、高学歴で高所得の男性でも、顔が普通なら付合わなかった
「あぁ、この人を好きになれたら幸せなのに・・・」って何人逃がしたか?
「男は絶対に顔よ!」って思っていたから結婚も遅くなったけどね
だから、トワタンひょっとこなんかとなぜ夫婦生活ができるのか不思議です
スレちがいだけど、VERYなんかによく出てくる奥様と御主人の
ツーショットを見ていても、奥様はきれいなのに、旦那はバケモノのような人
が多いのにはびっくり!!
その点、賀来さんや黒田(チコさんは)なんかは、美男美女のカップルで
うらやましいです

219 : :03/10/05 15:57 ID:5KvI5ExY
>218

黒田さんのダンナさんて誰?

220 :メイク魂ななしさん:03/10/05 15:59 ID:HDvO7glX
まぁ、好みは人それぞれですから。


221 :メイク魂ななしさん:03/10/05 18:55 ID:wmVnUC+L
>217
いや、男は顔じゃなくて身長だよ。それとある程度の学歴。
ひょっとこって身長高いし医者だったんだし、顔はちょっと・・・だけど
耐えられない程じゃない。それに細身だしね。まあ早々と子供2人なんだから
夫婦仲はよろしいのでしょう。

ところでVOCEプラチナム買ったんですがとわたんってお化粧しない方が
綺麗なんですね(w。へーんなのー。
鼻が不自然ですよね。整形バレバレ。

222 :メイク魂ななしさん:03/10/05 19:42 ID:n8tilUZ1
医者と言っても、日大の出身でしょう?
それで、医者だなんて偉そうに言わないで欲しいわね
ただ、ひよっとこ性格は気さくそうで、好きだなぁ
トワタン、お鼻整形なの?整形しなくてもすごくきれいだけど
所々お直しはしてるね


223 :メイク魂ななしさん:03/10/05 19:52 ID:hp/baceY
>>222
医者になってから言えば?
自分に取り得もない人ほど、他人の学歴や収入、生活スタイルに興味を持ち
揚げ足をとるのよね
顔より心を磨いたほうが良さそう


224 :メイク魂ななしさん:03/10/05 21:09 ID:N8Nf3D/x
国家試験に何度も落ちるよーなヤシなんでしょ?<ひょっとこ


225 :メイク魂ななしさん:03/10/05 21:14 ID:FUpp2Peg
医者っつっても色々いるみたいだしね。

226 :メイク魂ななしさん:03/10/05 22:06 ID:zY7mcKhY
VERYとかに出てくる夫婦は打算で結婚してるから美女と野獣なんだよね。打算でも
ぜったいエッチしたくないようなダンナばっか。いくらいい生活が保証されてるとしても
絶対やだよー。

227 :メイク魂ななしさん:03/10/05 22:08 ID:n8tilUZ1
226さん全く同感です
どんなにお金や学歴があっても、顔が悪い男とはHしたくないですよね?

228 :メイク魂ななしさん:03/10/05 22:18 ID:y0F0/LeC
いいじゃないですか、別に。結婚したくなる人と結婚すれば。
こんなことで言い合うのは、あまりにも不毛すぎ。
n8tilUZ1さん、あまり医師の世界をご存じないようですが、
日大は結構な名門ですよ。

229 :メイク魂ななしさん:03/10/05 22:55 ID:wmVnUC+L
とわたんあんなに頑張っててあれではなんだか悲しいよ。
なーんにもしてなくても30代後半でももうちょっと綺麗な人っていそう。
黒木瞳みたいだったら憧れるんだけどな。
ケバイのはちょっと・・・。

230 :メイク魂ななしさん:03/10/05 22:55 ID:9Zs6SVHM
>>226
えっ、顔がよくても金のない底辺校出のドキュソで漢字読めないのはいやだよ。
どっちか選ぶのならぶさくても金持ってる毛並みのいい秀才だよ。
でも、一定以上の男は全部持ってるよな、金も知性も魅力ある容姿も。
そういう人は案外控えめで地味な奥さんを貰ってラブラブだったりするんだよ。
トワタンはむずかしいな、そのへん。


231 :::03/10/05 22:57 ID:yl3IVhOj
島田ちあきの奥さんてすごい綺麗だと思うよ。

トワタンって性格悪いの??本読んで、すごい人だなって尊敬してたのに。
過去スレみれないし。。。

トワタンのどこが悪いの?教えて。

232 :メイク魂ななしさん:03/10/05 23:06 ID:xtpfRdXm
>>231この人テレビで一回観たきりだけど40歳なんだってね。
まじでビビリ真下。

十和子さんの出ている雑誌などは読まないけどこのスレ覗くの楽しい♪

233 :メイク魂ななしさん:03/10/06 00:42 ID:1SQj8F86
まあしかしトワタン30代以上の奥様の憧れらしいから
そういう仕事増えて良かったんだよね。
雑誌の表紙に返り咲き出来てよかったよねー。
マスコミになんといわれても幸せなマダムを
装い続けるのって大変だろうな。

234 :メイク魂ななしさん:03/10/06 01:02 ID:arP2Pabe
もし、わたしにダメ弟とかダメ息子がいたら、
トワタンみたいな女性が、お嫁さんに来てくれたら嬉しい・・そんなかんじ。

235 :メイク魂ななしさん:03/10/06 02:47 ID:dubfJyXo
プラチナムに、酸素トリートメントをやっていると書いてあるけど、酸素トリートメントって?

236 :メイク魂ななしさん:03/10/06 10:28 ID:Wcn04WlJ
ちあきさんの奥さん大好き。雰囲気がすごくかわいい。
あの年齢であの無垢さがあるって素敵。顔のパーツがどうこうでなく、
性格の丸みとか、ちあきさんを支える一生懸命さがにじみ出てるような人。
ちあきさんに愛されてる幸せ感まで出てると思う。

237 :メイク魂ななしさん:03/10/06 11:39 ID:zC41Yhqa
トワタンがお嫁さんに来たら嫌だなー。お金全部自分の事に使われちゃイそう。
洋服とかブランドモノ、お化粧やエステ代。。。

238 :メイク魂ななしさん:03/10/06 11:46 ID:dYedNyeg
>236
雑誌だと性格とかまでは分からないからね〜

とわたん、お嫁さんとして頑張っていると思う。

だって四六時中あのお姑さんが監視してそう。こわっ

あのお姑さん、とわたんと同じカチューシャ&ゴールドのバック
持っていた!


239 :メイク魂ななしさん:03/10/06 12:28 ID:v+m38wrs
あのお姑さん、とわたんと同じカチューシャ&ゴールドのバック
持っていた!

↑ 宣伝してくれてるんですよ。

そろそろ、本の発売前にジャストとかに出てくれそうですよね。
久しぶりに見たいです。

240 :メイク魂ななしさん:03/10/06 20:45 ID:FF+vXEej
>>237
うちの姑そんな風に考える人じゃなくて良かった…

241 :メイク魂ななしさん:03/10/08 07:46 ID:22h1AbK/
婦人公論にトワタン&ひょっとこの、めおと対談載ってるよん。

242 :メイク魂ななしさん:03/10/08 07:54 ID:22h1AbK/
リニューアル後のフェリーチェってどうですか?
ガールズ・ゲイト・コムのページを見ると
パステルカラーの小物が並んでいて、子育てママ向けなの?

243 :メイク魂ななしさん:03/10/08 09:25 ID:m0zuh5Hw
フェリーチェ、閑古鳥鳴いていた。
今一なのよね〜
何がいけないのか、皆で考えましょう。



244 :メイク魂ななしさん:03/10/08 10:56 ID:eZZJxYgw
とわたんって目鼻立ちは美人なんだけど
なんでかエレガントじゃないんだよね。
糊化もそんな感じ。
目鼻立ちは普通でも「ロレアル、私にはその価値があるから」の人は
(名前忘れたスマソ)はエレガントな感じする時があるー。

245 :メイク魂ななしさん:03/10/08 11:43 ID:1rKHQRul
ガールズゲイトでトワが着てたスカート・・・
モロ、フォクシー・ニューヨークのマネッコ!

しかも、フォクシーより高価だし。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)