2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパスパ人間学−美白

1 :メイク魂ななしさん:03/09/04 18:52 ID:K6TS+B45
今日のスパスパは美白だー
私は美白と言えば「シルク」かな?
http://wildsilk.fc2web.com/sp1.htm


2 :メイク魂ななしさん:03/09/04 18:53 ID:9oDQ/qvu
2get

3 :メイク魂ななしさん:03/09/04 21:01 ID:Nn2x9BWj
これってデキストリン配合でも化粧品作って、効果あるの?

4 :メイク魂ななしさん:03/09/04 21:05 ID:RQDZl+Pw
>>1
当り
>>743

5 :4:03/09/04 21:07 ID:RQDZl+Pw
はあ、やっと書き込めたとオモタラ失敗。
リンクの743は無視してください。

6 :メイク魂ななしさん:03/09/04 21:23 ID:lAO9AA/j
ほんとに10日であんな白くなるのかな?

7 :メイク魂ななしさん:03/09/04 22:03 ID:pn7vPY2j
やってみたいage

8 :メイク魂ななしさん:03/09/04 22:19 ID:fKqdgjBW
やってみたい¥しかし、もうちょっと安い粉ないのかな。。。

9 :メイク魂ななしさん:03/09/04 22:35 ID:khC6Ivym
今回のスパスパ、美白素材ってシルクだけ?
シルクパウダー売れそうだね。

10 :メイク魂ななしさん:03/09/04 22:50 ID:+LyDT9cQ
>8
100gで1200円だった。安いと思うけど

まゆ玉のほうはサナギを出さなきゃならぬからパス

11 :10:03/09/04 22:54 ID:+LyDT9cQ
ごめん
あたしは>1さんのリンクではないとこで注文したのだ

12 :メイク魂ななしさん:03/09/04 22:55 ID:zmLl0Iip
>>1は業者だからね。

13 :メイク魂ななしさん:03/09/04 23:20 ID:8BHV0j06
シルクパウダーはマツキヨとかに売ってるものなの?
ビタミンCの粉末みたいに。
どこで売ってるんでしょう?

14 :13:03/09/04 23:24 ID:8BHV0j06
他スレでガイシュツでしたので逝きます

15 :メイク魂ななしさん:03/09/06 09:47 ID:5AdQ8Krq
ヤフオクでまゆ玉売ってたよ。

16 :メイク魂ななしさん:03/09/15 12:44 ID:0t/WL7mw
金玉は売ってない?

17 :メイク魂ななしさん:03/09/15 23:03 ID:WzOuXD5g
川崎の東急ハンズで売ってたよ。グラム数は見なかったけど1200円って書いてあった。
量はそれなりに入ってるみたいだし、しかも大量に陳列されてたから結構在庫はありそうだった。
手作り化粧品コーナーにあったから、精製水もグリセリンも一緒に置いてあって買うには楽かも。
たぶん他の東急ハンズにもあるんじゃないかな?

18 :メイク魂ななしさん:03/09/25 01:20 ID:ykGwwFGa
金玉売っていたら買いたい

19 :メイク魂ななしさん:03/09/25 01:25 ID:GFDeRatK
金玉売ってたら衝動買いすると思う

20 :メイク魂ななしさん:03/09/29 22:08 ID:e4MtvK9Y
20

21 :メイク魂ななしさん:03/10/03 21:53 ID:WhTkQgvO
ネットでシルクパウダーを買いました。
スパスパでいわれていたような使い方ではなく、パウダーを手持ちの化粧水に
ほんの少し混ぜるだけ。
肌がすごくしっとりします。
使い始めて3週間くらいになりますが、肌も少し白く、というか、明るくなりました。
こんなに効き目のあった美白って初めてです。
地黒なので、色白めざして、このまま使い続けるつもりです。

22 :メイク魂ななしさん:03/10/03 21:59 ID:CLnYqz+b
いい物あるよ
http://www.emzshop.com/tmk2h

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)