2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GiveGive ☆Part3☆

1 :メイク魂ななしさん:03/09/23 16:32 ID:VFrHPPCU
またギブギブについて語りましょう。

2 :メイク魂ななしさん:03/09/23 16:32 ID:MOtHnerr
2

3 :メイク魂ななしさん:03/09/23 16:35 ID:VFrHPPCU
PART1
http://life.2ch.net/female/kako/988/988359794.html
PART2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1037028160/l50

4 :メイク魂ななしさん:03/09/23 23:19 ID:pMplE8Y9
半信半疑で使ってみたけど結構(・∀・)イイ!かも。
毛穴が目立たなくなってきて嬉しい。サプリ使用です。

5 :メイク魂ななしさん:03/09/25 18:06 ID:MwZJ9fV0
サンプル一本使い切ったけど、かなり(・∀・) イイ!!感じです
で、現品購入しようと伊勢の園サイトに行ったら「サンプルプレゼント」やってたので、つい・・・
そしたら、2本セットサンプル当っちゃって、現品購入は給料日以降でよくなったよー
貧乏なときなんで、うれすぃ

6 :メイク魂ななしさん:03/09/25 21:46 ID:65Pq6X7U
>>5
私もサンプルプレゼント当たりました〜♪
早く届かないかなぁ。
シトリ使うの初めてなので、かなり楽しみです。

7 :メイク魂ななしさん:03/09/25 22:17 ID:RDLtAM9r
伊勢の園さんのサンプルプレゼントって、防腐剤入ってないやつですよね?
以前冷凍保存されてる方がいらっしゃいましたが、どれくらいもつんでしょう?


8 :メイク魂ななしさん:03/09/26 14:24 ID:6dMPqg6t
>>7
シトリ使って2年目になるけど、伊勢の園から届くおまけのサンプルはやっぱり便利だよ。
冷凍したら半年は大丈夫だから、私はサンプルは冷凍しといて旅行の時とかに使ってるの。
たしかプレゼントは防腐剤が入ったビューと無添加のシトリだと思うケド...。


9 :メイク魂ななしさん:03/09/27 01:27 ID:gbVrYxSj
>>8
どうもありがとう!GIVEだけだと
寒くなり始めてから肌に乾燥を感じ、冷蔵庫にいれてるものを使用すると寒いの二点で
いったん冷凍庫にいれたのです
でも1ヶ月かそこいらしか持たないんだったら今のうちに使っちゃったほうがいいのかなと
悩んでしまったものですから・・・
おかげで春先まで冷凍させれます!

10 :メイク魂ななしさん:03/09/27 01:29 ID:gbVrYxSj
>>9
7です・・・。逝ってきます・・・

11 :メイク魂ななしさん:03/10/01 21:53 ID:uauKRMTN

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/

12 :メイク魂ななしさん:03/10/02 00:50 ID:5mg6E8A/
サンプルいっぱいもらったので使ってみた。
最初つっぱって耐え切れず他社のシートパックも使ったけど
馴れたらちゃんと潤うようになりました。
しばらく続けてみようかなと。

13 :メイク魂ななしさん:03/10/02 22:41 ID:InL6F3l5
ギブ使っていると、だんだん潤ってきて、サプリからシトリに変える
時期が毎年半月単位で遅くなります。春のサプリへの切り替え時期も早くなっ
てます。

14 :メイク魂ななしさん:03/10/06 11:01 ID:dQ67nH/j
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)