2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ★☆★TNS★☆★

1 :メイク魂ななしさん:03/09/01 12:35 ID:CKbsc4dc
もっともっと情報が欲しい!だけど、ペリコンスレに
書き込むのは、チト気が引ける・・・。という事で、
TNS専用スレ立てました!!TNS愛用の皆様、
カキコ宜しくお願いします。



2 :1です:03/09/01 12:59 ID:CKbsc4dc
先月までTY AMERICAで割引セールだったので、私も購入しました。
早く届くといいなぁ。私は顔のタルミと色ムラを改善したいです。
原因不明のカブレに2年ぐらい悩まされて、皮膚科を転々として
きましたが、いまだに治りません。でも、ここ最近は痒みが治まって
きたのです。が、部分的に赤くなってしまい、とてもすっぴんでは外出
できない肌になってしまいました。どうしても肌色を均一にしたいです!!


3 :メイク魂ななしさん:03/09/01 15:54 ID:RAc+qgHx
ペリコンスレの476です。
1さん、スレ立てお疲れです!
色々情報交換しましょーねー。

4 :メイク魂ななしさん:03/09/03 20:29 ID:kpXcQQiy
age

5 :メイク魂ななしさん:03/09/03 21:47 ID:drXTmwDn
TNS使用者の皆さん
化粧水の後にTNSをつけていますか?
どうも化粧水の後よりも洗顔後直つけしたほうが
私には効いているようなんですが、
これってほんとうはどうなのよ?
目の下のちりめん皺は薄くなったけど、
他はまだ効果なし。
もうすぐ1本目終わりそう。

6 :メイク魂ななしさん:03/09/03 22:27 ID:e+4YQZkE
>>5
私もいろいろなつけ方を研究したのですが一番(・∀・)イイ!!だったのは
洗顔後にイキナリBHA2%の美容液っぽいセラムをのばして10分待ち
その上からTNS、再び10分待ってから保湿剤(その時のコンディションに合わせる)
つける方法でした。BHAには他の成分を奥まで浸透させる効果があるとか・・
3本使い切りこれからは夜だけ1回のみにしてみようと思っています。

これまでの結果、頬の日焼けによる色素沈着が完全になくなり目の周りのクマが激減
あと超乾燥肌だったのに最近は自然に輝くようなツヤが出てきました。
不思議なことに小鼻の脇の黒ずみがなくなりよーく見ないと毛穴がわからない位小さくなりました。


7 :メイク魂ななしさん:03/09/04 20:32 ID:IxbWCJLy
>>5
やっぱり洗顔後直の方が効くのかしら。
私は化粧水のあとにつけてます。
ある程度顔面が濡れてないと、
1プッシュじゃ全然足りないのよ顔でかいからトホホ〜。

>>6
BHA2%の美容液って何ですか?
すごく気になります!教えてくださーい。
6さんは3本使い切ったんですね。
私は今日から3本目突入なんですが、今のところ実感してる効果は、
@目の下のシワ(笑うと出る程度)消えた
A法令線のシワ(笑うと残る程度)消えた
B感想肌が治った
です。
もちろん、これだけでもじゅうぶん嬉しいんだけど、
一番期待してた毛穴への効果が、まだ感じられないんですよね。
やっぱり3本完了すると、違いますか???

8 :メイク魂ななしさん:03/09/05 13:02 ID:GZ0RCbLj
TNS良いですよね。
ずっと使いたい!(今、1ヶ月半)
(と言うわりにストリ・ヴェクチンSDってのも
気になってるんですけど使っている方いるのかな?)

スキンメディカの他の商品も良いのかな・・・。



9 :メイク魂ななしさん:03/09/05 13:53 ID:WKpJ0v6J
TNS使っている方へ
TNSは肌再生をスムーズに行う為の救世主みたいな存在です。
オイリーな人にでも使えるようにかなりサッパリした感触ですからモイスチャライザーが絶対必要。
その場合はTNSが浸透してからつけるのが効果的なので多少乾燥しても待ちましょう。

使い始めの2週間〜1ヶ月は顔全体が(特に目の周り)一時的にかさつく場合が多いようですが
その後必ず肌の質感が変わってきてしっとりスベスベになってきます。合わないと思わずに
続行するのがコツかも・・・


10 :5です。:03/09/06 11:08 ID:42lOInsh
TNS塗ってしばらく置いてから
乳液とか日焼け止めとか塗ったりすると
ボロボロと垢みたいなのが出てきませんか?
塗りすぎなのかしら?
化粧水の後だと余計に出るような気がするのです。

使って1ヶ月、急にキメが整いました。
高いけど、がんばるぞ〜。


11 :メイク魂ななしさん:03/09/08 13:42 ID:oxnfK/gc
TNSが届きました!!赤いジェルなんですね。
それになんだか臭いけど、皆さん匂い気になりませんか??

12 :メイク魂ななしさん:03/09/08 14:39 ID:ouRQA4Fi
>>3
ペリコンスレの476は私なんですけど・・・(^_^.)
単に間違われただけと思うので、別に良いんですけどね。
私も早くTNSを使いたいのですが、届くのに後10日かかるそうです・・・。
なんだか、臭いが結構きついみたいですね。
何のトラブルもなく使えると良いんですけど・・・。



13 :メイク魂ななしさん:03/09/08 20:58 ID:WHXdKB1Z
TNSって朝晩使ってだいたいどのくらい持ちますか?

14 :メイク魂ななしさん:03/09/08 21:18 ID:vayYqedd
>>13
各1プッシュだけだったら1ヶ月もつけど2プッシュだと2週間で使い切ってしまいます・・

15 :メイク魂ななしさん:03/09/10 03:39 ID:tkPLv7xR
2週間で使いきっちゃうとは、経済的に続かないかも。(涙)
みなさん、おいくら位で購入してますか?

16 :メイク魂ななしさん:03/09/10 12:52 ID:ITBqh2bw
スキンメディカの、ヴァイタライズ スキンケア システムって知ってる方います?
10週間集中トリートメントだってことなんですけど、気になってます。
ニキビ跡に効く可能性があるなら使ってみたい・・・

17 :メイク魂ななしさん:03/09/10 16:03 ID:PJT3EdU9
知らん。 ここってTNSスレだし。

18 :メイク魂ななしさん:03/09/11 01:55 ID:N17bhi/S
>>16
12ドルくらいでトライアルセットが出てるので試してみて〜
人柱になってぜひ報告お願いします

19 :メイク魂ななしさん:03/09/11 02:15 ID:f8w4LVcv
OBAGI(アメリカ版)と併用してる方いらっしゃいますか?
TNSをOBAGIルーティーンのどこに入れていますか?
私はToner(実際は別の化粧水使ってますが)の後、
Clearの前つけています。
まだ1ヶ月程度なんですけど、OBAGIだけのときと
これといった変化が感じられないので、
もしかしてTNSを加える順番変えたほうがいいかなあと。

20 :メイク魂ななしさん:03/09/11 23:07 ID:8z/JGJK0
>19
いろいろつけ方ためしてみたら?
私はレチブレをやめて、オバジのトナーの後にTNSつけてたけれど、
効き目が感じられないので、洗顔後TNSだけをつけるようにしたら
効果がありました。
クリアもつけてないのですが、クリアは再開したいと思ってます。


21 :19:03/09/12 00:40 ID:0pmR03I/
>>20
どうもありがとう。
他の人の状態を伺うのは参考になりますv

私の場合、Tonerの役割というのは、
洗顔で落とし切れなかった(落とし損ねた)汚れや
洗顔料分をキレイにする、としているので
(すみません、ポーラビゴーンの影響ですw
実際これを徹底すると肌のクスミが無くなるのを実感中)
洗顔直後にTNSを塗るというのはちょいと抵抗があります。
が!!!洗顔直後のTNS、しばらく試してみる!w
あはは〜私ってすぐ人に左右されるw

>>15
某オクにTNSがかなり安く出てまして、さっき落札!
62ドルでした、うれしい!

22 :メイク魂ななしさん:03/09/15 18:50 ID:TmfyPeSN
hosyu!

23 :メイク魂ななしさん:03/09/18 11:29 ID:EtBwCmFc
ここはスキンメディカのスレではなくて、
TNSリカバリーコンプレックス のみのスレ?

24 :メイク魂ななしさん:03/09/21 00:01 ID:x+kDPph9
スキンメディカの他のものも興味アリなので
できればTNSじゃないのも許可してくれるとうれしい...

25 :メイク魂ななしさん:03/09/23 23:05 ID:7i6SwkZD
私は洗顔、化粧水、AHA, BHAの後にTNSを付けているんですが、せっかちなせい
か、余り時間を置かずにどんどん付けてしまっていましたが、時間を置いた方が
いいんですね。

TNS時々、硬くガラス片のように固まったものが付きませんか?

26 :メイク魂ななしさん:03/09/24 01:28 ID:8WS0lQIM
>>25
出てきます!>ガラス片ライクなものw
中で成分が変質しちゃってるんだろうけど
なんかもったいない
1滴でも無駄にしたくない...
高いんだもん(泣)
もうちょっと値段安くならないかなあ

27 :メイク魂ななしさん:03/09/24 02:35 ID:cnv0ycoV
>>26
私も気になっていますた。
ガラス片?みたいな塊りがポンプの口についてる現象・・
でも思うに成分中の増粘剤が空気に触れて固まったんじゃないかなあ?
なるべく使ったあとに容器回りについた中身を擦り取って顔につけてますw

28 :メイク魂ななしさん:03/09/28 03:15 ID:+fHgdqDP
スレ違いでごめんなさい
>>8

ストリ・ヴェクチンSDの真実について
ttp://www.cosmeticsCop.com/bulletin/current.htm#scoop1

29 :メイク魂ななしさん:03/09/29 04:50 ID:0CLsBSnf
>19
私はオバジはお休みしてからTNSにしたよ
年1回2ヶ月ほど、その間はオバジだけをしてる。
(ずっとやると皮膚が薄くなりすぎるって皮膚科に言われたから)

オバジではニキビ、吹き出物系がなくなり
化粧のりがよくなるけど、毛穴やシワに効果なくて。
やめてからTNSすると超イイ感じ!毛穴も小さくなるし
すごい張りが出て、法令線がほぼ消えたよ〜
今は洗顔、TNS、ビタミンCもの、保湿もの、
って感じでやっています。

30 :メイク魂ななしさん:03/10/04 03:10 ID:A2+0oUJk
TNSのスレができてたんですね!
私も使ってます。
匂いも塊も、うんうんと頷きつつ読みました。
残念なことにまだ効果は感じられないんです。
まだはじめて間もないからかもしれませんが。

スキンメディカのライン使いというのも気になります・・・

31 :メイク魂ななしさん:03/10/05 08:08 ID:GSEf1oaw
TNS4本目使ってます。
3本目までは朝晩使ってたけど、今は夜だけ。
私の場合、もともと毛穴が異常に広がってる肌質のせいか、
毛穴への効果はいまいち感じられないんですが、
肌のハリが全然違います。
効果は実感できてるので使い続けたいんだけど、なにせ高い、、、。
1万ちょっとぐらいになってくれないかなあ。

32 :メイク魂ななしさん:03/10/05 10:35 ID:ssWBtjSG
>>21
オクってebayですか?
ずっとTNSを格安で売ってたマリリンって人から買ったのだったら
もう彼女はTNS売らなくなったらしいのでラッキーですたね。
>>31
私は去年の暮れからTNS使っています。
特に目の下のたるみとクマが気になってその部分は丁寧に重ねづけ
してたらぐっとリフトアップしてクマがほとんど消えたのに驚きです。
ここまで効果が出たスキンケアものは他にありませんでしたよ。
アメリカのサイトで調べると1万ちょっとの値段のところは結構あります。

33 :メイク魂ななしさん:03/10/08 03:40 ID:wrq8PtXD
TNS、2本買いますた!
祝いage〜

34 :メイク魂ななしさん:03/10/08 14:59 ID:H9Q+0k+y
私も今日届いた。今夜から使います!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)