2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人・有名人のメイクについて語る統合スレPart17

1 :メイク魂ななしさん:03/10/01 22:32 ID:aRWIqFni
ここは痛い(やばい)メイクの芸能人・有名人だけでなく、
参考になるメイクなど芸能人・有名人のメイク全般について語るスレです。

前スレ Part16
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1062096563/

過去スレ・関連スレは>>2-5あたり


2 :メイク魂ななしさん:03/10/01 22:32 ID:aRWIqFni
過去スレ
Part1 http://cheese.2ch.net/female/kako/998/998204874.html
Part2 http://life.2ch.net/female/kako/1002/10020/1002065827.html
Part3 http://life.2ch.net/female/kako/1011/10118/1011876146.html
Part4 http://life2.2ch.net/female/kako/1022/10220/1022076188.html
Part5 http://life2.2ch.net/female/kako/1033/10330/1033054590.html
Part6 http://life2.2ch.net/female/kako/1038/10381/1038152534.html
Part7 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1041350125/
Part8 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1044263907/
Part9 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1046341157/
Part10 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1048004503/
Part11 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1050217742/
Part12 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1052023040/
Part13 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1054097398/
Part14 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1056376732/
Part15 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1059409890/
Part16 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1062096563/

ハロプロの話がしたい人はこちらでお願いします
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆対象◆Part4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1061106723


3 :メイク魂ななしさん:03/10/01 22:36 ID:dIz1b3ns
前スレ997-998です。
>>1さん乙でした。

4 :メイク魂ななしさん:03/10/01 22:48 ID:wPwUyMiJ
お疲れです

5 :メイク魂ななしさん:03/10/01 22:59 ID:6Pj+N/0W
おすピーの番組に出てた平山あや
マスカラが下まぶたに滲んでなかった?
それとも下まつげが濃くて長いからまつげ自身が滲みに見えてしまったのだろうか

6 :メイク魂ななしさん:03/10/01 23:10 ID:uq+u3l5v
さんまのまんまに出てた飯島直子、35歳には思えないくらい(n‘∀‘)ηキレー!
お肌もキレイでモチモチだし、メイクも丁寧で見入ってしまった。
ウエストが66cmとか言ってたけど、足が長いから寸胴になるのかな・・・?

少しぽっちゃりしてるほうが、
年齢がいっても肌ピチピチでいられる秘訣なのかと思った今宵。

7 :メイク魂ななしさん:03/10/01 23:12 ID:To+G+HOj
>>1
乙!

私は歌の大辞典みてたけど、中山エミリは目の大きさでいえば
ハマにも安達祐美にも勝つんじゃなかろうか。彼女引きでみると
パーツの大きさが際立ってかわいいのに、やっぱりどこか垢抜けない
部分があるなぁ。一度イメージ一掃するような洗練されたイメガとか
どっかでできないだろうか。

8 :メイク魂ななしさん:03/10/01 23:15 ID:+BDod1GF
>>6
今まで飯島直子ってどーーーーしても好きになれなかったけど(ヤンキーっぽいし、下品な
印象だった)、ウエストが66cmってあっけらかんと言ってるのを見たら、何だか
好感もってしまった。あと、「事故現場じゃねえっつーの」って言ってるのも
面白かったし。人間って単純なのね・・・。

9 :メイク魂ななしさん:03/10/01 23:18 ID:ZuY6MXNF
神田うの実際に2回くらい見た事あるけどめっちゃくちゃかわいかったよ。
ほんとにバービー人形みたいだった。
佐藤藍子よく会社の近所の蕎麦屋で見るんだけど目が異常なデカさで
ギョロっとしてて気持ち悪い。

>6
うん。まんまに出てた飯島直子めちゃくちゃキレイだったね。
飯島直子自体全然好きじゃなかったけどこりゃカワイイわ!
同じ飯島でも飯島愛とは雲泥の差だな。



10 :メイク魂ななしさん:03/10/01 23:47 ID:M6gk6Y58
>>9
佐藤藍子だけは目も鼻も口も耳もすべてが気持ち悪い。
国民的美少女だったんだのに・・・

11 :メイク魂ななしさん:03/10/01 23:55 ID:ZkrnCC9d
>>6
飯島直子は腰の位置が高すぎるためウェストにくびれができにくいのが
なやみらしいと何年か前の女性週刊誌で読んだ
つまりは脚が長いのね
うらやましい悩みだ(´Д`υ

12 :メイク魂ななしさん:03/10/02 00:38 ID:4uBT60fg
今日さんまのまんまで見た飯島直子。
何故か持ち直して綺麗になってて見とれてしまった。
お肌綺麗だったー。一時期たるみとか目だってなかったですか?
白すぎないメイクも健康的で良かったのかも。
それに比べると飯島愛の方は衰えすぎ。
あんなに垂れ目になっちゃって。あれはたるみ?

13 :メイク魂ななしさん:03/10/02 00:51 ID:Qduflxkp
私も飯島かわいい〜と思った。
衰えが全然ないね。肌プリプリだし。すばらしい〜。
彼女とってもメイク術がありそうな感じ。全部教えて欲しいよ・・・

14 :メイク魂ななしさん:03/10/02 01:39 ID:Yg0mDeC/
みんなさんまのほう見てたのね。
マシューを見てた私としては
薄くなった中島美嘉のメイクが知りたい。

15 :メイク魂ななしさん:03/10/02 10:23 ID:Uu8Shx/y
飯島直子、ウエスト66cmなんだ。
いいともで「私ウエスト太いからそれをかくすために」みたいなこといったら
観客から「えー」とかいわれたけどほんとだったのね・・・。
いやみな人なんかとおもってしまってたよ。
さんまのまんまの彼女、随分評判いいみたいだから、みのがして(´・ω・`)ショボーン

16 :メイク魂ななしさん:03/10/02 10:59 ID:XkGtu9He
ウエスト66cmっていっても飯島直子って背高くなかったっけ?165cm以上あったよね?
細くはないけど150cm台の66cmとは感覚違うよね?


17 :メイク魂ななしさん:03/10/02 11:15 ID:fu2QQF7m
飯島直子って確かにヤンキー風ではあるけど
顔立ちとかは好き!
あとあっけらかんとしたキャラも良い。
離婚したけどガンバってほしいな〜。

18 :メイク魂ななしさん:03/10/02 11:18 ID:f0L9cFVz
ベストジーニストのあゆ、ぱっと見たとき天童よしみだと思った。
>髪型のせいだと思うけど。
でもメイクはナチュラルになってきてるね。

19 :メイク魂ななしさん:03/10/02 11:23 ID:AepBPD6u
さんまのまんまの飯島直子かわいかったよねー。
あのアイシャドーの色凄く似合ってた。
何処のなんだろー。
そういえば昔、飯島直子ケサパサ愛用者だったよね。

20 :メイク魂ななしさん:03/10/02 11:34 ID:7iSSBjcV
>>16
ウエストは身長変わっても感覚は同じじゃないかな?


21 :メイク魂ななしさん:03/10/02 11:49 ID:tlk8W8xl
私も腰の位置の問題で、くびれができにくい。
腰骨の上に肉がつきやすいらしいよ、そういう体型は。
私は150cm台なんだが、陸上やっててすごい痩せてた
頃でもウエストは60〜62cmくらいあった。

今はもっとある・・・。

22 :メイク魂ななしさん:03/10/02 11:53 ID:PdgORwcR
>20
一般人だとやっぱり違うよ。160代と150代。

23 :メイク魂ななしさん:03/10/02 12:21 ID:7iSSBjcV
20です。
ググって理想体型チェック(標準体型編)ってのやってみました。
150cm→57cm
160cm→60.8cm
170cm→64.6cm
ウエストが1cmくらい増えても気にしてなかったんだけど
その1cmが大きい事だったんだなーって反省しました。
意識してがんばろう・・・

24 :メイク魂ななしさん:03/10/02 12:21 ID:kpvpsKsi
えみりにこんな時代があったとは知らなかった…

ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/henmi23.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/henmi2.jpg
鼻お直ししたのかな。

25 :メイク魂ななしさん:03/10/02 12:28 ID:3Abj/f+k
あゆ、テンコーとか中森明菜に煮てる。
どうしたいんだろう。

26 :メイク魂ななしさん:03/10/02 12:41 ID:fu2QQF7m
あゆは明菜ファンだからねー
それでああいうヤンキー風なのかも

27 :メイク魂ななしさん:03/10/02 14:47 ID:Y79bEELi
白ダルマみたいだった あゆ。

28 :メイク魂ななしさん:03/10/02 15:26 ID:YhQeTgLh
もうさ、処理しまくりのポスターやCMとは別物だよね、アユ。

永作かわいかったなあ、やはり小作りなのって老け難いんだろうか。
美的に老け易い目ってのに
「二重で大きい→しわ・たるみ」「顔は細くはない→たるみ」
とあり両方当てはまってて欝。
あんな顔になりたいよー!

29 :メイク魂ななしさん:03/10/02 16:53 ID:qJSkrCVf
>>24
私、月刊辺見えみり持ってる・・・
セミヌードいぱーいだよ。数年前のものだけど。おっぱいデカい。
彼女は別に脱いでも良いキャラなのではないかなー

30 :メイク魂ななしさん:03/10/02 16:54 ID:qJSkrCVf
あ、1999年に出版だ。

31 :メイク魂ななしさん:03/10/02 17:32 ID:Gu/Bz/Ku
ヌードといえば藤原紀香はとうとうヘアヌードやるみたいね。
週刊誌のタイトルだとギャラは一億円也!

最近の紀香必死すぎでイタイですね

32 :メイク魂ななしさん:03/10/02 17:37 ID:aq5K3yry
>>31
FUNの紀香チェックとか見てて切なくなるね・・・。
キライじゃないんだけどなー紀香。
ドラマ『ハッピーマニア』のフクちゃん役なんてすごく合ってた。

33 :メイク魂ななしさん:03/10/02 17:40 ID:5/D+E3cy
きのうまで「アルジャーノンに花束を」ってドラマ再放送してて
何気に見てたんだけど、菅野美穂が茶髪に茶眉だった。
なんか全然似合ってなかった。
メイクはすっぴんみたいなナチュラルメイクだったんだけど、
茶髪のせいで肌もくすんで見えたし、なんかヤンキーみたいでw
もっと濃い茶髪ならいいんだろうけどちょっと色が明るすぎたのかな。
最近の「幸福の王子」で黒髪白肌の美しさをうっとりしながら見てたものだから
違和感が・・・。黒髪のほうが似合うかもね。

34 :メイク魂ななしさん:03/10/02 18:40 ID:JUr8jIDf
今日てつこの部屋に高木ミホでてたけど、やっぱり驚異的に綺麗だったよ。
肌も綺麗でメイクもナチュラルで、唇がちょっと塗りまくりでごってりしてたけど、
肩も手も皆綺麗。
日焼け対策は本当万全らしいけど、やることやるのとやらないのとじゃあ全然違うなぁ
とつくづく思った。40過ぎてるのに…。
皺、ないなぁ…。何やってるんだろう。

あと、桃井かおりが舞台の宣伝してた時、照明がチャチなのに凄い綺麗だった。
肌に衰えがないんだよね。萎みとか。
明るくて、化粧もカラーレスなのに全然貧相じゃない。
彼女は皺ができても全然汚く見えないねぇ。


35 :メイク魂ななしさん:03/10/02 21:15 ID:a+rt5DGJ
ダウンタウンDXに保坂でてるけど、顔のぶつぶつ直ってないね。
これどうしちゃったんだろう・・・カメラもヒキ気味で取ってるし。

36 :メイク魂ななしさん:03/10/02 21:19 ID:/n1YB1k6
あゆダルマ・・・
http://www.best-jeans.com/bestjeanist/2003/index.html

37 :メイク魂ななしさん:03/10/02 21:21 ID:jT6HMjiC
保坂、内臓が悪いんじゃないのかな。あれはなかなか治らないよ。
男とはいえ気の毒だ。

話は変わるけど、今日、電車でユンソナのコーヒー(JTのルーツ)の
広告見た。下瞼の黒いアイライン濃すぎて怖い。
あんなにクッキリ目の周りを囲まなくてもいいと思うんだが…。

38 :メイク魂ななしさん:03/10/02 21:21 ID:TigIgY88
>>36
メイクと髪型はかわいいと思うけどそのダウンは何?!ダサすぎ!!

39 :メイク魂ななしさん:03/10/02 21:22 ID:V1JRLmUX
保坂ってダイエットしたじゃん?
なんか高いジュースみたいなの飲んで一気に痩せるダイエット。
体の毒素出すとか謳い文句だけど、良くないのかね?

40 :メイク魂ななしさん:03/10/02 21:23 ID:V6F6jqVi
>>38
ファーだよ

41 :メイク魂ななしさん:03/10/02 21:24 ID:TigIgY88
>>40
ファーでしたか…
でも上にでかい服をもってくことによって顔が小さく見えるかもしれませんね

42 :メイク魂ななしさん:03/10/02 21:28 ID:CCgYRTWu
ほ、保坂の顔…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

43 :メイク魂ななしさん:03/10/02 21:31 ID:k/u97uL5
>>39
それは関係ないと思うけど・・・
うーん本当にひどいね。プロのメイクでもここまで隠せないってのは相当・・

ここまでひどくなかったけど、、自分も一時期ニキビに悩まされたのでかわいそうと思う。
夫婦仲ダメらしいし、精神的なものもあるんでは?

44 :メイク魂ななしさん:03/10/02 21:32 ID:/n1YB1k6
>>40
確かに顔は小さく見えてるよね。
でもでかすぎないか?なんだか笑えるよ。

45 :メイク魂ななしさん:03/10/02 21:35 ID:3MlOAzYB
高岡さきは 肌 スゴクきれいなのにね。

46 :メイク魂ななしさん:03/10/02 21:36 ID:ZZnlgB0H
隠せないんじゃなくってドーラン塗ってなさげ?

47 :メイク魂ななしさん:03/10/02 21:41 ID:k/u97uL5
>>46
あーそうかも。肌に悪いから?
でもこの顔でTVでちゃいかんだろ・・・

48 :メイク魂ななしさん:03/10/02 21:54 ID:c3ywt48k
露木さんは変わらないなあ。

49 :メイク魂ななしさん:03/10/02 21:54 ID:a+rt5DGJ
肌もそうだけど、髪型衣装も含めて全体的にやばいよね?
なんでこんなんでTV出すんだろう。
一応二枚目のポジションなのに。

50 :('A`) :03/10/02 21:58 ID:sXmACWAY
さりなは唇がぶにーんとなったねぇ。

51 :メイク魂ななしさん:03/10/02 22:06 ID:YvQWgf9f
学生の頃、とよた真帆と蔓田久子を見たことあるけど、
どちらもすごく肌が綺麗で、体もしっかりケアしてる感じで
肩や鎖骨のあたりも白くてしっとりしてそうだった。
友達とうっとりしながら見てたら、蔓田久子が微笑んでくれて、
それだけでお腹イパーイになりました。

52 :メイク魂ななしさん:03/10/02 22:12 ID:7GHTSCPc
保坂、前髪結んでるのも肌に当たらないようにするためなんだろうか?
そこまでして顔丸出しでテレビ出るのはなんでだろう・・・
所属事務所とか療養させないのかね

53 :メイク魂ななしさん:03/10/02 22:16 ID:CRIvDiZo
保坂が気になってテレビつけたけれど、
まじでヒドイね・・・
休んだほうがイイヨ・・

54 :メイク魂ななしさん:03/10/02 22:17 ID:tRHwX89h
>>52
最初は結んでなかったような。
昔のキムタクみたいな鬱陶しいセンターパーツだった

55 :54:03/10/02 22:18 ID:tRHwX89h
番組の最初の方ね

56 :メイク魂ななしさん:03/10/02 22:46 ID:lz2Jt+1j
保坂、見てられない
彼が映ると目をそらしてしまう

57 :メイク魂ななしさん:03/10/02 22:51 ID:f6gIuyjv
>>51
萬田久子はHABA使ってるんだよね。

58 :メイク魂ななしさん:03/10/02 22:58 ID:4uBT60fg
>56
私は逆になんでそんなになったんだと凝視しちゃうよ。
あれは酷いよね。でも平気な顔で喋ってたよね。
なんかそういう美容法なのかと思いたいよう。



59 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:00 ID:6lezI6FW
ミネラルWがぶ飲みしてるらしいけど、それも合ってないんじゃ?>保坂
とりあえず髪を切って、プリン頭も直せよと思った。

60 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:26 ID:wRItpol7
保坂夫妻は両方酷いね。
今日たまたま見た高岡の昼ドラ、びっくりするくらい老けてて・・・
シワシワでたるたるなのに、お嬢様とか言われててさ・・・
可愛かったのに口も閉まり悪くなってるし、3歳年上なんだけど
3年後私もああなるのかと思うと・・・

61 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:29 ID:DA8BU45H
他スレからの拾い物
http://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk1744.jpg
http://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk1745.jpg
デラックスの保坂、すっげーなオイ
これが半年くらいたって綺麗になってたら皮膚で悩んでる人の神になるね

62 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:29 ID:Qduflxkp
http://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk1744.jpg
http://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk1745.jpg
保坂さん、昔はカッコよかったのにね。
今は髪型も雰囲気もかなり痛い・・・
悩みがあるのだろうか。かわいそうだよ。

63 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:32 ID:Z/6iVfF5
>>58
本人もちょっと気にしてる感じに見えたような・・・

周りの人もひいただろうなあ、梅宮アンナとか隣だったし。
東が輝いてみえたよ。
これも実況板にあった
http://no.m78.com/up/data/up046779.jpg



64 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:33 ID:Qduflxkp
>>61
うわ!!かぶったねww
「海大好き」って事は、日焼け&潮焼けかなぁ・・・
もし綺麗になったらホント美容法教えてほしいでつ

65 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:35 ID:4uBT60fg
>60
なんか結婚したての頃家事(特に食事)は保坂が担当してるって言ってた。
「うちの奥さんは女優さんだから食事に気を使わなくちゃいけないからね」
とか言って「家事は全部僕がやってる」とか言ってたなあ。
2人共普通以上にたるんでたりお肌が荒れ過ぎってのは
なんか変な健康法でもやってるとしか思えないなあ。

66 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:35 ID:65fqoKyT
>>61>>62
ケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ン ?

すごいね〜こりゃ
今初めて見たけど ひどいといってもヒロミレベルかと思ってた・・・・

67 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:36 ID:XkGtu9He
DX見てなかったけどここまでヒドイとは思わなかったよ。
想像を絶するヒドさだね。
これ病院通いしてるのかなぁ?そういうレベルだよね?

68 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:37 ID:DA8BU45H
>64
結婚してください。
http://ime.nu/www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20031002220132.jpg

69 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:38 ID:XkGtu9He
>>66
ヒロミもすごいよねぇ〜あの肌もみてるだけで
痛々しい。その前に人間的にキライすぎるヒロミ。
ついでにチンとデビもね。

70 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:39 ID:kzKxIpIH
ヒロミは前より随分綺麗になったよね。

・・・にしても、本当にただの日焼けなんだろうか。怖すぎる。

71 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:47 ID:CQqU5gKO
保坂尚輝一時期、一世風靡する位人気あったよね??
本も出してたのを思い出した。
松雪泰子と付き合ってた頃が素敵だったなー。

72 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:48 ID:Qduflxkp
>>68
ケコーンしましょか?!w

私も昔ニキビに悩んだから、保坂サンのお肌が他人事でみてられないよ
芸能人だからもう病院とか行ってるだろうけど。
ブラウン管通してコレだから実物はかなりヤバイだろうな・・・・

73 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:51 ID:24D1HKoc
>>72
ニキビではないような。

病気では・・・
まさか・・・

74 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:51 ID:tRHwX89h
そもそも何なんだろね。ニキビなの?

75 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:51 ID:QDKxb9GT
あの画像を見る限り、日焼けには思えないんだけど・・
顔の周りがあれだけシミになるなら
鼻や頬はもっと酷いことになるはず

76 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:54 ID:Ikd8fB2X
日焼けというよりも
にきび痕っぽかったよ。
クレーターだった。なんかかわいそうだったねぇ。

77 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:57 ID:4uBT60fg
>72
そうでしょうねえ。メイクだって今はかなーりのカバー力のあるものと
テクニックがあってアレだったんですからねえ。
夫婦不仲説の中でのアレはやはりそれでかなどと思われるでしょうね。
しかし何故あえてTVに出るんだろ?保坂一人位誰とでも変われるでしょうに。
奥さん昼ドラやってるし前クールでドラマやってたし・・・。
収入は充分でしょうに。

因みに私めっちゃファンでした。悪そうな美少年でちょとハーフっぽいのか
たまらんかったよ。でも最近の彼を見て若い頃カコイイ人はだんだんと
年をつるにつれて変なおじさんになっていくという自説をまたまた
裏づけさせてもらった。

78 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:57 ID:Z/6iVfF5
>>71
あの時、二人で化粧品のCMしてたよね?
どっちも美肌でさー。

79 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:57 ID:jZfMquJv
私も見てびびった!
どうしたんだろうね?内臓悪くしてるとか
ホルモンバランスが崩れてるんだろうね・・・。

80 :メイク魂ななしさん:03/10/02 23:58 ID:heqz5Ms4
にきび痕には見えない

81 :メイク魂ななしさん:03/10/03 00:00 ID:i3H3HNDs
>>61
目鼻立ちはすごい美形なのにもったいない。
元々色白で肌弱そうだけど。
夫婦でビオレだっけ?メリットだっけ?CM出てるのに
売上落ちてしまうんでは。
そう言えば昔、松雪ともファンデのCM出てたね。今となっては・・・

82 :メイク魂ななしさん:03/10/03 00:03 ID:H83myqfx
保坂のこの髪型w
顔立ちは整ってるのに・・・

83 :メイク魂ななしさん:03/10/03 00:14 ID:/BtWbtGq
保坂といえば、、、、
『この子誰の子』!!

10年位前に間近で見たことあるが、ハンサムなんだけど、髪の毛はプリンだったし、
顔は意外とデカイし、着てる洋服も超ダサかった。
オーラは無かった。でもハンサムだった。

思いっきりスレ違いですが、メリットのCMで一緒に出てる子役の男の子って、
実子かしら?保坂にものすごい似てるなぁっていつも思う。
あの子役の子、すっごいカワイイなぁ。

84 :メイク魂ななしさん:03/10/03 00:15 ID:O33j9KzW
保坂、画像だと単なるシミに見えるけど、クレーターなんだ?
それにしても多すぎ…どうしたらこうなっちゃうの。
そういえば、フジテレビの番宣チラシで高岡のアップ見たけど、
やっぱり肌に張りが無くてたるみが出てたなあ。
子供産むとこうなってしまうのかなあ…と。
色はすごく白くていいんだけどね。

85 :メイク魂ななしさん:03/10/03 00:21 ID:e+1JrOn/
>>84
高岡のドラマ1回目だけ見たけど二十歳くらいの役で
ちょっと無理がありすぎだった。
それに相手役加勢大周が回想シーンで学生服だったのにはひいてしまったよ

86 :メイク魂ななしさん:03/10/03 00:32 ID:0ksvowhd
別に保坂をかばうわけじゃないけど、
上の画像ほどはひどく見えなかった罠。
頬のあたりはニキビの痕、というかカサブタみたいな色の
ボツボツがあったけど、Tゾーンはあんなになかったよーな…


87 :メイク魂ななしさん:03/10/03 00:33 ID:oWtkuhzh
>>77
さっきここの前スレかこのスレかで見たけど、
髪が顔にかからないように前髪を結んでたって
見た気がするんだけど、そんな人がメイクするかな?
(私の検討違いだったらスマソ)

88 :メイク魂ななしさん:03/10/03 00:37 ID:E9cDMb7h
保坂の肌については、そのうち女性週刊誌が取り上げそうだね。。。
最前列に座っているのに引きの画像ばっりで、全然アップにならないから
最初は誰がでてるのかと思ったよ。


89 :メイク魂ななしさん:03/10/03 01:12 ID:atsb5Z6S
>>83
まさにその時期、近所に保坂が住んでました。
(井の頭線高井戸)
全然オーラがなくてまさか芸能人とは思わなかったんですが
いつもいつも駅のホームで女といちゃついているのが目立っていたので
「どんな男なんだ」とよく見たところ、保坂だったという…

90 :メイク魂ななしさん:03/10/03 01:39 ID:17E5qYn6
保坂はメリットやタイガーのCMとかで、今では良きパパって感じで出てるけど
昔はすっごい暴力男だったんだよね。松雪も相当殴られたとか…。

肌荒れも気の毒なくらい凄いけど、痩せ過ぎ…

91 :メイク魂ななしさん:03/10/03 02:27 ID:2PtVRfN+
高岡さきも、頬がこけちゃって全体的にしぼんでるね>シワ&たるみ
保坂の肌も凄いけど・・・。
一緒に見ていた連れが「夫婦でお互いに毒を盛り合っているんじゃ・・・?」
と言っていたよ。

92 :メイク魂ななしさん:03/10/03 04:36 ID:b6qQ+7YT
保坂尚輝が良きパパだとはどうしても思えなひ・・・。

93 :メイク魂ななしさん:03/10/03 04:39 ID:kEj5izlS
長谷川京子

CM見て引いたけど眉毛が黒すぎる

94 :メイク魂ななしさん:03/10/03 08:34 ID:18a2TDaZ
ハセキョーのニッセイのCM、あの歌のCMは前任者は誰?


95 :メイク魂ななしさん:03/10/03 08:39 ID:BWCML+B3
>>94
大地真央

96 :メイク魂ななしさん:03/10/03 09:06 ID:HY6ik7OF
懐かしいよね。10年前だ。

97 :メイク魂ななしさん:03/10/03 09:36 ID:nvOyg9Iv
うわー、あれってそんなにも前なのか・・・
年取ったなぁ、私も。
あのころは「女ですもの 女の保険 私はニッセイナイスデイ♪」
って歌詞だったね。

98 :メイク魂ななしさん:03/10/03 10:42 ID:clpPKxHy
>>90
ほんとにー?
松雪殴ってたなんて許せないわ!!
女殴ること自体許せないけど、あんな美しい人を!

それにしたって肌荒れってレベルじゃないよね。

99 :メイク魂ななしさん:03/10/03 10:48 ID:lZM9CBOU
カプスープの宮崎あおいがいいんですが=3
前スレにあったけどノーメイクらしいよね?普段でもできる限りメークしません!
だって、うらやま。最近みんな顔作りこんでそれなりにきれいな顔してるからこういう子が最近よい。

100 :メイク魂ななしさん:03/10/03 10:51 ID:KcRWHSA1
保坂、日焼けがすごくてシミなのかと思った。内臓わるのか・・・

101 :メイク魂ななしさん:03/10/03 11:02 ID:h62zz5gj
>100
原因、

102 :メイク魂ななしさん:03/10/03 11:07 ID:lbs2pd6x
保坂はDVだったらしいし、精神的にかっとなりやすかったり
病んでるんじゃない?
宮崎あおいちゃん雑誌でメイクさんがマスカラ使いませんでした、って
書いてあったのがあったんだけどそれがすごく可愛かった。
逆にマスカラとか似合わなそう。

103 :メイク魂ななしさん:03/10/03 11:09 ID:ac2w6XnK
保坂すごい事になってるね〜
あれは・・・・テレビに出ちゃいかんだろう
本人のためにも、視聴者のためにも

CM出てる花王だけど
ビオレとかメリットは結構キツイと聞いたことある
ましゃかそれの副作用なんじゃ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ち、チガウヨね?

104 :メイク魂ななしさん:03/10/03 11:21 ID:hkGbGbqy
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1065147586.JPG
この頃は肌きれいだったのにね。
それにしても松雪さんの変わらなさは凄い!

105 :メイク魂ななしさん:03/10/03 11:30 ID:lZM9CBOU
>>102
ノンノ表紙のとき?>あおい
あれにはやられたぞをい!おもわず買ってしまった。
たまに黒ラインで目を囲ってるメイクされてるけど
それはそれでワイルドなかほりがしてよかった。
保坂髪形もオタっぽかったよね・・顔をふるとき髪もゆっさゆっさなってきもっかた

106 :メイク魂ななしさん:03/10/03 11:32 ID:u8nU0xGL
宮崎あおい、最近のドコモCMも(・∀・)イイ!
見れる地域でヨカター
にしても宮崎、アナスイヲタで化粧品にかなり関心ありそうだったのに何故スピーンに?
ネイル以外はどうでもよくなったのかな

107 :メイク魂ななしさん:03/10/03 13:14 ID:lYY5Nyuf
あおいちゃん(・∀・)カワイイ!
同じような系統でブランチに出ていた
湯原まりえも(・∀・)イイ!
美肌な人にはスキンケアものやってほしい。
最近、小池栄子がきれいになったと思うんだけど、どう?
優香より好感もてる。

108 :メイク魂ななしさん:03/10/03 13:27 ID:h62zz5gj
私は保坂が元の肌に戻ったら
そのプロセスが知りたい。
もちろん原因込みで。

109 :メイク魂ななしさん:03/10/03 13:32 ID:UV2CdfOg
>>108
ついでに本も出して欲しい 立ち読みする

110 :メイク魂ななしさん:03/10/03 13:49 ID:vmOcohDQ
>108
皮膚科で治したとかなら、その病院に人が殺到しそうだよね
売名を目論んで、売り込んでる医者や出版社がいるんだろうなW



111 :メイク魂ななしさん:03/10/03 13:49 ID:KcRWHSA1
シャブを鼻から吸ってると保坂みたいな顔になる、と今友達からメールが。
ほんとかい

112 :メイク魂ななしさん:03/10/03 14:36 ID:HtjEHyv3
ダウンタウンDXで、保坂は小さい頃から霊感あったと言ってたが、もしや霊のタタリで肌汚いのか?! ていうか前妻とその子供と松雪と高岡早紀と囲ってるキャバクラ愛人達の呪いかも。 ほんと肌キモイ。ニキビなの?アトピーなの?

113 :メイク魂ななしさん:03/10/03 14:52 ID:Tijz9ylH
>>111
まじ?それであんなに肌汚いんだ。

114 :メイク魂ななしさん:03/10/03 14:53 ID:FGLgruF+
保阪、昨日テレビで見た感じでは顔の黒いのはシミっぽかったような・・・・。
ちょっと前にからさわぎに出てたときは吹き出物がスゲーと思ったけど、
漢方療養で毒素を外に出してるのかな?とオモタリ。

友達が吹き出物がすごくて漢方で治療したら
始めの頃はもっと膿んだような吹き出物がいっせいに出てすごかったらしい。
で、それがだんだん納まってシミになって、そのシミがはがれて
今は跡形もなくキレイなお肌になってる。

115 :メイク魂ななしさん:03/10/03 15:06 ID:clpPKxHy
>>114
もしそうだとしても(漢方療法とか)、
せめて治るまではテレビに出ないようにすれば良いのにねぇ。
そんなに稼がなきゃいけないほど切羽詰ってるようには見えないのに。

116 :メイク魂ななしさん:03/10/03 15:12 ID:u8nU0xGL
>>112
ワロタ
って ん? 保坂って再婚だったの?普通に知らなかった(;´Д`)
>>105
うちの親父メリット使ってたわ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


117 :メイク魂ななしさん:03/10/03 15:17 ID:lbs2pd6x
たんなる紫外線によるシミじゃないかな?
保坂って静岡出身だったと思うけど、静岡って暑いし日照時間
長いしスパスパの美肌県ランキングでブービーだったよ・・。
自分も静岡だけど黒い人多いし。

118 :メイク魂ななしさん:03/10/03 16:33 ID:4TgBAagu
保坂って病気で生死を彷徨った事あるから、
そのせいだと思っているが>ヒフ
薬の副作用かもしれない。
なんか今の夫婦ででてるCMの髪型は
ゲッソリを強調していて怖い。

119 :メイク魂ななしさん:03/10/03 17:58 ID:bry5udcX
まさかカポジ(ry

120 :メイク魂ななしさん:03/10/03 18:16 ID:eaWhIbF6
このスレで男のゲイノウジンの話題がでててびっくり〜
保坂すごいやせてて肌がぶつぶつ。
もうちょっとふとってほしいなー

121 :メイク魂ななしさん:03/10/03 18:30 ID:nTj/iEo0
保坂夫婦ででてるCM、二人ともサイボーグみたいに見える…
なんであんなに出まくってるんだろ。
稼ぐだけ稼いでとっとと離婚するとみた。

122 :メイク魂ななしさん:03/10/03 18:31 ID:lYY5Nyuf
汚肌から美肌に変身してくれたらいいのにね、保坂。
あの顔がついてなきゃただのキモ男。
肌って大事だね。

123 :メイク魂ななしさん:03/10/03 20:45 ID:2K2Rmbn+
保坂ファスティングダイエットで2週間で6キロ痩せたらしいね
痩せてもあんな老け顔になったら意味ないね

124 :メイク魂ななしさん:03/10/03 20:50 ID:j1g15FBN
aikoって桃井かおりに似てない?
似てないですか、そうですか

125 :メイク魂ななしさん:03/10/03 22:07 ID:730vBH7F
>104
うぉ。なつかしい。
松雪も宝生もきでいだ!!



126 :メイク魂ななしさん:03/10/03 23:15 ID:+lKR1udI
>>124
それよりイルカ(歌手)に似てる。

127 :メイク魂ななしさん:03/10/03 23:19 ID:RTVDqDhx
やっぱ藤原紀香は多少派手なほうが似合うね。
なんかたるんでるとかけっこう叩かれてるけど
今FANみたらめっちゃ足ながくてほそ!
夏川りみは顔もちょっといかつい系だけど
お母さんっぽい安心感がある・・・褒めてないなw

128 :メイク魂ななしさん:03/10/03 23:29 ID:SG9I9F8i
千恵子抄に似てる>あいこ

129 :メイク魂ななしさん:03/10/03 23:34 ID:W141tF7Y
>>128
ハゲワラ

130 :メイク魂ななしさん:03/10/03 23:44 ID:sd+3u3IJ
>>119
一瞬ワロタが、笑い事でないことに気付いて(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

131 :メイク魂ななしさん:03/10/03 23:54 ID:FG6Qnjmy
>>126
それ妹に言って爆笑してたんだよー! 似てるよね。あと麗子像

132 :128:03/10/03 23:57 ID:SG9I9F8i
やばい麗子像と間違えて千恵子抄ってかいちゃったのかも…

133 :メイク魂ななしさん:03/10/04 00:07 ID:SSoupMDX
麗子像 清水ミチコのモノマネだけど。
http://www.rnac.ne.jp/~fukuoka1/reiko.htm


134 :メイク魂ななしさん:03/10/04 00:17 ID:GijL5Xy7
>>115
ホメオ○シー?

135 :◆eMz7S0gCho :03/10/04 00:17 ID:JUYXqNib
肌って大事なのね。

136 :メイク魂ななしさん:03/10/04 01:42 ID:FpkbHk5R
Mステでアムロが出てて昔の映像が流れてたけど、
昔はビーバーみたいな歯並びだったのに、今は綺麗になってた。
彼女歯をいつ矯正したんだろう?

137 :メイク魂ななしさん:03/10/04 01:48 ID:mPVIWeLK
>>136
産休中? 私も同じように感じてたけど、目があのビーバーに慣れただけかと思ってたw

138 :メイク魂ななしさん:03/10/04 03:59 ID:XSA+m9dZ
アムロが矯正したの、産んだ後か前かはわからないけど
子供おなかの中にいる時は矯正しちゃダメだって話を聞いたことがある
だから産後かな?
それかセラミックかな

139 :メイク魂ななしさん:03/10/04 05:06 ID:I0shG+Zy
保坂の肌荒れ、けっこう前に確かダウンタウンの同番組で晒してたよ。
見た時すごい衝撃だったから覚えてる。
その時は、肌荒れについてつっこまれてて、サーフィンだか何だかで
海にいっててああなったといっていた。

あれからけっこう経ってるのに、ほぼ変化なしってことは
治るのにどれだけかかるんだろう。


140 :メイク魂ななしさん:03/10/04 05:59 ID:cQMt2WMm
これ見ろ
http://www.maromaro.com/words.html#words4
がんばりすぎはよくない!

141 :メイク魂ななしさん:03/10/04 12:45 ID:bAAClkDT
がいしゅつだったらゴメソ(一応ざっと目は通したんだが)
オーブの秋のCMに出てる井川遥、可愛いと思わない?
井川大嫌いだったんだけど目を奪われてしまったよ
彼女は秋色が似合うね

142 :メイク魂ななしさん:03/10/04 13:15 ID:wExfZIA/
>141
うん可愛いよね。惚れ惚れするもん、ファンじゃなくても。


143 :メイク魂ななしさん:03/10/04 14:01 ID:f7Rtsuhc
人気無くなったとたん井川マンセーか( ´,_ゝ`)
わかりやすいな。ここの女は。

144 :メイク魂ななしさん:03/10/04 14:11 ID:mbQ9Eiyc
>>143
でも人間の心理ってそういうものじゃない?
そういう私も井川カワイイって思うしね。

一過性の異常な人気が落ちついてからも、ちゃんとカワイイと評価されるってことは
井川は勝ち組なのでは。

ハセキョーあたりも今後どうなるのかね。消えるか、残るのかと。


145 :メイク魂ななしさん:03/10/04 14:18 ID:4V6JerGl
>>144
オイオイ、ブ男はスルー汁。

私は井川のCMダメだ。
唇分厚すぎてきもちわるい。
夏のCMは良かったんだけどなー・・・

146 :メイク魂ななしさん:03/10/04 15:32 ID:OSIfvWvj
スカパーにsoweluが出てるんだけど、
アルフィーの高見沢に似てる・・・

147 :メイク魂ななしさん:03/10/04 16:00 ID:7PATPM3a
ハセキョー、この前のタッキーとのドラマ見て一気に萎えた。
あそこまで演技下手とは・・・。
それまで、けっこう好きだったんだけど、
あのドラマ以降、雑誌とかポスター見ても「フ〜ン」て感じでスルー。
憧れとか全然なくなっちゃったな。

148 :メイク魂ななしさん:03/10/04 16:31 ID:O2eNngz6
>>147
私も全く同じ感覚。
前は衝撃的にカワイイ!!と思ってたんだけどなぁ・・・
今ももちろんカワイイんだろうけど>ハセキョ
メイクの話しをすると、ハセキョとかの顔立ちクッキリタイプってカラーレスの方が似合うね。
広告だからしょうがないだろうけど、ルミナスとか怖いよ。

井川のあの唇好きじゃないんだな。半開きにしてるとこも苦手>井川さんゴメン。
でも、音楽は最高にイイ。あれ誰の作曲なのかすごく気になる。


149 :メイク魂ななしさん:03/10/04 18:03 ID:BEEN2yKc
井川の笑顔がコロッケに似てる

150 :メイク魂ななしさん:03/10/04 18:15 ID:5cUmqds8
井川ってあんなに唇強調しなくてもいい。
エロ系のんふ〜♪ じゃなくて
もっとサパーリした感じでいってほしいな。
薬用リップのCMでも見習ってさ。

151 :メイク魂ななしさん:03/10/04 19:17 ID:cYHCuORC
私も、ハセキョ大ファンだった・・・ハズなのに、ドラマで萎え萎えになってしまった。
演技へたとかそういうことじゃなく・・・なんでだろう。

井川はるかは、私は、ずっと前のきむたこのドラマで、手があまりに美しく、見ほれて
それ以来好きだ。
今のオーブも、お茶のも好きだ!!

152 :メイク魂ななしさん:03/10/04 19:19 ID:gMSkER8k
AUBEのCMは井川自体は(・∀・)イイ!けど
唇のアップがなぁ…。ベタベタテロテロに見えてどうも。

ところで、草履(静香)・のりP・保坂の顔を見てると
サーフィンというか海での日焼けって怖いね((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
特に保坂は、あのアザ?をメイクで隠すとなると相当厚く塗らなきゃいけないのでは?
それだと、今度は肌に負担もかかるし(照明もあるしね)。

153 :メイク魂ななしさん:03/10/04 20:09 ID:ymcg8cfc
井川(・∀・)イイ!!
久々にCMを見て同じものがほしくなった
化粧栄えするねえ

154 :メイク魂ななしさん:03/10/04 20:14 ID:Of33xbKA
http://bq.ws34.arena.ne.jp/img-box/img20031004193814.jpg

保坂直樹の画像ハケーン
ほんっと酷いね・・・なにこれ・・・・

155 :メイク魂ななしさん:03/10/04 20:41 ID:jGdnuEgR
メイクで優香に近づこうとしたら何がポイントでしょうか??
みなさんのイメージ的にでもいいので教えてくださいm(__)m

156 :メイク魂ななしさん:03/10/04 20:43 ID:dFGviXiL
>>155
健康的な肌色、長い睫毛、でもアイメイクほぼなし。カラーレス。

157 :メイク魂ななしさん:03/10/04 20:48 ID:Z74CYiWA
>154
老人性のシミに見える
よくおじいちゃんやおばあちゃんに出来るような。
人から凄いとは聞いてて実際見たこと無かったけど本当に凄いね。

158 :メイク魂ななしさん:03/10/04 20:51 ID:O2eNngz6
優香のイメージかぁ。
彼女は褐色の肌でカラーレスでナチュラルメイクという感じ
アイライン、マスカラはしっかりつけてそうだけど。
おめめクリクリ風にしたらいいんじゃないかな。
黒目部分のアイラインを太く、マスカラも黒目部分を長く。
髪の色もナチュラルだったよね、確か。
キャラはニコニコ、無邪気で親近感のある感じで・・・
どうよ!?


159 :メイク魂ななしさん:03/10/04 20:53 ID:pg/9w9ip
>>154
私もこのテレビ見た。
ほんとに痛々しくて見てられないほどニキビ?しみ?がすごかった!!
ストレスなのかな?隣に座ってたアンナものけぞるように保坂見てたよw

160 :メイク魂ななしさん:03/10/04 20:57 ID:jGdnuEgR
>>156>>158
まつげなんですけど、優香ってすっごい長いですよね
でもたいしてまつげ目立ってないんですよねー。カールさせてないのかな

161 :メイク魂ななしさん:03/10/04 20:59 ID:TUJ3B2da
井川は、前からCMとか写真だといいんだよね〜(修整か?)
普通の状態?でテレビでたり、喋ったりすると、あんまりよくない。
隣に比較対象のタレントとかいると、野暮ったく見えちゃうのかも・・・

162 :メイク魂ななしさん:03/10/04 21:01 ID:dFGviXiL
>>160
もともと長いんだと思う。
ブタキョソやハマみたいにマスカラで長くしたわけじゃなく不自然じゃないから、
睫毛自体は目立ってないよね。


163 :メイク魂ななしさん:03/10/04 21:01 ID:FkfA1XKM
市川由衣もそのタイプだね。
グラビアはいいけど、ドラマとかで動いたりしゃべったりするとマズー

164 :メイク魂ななしさん:03/10/04 21:12 ID:jGdnuEgR
>>162
そっかー、マスカラあんまりつけてないのかも
だからパッと見目立ってないけどアップの横顔とかみると
睫毛ながーー!!ってかんじなんだ。うらやまし〜


165 :メイク魂ななしさん:03/10/04 21:12 ID:JFE7vX7x
井川はしゃべるともっさりする。
口から下、顎とか動くとなんかオヴァさんぽい。

嫌いな人多いと思うけど、乙葉って可愛い。
井川やハセキョ、サトエリみたいに、
見た目女性っぽいけど中味は違うんです!ってアピールする香具師多い中で
中味もホワホワなとこがイイ!


166 :メイク魂ななしさん:03/10/04 21:18 ID:Of33xbKA
乙葉、いいとものレギュラーになって、
クイズのときにタモリと組んでたんだけど
しゃべりがすっごいうざかった。
タモリに対して司会みたいなしゃべりをして、タモリに
「なにこいつ?」みたいな顔で見られてた。
緊張してたんだろうけど。

中身ほわほわなら佐藤玉緒が最強かと。

167 :メイク魂ななしさん:03/10/04 21:21 ID:ZNorbBzQ
>>166
そうなんだ?前へ前へ出るキャラじゃないのにね
頭の回転悪そうなのに司会とかして、第二の細川ふみえになっちゃいそう?

さとう玉緒は気持ち悪すぎ。年ごまかしてるのわかり過ぎのオヴァすぎだし。


168 :メイク魂ななしさん:03/10/04 21:30 ID:O2eNngz6
>>160
優香は元々まつげ長いのかもね。
あと、まつげの本数が多いのと、まつげが太く黒々としてるとパッチリの印象になるっぽい。
まつげ無いならつけまつげしてみたら?慣れると自然につけられるよ。
マスカラ重ね塗りするより綺麗だし。
カールさせすぎ&マスカラ付けすぎると、深田や安西系のまつげになる気がする。

169 :メイク魂ななしさん:03/10/04 21:30 ID:f2r9ZWG4
私は、アルジャーノンに花束をの菅野美穂が大好きだ。
可愛い。ああゆうすっぷんぽいメイク(・∀・)イイ!!

170 :メイク魂ななしさん:03/10/04 21:37 ID:hN+WQGih
さとう珠緒は怖い。
ぶりぶりでも、あややみたく10代なら笑えるけど
30過ぎてぶりぶりなんてキモ過ぎ。
手をグーにしてアゴにあてて首かしげるんだよ?!
鳥肌立つもん。

171 :メイク魂ななしさん:03/10/04 21:38 ID:Of33xbKA
すっぽんぽいメイク、と読んでしまった・・ちょっと笑った。
確かにカンノは爬虫類系(私はどうしてもイグアナに見える。綺麗だけど最初の印象がイグアナだったから・・・
多分すっぴんの間違いだろう。

172 :メイク魂ななしさん:03/10/04 21:40 ID:uPCRxxbR
菅野、保険かなんかのCMで竹野内とやってるの怖い。
電車で急ブレーキかかってよたったときアップでカメラ覗きこむ顔が、
すごくこわい。わからないけど何かがこわい。
なんだろう・・・可愛いと思ってたのに・・・

173 :メイク魂ななしさん:03/10/04 21:40 ID:jGdnuEgR
>>168
そうですね、何も私たちは雑誌やテレビに出るわけでもないんだからw
マスカラはあまりつけ過ぎない方が自然でキレイですよね。
と言いながらついつい重ね塗りしちゃうんだけど・・・

174 :メイク魂ななしさん:03/10/04 21:53 ID:f2r9ZWG4
>>171
誤字とやらですかwどうも。イグアナね〜そんなところおも(・∀・)イイ!!
>>172
怖くなんかないよ。うん。可愛いんだYO(:D)┼─┤

175 :メイク魂ななしさん:03/10/04 21:55 ID:Of33xbKA
おお。アメリカンな横文字


176 :メイク魂ななしさん:03/10/04 22:26 ID:Rthu7CPd
>>171
菅野は爬虫類系だね。
つるっとした顔に離れたつり目に薄くて大きな口。
書くとものすごく気持ち悪いw
好きだしきれいだと思うんだけどね、菅野。
でもかわった顔ではあるね。

177 :メイク魂ななしさん:03/10/04 22:28 ID:XSc7uU/Z
菅野は可愛いけどホラーも似合う顔。

178 :メイク魂ななしさん:03/10/04 22:31 ID:BEEN2yKc
カンノ
顔キモイって・・・

179 :メイク魂ななしさん:03/10/04 22:33 ID:8THxbU4S
前のドラマ(幸福の王子)のときもいきなり豹変したように
ガラが悪くなるところがあったけど結構はまってたしなぁ、菅野
あれを中谷美紀とかがやるとヘンテコだろうし
いろんな意味で凄い女優さんだと思います。
アルジャーノンのとき結構明るい髪色だったけど彼女だと上品だったし

180 :メイク魂ななしさん:03/10/04 22:33 ID:Of33xbKA
>>176
しかもデビューが「イグアナの娘」っていうドラマだったんだよ。
どういう内容かというと、
母親には菅野みほがイグアナに見える、っていうドラマなんだけど・・
そのときの印象が抜けなくて。

181 :メイク魂ななしさん:03/10/04 23:09 ID:bAAClkDT
>>180
ん?菅野はイグアナの前にNHKの朝ドラとか出ていたよね?

182 :メイク魂ななしさん:03/10/04 23:14 ID:Rthu7CPd
>>179
このスレの33書いたの実はわたしなんだけど・・・。
役柄とかお嬢さんぽい服装はすごい好印象だったんだけど
髪の色は似あってるとは思えなかったなあ・・・。
なんか顔も黒く見えなかった?

183 :メイク魂ななしさん:03/10/04 23:16 ID:EHTmgJNW
>>170
あれはそういうキャラ設定なんだと思ってたw
珠緒って確か結婚まだだよね?あのぶりっこキャラが影響してること
間違いなく間違いないって感じだ・・・

184 :メイク魂ななしさん:03/10/04 23:22 ID:CaBekV7D
かんの顔がどうこうより声と喋り方がキモイ

185 :170:03/10/04 23:38 ID:ZeifEeFd
>183
なんのためのキャラ設定なんだろ?
ちょっと前に99の番組に、小池やキリコ、花子、山口もえとかと
出てたんだけど珠緒が話すとみんな顔がひきつってて笑ったもん。
山口なんか「さとうさん、女の子のお友達居ます?」とか聞いてるし・・・
そういや、その時「ひどーーーーいっ」とは言ってたけど「いる」とは
言ってなかった。やっぱ居ないよね?
その時居た、インリンには皆あったかかった。

186 :メイク魂ななしさん:03/10/04 23:54 ID:Of33xbKA
その番組みたよ>185
小池栄子が
「かわいいかもしれないけど玉緒さんになりたいとは一切思わない」
といっててわらった。

インリンは男に媚びるのをもう生業としている潔さがあってむかつかない。
作為的なのも許せる。なにやっても「がんばってんだな」て思う。

187 :メイク魂ななしさん:03/10/04 23:56 ID:QuB35BSQ
さとう珠緒キャラ作ってるんだとしてもほんとありゃヒドイな。
顔はカワイイんだから変な喋り方しないで普通にしてれば
ブランチも競馬も同時にクビになるような事にはならなかったろうに。
たまにさんまの番組とかに出てさんまはからかいつつも「かわいい」っぽい事
言って持ち上げるけど周りの出演者どもは明かに引いてるし。

華原朋美みたく「今まではキャラ作ってました」宣言しちゃえばいいのに。

188 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:00 ID:+Jbh73yg
今、さんまの番組みてるんでつが
ウエンツ(?)肌真っ白ー 裏山

189 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:04 ID:W/oPDvmt
玉緒きもい。あの話し方が耳障りでチャンネル変えたくなる
普通にすればきっと受け入れられるはずなのにね。もったいないなー
でも、あれが素だったら救いようがないけど

190 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:06 ID:OpQLlsmo
私よく、女を見る視点が男だ、といわれるんだけど、
玉緒のあれは男はたまらんと思うよ。

191 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:07 ID:W/oPDvmt
さっきの久本・キリコの番組。
美香さん顔中にラメ付けすぎw
久本ばかりが喋るからキリコがおとなしく見えたんだけど、
肌がキレイでじっくり見入ってしまった。

192 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:07 ID:/Be7wntk
>>188
見てる見てる!
赤みも黄色みもなく真っ白だねー。いいなー。

193 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:09 ID:/Be7wntk
>>190
たまらんて、どゆこと? 大好きって意味?

194 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:12 ID:iMJ+Jzgo
さとう珠緒は本物のバカなのにバカっぽいキャラを作ってるのがイタい。
本当に恐い時が多々ある。

195 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:13 ID:uKG980LC
かんのしゃべり方変だよね。
鼻声がね…ホステス役も違和感ありまくりだった。
梅酒CMで目頭に白シャドウ入れてたよ。若造りしてるなーと思った。

196 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:14 ID:OpQLlsmo
>>193
うん、大好きだと思う。
男って案外馬鹿が多いんだよ。

ちなみに私、女の媚を見てもあんまりむかつかない。
「やるな、こいつ・・・」ってライバル心沸くけど。

197 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:16 ID:xwzrD2Id
私の友達に巣で佐藤玉緒な子がいる。
玉緒みたいに作為的でもなく、本当に真性女の子って感じ。
首傾げるとか、普通にやるけど嫌味じゃない。
第一印象でぶりっ子って思われちゃって色々大変みたいだけど、
本気で長く付き合ってるとみんなそれがぶりっ子じゃないって気付くから
友達は結構いる。。。

玉緒もそうだったりし・・・ないね。

198 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:16 ID:7RjQi1T4
玉緒は下っぱとかは完全無視らしいね。
で、プロデューサーとか力のある人が現れたら、
豹変してあの調子で媚び媚びですごいらしい。

199 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:21 ID:/Be7wntk
>>193
へぇ〜〜〜〜。

ちなみに私も案外平気だわ<女の媚び
まぁ、正直(男に気に入られたいという気持ち)でいいんじゃないの?て思う。
むしろサバサバ系のが鼻につく。。


200 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:24 ID:7RjQi1T4
>>199
私もサバサバ系はなにつく。自然派?きどりも。
山口智子が全くワカラン。
なんであんなに持ち上げられてるのか、誰が支持者なのかワカラン。
全く周りにファンなんて居ないし。

201 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:28 ID:ubVk+Al1
自己演出が露骨だったり、下手だったりするとひくかな、私は。
それは媚び媚び系もサバサバ系も同じ。
やるなら徹底して、でもナチュラルに。
・・・難しい。

202 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:29 ID:jwwSPySk
>200
キムタクもそうだもんね

203 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:30 ID:/Be7wntk
山口智子ってアスプリールだっけ?セルフの化粧品のCMやってたよね。
主婦層に人気あるんだろうか・・・

204 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:32 ID:OpQLlsmo
おお。同じ考えの人がたくさんいて嬉しい。

>まぁ、正直(男に気に入られたいという気持ち)でいいんじゃないの?て思う。
わかるわかる。

ただ、最近小倉優子の媚が許せない。
これはなんでなんだろう?
小倉が大きいお兄さんに向けてビーム放ってるからかな。

205 :204:03/10/05 00:33 ID:OpQLlsmo
>>201
それだ!

206 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:34 ID:JdQLSL2m
数年前 好きな男アーティストが玉緒と噂になりますた
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

207 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:36 ID:OlTtwiHb
>>206
ほぉ。それはどなたでしょうか?

208 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:40 ID:VH8+kr0B
>>204
それって「猫舌だからラーメン食べれな〜い」って
1本1本食べてた香具師ですか?
あれはかなりむかついた。
玉緒はむかつかないのに言い様のない怒りがわいてきた。

たぶん、(1本1本しか食べられない)なわけねーだろ!って思いと、
なんか顔自体も垢抜けないからだと思う。
玉緒みたいな声で目もくりっとしてたら、男受けしそうだなと思うけど、
お前はポジション違うだろ!みたいな気分になった。

ラーメン女とその小倉ってひとが違う人物かもしれないけど。

209 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:45 ID:iMJ+Jzgo
小倉優子は若いから許せるよ。
そういうキャラ設定なのねって感じで。
玉緒と何かの番組で共演させたいなー
キャラかぶって玉緒がどう出るか。

210 :204:03/10/05 00:49 ID:OpQLlsmo
>>208
あはは。そのネタ、白鳥麗子でございます!でありましたね。
蕎麦を髪の毛かきあげて一本一本すするのw

ちなみに私がみたのはそれじゃなくて、
島田伸介のテレビに出て、
なんかもろファン獲得を狙ったようなエロい妄想をかきたてるような
発言をわざとらしい連発してたのがむかついた。
玉緒にはない怒りを感じた。

211 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:53 ID:/Be7wntk
小倉優子はむしろ、小倉優子を好きだという男の方にハラがたつ。
なんでだ?(笑)

プロモーションビデオで、ゾウ(ん?ラクダだったかな?)の背中にのって
グーにした両手を目の下に当てて「ふぇ〜ん!」と泣いてるのがあるんだけど、
あれを見たときにゃ、企画した人をじっくり問いつめたいと思ったよ。。

やっぱ男ってのは、馬鹿なのかねぇ。。

212 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:53 ID:PIK/NKHV
>>209
小倉優子、既に珠尾と同じ番組に出てた気がする・・・
グラビア雑誌か何かのおぐゆう日記みたいなのに「会った」って書いてたような。

ていうか、ごめん、私猫舌でうどん一本一本食べるよ・・・・・・
ラーメンでそれはさすがにないけどw

213 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:58 ID:VH8+kr0B
>>212
ふーふーふーって1本につき1分くらいやってた。
もうねアフォかと馬鹿かと(ry

垢抜けないブスがなに言ってんだって感じでいいようのない怒りを覚えるけど、
玉緒はなぜかむかつかない。こりゃ男はたまらんだろうとは思う。
でも、さんざん媚び売って、顔もかわいいのに、結婚もできない
同性の友達も居ないはつらいね。

214 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:59 ID:PIK/NKHV
>>210
見てないんだけど、それってSM話のやつじゃない?

>>211
あわわわわ、うちの彼氏優子りんヲタだよ。
彼氏ほどじゃないけど私もファンだ・・・


215 :メイク魂ななしさん:03/10/05 01:03 ID:FCwarFOT
確か伊集院光が何かの番組で「若手芸人に『さとう珠緒、俺の事
好きなんじゃないか』と必ず一度は言われる」みたいな事言ってた。
ま、それだけ男を惑わす力は持っているということでしょう。
私も個人的には珠緒にはむかつかない。
小倉優子は反吐が出るくらい嫌だけど。

216 :メイク魂ななしさん:03/10/05 01:03 ID:PIK/NKHV
>>213
延びるやろw
私はそれはさすがにないけど、何本も一気に箸でつかんで
すするなんていう真似は、怖くてとてもできない。
男に、上品ぶってるんじゃないかみたいなこと言われたけど、
「うどんはすするもんや!」「無理です!」みたいなw

217 :メイク魂ななしさん:03/10/05 01:06 ID:+nPR9X0s
他スレで小倉優子の昔の番組映像見たけど
篠原みたいな喋り方でショック受けた
けっこう好きだったのに

218 :メイク魂ななしさん:03/10/05 01:07 ID:e+9Ulbm2
媚系でも山口もえは結構好きかも
ポワンとしてるけど顔立ち自体はきつめだからかな?
真っ赤な口紅の女優メイクが似合いそうだ

219 :メイク魂ななしさん:03/10/05 01:09 ID:yv0yejtu
私も小倉優子好きだったり。。つうか何気に背も高くてスタイル良いし
可愛いと思うんだけど…
キャラは露骨に作ってるって感じだから、かえってムカつかないけどな。
ただ、SM話はやりすぎだと思ったけどねw

220 :メイク魂ななしさん:03/10/05 01:09 ID:OpQLlsmo
>>214
そそそ。SMの奴。
縛られるの好きなんですぅぅぅ、って言ってた。
ニヤニヤしながら周りの反応狙いで。
鞭で引っぱたいてやりたくなった。

実は私も小倉優子結構好きだったよ。

 し ゃ べ る の を み る ま で は

221 :メイク魂ななしさん:03/10/05 01:12 ID:OpQLlsmo
あ。やっぱりみんな小倉優子のグラビア(グラビアに限定)好きなんだ。
すっごい可愛いよね。肌の色が透き通るみたいに白くて、うるるん唇で。

222 :メイク魂ななしさん:03/10/05 01:19 ID:FCwarFOT
あ、そういえば一週間くらい前にテレ東でやってた
ディズニーランド特集みたいなのに小倉優子、さとう珠緒
2人ともでてたなあ。一緒にじゃなかったけど。
今思えば面白かった。2人のキャラを思う存分見比べられて。
そういえば山口もえもでてた。

223 :メイク魂ななしさん:03/10/05 01:23 ID:PIK/NKHV
>>220
そっかあ・・・私サイン・握手会まで行ってw実物見たけど、
嫌いになんかならなかったなぁ。失神しそうなくらい可愛かったw
縛られるのが好きって言ってたんですね。
これが「縛って鞭でしばきまくって色んなもんつけて拡張工事するのが
好きで好きでたまらないんですぅ〜」の方なら(下品でスマソ)
こんなに嫌われることはなかったんだろうけど・・・
それはそれでちょっと微妙なんだけど。
私は優子りんスキーだから、「事務所めぇー」って感じかな。

224 :メイク魂ななしさん:03/10/05 01:27 ID:f6JVzgOb
私も小倉優子は好きだな。なんかがんばってるよ!
佐藤玉緒は愛のエプロンかなんかで見て引いた。
いい年こいて良くやるよ…乳輪でかいくせにw

225 :メイク魂ななしさん:03/10/05 01:33 ID:OpQLlsmo
http://www.jin.ne.jp/vclub/sato-tamao/sato5.jpg

でも形は最強。

226 :メイク魂ななしさん:03/10/05 01:41 ID:KHbHupTN
小倉優子が苦手。
あかぬけない田舎臭さがたまらなく嫌。
頭悪そうだし。

227 :メイク魂ななしさん:03/10/05 01:47 ID:NMqp5Le1
>>217
それ見たけどすごく引いた・・・
「うっそぴょーん。げへへ」みたい話し方で声も表情も篠原でハキハキしてて。別人・・・

228 :メイク魂ななしさん:03/10/05 01:52 ID:wPuM40NH
小池栄子ってベタな人にリスペクト発言しててうざい。
叶姉妹とかインリンとか、ほかの人より飛びぬけてるっていうか。
イエキャブ自体微妙ですけど。。

229 :メイク魂ななしさん:03/10/05 01:54 ID:g92DZWCg
小倉優子、ディズニー特集の番組家族で見てたけど、なんか態度が
露骨すぎて母親がすごい嫌悪感を示していた。その前に見てた
「行列のできる〜」では、「かわいいわねーこの子」って言ってたけどw

あの透明感のある肌や唇とかは、すごい魅力だと思う。

230 :メイク魂ななしさん:03/10/05 02:02 ID:Dg3C5rnI
http://www.jin.ne.jp/vclub/sato-tamao/sato1.jpg
玉緒さん、体綺麗だね。女らしいというか・・・
私オヤジっぽいw

231 :メイク魂ななしさん:03/10/05 02:03 ID:OpQLlsmo
http://www.ne.jp/asahi/gravure/com/104/009.jpg

ほくろ除去前の小倉優子の画像見つけちゃいました。
こういうのをみると、美は一日にしてならず、ってひしひしと思う。

232 :メイク魂ななしさん:03/10/05 02:07 ID:eVzAfk6f
>>231
うわーーーーー
すごいねぇ

233 :メイク魂ななしさん:03/10/05 02:13 ID:M8eVMf5p
>>230
体はきれいかも、だが… 何であんなにしかめっつらなの?
そして 鼻の穴でかすぎ…

234 :メイク魂ななしさん:03/10/05 02:14 ID:JdQLSL2m
>>231
え?え え え?
このほくろは消したの?すごい

麺を1本1本すする話で 草履が麺ものをすすると
貧血で倒れるという話を思い出した

235 :メイク魂ななしさん:03/10/05 02:28 ID:eBDYiku8
おぐゆ顔はカワイイ。グッとくる(w
でも自分より目上の男性に対するあの「私に気付いて」的なわざとらしい視線。むかつく
が、なによりそれをスルーされてるのがなんてゆうか哀れで羞恥心が掻きたてられて
ものすごく嫌なのでつ。だから大嫌い。スルーされるようなブリッコキャラは逝ってヨシ

236 :メイク魂ななしさん:03/10/05 02:52 ID:yv0yejtu
現在の小倉優子
ttp://www.puchikomi.net/php-bin/uploader/datafile/puchikomi052.jpg
ほくろは取って正解だね。

彼女はTVに出ない方がいいよな気もする。
キャラについては事務所の戦略があるんだろうけどさ。

237 :メイク魂ななしさん:03/10/05 03:30 ID:L4/EDJSm
ちょっと前に玉緒「魔性の女」とかっていわれてたような・・。
葉月とかみたいな。
男性遍歴書かれてた。
魔性の女にもいろんなタイプがいるのね、と思った記憶がある。


238 :メイク魂ななしさん:03/10/05 03:34 ID:L4/EDJSm
と書いた後に230見たら
確かに魔性だわ。

239 :メイク魂ななしさん:03/10/05 03:39 ID:LRcpJBTi
私も小倉優子結構好き。あの媚び媚びキャラも若さゆえに微笑ましい。

でも山口もえとさとう珠緒はやーっぱりどうしてもダメだわ。


240 :メイク魂ななしさん:03/10/05 04:14 ID:CdnUxEkf
うわー私小倉好きだし珠緒ももえもきらいじゃないや・・・。
昔の華原やデビューしたての浜も好きだった。
私小・中学校とぶりっ子って言われてたから(意識してなかったが)
類は友を呼ぶってやつかもしれんとオモタ。

それにしても>>236の小倉はカワイイ!
彼女は輪郭がきれいだと思うんだけど。

241 :メイク魂ななしさん:03/10/05 05:21 ID:FAmTypoK
>240
おいおい、おまいと芸能人さんたちは友じゃないぞ。藁

242 :メイク魂ななしさん:03/10/05 06:28 ID:GUKM4pQ3
〉241
思わずワロタ!

243 :メイク魂ななしさん:03/10/05 09:36 ID:vaVV4Znb
>>219
小倉優子に関しては背は低い方がよかった気が。


244 :メイク魂ななしさん:03/10/05 09:42 ID:hsQ9hPHX
私も・・・芸能人や一般人でも「あの子可愛い」って思う子は
女には「えー!趣味悪い!」って否定されて、
男には「わかってるな!」って頷かれる。
どうも女の子の好みが男サイドに近いらしい。

そんな私はたまおももえちゃんも小倉優子も好き。
鈴木あみも好きだった。
モ娘でいうなら石川。


245 :メイク魂ななしさん:03/10/05 10:20 ID:hU180EyW
>231と>236は別人にしか見えない…
確かに236はすごくかわいい。
ちょっと同性としてあざとさに反感を
持ってしまいがちなかわいさだけど。

ほくろだけでなく目もいじってる?
とりあえず、行った医者(とかかったお金)教えてくれたら
信者になってもいい(w
あれだけほくろ取れるならシミそばかすも消えるよね…

246 :メイク魂ななしさん:03/10/05 11:07 ID:lg/0FPTm
たまおは私も嫌だ。
むかしDTDXのスターの私服で、
上も下もフリフリの服で、「テーマはフェミニンなんですぅ〜」
と言っていたが、なんかスタジオの反応が、
すぐに可愛い〜とに言えない空気だった。
たまおってフリフリばっかり着てるけど、
似合って無いと思う。
なんかセンスがひと昔前的というか。
私女なので透け素材のフリフリ着てますという感じ。

247 :メイク魂ななしさん:03/10/05 11:07 ID:hsQ9hPHX
ゆうこりんは普通に目も整形してると思うよー
キャラも整形してるけどねw

248 :メイク魂ななしさん:03/10/05 11:13 ID:hsQ9hPHX
ちなみに元キャラ
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1063041065.mpg


小倉嫌いな人は見ない方がいいかも・・・

249 :メイク魂ななしさん:03/10/05 11:32 ID:bU3yMczg
珠緒、賛否両論ですね。
私はあややも小倉もムカつかないで、むしろ好きなのでブリ嫌いではないのに
珠緒は鳥肌が立つ・・・絶対腹黒いって本能で感じる。
媚系はやっぱりカラーレスなのね>メイク。
新色出るたび買っちゃうけど、男受けイマイチだし
カラーレスにしてみよっかな。カラーレスでマツゲばさばさ、ほんのりピンクチークだと
受けるかな?

250 :メイク魂ななしさん:03/10/05 12:18 ID:OpQLlsmo
>248
今と全然キャラ設定が違う。すごー

篠原だったり、おしとやかぶってみたり、ギャルだったり
↓ギャル時代。なぜかほくろはないが修正したのかな。
http://www.shibuyachoco.com/yuko_ogura2-01.htm

いったいどれが本物の小倉優子なんだ・・・

251 :メイク魂ななしさん :03/10/05 12:36 ID:h1nGh3zk
>>248
今の小倉優子の喋り方もキモイとおもってたが
これみたら…今の方向性は正しくおもえるw
声きも〜、トークキモ〜、本当に別人だ

252 :メイク魂ななしさん:03/10/05 13:31 ID:wCPDSd2O
女性週刊誌に載ってた中村うさぎの豊胸ヌード見た人います?
プチ整形の効果が薄れたのか、素顔が昔に戻ってたような。
あと豊胸前の自胸も出してるのがスゴイ。豊胸後のヌードもお世辞にも綺麗といえないし、
本人はあの出来に満足なんだろうか・・
とにかくグラビア見たあとの胸くそ悪さといったら・・

253 :メイク魂ななしさん:03/10/05 13:37 ID:tfOV4nzm
がーーーん>>248見れない…

山田麻衣子がかわいい!今雑誌の表紙でかわいすぎて買った

254 :メイク魂ななしさん:03/10/05 13:56 ID:s+B4d3/z
>252
豊胸というからすごいデカ乳を想像していたら、普通サイズでがっかり。
まあ、イパーン人の中年女性のスタイルとしはマシなんじゃないの?もちろん
作品として人様に晒すレベルじゃないが。身体はった豊胸術の体験レポと
思えば腹もたたん。

255 :メイク魂ななしさん:03/10/05 13:56 ID:5atSbmyT
小倉優子のぶりっこはむかつかないけど
(むしろかわいいし好き)
フカキョンのぶりっこはきもくて恐い。

256 :メイク魂ななしさん:03/10/05 14:16 ID:yxCH6+gU
同じオバサンブリッコでも、
玉緒のブリッコは許せるが、はしのえみのブリッコは虫唾が走る。
(あれも一種の、はっちゃけてる系のブリッコだと思う。
「彼女、ああやっておちゃらけてるけど、冷静に見ると美人だよね〜」
と思われるのを期待してるっぽいのが○解り。
「勘違いしてる」のはわかってるのよ、みたいなポーズがあさましい。
ブリッコするなら、恥も外聞もなく貫いてほしい。嘘はつきとおせ、みたいな感じだ。)

257 :メイク魂ななしさん:03/10/05 14:20 ID:eVzAfk6f
>>236
のおぐゆうはカワイイね。
あんなぷっくりリップになりたいわ。

258 :メイク魂ななしさん:03/10/05 14:25 ID:0LZjTQhc
小倉優子をたまたま遊びに行った六本木ヒルズで見ました。
かなり細かったが、顔は普通過ぎましたw

オタ達が「優子りーん」とか言って彼女が通り過ぎる時呼んでたのがキモかった。
彼女が来るって情報はどうやって手に入れたのだろうw

話を戻して、はしのえみキモイです。
肌がガサガサなのがテレビを見てても分かるし、いい年してアイドルっぽい事しないで欲しい。

259 :メイク魂ななしさん:03/10/05 14:32 ID:X49d9UgY
新曲のPVの中島美嘉、
高島礼子みたいだな…

話の流れぶったぎってスマソ

260 :メイク魂ななしさん:03/10/05 14:36 ID:19wRBe8G
あー、私もはしのは苦手。
あややにどうやっても似てるとは思えないのですが・・・。
昔の黒髪で姫って呼ばれてた頃の方が良かったなー。

261 :メイク魂ななしさん:03/10/05 14:40 ID:u/4LgLzw
>259
似てる(・∀・)!!
中島美嘉誰かに似てるんだよな・・・と思っていたので
スキーリしたよ。

262 :メイク魂ななしさん:03/10/05 14:44 ID:v/6NHopp
中島みかってケイトのCMで初めて彼女を綺麗だと思った。
あれは(・∀・)イイ!

263 :メイク魂ななしさん:03/10/05 14:49 ID:RNeZmuYh
中島みかって浮浪者

264 :メイク魂ななしさん:03/10/05 15:01 ID:HJjqIzd1
はせきょ、保険のCM、ニューハーフみたいだね・・・
顔の肉付きもなんかへん・・・

265 :メイク魂ななしさん:03/10/05 15:22 ID:MV/v/ES/
小倉優子・・
かわいいんだけど、普通のかわいい子って感じ。
芸能人として飛びぬけてかわいいわけではない気がするんだけど。
私はどの写真見ても「3へぇ」ぐらいです。
年取って感覚おかしくなってきてるのかな?
このスレの平均年齢いくつか知らないけど。

266 :メイク魂ななしさん:03/10/05 16:06 ID:VzyYWEiL
>>265
私は22で小倉優子がかわいくみえるよ。周りも女はキャラはありえないけど
かわいいのは認める、男は文句なしにかわいいーっていってるのが多い。
小倉優子と京都デート、って番組みたとき「おいしいよー」とかいってるのをみて
おもわず憤死しかけたけど、自分が男であれやられたら間違いなくおちるわ・・・。
カラーレスが似合ってうらやましい。

小倉優子ってあれで16とかじゃないところがうけてるってきいたんだけど。
アイドルとしてはわりと高齢だよね。


267 :メイク魂ななしさん:03/10/05 16:14 ID:soHxS4GD
ナカシー新曲の見たけど、
メイク薄くなったし、微妙に前髪ができてカワイイ!
黒がすごい似合ってるからうらやましい。
普通の人が黒で統一してもビジュアル系おっかけみたいに
なっちゃうと思うし…。

268 :といーん!:03/10/05 16:23 ID:mAzVRDwz
彼女は美しくて好き。
けど髪型変えてメイクも変わったんだけど、ノーズ入れすぎ・・・

269 :メイク魂ななしさん:03/10/05 16:30 ID:lg/0FPTm
ttp://mywebpage.netscape.com/freshietomato/1.jpg
ttp://mywebpage.netscape.com/freshietomato/2.jpg
ttp://mywebpage.netscape.com/freshietomato/3.jpg
ttp://mywebpage.netscape.com/freshietomato/4.jpg
ttp://mywebpage.netscape.com/freshietomato/5.jpg
ttp://mywebpage.netscape.com/freshietomato/6.jpg
ttp://mywebpage.netscape.com/freshietomato/7.jpg
ttp://mywebpage.netscape.com/freshietomato/8.jpg
この浜崎はまるで安室の様だ。
顔の幅が違い過ぎるけどw

270 :メイク魂ななしさん:03/10/05 16:33 ID:LRcpJBTi
きえーっ!小倉優子の元キャラすごいねぇ〜篠原ともえぽい
キャラだったんだなぁ。
すっから母さんとか見てると「こりゃ男は一発で爆死だろうなぁ」と
思わせるけど。
といっても彼女の熱狂的なファン共(ゆうこりんとか姫とか崇めてる連中)
は、別の世界の人間なのでどーでもいいけど小倉優子も握手会とかで
お気の毒だな。


271 :メイク魂ななしさん:03/10/05 16:34 ID:GqOz9XXn
小倉優子は元のキャラ知って、ちょっと嫌悪感じる。
あんなに全部作ってるんだ〜と思ったら。キモっ!みたいな。


272 :メイク魂ななしさん:03/10/05 16:41 ID:RdQkH4OW
小倉優子、それ程好きではないけどメイクテクは伝授願いたい。
元はホクロ多かっただけあって、かなりの色白でしょ?
なのにカラーレスメイクで可愛いのは何故?
色白でカラーレス出来る人って骨格しっかりめの正統派美人だけだと思ってたけど、
彼女はむしろのっぺりしてるよね。
自分も骨格しっかりしてない色白だけど、
ある程度色のせないとユーレイになる・・・

273 :メイク魂ななしさん:03/10/05 16:55 ID:OpQLlsmo
>>269
腹の幅も・・・・

ハマたるんでるのね

274 :メイク魂ななしさん:03/10/05 17:28 ID:QLjZl0YA
>>269
幼児体型?もう少しはくびれがある気がしたんだけどな。
こういうカッコすると自然と安室と比べられちゃって損だと思う。

275 :メイク魂ななしさん:03/10/05 17:52 ID:QQruZ057
小倉ゆうこの↑の昔のしゃべり方見て驚いたああああ!!っ!
ぜんぜん今と違う、違いすぎて衝撃すぎっ!
まったくの別人みたい・・・、、、
今の感じと違ってあんな下品なしゃべりでがさつな子だったんだね・・・
ものすごく今なんかショック受けてしまった・・・・
ぽけーっとしてるような子だと思って好きだったのに・・

276 :コピペ:03/10/05 17:58 ID:g9IMFmve
紀香ちゃん最近髪の毛、前髪作ってめっちゃかわいくなった!
公式から写真Upしちゃいました↓
ttp://www.norikanesque.com/photo/photo.jpg
ttp://www.norikanesque.com/diary_free/gif/20031002_1.jpg
ttp://www.norikanesque.com/diary_free/gif/20031002_2.jpg
ttp://www.norikanesque.com/diary_free/gif/20031001_3.jpg
ttp://www.norikanesque.com/diary_free/gif/20031001_1.jpg
ttp://www.norikanesque.com/diary_free/gif/20031001_2.jpg

もうかわいすぎだと思うんですけど!
かっこいいからかわいくなったよね?


277 :メイク魂ななしさん:03/10/05 18:03 ID:D8xaZC2D
写真だと目が大きいね。
TVと顔が違うね。

278 :メイク魂ななしさん:03/10/05 18:06 ID:U/TTotoX
小倉優子キャラ作るの大変だろうなぁ。
性格は礼儀正しくて気を使う子だっていうの見ていい子なんだって思ったけど。
昔の見てびっくり。
事務所の意向かな?
a-nationのあゆの格好本当に安室に似てる時あったみたいね。
髪型とかダンスするところとかがそっくりだったみたい。
でも最近のあゆはすごく可愛いと思う。

279 :メイク魂ななしさん:03/10/05 18:09 ID:9p0X0i40
>>276
1枚目、ミーみたい。
ってかどれもオカマちゃんっぽい

280 :メイク魂ななしさん:03/10/05 18:20 ID:+ZUiStob
248みて驚いた。誰この痛い子は・・・。
キャラは山川恵里佳ぽくない?
今のねちゃねちゃした声や喋り方は必死で作ってんだ・・・・。
彼女をかわいいと言う人ってさ、年齢はどうでもいいの?
平べったいこどもっぽい顔でしょ。小学生とか中1とかなら
かわいらしい顔だなーとは思うけど、あれで二十歳とかいう時点でもうだめ。
きもいとしか思えない。


281 :メイク魂ななしさん:03/10/05 18:36 ID:ZU3XYW19
>248
ってゆーか顔も、目が全然ちが・・・

282 :メイク魂ななしさん:03/10/05 18:54 ID:QdvNSu6C
山川・篠原キャラの需要がある時代だったからあのキャラだった。
今はロリの需要が高いからああなっている。
それだけのことだとも思うけどな。
ほとんどの人が昔の姿を知ってる訳だし。

小倉優子の顔は好きだからグラビアだけにして欲しい…

283 :メイク魂ななしさん:03/10/05 18:59 ID:Q6/+ciCM
でも声ずっと変えてるのはすごいよねー。
ちょっと気を抜いたら地の声が出ちゃったりしないのかな。


284 :メイク魂ななしさん:03/10/05 19:26 ID:FAmTypoK
おぐゆうの中の人も大変だな

285 :メイク魂ななしさん:03/10/05 19:27 ID:QFJTUiE4
はしのえみは、2、3年前だったか、
これから出来る今は見えない奥に潜むシミを見る機械で
それすら皆無だったのは唯一ウラヤマスィ…。

286 :メイク魂ななしさん:03/10/05 19:40 ID:6WyQSC6o
はしのえみは、全国区の番組に出始める時くらい(3年ほど前)が可愛かったな。
あの時はロングのフワフワパーマをかけてて、個人的に好きだったのだが。
今はどうしても右目のタルミが気になり、だんだんブチャ(ry
ショートよりロングのが似合うかな>髪型

287 :メイク魂ななしさん:03/10/05 19:53 ID:LcOJ7GGn
>>248
すごい。
チョト見直したよ。プロじゃん・・・

288 :メイク魂ななしさん:03/10/05 19:58 ID:3rrrYmTd
おぐゆう、凄いね・・・
自分もおぐゆうのグラビアはかなり好きだなー。
スクール水着とかはヲタくさくて勘弁、と思うけどライトなものはかなり可愛いと思う。
TVあんま出ないで欲しいなと思ってたけど、同意見の人多くてやっぱりなって感じ。

>>276
雰囲気変わっていいなーと思うんだけど、下3枚見るとやっぱり歳を感じてしまう・・・
ほっぺの下のくぼみがね。上の3枚は好きだな。
顔が丸いから、輪郭かくす感じだと映えるよね。
大きさ的に待ち受け用??

289 :メイク魂ななしさん:03/10/05 20:04 ID:wmVnUC+L
>276
あの髪型って松嶋ナナコの真似っぽく見えまつ。

290 :メイク魂ななしさん:03/10/05 20:12 ID:/OAzddWY
>>276
昔のIZAMかと思った

291 :メイク魂ななしさん:03/10/05 20:16 ID:+Jbh73yg
小倉優子、昔の雑誌見たら1980年生まれって書いてた
これは雑誌のミスかな?サバよんでたとしても1980年生まれには見えん

292 :メイク魂ななしさん:03/10/05 20:29 ID:A348dfWZ
>291
おぐゆうはまぎれもなくハタチですよん。

293 :メイク魂ななしさん:03/10/05 20:46 ID:A348dfWZ
ちなみに、1983年11月1日生まれの20歳なり。

294 :メイク魂ななしさん:03/10/05 21:05 ID:g21Aa0Ds
1983年の11月生まれならまだ19才じゃないの?

295 :メイク魂ななしさん:03/10/05 21:10 ID:sOHzty7T
小倉優子、ビジュアルは好きだな。
ただ将来を考えるとグラビアアイドルからタレントに路線を
変更せざるを得ないんだろうけど、動く(喋る)のは
見たくない。

296 :メイク魂ななしさん:03/10/05 21:13 ID:QdvNSu6C
おぐゆ、ハタチであの顔は…って意見もあるけど、年相応だと思う。
あれで育ちのいいお嬢さんキャラだったら最強だ…。

まずはたれ目、カラーレス、赤グロスですかね?

297 :メイク魂ななしさん:03/10/05 21:18 ID:bijNqgOB
芸能人じゃないけど今ウルルンに出てる視聴者の人、
すっごく肌きれい。髪から顔から全身おんなじ石鹸で化粧してないのに。
やっぱ肌強い人ってすごいや。

298 :メイク魂ななしさん:03/10/05 21:20 ID:gfIwpgIJ
>>297
ね!超うらやまし〜!
色白でつるぴか。

299 :メイク魂ななしさん:03/10/05 21:28 ID:WkaWjdcx
ウルルンの人すっごい肌綺麗だね。
羨ましい。ピカピカだよ。
毛穴なんかなさそうな肌だよ。
どんなお水で顔洗っても平気なんだねえ。

300 :メイク魂ななしさん:03/10/05 21:39 ID:+Jbh73yg
291でつ
じゃあ 雑誌が間違って80年生まれって書いたんですね


301 :メイク魂ななしさん:03/10/05 21:41 ID:soHxS4GD
うん、肌はキレイだね。
つるつるのぴかぴかだね。

302 :メイク魂ななしさん:03/10/05 21:43 ID:wmVnUC+L
>300
でも・・・あれだけキャラ作れるって事は23歳位でもおかしくないと思うな。
むしろ頷ける。童顔を活かしてロリ好きな男性を虜にする言動をするのだと
事務所に言われてすぐにシフトしていけるのも20歳では難しいかも。
むしろあとがない23歳位だった方がうまく出来そう。
歳なんて売れたらいつの間にか年上に・・・なんてのもよくあるし。

303 :メイク魂ななしさん:03/10/05 21:44 ID:gfIwpgIJ
はあ〜、マジでめちゃめちゃ綺麗だった〜。<ウルルンの人
食い入るように見ちゃったよ。
スタジオ出てる時もメイク一応してもらったけど、かゆくって(だっけ?)落としちゃった
って言ってたけどさー、もう本当ぴっかぴか!!
口紅も付けてなさそうだったけど、どこにもくすみとかないし。
あんな肌に生まれつきたかった・・・。

そして木村よしのの目頭が怖かった・・・。

304 :メイク魂ななしさん:03/10/05 21:53 ID:LD3gqlmL
ちょっとスレ違いかもしれませんが。
みなさんはメイクでお手本としている芸能人っていますか?


305 :メイク魂ななしさん:03/10/05 21:54 ID:yaVzUzjI
見そびれたー。>ウルルン
どっかにキャプ無いかなぁ。

306 :メイク魂ななしさん:03/10/05 22:08 ID:DoCcnaFs
びっくりだな。ウルルンの女の子。
若いから? って何歳だっけ?

307 :メイク魂ななしさん:03/10/05 22:12 ID:Nyc8JEXF
23歳と出てたと思うんだけど。本当肌綺麗でびっくりした。

308 :メイク魂ななしさん:03/10/05 22:17 ID:cFOIUCZV
顔だけじゃなく首も肩も腕もスベスベ真っ白だったねー! いいもの見ちゃったよ。

309 :メイク魂ななしさん:03/10/05 22:45 ID:FFgazwuM
菅野みたいになりてえなぁヽ(´Д`;)ノ

310 :メイク魂ななしさん:03/10/05 22:55 ID:wmVnUC+L
堂本でつね。見てまつ。
管野かーわいいよ。

311 :メイク魂ななしさん:03/10/05 23:05 ID:M0sYfGuG
菅野可愛かった!
お肌も綺麗。

312 :メイク魂ななしさん:03/10/05 23:07 ID:0CvvfuZY
>>310
かわいいねぇ。でもやっぱり堂本兄弟は照明がダメ?
カメラアングルかなぁ...あらが目立つ気がします。
幸福の王子の時は毎週萌えてました(*´д`*)ハァハァ

しかし菅野メイクというと...カラーレス?(今日は違ったかなぁ)
特にこれといった特徴がない気がしますが、どうなんでしょうか?

313 :メイク魂ななしさん:03/10/05 23:19 ID:wmVnUC+L
堂本の次の番組でさっき田中まきこさん見たんだけど
59歳にしては美しいと思いませんか?
なんかこうチークがちょいピンクで大きめに入れてるんだけど
それがとっても効果的で可愛く見えますた。
目元口元も歳の割りにたるんでませんよね?
最終的にはああいう歳のとり方したいなあ。(外見だけね)。

314 :◆eMz7S0gCho :03/10/05 23:22 ID:KwugtIGe
真紀子は昔
それはそれはお美しかったわね。

315 :メイク魂ななしさん:03/10/05 23:25 ID:wmVnUC+L
>314
そういえばそうでしたね。
若い頃綺麗な人でしたよね。
綺麗なおばさんになるにはモトも大事なのねん。

316 :メイク魂ななしさん:03/10/05 23:48 ID:kJCBIA36
田中真紀子は性格も最悪だし、あのアイラインも怖い。

317 :メイク魂ななしさん:03/10/06 00:10 ID:KX4NFSmd
田中真紀子、人気あった頃はワイドショーかなんかで口紅は
ディオールとかって分析されてた気がする。

私はこの前皇室スペシャルみたいなのをたまたま見てしまったんだが、
美智子さまの若かりし頃の美しさにびっくりした。

318 :メイク魂ななしさん:03/10/06 00:12 ID:KGnBJQ8i
真紀子がパパンの外遊について行ったときの映像どっかで見たけど
勝気なお嬢さんて感じで可愛かったなぁ

319 :メイク魂ななしさん:03/10/06 00:32 ID:1SQj8F86
まきこさんはエステとか行ったりするのかなあ。
普通にしてて59歳であのお肌って事はないよねえ?
ちょっと太ってるからお肌が張ってるのかな。

320 :メイク魂ななしさん:03/10/06 03:15 ID:EwJnIh31
私はデヴィ夫人の若い頃の美しさに本気でビビッタ!
そりゃ、スカルノも惚れるワナ。
最近ヘアスタイル変えて良くなってたよ。
参考にはなりませんが・・・・・・・

321 :メイク魂ななしさん:03/10/06 05:46 ID:EZxunIR0
扇千景前大臣も、わかいころおきれいだよね。
まあ芸能人だったからあたりまえっちゃあたりまえだけど

美智子様の美しさは日本の誇りだと思った。
年取ってからはやせすぎで心配になるけど、
いろいろつらいことがあっただろうに、いつも笑顔を絶やさず
天女だと思う。

322 :メイク魂ななしさん:03/10/06 08:35 ID:LY3lTWEJ
>美智子様の美しさは日本の誇りだと思った。

はげど!

323 :メイク魂ななしさん :03/10/06 10:30 ID:GXvgz2r8
>297
ウルルンの人、本当肌が綺麗だったね。あれでノーメークとは素晴らしすぎ!
でも決して肌が強いわけじゃなかったんじゃない?
痒くなったから化粧取ったみたいなこと言ってたし
敏感肌で普段余計なお化粧しないから、綺麗に保っているタイプかと思われ


324 :メイク魂ななしさん:03/10/06 10:48 ID:4TUeGtMB
>>323
ノーメイクであのTV映りは凄い!
あと色白だよね〜相田翔子も白いと思ってたけど
相田よりずっと白かったのには驚いた。

325 :メイク魂ななしさん:03/10/06 10:50 ID:Wcn04WlJ
>>322
ハゲドウ。美智子さまのお顔が観音像に似ていると思うのは
私だけですか?

326 :メイク魂ななしさん:03/10/06 12:12 ID:1SQj8F86
>325
そうですね。菩薩様のような笑顔をされてますよね。
でも宮家って神道だから自然のままでって事で
白髪染めもされないので歳より老けて見えて
とっても苦労したように見えるのが悲しいな。

雅子様も独身時代と現在では大分違うし・・・。
キコ様は今の方がいいですね。
あんなにすんなり宮家に馴染むなんて恐るべし!

327 :メイク魂ななしさん:03/10/06 12:17 ID:RA9Bb6cs
紀子さまって元々宮家に近い顔立ちだよね。

ところで愛子さまってどうして笑わないんだろう。
あの年頃の子は怖がったり泣いたり笑ったり、
表情が一番豊かな時なのに
あんなにいつもむっつりしてて
教育環境がやっぱりあれじゃ問題なのかな、って
たまに可哀想になる。

328 :メイク魂ななしさん:03/10/06 12:47 ID:CaAJFcG+
>>327さん
私と同じことを思ってる人がいた!
私も愛子さまの無表情っぷりが気になってました。
マスコミは「さすが生まれながらの皇族ですね〜。毅然として」とか
何たら言ってたけど、何か違う気がする。
皇族って大変なんだなぁとつくづく思ったよ・・・。

329 :メイク魂ななしさん:03/10/06 13:32 ID:4P066NpH
ミムラについてはどう?
まだドラマ始まってないから何とも言えないか。
あの眉毛具合が誰かに似てる気がするんだけどな〜。

330 :メイク魂ななしさん:03/10/06 14:13 ID:3F5GOCEX
ミムラ、冴えない感じ。

331 :メイク魂ななしさん:03/10/06 14:15 ID:A4iBfKrg
番宣みる限りでは、肌も透明感があって思ったよりカワイイかな。
もともと美肌?メイク?
それと翁、松雪は相変わらずキレイよねぇ。今晩メイクチェックしなくちゃ。

しかーし、ミムラって。芸名なの?さまーずとかぶるしなんかさむいね。なんで?

332 :メイク魂ななしさん:03/10/06 14:34 ID:2ZJMs0W1
ウルルンの人って誰だったの?

333 :メイク魂ななしさん:03/10/06 14:35 ID:zQA9+Yx/
>329
ミムラってまじめな顔してる時は鈴木砂羽に似てて、
笑った顔の口と顎あたりは乙葉に似てるようなきがする。


334 :メイク魂ななしさん:03/10/06 14:36 ID:3F5GOCEX
変わってて目立つからじゃない?<名前
いまは冴えない感じだけど、そのうち見慣れて
キレイに見えてくるんだろなー。

335 :メイク魂ななしさん:03/10/06 14:39 ID:S8JwHJoj
なにせ天下のスターダストだからね>ミムラ
ドラマのPが山口でオーディションで選んだヒロインがスターダストって解りやすすぎるデキレース。

336 :メイク魂ななしさん:03/10/06 15:12 ID:DcCpNQ33
>>331
ムーミンに出てくるミムラに似てるから自分でつけた、って今朝めざましテレビで
言ってたよ。
あの子もっと垢抜けたら深津絵里みたいにならないかしら。嫌いな顔じゃないわ。

337 :メイク魂ななしさん:03/10/06 15:49 ID:hGIfsgAA
デキレースの主役じゃ、どうしてもアラを探してしまう>三村
そういう意味じゃ奥菜や松雪は新人の脇役なんて一見損な役回りに
見えても、比べたらやっぱりキレイね〜と思われて特なんだろうな。


338 :メイク魂ななしさん:03/10/06 16:12 ID:zQA9+Yx/
ビギナー番宣の翁がめちゃくちゃキレイ
あのアイシャドーはどこのだろう?


339 :メイク魂ななしさん:03/10/06 20:39 ID:B4SCApne
美智子さんは若い頃のファッショんがとてもお洒落だよね。
流行も取り入れてるし、雅子さんやサー屋ももう少しお洒落だと
いいのに。

340 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:21 ID:clpz/w68
ミムラ肌綺麗だねぇ。
サーモンピンクのチーク&リップが似合う。

341 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:21 ID:CLdc9Yyh
>>338
見てる〜3人とも肌白くてキレイ!
松雪好きだけど、翁が可愛いなあ

342 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:29 ID:7v8v8x2z
ミムラ、最初のオーディションの時は「なんでこの人?」
って思ったけど、かわいいね。
チークがすごいいい感じでうらやましー。

343 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:30 ID:bxbRhpU2
ミムラはイエベ春、翁はブルベ冬かな?
参考になりそうですな

344 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:30 ID:p8CzRH3n
ミムラかわいい・・
この人何歳?

あとおきな恵はどうですか?

345 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:31 ID:qR2zFt4z
ミムラ眉毛がつながりそう。
もうちょっと間抜いてほしい…田舎っぺみたい。
あとストレートロングの髪が頬にかぶってうざい。
髪型変えた方がいい。

346 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:33 ID:essx7deq
ミムラ肌キレイだしかわいいけど、
眉毛がなんか変。
眉頭が近すぎるんじゃない?つながりそう。
我修院とかぶる。

347 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:35 ID:AqwtU6IY
ミムラが仲間にみえてしまふ・・・

348 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:37 ID:s0M2zWYU
ミムラかわいい!肌綺麗だな〜
でも名前が・・

349 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:37 ID:essx7deq
あ、かぶっちゃった。

350 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:41 ID:QZHAeLK0
三村松たか子プラス小雪っぽい

351 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:44 ID:bxbRhpU2
私はミムラ、さとう珠緒っぽいとおもいますた
あんなキモくないけど

352 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:46 ID:DV/YoERG
ミムラ、星野真理に見える。
オキナは化粧濃いね。
松雪さん、すごい綺麗〜

353 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:46 ID:Di9LNIKR
月9デキレースか、誰だったそう思うよね?
月9や朝ドラといい、デキレースなら視聴者にわかんないようにして欲しい。

ミムラは可愛いのは同意。
いいともでミムラと花子が出てたけどどっちも美肌だった。



354 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:52 ID:p8CzRH3n
松雪みてるとなんか安心するよ。

355 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:53 ID:clpz/w68
みんな、横山めぐみはスルーですか?w

356 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:57 ID:bqRWb94e
三十路ババのあたしにはミムラが
佐倉しおり似に見える…。
しかしやっぱり滑舌悪いね。

357 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:00 ID:p8CzRH3n
ミムラかわいいけどなんかあきてきた・・
あきる顔なのかしら??


358 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:02 ID:46E4m351
ミムラ、吹石と仲間も足して2で割った感じがする。
でも吹石と仲間より断然可愛い!
眉毛がかなり気になるけど・・・。

359 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:06 ID:ML8lso8N
朝のめざまし出てたときからミムラの髪が気になってしょうがない・・
かなりの剛毛をストパーで伸ばした感じ。
肌が綺麗でアラがぜんぜんないぶん髪が気になるよ・・

360 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:07 ID:bqRWb94e
桜井幸子にも似てるなぁ…〉ミムラ
かわいいけど特徴がない。
こういう企画モノのオーディションが出来レースなのは
おニャン子の時代からの定説ですね。


361 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:07 ID:Cw1/QoVm
ミムラ肌が綺麗だなー。
色白で透明感がすごくあった。

松雪はぬかりない美人という感じでうっとり・・・

362 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:11 ID:3ptxNJNw
松雪、綺麗なんだけどだんだん三田村邦彦の元嫁に似てきたね。

363 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:13 ID:6H8vg8mN
ミムラ、話し方も表情も仕草も見ててイライラする。
斜めから見るとかわいいけど、真正面、真横は微妙。
眉毛なんとかすればいいのに。

364 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:14 ID:j7rosd2v
ミムラかわ(・∀・)イイ!


365 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:15 ID:6I8YXcet
やっぱりミムラ眉毛気になるよねー。
あんまり好きな感じじゃない・・・けどこれから垢抜けていくかな?
私もしゃくれ加減が、星野真理に似てると思った。

366 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:18 ID:A4iBfKrg
松雪、キレイだけど、なんか老けたね。
>>343
ミムラはイエベ春、翁はブルベ冬かな

うん。私もそう思う。どっちもキレイだったね。
松雪は?
ずっとイエベ春だと思ってたんだけど、ブルベっぽいなぁと思った。

横山はどうでもイイや。

367 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:19 ID:JDe3fxm6
ビギナーの初回の松雪さんの口紅がかなりヒット。。。
似たような色の口紅誰か知らないかな。。。

ミムラはあの眉毛なんとかすればなんとかなるんでない?
仲間ゆきえにチョピリにてなくもない。。。


368 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:20 ID:JDe3fxm6
あ。。。外出だった。。。ゴメソ。。。

369 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:22 ID:6hsH0quy
ミムラはあのやぼったさが売りなんだよ。そこが狙いなのさ。
田舎娘の初々しさが出てんじゃん。垢抜けていたらあの役は出来ない。

370 :◆eMz7S0gCho :03/10/06 22:31 ID:fSc65KPo
松雪タン禿燃え。
唇とネイルが美しいわ。

371 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:40 ID:ijbsk6Jo
松雪と翁好きなんだけど、ミムラに釘付けだったよ。
かわいい〜
横山めぐみは綺麗なんだろうけど、ものすごい意地の悪い顔に見えるね。

翁のアイシャドウ何色?彼女最近、化粧かなり濃いね。

372 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:46 ID:EwJnIh31
ミムラさんお肌綺麗だね。
メイクはナチュラルだけど、お肌綺麗だから初々しさが出でグッド。
奥菜は役柄なんだろうけど、メイク濃いね。目の周り黒くてモードメイク狙い?
お肌が白すぎる感じしたんだけど。首の色と違いすぎ。ワントーン下げた方がよさげ。
でも、相変わらず綺麗な顔立ちでした。
松雪さんも、相変わらずお肌きれいだね〜。多少年齢は感じるけど・・・
眼の下のたるみが出てるけど、クマは無くて凄い。
どんなコンシーラ使ってるんだろ。
横山さんは普通にかわいかったね。
この4人を見てるだけでも楽しめました。

373 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:46 ID:+03P7yCs
翁のアイメイクには萎えたよー。もっとナチュラルな彼女のほうが好きだ

374 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:47 ID:2ZJMs0W1
松雪老けたとわたしも思った・・・。きれいだけど。
ミムラって役柄のせいだろうけど喋り方が
おどおどもたもたしすぎでちょっといらついたw
でもかわいい人だね。岡本綾みたいな安心感キャラで売れる・・・かも?
しかしドラマの最後のキモい展開にはかなり萎えた・・・。

375 :メイク魂ななしさん :03/10/06 22:50 ID:2VBRIkjp
ミムラは、あの二重の幅がなんか変。
整形とかじゃなく、ただ変。
やたら幅広い。
きっちり見開いてる時はいいんだけど・・・。。
でも、矢田みたいにいつも見開いてるのもな。


376 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:50 ID:+U8DTvgw
ミムラの役は、ドラマの進行と比例して垢抜けてく設定らしいよ

377 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:58 ID:/WX8fA8d
ミムラ可愛かったー。透明感あって(・∀・)イイ!!

378 :メイク魂ななしさん:03/10/06 23:18 ID:VKnaGCnU
翁ってポチャッとしたイメージだったんだけど
痩せてたなー。顔のラインがシャープになって
ますます目の大きさが強調されたね。顔の造作は好きなんだけど
でもなんかメイク濃すぎて魔女っぽい。
肌色も血色悪いしちと引田テンコーちっく

ミムラって19歳なんだよね。あの肌のきれいさは若さゆえ?
桃っぽくてウラヤマ。ファンデ何使ってんだろう。

379 :メイク魂ななしさん:03/10/06 23:22 ID:0U0QaO/V
翁がだんだんハマ化していってる。

380 :メイク魂ななしさん:03/10/06 23:28 ID:YepzuiZO
駅とかに貼ってあるビギナーのポスターの横山めぐみが
白石美帆に見える・・・。
その正面に白石美帆がでるドラマのポスターもあったから
「こっちにもでるの?」と思ってしもた。

ミムラはさんざん言われてるけど名前に萎え。
ミムラミムラって文字を見るたびになんかモニョる・・・。
ローマ字表記にしたら少しはましかね。MIMURA。やっぱ微妙か(w


381 :メイク魂ななしさん:03/10/06 23:38 ID:essx7deq
>>380
うんやっぱ微妙w

382 :メイク魂ななしさん:03/10/06 23:41 ID:DISLFCiW
目が大きい人が痩せたり老いるとヤバい時が多いよね。
ハマみたいに衰えてヤバいなーと思う。

383 :メイク魂ななしさん :03/10/07 00:43 ID:/VimUx+p
ミムラ、漏れには目整形に見えたけど違うのかい?

384 :メイク魂ななしさん:03/10/07 00:52 ID:b01kByLE
>>383
漏れも見えた。


385 :メイク魂ななしさん:03/10/07 01:07 ID:wlOw8CWD
>>383
私もそう思った。昨日流れてた番組CMの最後のアップの時点で。

386 :メイク魂ななしさん:03/10/07 03:17 ID:Cja9f0Ec
整形なんて言い出したらキリが無いよ。
それより演技のヘタさが気になる…。
何だかんだ言ってみんなミムラが気になるんだねw

387 :メイク魂ななしさん:03/10/07 03:37 ID:xnRFC6ZC
アユってよく顔にラメ付けてますよね?
どこのメーカーのものでしょ?誰か教えてください

388 :メイク魂ななしさん:03/10/07 04:08 ID:TfJgRaGk
小倉優子の男のエロ心に訴えかける発言連発のあざとさは恥ずかしい・・・
必死で気を引かないと、振り向いてもらえないレベルのヤシが良く使う手じゃん

ドラマの横山めぐみは国仲涼子に見えた

389 :メイク魂ななしさん:03/10/07 06:48 ID:MwDyLEep
ミムラのチーク可愛かった!
作り方教えてください
近付きたいです

390 :メイク魂ななしさん:03/10/07 11:10 ID:MMVafPUi
ミムラ華無いねドラマも低視聴率だし

391 :メイク魂ななしさん:03/10/07 12:46 ID:Cja9f0Ec
でもミムラは化けそう。松嶋菜々子も華ないけど大女優扱いだし。


392 :メイク魂ななしさん:03/10/07 13:22 ID:iCXd4hX9
松雪や翁のデビュー時に比べたら格段上手いよ、ミムラ。

393 :メイク魂ななしさん:03/10/07 13:39 ID:AtmTtO16
ミムラは色白だけど19歳の肌じゃ無いよ、あれ…


394 :メイク魂ななしさん:03/10/07 14:09 ID:4GgRAQvq
ミムラまだ新人バリバリだし
これからどんどん垢抜けていくんじゃないの
顔が小さめで首が長いし、色白で清潔感あるし
周りに恵まれれば
キレイに化けそう〜

395 :メイク魂ななしさん:03/10/07 14:50 ID:28WmiTmR
ジャストに出てたIKKOUの美学にただ、ただ爆笑。
あの着物姿…

396 :メイク魂ななしさん:03/10/07 14:58 ID:FVHNL5X/
手がけるタレントも二流ぞろいだったね

397 :メイク魂ななしさん:03/10/07 15:05 ID:Cja9f0Ec
月9史上最速で早速打ち切り決定だとよ…。
もうミムラをテレビで見れなくなるかも!?

398 :メイク魂ななしさん:03/10/07 15:07 ID:oQhqeWcd
>>397
え〜、何で?
そんなに視聴率低かったのかな。
どこで見たの?

399 :メイク魂ななしさん:03/10/07 15:19 ID:sYLRgV1p
少なくても、僕のマドンナ よりはマシじゃない?
でも、あのドラマはクソだったけど、ハセキョのメイクはチェックしまくりだったよ。

ミムラのチーク、ホント可愛かった。
演技も思ってたより相当グーだったと。ハセキョーよりは百倍ヨカッタ。

翁のアイシャドウ、ブルーグリーンみたいな色もキレイだったな。
手持ちのボビィのアイシャドウのアイビーって色に似てると思って、
アイビー+パールのアイシャドウを使ってやってみたら結構いいかんじ!
でも顔が違うのよねぇ。

400 :メイク魂ななしさん:03/10/07 15:20 ID:JncMDaVc
そんなに早く打ち切りって決まるものなんだ。
確かに話は面白くなかったけど、雰囲気はいいし、目の保養になるし
適当に見流すにはいいドラマだと思ったが・・・。

401 :メイク魂ななしさん:03/10/07 15:21 ID:wCvceKAB
私は我修院のメイクにドキドキなんだが…。

>398
ドラマ板の視聴率スレ。

全然関係ないけど、昨日捕まった石橋広宣容疑者って
化粧してるように見える。
そのくらいなまっちろい。

402 :メイク魂ななしさん:03/10/07 15:38 ID:WUya8jco
>401
わかる・・
何か頭文字Dの主人公に似てるし
関係なくてゴメン

403 :メイク魂ななしさん:03/10/07 15:42 ID:Cja9f0Ec
>>398
フジのブロードバンドチャンネルで言ってたらしい。
次回15%切ったら打ち切りだそうで。
でもどんなドラマでも初回だけはやたら高い月9で今回15%なら次回はそれを下回るはず。

404 :メイク魂ななしさん:03/10/07 16:32 ID:quANJIfL
ええっ
打ち切りなの?
オダギリジョー結構好きなのに。

松雪さんと翁メイクに萌えられないなんて… 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 

405 :sage:03/10/07 16:37 ID:MS2ZAf+i
げ。打ち切りかよ。

あたしはオダギリの演技がかなりわざとらしと思った。

406 :メイク魂ななしさん:03/10/07 16:46 ID:C2++jaoj
なんでああいう明るい馬鹿で暑いみたいなキャラを登場させるんだろう。
いっつもああいうの若手のをへたくそがやって寒くなる。
なくてもいいキャラだと思うんだけど。

407 :メイク魂ななしさん:03/10/07 17:19 ID:TfJgRaGk
翁恵、塗りすぎ

>>403
デマらしいよ


408 :メイク魂ななしさん:03/10/07 17:37 ID:WUya8jco
今ハコイリムスメの予告編みたいなのやってるけど
フカキョンって見る角度によって顔が全然違うねぇ
こないだイマジンの再放送やってたんだけどだいぶ変わったんだなぁ
メイクも結構濃い目でした

409 :メイク魂ななしさん:03/10/07 17:49 ID:pv/8XmId
フカ…寝るシーンも風呂はいるシーンも化粧濃くていつも変。
暑苦しい化粧してるよね

410 :メイク魂ななしさん:03/10/07 18:30 ID:QztvpeQT
宮沢りえがショートにしたけどちょっと切り過ぎだね

411 :メイク魂ななしさん:03/10/07 18:54 ID:ht9hNca0
うん、宮沢さん猿っぽい。
絶対似合ってない。

412 :メイク魂ななしさん:03/10/07 19:36 ID:jm9vYief
加藤登紀子を思い出した
でも30なんだね、宮沢りえ
顔はガキ臭いよね、相変らず。
子供のころから出てる人ってキレイに大人顔になれないよね。安達裕美とか薬師丸ひろことか

413 :メイク魂ななしさん:03/10/07 19:38 ID:jm9vYief
顔というより
頭と首のあたりの付き方が変だと思わない?宮沢りえって
童顔のばあさんみたい

414 :メイク魂ななしさん:03/10/07 20:27 ID:VcEJmLBA
え〜・・・。
可能姉妹がキモすぎます。
妹の髪の毛姉が切ってんだって。
だからあんなに変な髪型なんだ。

415 :メイク魂ななしさん:03/10/07 20:30 ID:esyQ8EUV
さんま御殿に出てる、薬師寺の奥さん結構綺麗じゃない?
お肌キメ細かそうで、ファンデがピッタリフィットしてていいなあ。
あんな風にフィット感が欲しい。
チークと唇の色(グロス?かな)可愛い。

フカキョンのメイクって粉っぽい感じするよね。
厚塗りって感じだもんね。


416 :メイク魂ななしさん:03/10/07 20:37 ID:OrGsPFzq
薬師寺妻は、きれいだと思うけど
チーク塗りすぎ?
化粧濃いような気が

417 :メイク魂ななしさん:03/10/07 20:42 ID:WUya8jco
>412
>加藤登紀子を思い出した
私も・・・画面見てトキコだ!と小さく叫んでしまった。

418 :メイク魂ななしさん:03/10/07 21:25 ID:GuHaA49T
夏川結衣いいなあ。
ナチュラルかつキレイ。
と思ったら目元のアップが皺&くすみ…

419 :メイク魂ななしさん:03/10/07 21:30 ID:+sbr1oMh
夏川結衣好きだー。
ほうれい線結構あるね。
でも変わんないなー、この人。

420 :メイク魂ななしさん:03/10/07 21:32 ID:sYLRgV1p
>>415 416
私もみてたYO。
でも、キレイか否か微妙な顔じゃない?
いかにも関西チックな人ですな。上品な顔立ちではないね。
でも肌白いねー。手入れが行き届いてる感じ。
化粧はスゴイ濃いと思うけど。

421 :メイク魂ななしさん:03/10/07 21:34 ID:bP3jEieH
夏川さんなんとなく小雪っぽい。

422 :メイク魂ななしさん:03/10/07 21:34 ID:GuHaA49T
夏川結衣、トヨエツと共演した青い鳥の時が
私の中では最高でした。

423 :メイク魂ななしさん:03/10/07 21:38 ID:ZZ9gGOl2
>>378
え、19歳であんなに老けてるんだ…。

424 :メイク魂ななしさん:03/10/07 21:43 ID:VcEJmLBA
>>423
それはメイク云々じゃなく顔のつくりの問題だと思われ。

425 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:04 ID:yR+TMPJA
夏川結衣、青い鳥のころは肌白くて、しっとりした質感がテレビを通してもわかってきた
ブルジョワな人妻役にすごくはまっていたのに、今日みたら…なんか衰えてる…
白くもないし、キメあらいし、なんとなく老けた
あれから何年も経ったから仕方ないのかもしれないけれど、やっぱ歳には勝てないのかな(´・ω・`)


426 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:13 ID:jm9vYief
よく夏川ユイだかマイナーな女優みんな知ってるね。


427 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:16 ID:Bvmr1FZ/
結構キレイだし需要ありそうなのにあんまり頻繁に出ないよね。
青い鳥見てなかったら私も知らなかった。
このドラマ、鈴木杏と山田麻衣子が同じ役だったんだよね。
子役の鈴木杏には興味なかったけど、山田麻衣子はかわいかった。

428 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:19 ID:o/UV8pAZ
島崎和歌子、かわいくない?
大人っぽく下ろした髪が似合う。
現在、TBS。

429 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:27 ID:AtmTtO16
島崎、目頭切開やら鼻高やら整形顔が酷いね。

430 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:27 ID:IErVCeeB
ここってどうよ?
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4765/navi.html

431 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:34 ID:NFVQ9BHs
>>425
青い鳥の役はブルジョワな人妻
今回の役は庶民のおばさん
全く同じ美しさでどうすんの?老けたとかもあるだろうけど役作りとか考えないの?

432 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:35 ID:CeUG4SBm
島崎、綺麗なときもあるけど今のTBSは微妙だと思う・・・
黒髪でおろしててちょっと昔っぽい気が。
回してフジのドラマみてるけどフカキョン痩せた?
可愛くなったー。眉毛はもう少し太い方がいいと思うけど。

433 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:53 ID:6ECqA8Uz
夏川結衣、青い鳥以来久しぶりに見た。
衰えたというか、激太りでしょ〜ビックリした。



434 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:57 ID:O5aeTNJ+
夏川結衣は映画中心に活動している女優さんなのさ。
ここの皆さんは邦画見ないんだね。
そりゃ〜人並みに衰えもするさ。35才だし。

435 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:00 ID:EvO1G/Ul
a

436 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:04 ID:yLM7Kf3d
戸田菜穂が綺麗だった

437 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:17 ID:pv/8XmId
深田ダメだ〜
野暮ったい&田舎くさい&毛深そう&いまどきあの髪色はないだろ〜
臭そうだった

438 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:26 ID:F/iDoq5Q
>>434
ここの住人はというか、化粧板はaikoはモテモテでかわいいと言っても
夏川結衣や戸田菜穂の美しさは理解できないのさ。
というか、いい反応しないよね。
aikoの名前が上がった途端、待ってましたって感じで食いつくくせに。
自分に同レベルの人間しか誉められないんだよ。
自分に自信がないから、美人を誉めてたらみじめになるんだろうね。

439 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:27 ID:Cja9f0Ec
深キョンはもうちょっと役に撤したほうがいいと思う。
どんなシーンでもしっかりメイク。ヘアセットもキッチリ。
いつもバッチリでいたいならアイドルに戻りなよ。

440 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:33 ID:Cja9f0Ec
>>438
そりゃさすがに言い杉でしょ。でも美人の粗探し的な傾向はあるよね。
サトエリがどんなに貶されようともこのスレの誰より絶対可愛いし
夏川結衣が老けたと言おうとも35であの綺麗さをキープできる人いないし。
美人への集中攻撃はお腹いっぱいだぽ。

441 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:36 ID:zv3EQQU9
サトエリ美人か。。。それも言い杉。

442 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:37 ID:a9GjqE99
夏川結衣より戸田菜穂の衰えの方が気になった。
おでこの皺が・・・  それに、肌ぬりすぎ。目も描きすぎ。
遠目に見たら相変わらずきれいだと思うけど、ちょっとガックシですた。


443 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:38 ID:sfLCZbbv

夏川の私の中のイメージは安田成美とか戸田菜穂と
同じグループだな。全員大好き。
夏川ゆいって映画中心なのかぁ。濱マイクの映画版にたしか
出てたな。あのエクボがかわいい。

深キョン痩せたね。いや芸能人にしては充分ぽっちゃりかもしれないけど
以前に比べたらプロレスラーっぽい体型じゃなかった。
就職活動しててあの髪の色はないよなぁ。


>>427
子役の鈴木杏めちゃくちゃかわいかったなぁ。
山田麻衣子になってなんか濃くてイヤだったなぁ。
でも今の鈴木杏は・・・・・・

444 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:40 ID:J3FQNUJU
>>427
私は山田麻衣子可愛くないと思ってたよ〜演技下手だし。
それよか鈴木杏、可愛かったよ〜今の姿とは大違い・・・
なんであんなになっちゃったんだ・・

445 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:51 ID:Mb2NEI9W
ドラマのフカキョン厚塗りしすぎ。
塗りすぎて透明感なくて色黒になってるような。
矢田亜希子となんか似てる厚塗り感。

446 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:53 ID:gw3E71Js
フカキョンはいつ見ても厚塗りだね。
そんなに肌に自信がないのかなぁ?

447 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:57 ID:oB58qQTe
ていうかアイコ、評判いい・・・?

448 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:58 ID:9xqJF7hj
好みは人それぞれだからねぇ。
中高生からしたらアイコなんかはかわいい!って思うんじゃない?
私はオバからか、アイコは子供にしか見えなくて、萌えないんだけどねぇ。
まぁ、その辺は好みだからさ

深田は痛かった・・・・
まず、就活にあの髪色はないだろ。ああいう設定なのかなぁ。
彼女なんか清潔感がたりない。安西ひろ子と同じ匂い。
やっぱ、肌の質感かな〜。白くて柔らかそうな肌作りって重要だとオモタ


449 :メイク魂ななしさん:03/10/08 00:03 ID:OalW1KCF
>>444
山田麻衣子は魔女の条件のときがすごくかわいかった。

450 :メイク魂ななしさん:03/10/08 00:07 ID:gWs9UztE
飯島については誰も触れないのか…
なんか元ヤンで美人なおばさんとしか見えない
昔は凄い好きだったけど


451 :メイク魂ななしさん:03/10/08 00:14 ID:U3s8Ly0f
飯島?今も昔もただの姐さんきどりのヤンキーだけど。

>昔は凄い好きだったけど

あんたも気付かないうちにヤンキーテイストだったってこと。

452 :メイク魂ななしさん:03/10/08 00:23 ID:rfauisIa
夏川結衣は座頭市に出てまつよ。浅野忠信の奥さん役でウラヤマスィ
誰も言わないから言ってみた

飯島直子って流行取り入れないよね。いつ見ても同じ顔、髪色、ヤンキーチックな髪型
しかしそれがオサレというわけでもない。

453 :メイク魂ななしさん:03/10/08 00:32 ID:l+9qOi3V


おい、フジのスポルトに伊東美咲が出るぞ




454 :メイク魂ななしさん:03/10/08 00:37 ID:Nxk9B35H
>>453
伊東美咲よりもウッチーのが方が好き。
一応資生堂のキャンギャルなのに並んでもひけとらないってすごくない?


455 :メイク魂ななしさん:03/10/08 01:06 ID:mMNac3bw
ananの深津絵里ヤヴァイ・・・・・

456 :メイク魂ななしさん:03/10/08 01:25 ID:TBdS/kKv
>>454
思いっきりひけとってたよ…。やっぱ芸能人とアナウンサーは違うと思った。
ってか内田恭子ってどんどん肥大化してるような…。縦も横も。

457 :メイク魂ななしさん:03/10/08 02:10 ID:vQXvmP0+
縦も、っすか!?

458 :メイク魂ななしさん:03/10/08 02:12 ID:vE8dvnrl
AERAの深津絵里は可愛い。そばかすがあんまり目立ってなかったけど、修正?メイクの力?
ほんと透明感あるなぁ・・・

459 :メイク魂ななしさん:03/10/08 02:13 ID:85XoFlX9
>>455
見てないから教えて。
ヤヴァイ = (・∀・) ?
(・A・) ?

460 :メイク魂ななしさん:03/10/08 03:25 ID:HnW98u1/
>サトエリがどんなに貶されようともこのスレの誰より絶対可愛いし

エエエエ━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!

いくらなんでも・・・。

461 :メイク魂ななしさん:03/10/08 07:26 ID:IT2sBsWi
>>457ハゲワラ

462 :メイク魂ななしさん:03/10/08 07:46 ID:MHI4+Dqh
>460
ハゲドー
このスレに、アレより下は滅多にいない、の
間違いだと思う…

463 :メイク魂ななしさん:03/10/08 08:01 ID:YCBlBsMx
>462
おもしろいなあ。
病気??心の病気?

464 :メイク魂ななしさん:03/10/08 09:41 ID:HGzRmyVg
>>463
ほっといてあげなよ・・・・

夏川結衣は老けたけどやっぱり素敵だ〜。
地元福岡の某地銀のイメージガールをまだソフィーナのイメガやる前からやってたから
九州の人には知名度あるみたいですね。
福岡にいた頃は彼女の大ファンだという男性が周りにたくさんいたな。
映画だけでなくドラマでももっと活躍してほしい。

465 :メイク魂ななしさん:03/10/08 10:55 ID:xzF1knhv
夏川結衣のアゴ下とか結構大変な事になってたけど
妙にあの疲れた感じが妙にやらしく見えた。
腐る直前の何とやらってやつだろうか。
でも、白くて触りたくなるような頬だったなー。

466 :メイク魂ななしさん:03/10/08 11:31 ID:JE6O2+LM
昨日のドラマのフカキョンかわいいかった。
なにが違うのかしらないけど、いままでより一番かわいい。

467 :メイク魂ななしさん:03/10/08 11:59 ID:fdL3KrAG
魔女の条件の時の山田麻衣子画像ないですかね・・・??
すっごく可愛かった記憶はあるんだけど…
たっきーやら七個よりずっと光ってた!


468 :メイク魂ななしさん:03/10/08 12:21 ID:8aAXcGY6
>>466
整形したらしいからねえ。

469 :メイク魂ななしさん:03/10/08 12:39 ID:7Zjpu1pi
ジョージアCM第3弾のサトエリったら・・・。
1発目のより更にヤヴァイよ。

470 :メイク魂ななしさん:03/10/08 12:58 ID:jm9v2uS2
>469
第3弾!?
見たーい!!
やっぱり首無し、絞り出し顔系?

471 :469:03/10/08 13:04 ID:7Zjpu1pi
>>470
もちろんです。更にです。
もう一度言います、1発目より更にヤヴァイです。

472 :メイク魂ななしさん:03/10/08 13:12 ID:TLdjwjnV
>>470
ttp://www.georgia.jp/tvcm/index.html

ここで見れるよ。
このCMのせいで、彼氏が矢田亜希子のファンやめた。

473 :メイク魂ななしさん:03/10/08 13:14 ID:mMNac3bw
>>459
ttp://anan.magazine.co.jp/
本は見てないけど、これはヤヴァイよ・・・

昨日のドラマのフカキョン、私もかわいいと思った
豚キョン返上してもいいw
でも髪の色がもっと濃かったら役にもあっててよかったのに

474 :メイク魂ななしさん:03/10/08 13:18 ID:mMNac3bw
>>472
あっはっはっは!
すげえ、千と千尋に出てきたとびはねてるだるまみたい>サトエリ
しかし3人とも足ながっ

475 :メイク魂ななしさん:03/10/08 13:19 ID:jszuUcds
フカキョンにはなにか記号的な美しか感じない。


あんなに顔変えちゃって・・不自然さが際立つ。

476 :メイク魂ななしさん:03/10/08 13:24 ID:HGzRmyVg
>>471
>もう一度言います
爆笑。衝撃が伝わってくるよ。見たいような見たくないような・・・


477 :メイク魂ななしさん:03/10/08 13:37 ID:8aAXcGY6
ジョージアのCM、人気あるの?
もう痛々しくて・・・みてらんない。

深田恭子はすぐに髪の色金髪っぽくするし
相変わらず厚化粧で眉毛もこわいし、いくらかわいいと言われても
ヤンキー臭さが抜けないし下品に見える。なのにぶりっこ。
ほんとどこがいいのかわからん。

478 :メイク魂ななしさん:03/10/08 13:41 ID:C9cDcgiV
フカキョンは髪をダークブラウンくらいにしたら可愛いのに。
ジョージアのCMヤヴァイね
矢田亜希子の肩に顔を乗っけたときのサトエリ・・・

東京駅にある大きなジョージアの広告、
電車の中から見ても顔のデカさが目立つよ・・

479 :メイク魂ななしさん:03/10/08 13:46 ID:KforXJVX
>>473
深津ダイスキなのに・・・。白のインサイドラインが強すぎて変。
顔コケて疲れた印象だし、ソバカスもシミに見えるよ〜。

480 :メイク魂ななしさん:03/10/08 13:47 ID:jm9v2uS2
>472
ありがd!!!
471タソが言ったように、第一弾以上に衝撃的な・・・( ゚д゚)ポカーン…

481 :メイク魂ななしさん:03/10/08 13:59 ID:xpZPVas4
深田は髪を思いっきりすいて、今の半分くらいの量にしたら何とか人並みに見れそう。
毛深いんだよね彼女。肌も荒れてて汚い。

482 :メイク魂ななしさん:03/10/08 14:18 ID:HnW98u1/
夏川ユイは相変わらずきれいだなあ
フカキョンもかわいい。顔小さくなったような・・・

サトエリは日本髪ブスだね。髪型で大部分をごまかしているんだから
前髪あげたり、輪郭むき出したらヤバイ

483 :メイク魂ななしさん:03/10/08 14:27 ID:RYygUu+p
カラーリングには問題ありかもしれないけど
フカきょん可愛かった


484 :メイク魂ななしさん:03/10/08 14:40 ID:LFbj+1Bu
サトエリ黒髪ウエーブだったら小池の方がマシだな・・・。
でもちょっと離れて全身みたらスッゴク目立つんだろうなあ。


485 :メイク魂ななしさん:03/10/08 14:45 ID:Pj8ST70L
深津絵里、痩せすぎ。
それに彼女は写真だと魅力の半分も出てない。
動いてなんぼ、の人だと思う。

486 :メイク魂ななしさん:03/10/08 14:49 ID:8aAXcGY6
>>473
うわあ、びっくり。
なんか病気みたい・・・。ほんとにもうちょっと太ったほうがいいかも。
深津絵里すごいかわいいと思ってたのにショックだなあ。
目の下のクマすごいね。

487 :メイク魂ななしさん:03/10/08 14:53 ID:8+LnDtZm
>>472
見てきますた・・・びっくらこきますたw
襟丈がもう少し低いシャツを着るとか、何とか出来ないもんなんだろうか。
サトエリが凄すぎて米倉さんと矢田さんに目がいかず、2回も見ちゃったよ・・・

488 :メイク魂ななしさん:03/10/08 15:45 ID:N8s0fkZP
みんな夏川結衣夏川結衣言うから検索して初めて知った。九州人だけど。
こんな人今まで知らなかったよ…。

年が近い女優で言えば麻生祐未とか森口瑤子の方が好きだ。
特に森口は夏に放送されたドラマでの和服が
共演の松雪以上に似合っててかつ美しかった。思わず見とれてしまった。

489 :メイク魂ななしさん:03/10/08 15:51 ID:HGzRmyVg
麻生や森口は夏川よりもう少し上の年代のイメージがある。
夏川は確か実家がその筋だか右翼だかの大物と聞いたことがあるけど・・・
地元ではそういう噂を聞いたことあるなー。ほんとかどうかはわかりませぬが・・・

でもって私も麻生と森口大好きだー。
何であんなに美しいんだろう。
この二人は知的な雰囲気がするからそこがまた素敵だよねー。

490 :メイク魂ななしさん:03/10/08 15:54 ID:vQXvmP0+
>>487
私は3回も・・・w
引きの時の並び順(左からサトエリ、米、矢田)
とアップになったときの並び(左から矢田、米、サトエリ)
違ってて、きもちわるいとおもいつつもアップのサトエリを
何度も確認してしまった。
米の肩の上に乗ってる気がするんだけど、実際の撮影はどうだったんだろー?


491 :メイク魂ななしさん:03/10/08 16:22 ID:qqwAFqhh
ジョージアって昔は癒し系のCMだったよね?
飯島直子のブレイクってジョージアだったと思ったけど。
早く打ち切って欲しい。

492 :メイク魂ななしさん:03/10/08 16:48 ID:Y0O+/GYg
私も森口ようこすきー。やまとなでしこちょーよかった

493 :メイク魂ななしさん:03/10/08 16:52 ID:qR4GadOC
森口瑶子好きな人いて意外。
あの人、すっごい暗い。醸し出してる雰囲気が。
幸薄そう。
夏川ゆいも。

494 :メイク魂ななしさん:03/10/08 16:56 ID:vE8dvnrl
私には森口瑤子は知的に見えたことがない。
口元がなんかだらしない感じだし、にへら〜としてるかむすっとしてるかっていうイメージ。
夏川結衣ははかなげな雰囲気があっていいと思う。

495 :メイク魂ななしさん:03/10/08 17:22 ID:KQ0S3Kyp
>>485
痩せすぎて歯茎が目立ってるよね。かわいいのに。

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)