2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置プレイ中の化粧品が物申すスレ

1 :メイク魂ななしさん:03/09/08 00:34 ID:9ZmysL89
メイベリンのフル&ソフトマスカラ
「ウォータープルーフってウソついてごめん(´・ω・`) 」

2 :メイク魂ななしさん:03/09/08 00:49 ID:ASSHdXh1
本日二回目の2ゲッツ

3 :メイク魂ななしさん:03/09/08 01:19 ID:O3W4tpe/
コーセー ルティーナ青下地
「鯖光りってイケてると思うんだけど。。(´・ω・`)」

4 :メイク魂ななしさん:03/09/08 01:37 ID:Oee48M+W
パルガントンパウダー
「舞台用のメイクだから、多少白塗りになっても仕方ないじゃん・・・(´・ω・‘)」

5 :メイク魂ななしさん:03/09/08 15:03 ID:ciN2BQN+
ff パウダーアイブロウ
「あんたが不器用だから評価良くても放置かい(゜д゜) 」

6 :メイク魂ななしさん:03/09/08 21:55 ID:p5RfgcVK
あげ

7 :メイク魂ななしさん:03/09/09 18:16 ID:2BsHN+ZI
プラウディア2002年限定 イーリーのケース
「サイズの合うファンデ持ってないくせに無計画に買うなよ…(´・ω・`)」

8 :メイク魂ななしさん:03/09/11 21:00 ID:aHnuuDXc
>>7
そうだよねぇ。
7は死んだほうがいいよね

9 :メイク魂ななしさん:03/09/11 23:46 ID:D+vvlaUV
生理中ですか?

10 :メイク魂ななしさん:03/09/13 02:59 ID:PWz5JH++
ひよこ&サナ青
「どんなテカリも解決できると言った私が思い上がっていました(´・ω・`)」

11 :メイク魂ななしさん:03/09/13 23:06 ID:TkR/gEeF
>>10
それなら私も放置プレイどころか捨てちゃったYO!

12 :メイク魂ななしさん:03/09/14 16:20 ID:EP3IqyWI
待機中の口紅。
「こんなに暑くちゃ汗ダラダラかいちゃうって(・∀・ ;)」

13 :メイク魂ななしさん:03/09/24 01:50 ID:As/HhmkZ
スムースイレース
「特殊メイクって嘘ついてすまなかった_| ̄|○ 」

14 :メイク魂ななしさん:03/09/27 00:05 ID:waCU7Lcr
DHC ブロッティングローション
「( ´_ゝ`)フーン放置プレイですか。沁みますか。そうですか。」

15 :メイク魂ななしさん:03/09/27 16:44 ID:uiVBLPDc
まとめ買いされた限定コスメ
「おまいの顔は何平米あるっつーんだYo!( ゚Д゚)ゴルァ」

16 :メイク魂ななしさん:03/10/01 21:52 ID:uauKRMTN
age

17 :メイク魂ななしさん:03/10/06 20:51 ID:bQA7W1tw
>>15
1mくらいじゃないの?

18 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:28 ID:+Ydlqa95
ポルジョ限定品
「あんだけ口説いてきたくせにもう放置かよ!釣った魚に餌はやらないとはこのことだな」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)