2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランコム(LANCOME) Part7

1 :メイク魂ななしさん:03/09/27 01:02 ID:CPIe3sb4
前スレ
ランコム(LANCOME) Part6
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1051172787/l50

公式サイト(日本語版)
http://www.lancome.jp/_ja/_ja/

過去スレは>>2

2 :メイク魂ななしさん:03/09/27 01:02 ID:CPIe3sb4
過去スレ
ランコム(LANCOME) Part5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1039449930/(HTML化待ち)
ランコム(LANCOME) Part4
http://life2.2ch.net/female/kako/1027/10279/1027957679.html
ランコム(LANCOME) Part3
http://life2.2ch.net/female/kako/1015/10151/1015165772.html
ランコム(LANCOME) Part2
http://life.2ch.net/female/kako/1005/10053/1005326185.html
LANCOME
http://life.2ch.net/female/kako/974/974030084.html

3 :メイク魂ななしさん:03/09/27 01:04 ID:gV1wyWis
>>1タン乙!

4 :メイク魂ななしさん:03/09/27 01:33 ID:Ocjo3/gq
>>1
お疲れサマンサ☆

オヤスミ

5 :メイク魂ななしさん:03/09/27 01:40 ID:rCEHe7f4
1さん乙です〜

次の限定っていつだろう。

6 :メイク魂ななしさん:03/09/27 15:33 ID:LwwpKQe+
>>5
限定ってクリスマスコフレかい?

7 :メイク魂ななしさん:03/09/28 12:53 ID:4dB6lKwV
限定ってメイクの色モノのことかなあ。
カラーフォーカスとかジューシーとかの。

自分は昨年のチークの限定色買ったのに合わなくって
(かゆかゆになってほてったみたいに熱くなってきた!)
泣く泣く返品したことがある、気に入ってものだったのに残念!

8 :メイク魂ななしさん:03/09/28 14:17 ID:umUaLaHi
ナノローション、3週間で使い切るのは早すぎかしら?
浸透がいいからバシャバシャと使いまくったら9/12に買ったというに後1センチを切ってしまった…!

9 :メイク魂ななしさん:03/09/28 22:34 ID:Em8K4bkH
マキケーキを使っているのですが、50番より一段階明るい色は
何番になるのでしょうか?
教えて下さい。
よろしくお願いします。

10 :メイク魂ななしさん:03/09/29 20:16 ID:CAtoADa6
>>9
40番じゃない?

11 :メイク魂ななしさん:03/09/30 08:21 ID:S3S+mrr7
新宿小田急リニューアルで1マソ以上買ったら
ロゴモザイク模様のポーチとバラ模様入りミラーくれた。(´∀`)
9月12日からやってるらしいけど・・・・

12 :メイク魂ななしさん:03/09/30 13:14 ID:rTRbhWuo
よかったら教えてください。
マスカラスレで見たんですが、固まったマスカラの復活方法に「湯せん」に
かけたらいいってありましたが、どなたかマジィ汁でそれを試された
方おられますか?これってフィルムタイプにも有効なんでしょうかね?
実は買って半月のやつがもう固まり始めてるんですよね。。。ショボーン

13 :メイク魂ななしさん:03/09/30 13:31 ID:GIWP9H/P
参照
http://book-i.net/ad08/

14 :メイク魂ななしさん:03/09/30 14:00 ID:CmkeAL8x
↑見なくて良し。



15 :メイク魂ななしさん:03/09/30 14:06 ID:GUtuMRGp
>12
やっぱマジィ汁固まるの早いよね!?
でも私の場合半月って事はないけど…。
湯煎って結局暖める訳でしょ?
それで復活ってなさそうだけど。

16 :メイク魂ななしさん:03/09/30 16:49 ID:rTRbhWuo
>15
12です。ウーン、やっぱり無理っぽいですかね。

使い始めの頃はブラシにタップリみずみずしいテクスチャの液が
絡んでて、すんごい塗りやすかった。仕上がりもキレーだったし。
マジィ汁、気に入ってるだけにこの固まりっぷりの早さには泣かされる。

17 :メイク魂ななしさん:03/09/30 18:02 ID:N7OJZXw0
マジ汁、乾くの早いのかぁー。性質上仕方ないのかもしれんね。
しかし私のも青と緑(夏に限定で出たやつ)だから毎日使う訳じゃないし、
たいして使わないうちにアボーンになる悪寒。モタイナーイ

18 :メイク魂ななしさん:03/09/30 21:04 ID:b4csUXKm
本気ィ汁、ちょっとだけど、固まりにくい使い方を見つけました。
気休めかもしれないのですが、やらないよりはマシってことで。

ブラシを抜いて睫毛に付けてる時、容器の口は外気にさらされてるので
液の乾燥を少しでも防ぐのにサランラップを2枚重ねて口を塞いでおきます。

1本目の本気ィ汁はすぐ固まったのですが、2本目はこれをやっているせいか
液が今だに潤いタプーリです。

19 :メイク魂ななしさん:03/09/30 21:08 ID:wEgY8twj
よく化粧水を入れると潤って復活するって聞くけどどうなんだろう?
けど、私は市販のソニプラとかに売ってるまつ毛トリートメントを流し込んで
ちょっとの間固まりを防いでますよ。

20 :メイク魂ななしさん:03/09/30 21:10 ID:E8PlQOzA
今月号の雑誌「WITH」の表紙ご覧になった方いますか?
上原多佳子なんですけど、ジューシールージュであんな唇になる色ないですかね。


21 :メイク魂ななしさん:03/09/30 21:48 ID:i7zT5HRJ
トランスパレンス使ってみました。
ティント乳液みたいに軽くて塗りやすい。
雑に伸ばしてもムラにならないし、肌にすごくフィットする。
これ塗っただけだと、素肌に艶が少し出た程度の変化ですが、
パウダーファンデで仕上げるとキメの整った自然な艶のある
肌に仕上がりましたよ。
パウダーファンデのみのときより乾燥が気になったので、
しっかり保湿しておかないとこれからの季節不安かも。
けど、かなり気に入った。


22 :メイク魂ななしさん:03/10/01 00:02 ID:Mw50seJH
>>18
本気と書いてマジ・・・いやんオゲフィン

23 :メイク魂ななしさん:03/10/01 05:43 ID:cTcKRKFx
>19
アルコールの入ってない化粧水をちょっと入れると良いと聞いたので
やってます。復活とまではいかないけど、まあまあかな。



24 :メイク魂ななしさん:03/10/01 09:49 ID:MpVWxTZq
マジー汁に水分与えたらかえってダメそう・・・

25 :メイク魂ななしさん:03/10/02 21:44 ID:D501AVG+
美的に載ってたんですが、明日カラードーズリップアンドチークの新色が発売されるみたいですが、
ぜんぜん取り上げられてないですよね・・・。
@見てもあんまりコメントないし。使ったことある方いらっしゃったらレポお願いします。
買おうか迷っているので。。。

26 :メイク魂ななしさん:03/10/03 15:48 ID:8/+yHAGG
シィルブースターがなくなったのでカウンター行こうと思ってたら
いまeブティックでマスカラキャンペーンやってんのね。

まだ一回も利用したことなかったんだけど
これを機に申し込んでみようかな〜
なんかオマケがかわいかった。

27 :メイク魂ななしさん:03/10/03 20:50 ID:mcsPK5Zg
eブティックのマスカラキットのアンプリシル ウォータープルーフを頼もうと思ったら
『この製品は現在お求めいただけません。』ってなるんだけど・・・何故。

28 :メイク魂ななしさん:03/10/03 21:13 ID:fJ6A/v4Y
>21
トランスパレンスのレポどうもです。
@のレスも少なくてどうかな〜と思ったけど、自分がほしいと思った下地っぽい。
カウンターで試して肌質、感触よければ買います。

29 :メイク魂ななしさん:03/10/03 23:32 ID:yWAEdUH9
マスカラキット、完売したようですね。


30 :メイク魂ななしさん:03/10/04 03:28 ID:rNvh46wR
完売になったの知らないで注文しちゃったよ。
赤字で書くとか完売した事を強調してくれないと見落とすよ(泣
返品してやる。

31 :メイク魂ななしさん:03/10/04 07:21 ID:JNDUW0nn
マスカラキット完売しちゃったの?
私も注文しようと思ってたのにぃー。
でもトップページひらくと未だにポップアップで
「マスカラキット新発売」って出るし、どこにも完売って書いてない
(´・ω・`)ショボーン


32 :26:03/10/04 08:47 ID:ZNX8qEs9
完売〜? マジっすか?
昨日からだったよね、確か。。。
即日完売ってやつか? でもまあ送料600円だっけ?
あのオマケかわいいけど600円の価値はないかな。。。

といって、あきらめてみる。

33 :メイク魂ななしさん:03/10/04 10:00 ID:sr+hDmi4
>>27
アンプリシルWPだけが完売ってことはないのかな?
試しにほかのマスカラをカートに入れてみたけど、その赤文字表示が出ない。。。
ちなみにワタシもアンプリシルWPが欲しかったんでショックです。
公式サイト、完売したのかどうかハッキリ表示してくれ。
>>29さんはどこで完売したことを知ったの?

34 :メイク魂ななしさん:03/10/04 10:07 ID:sr+hDmi4
33です。ごめん、ちょっと書き方が紛らわしかったかも。
ワタシもアンプリシルWPをカートに入れたら、>>27さんと同じ表示が出たんです。
キャンペーン自体が終わったんじゃなく、アンプリシルWPのみが完売って可能性は
ないのかな〜と思ったもので。
お目汚しスマソ。



35 :29:03/10/04 15:52 ID:CPocrmRQ
29です。
何だかお騒がせしてしまったようですみません。

私もアンプリシルWPが欲しいと思って、アンプリシルWPの所をクリックしたんです。
すると、アンプリシルの商品説明の画面になりますよね?
そのページの真ん中くらいに赤字で、
「より詳しく知るにはこちらをクリックしてください」の上に、
「*マスカラ キットはご好評につき完売いたしました」とあるので、
完売したものだと思い、購入をとどまりました。

早とちりだったのかもしれません。
混乱を招いてすみませんでした・・・。

36 :メイク魂ななしさん:03/10/04 16:18 ID:sr+hDmi4
33です。
>>29さん、謝らないで〜。こっちも更に混乱させるようなこと書いてゴメン。
情報教えてくれてありがとう。今、公式行って確認したら「キットは完売しました」
って出てました。ワタシのほうが早とちりでした。アセ
ああ、やっぱり完売だったのね。ショボーン。

37 :メイク魂ななしさん:03/10/04 20:46 ID:rNvh46wR
マスカラキットの完売早すぎ・・昨日ニュースレターが来て3時間後位には
もう買えなかった。何セット用意してたんだろ。役立たずめ。

38 :メイク魂ななしさん:03/10/04 23:48 ID:ZNX8qEs9
でも先月某デパ限定とかいって同じ様なマスカラキットのDMきたから
そのうちどっかでもやるかもよ!

39 :メイク魂ななしさん:03/10/06 23:38 ID:ndhR5PHp
ランデブーから6周年のはがき来ましたね。
10/10〜2万円以上お買い上げでオリジナルシステム手帳
プレゼントだそう。
黒の本革製でバラの型押しのワンポイント。結構使えそう。
手帳は欲しいけど、2万も買うものがない・・・。

40 :30:03/10/07 01:30 ID:IF2TBplM
メールで文句言ったら『マスカラ キットは、ご好評につき販売終了いたしましたが用意させて頂きます』
って返事きた。あるんじゃん・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)