2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●化粧で外人ぽく見せてる女へ●●●●●

1 :アメリカ白人男マイケル:03/10/02 15:41 ID:Zt1vs2mX
物理的に無理。
立体的な白人が化粧してもたいして変化は無いが
のっぺりした東アジア女が化粧したら外人風に変化するのも
当たり前。だって元がのっぺりした土台なんだから
塗ったアイシャドウやチークがそのまんま発色するからだよ。
舞台やってる日本人役者の化粧による顔の変わりようを見れば
よく分かる。


無  理  な  も  の  は  無  理


駄  目  な  も  の  は  駄  目

2 :メイク魂ななしさん:03/10/02 15:45 ID:gfZMKRH6
スレタイとスレ内容合ってないね

化粧で外人ぽく見せようとしてる女へ

が正しいと思う

3 :メイク魂ななしさん:03/10/02 16:25 ID:BaO62axv
いきなり添削入りましたっ。

4 :アメリカ白人男マイケル:03/10/02 16:28 ID:HIAmvbqJ
スレタイ長過ぎますと言われ短くしてしまった

5 :メイク魂ななしさん:03/10/02 16:37 ID:3uh2Va1T
●減らせばよかったじゃん

6 :メイク魂ななしさん:03/10/02 16:44 ID:w5VZJZZs
>>5
まろやかに同意

7 :アメリカ白人男マイケル:03/10/02 17:59 ID:HIAmvbqJ
●たくさん付けて目立ちたかったんです

8 :メイク魂ななしさん:03/10/02 18:08 ID:B9rBMmYu
>>1
外人のシャドーやチークはそのまんま発色しないの?
メイクに詳しくもない男が文句言ってんじゃねーよ!
あ、でもメークアップアーティストさんとか
メイクに詳しい男の人は何言ってもOK


9 :メイク魂ななしさん:03/10/03 00:22 ID:TBVKTVok
次の人が10

10 :メイク魂ななしさん:03/10/03 00:25 ID:DC1Jlam6
マイコー

11 :メイク魂ななしさん:03/10/03 00:30 ID:hfg+Sgq7
ごめん、よく分からないんだけど、
東アジア女が化粧したら外人風に変化するのも当たり前。
なのに、化粧で外人ぽく見せるのが無理なの?

12 :メイク魂ななしさん:03/10/03 01:29 ID:vgEf9Fw8
>>1
日本語の勉強汁!

13 :メイク魂ななしさん:03/10/03 11:48 ID:EKWFEAeJ
>>11 そうそう私も思った。何度も>>1読み返したけど意味わかんない。
シッカリシロ!>>マイコー

14 :メイク魂ななしさん:03/10/03 19:18 ID:Vn1vePMs
さすが白人はIQがアジア人より下だけあって馬鹿ばっかりですね
そのクセ白人はああいえば上祐でデカ口叩くのが特徴です

15 :メイク魂ななしさん:03/10/03 19:32 ID:hfg+Sgq7
上祐は日本人だけどね。

16 :メイク魂ななしさん:03/10/04 14:54 ID:It8TUrhj
アメリカ白人男マイケルってどうせかっこ悪いんだろ。
ていうかかっこいい白人男なんてほとんど見たことない(アメリカとかで2.3人か・・

17 :メイク魂ななしさん:03/10/04 16:02 ID:KFoONf80
>>14
懐かしい!>ああいえば上祐

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)