2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCB(アニエスベー・コスマンス等)統合スレ Part9

1 :メイク魂ななしさん:03/10/04 21:42 ID:dNrYnKUM
CCBパリ(クラブ・クレアター・ボーテ)で買える、
アニエスベーやコスマンスなどの化粧品の統合スレッドです。

CCBパリHP http://www.ccb-paris.jp/_jp/_jp/index.aspx

過去スレは>>2


2 :メイク魂ななしさん:03/10/04 21:43 ID:dNrYnKUM
過去スレ
Part1 http://life.2ch.net/female/kako/989/989257867.html
Part2 http://life.2ch.net/female/kako/1005/10053/1005311827.html
Part3 http://life2.2ch.net/female/kako/1018/10182/1018236807.html
Part4 http://life2.2ch.net/female/kako/1026/10268/1026878817.html
Part5 http://life2.2ch.net/female/kako/1032/10321/1032194635.html
Part6 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1036930355/
Part7 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1043256674/
Part8 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1053512019/


3 :メイク魂ななしさん:03/10/04 21:58 ID:HMVxVFMH
1さん乙!&サンクス。
まったり語り合いましょう。

4 :メイク魂ななしさん:03/10/04 22:09 ID:HMVxVFMH
返品経験のある方に質問です。
不良品だと着払いでいいと思うのですが、
肌に合わなかった等の理由で返品したい場合、
送料は必ずこちらでもたなければならないのでしょうか?
その際、郵パックなど利用するとかなり高くついてしまう
気がするのですが…。
今回頼んだ商品がかなり肌にあわなかったため、ちょっと
真剣に返品を考慮しようかと考えているのですが、今まで
返品をしたことがないため悩んでいます。
できれば経験ある方、話を聞かせてください。長文失礼しました。

5 : メイク魂ななしさん:03/10/04 22:14 ID:z1FBX4I8
1さん乙でっす!
前スレ>>992さん
絶対にオススメですよ〜。私はマスクカラー持ってますが
翌朝さらさらだし、何より美容院の質のいい物みたいな使用感
です。@コスメではシャインがすごい人気みたいなので
今度はシャインかってみようかな〜って思ってます。
でもカラーもオススメ!1000円だしおまけもらえるし買って損はないかも。
このスレでもいつもマニアティスはすごい人気ですよ。

6 :メイク魂ななしさん:03/10/04 22:47 ID:GYAgycyv
>>4
ここでは、過去両方の意見が出てきてます。着払いでもいいとか
元払いにすべきとか。せこいとかケチとか言いたいだけの香具師も
来てしまうのでCCBに問い合わせた方がいいと思われ。

7 :4:03/10/04 23:43 ID:HMVxVFMH
>>6
過去スレ等もみたんだけど、もう少し考えてみます。
あー、こんなに悩んでまでCCBで買い物し続ける自分って…。
6サン、レスありがd!

8 :メイク魂ななしさん:03/10/05 10:56 ID:7n3o6MS2
インターネット限定のシャンプープレゼントって
パックは当然定価だよね?それでもグラつくな。

9 : メイク魂ななしさん:03/10/05 13:31 ID:MQMp+adD
そうそう、2500円だよ。
私の場合やっぱ1000円でしか萌えないなぁ。
シャンプーはシャンプー、パックはパックの安売りでしか萌えない私って・・・・

10 :メイク魂ななしさん:03/10/05 14:56 ID:N6N5p5Q3
今日商品届きましたが
トライアルのグロスとマニキュアセットは品切れでした
やっぱりなかなかの人気みたいですね。
ソルベローズのグロスが欲しかったので少し残念です。
正規の価格で買えばいいのですが
ここの商品ってトライアルに限らず
割引やおまけで出す事が多いから
どうも正規の料金で買う気がしないのですよ。
在庫処分のクーポンで1000円になってたから
他に欲しいのが出たら併せて買うつもりですが。
(それ一品の為には買う気がしない)
ところでコインパースそろそろゲットされた方いらっしゃいますか?

11 :メイク魂ななしさん:03/10/05 20:25 ID:kl0juIUj
マニアティスのっていいよね。
なんだったか、前にあったオレンジの匂いのする、スプレータイプの
シャンプーしたあとにつけるやつ…
なんだったっけなー名前忘れちゃったけど
それがすごい良かった。また売り出さないかな…
名前忘れちゃってカタログから選べない…。

12 :メイク魂ななしさん:03/10/05 22:47 ID:LNTk042J
私は「マスク バランス」が好き(・∀・)
あの香りに(;´Д`)ハァハァ

13 :メイク魂ななしさん :03/10/05 23:18 ID:YWQldKTe
マニアティスのパックは基本的にかなりイイ!ものが多いよ。

お値段もイイけど、使うと美容院で買うパック並にイイ!よ。

問題は人によって、若干匂いに好き嫌いわかれるトコね。

14 :メイク魂ななしさん:03/10/06 00:51 ID:l8RLao26
1さん、乙です。

はじめての注文が今日届き、やっとこのスレに参加できます!
>>10さん同様、トライアルセットは入ってなくて、10月下旬になるとの事…
(´・ω・`)ショボンヌだけど楽しみに待ちます。

今回はコスマンスのクレームリファインポアを買いました。イイ匂いです。
作ってる所、コスメロールってことはロレアル系なんですね。知らなかった〜

15 :メイク魂ななしさん:03/10/06 03:00 ID:5EmhJt/8
わたしも、届きましたー。
クレヨンマルチ…のソワソバージュ+
オマケのシィル・フェスティバル

思ってたより普通にベージュで安心>クレヨン
パール加減もいい感じで私は結構使えそうな予感です。

16 :メイク魂ななしさん:03/10/06 04:43 ID:vibTsw0S
ねぇねぇ、聞いておくれ。

前スレ842さんの教えてくれた番号でトライアルを買ったんだけどね、
最初、リファインポアセットを注文して、
次の日、肌質感アップセットも欲しくなっちゃって、また別口で頼んだの。
別々に1日違いで届くと思ってたら、
ひとつの箱で両方入ってたんだ。送料は1口分で。もちろん両方現品ね。
で、割引はしっかり1000円×2=2000円になってたの。プレゼントも2つ。
つまりリファインポアが155円で、肌質感が50円で、送料が420円。計625円也。
なんかお得感と罪悪感が入り混じっちまってるんですが。
まあ、今まで貢いでるしな・・・プラチナメンバーまでもうすぐだし。
使ってみてよかったら、リピートしますよ、CCBさん。ありがと。

17 :メイク魂ななしさん :03/10/06 07:17 ID:VnHW3yxW
よかったじゃん>16

18 :メイク魂ななしさん:03/10/06 08:56 ID:taBHZ9pn
>16
うわ〜、ウラヤマスィ!私なんて、サイトから注文したら
3日後になって「お客様の注文は受けられないんだよ、ヴァーカ」
と表示されますた。@マイホムペ
だいぶ買う気が萎えたよなあ・・・

19 :メイク魂ななしさん:03/10/06 09:14 ID:H5exO+Lv
>>16
それはすごい。良かったね〜。
それにしてもCCBって不思議な会社だなぁ。

>>18
申込み直後は反映されてたの?<注文
で、結局無効に?

ネットだとスムーズに申し込める人とダメな人がいるのは
なんでだろう?(いつもそうだけど)

20 :メイク魂ななしさん:03/10/06 09:36 ID:taBHZ9pn
>19
18です。申し込み直後、昨日までは反映されてよ。
注文承ったっていうメールもきたし、安心してたんだけどなあ。
かといって今更電話で申し込む気は、もうないw

ネットから申し込むみなさま、最後まで気を抜いちゃだめだよ〜

21 : メイク魂ななしさん:03/10/06 10:27 ID:Aws+ArE+
>>16
最初読んだ時なんだか恥知らずな人?とか思ったけど
ふだんCCBに貢いでるなら全然いいじゃん。。。
よかったね〜

22 :メイク魂ななしさん:03/10/06 11:16 ID:6HO1Ge/1
>>21
は正直だけど、生きるのが下手な人。

23 :メイク魂ななしさん:03/10/06 13:14 ID:QVanDnrg
あ〜今回のDMアニエスの新ルージュプレゼントだー!
どうしよう〜何色がイイかなぁ〜〜

皆さんコスマンスのオススメ化粧水ってあります?
ローションリファインポアは全く駄目だった・・・
毛穴なんて消えやしなかったよ!ヽ(`Д´)ノ

やっぱドーかホワイトエクラかなぁ〜?
今の季節からは保湿だよねぇ?

24 :メイク魂ななしさん:03/10/06 13:25 ID:gPA+s10Q
16のような人ばっかりになったらCCBつぶれない?
(ま、だいじょうぶだろうけど)
今回のは絶対、設定ミスだと思う。
「○円以上」という言葉を入れ忘れたんでしょ?

25 :メイク魂ななしさん:03/10/06 17:59 ID:iAKi3sR7
そのうち厳しくなったりして。
一部の方たちの影響で。

26 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:21 ID:+gtionOL
今日来たダイレクトメール。既出だったら謝る。

お買い上げの方全員に アニエスベー コインパース
商品2点以上お買い上げ ミッシェルクラン MKスタイル(腰ヒモタイプ)
5000円以上    アニエスベー コスメティックバニティ 
コスマンスの製品2点で3000円 3点なら4500円
 (必ず2点以上で注文)
ヘアパック1000円


27 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:45 ID:0HUx/VfF
注文番号はいくつ?

28 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:23 ID:WfS4Y4YD
>26
それお誕生日のやつ?
だったら私も書いたし、もうひとり書いてたよ〜。
そうじゃないのなら、
お誕生日以外の人、嬉しいかもね。

29 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:25 ID:VIaun6bm
>>26と同じ内容。番号は630です。

一部の人たちの影響で厳しくなるかもなんて書かれてますけど
トライアルセット現品&1000円割引はCCBの設定ミスで、
ユーザー側は悪くないのでは?3種類全て頼むとかはまた考えものですが。
でもたま〜にこういうオイシイ企画があるのもCCBの特徴なのかな。

30 :メイク魂ななしさん:03/10/06 22:34 ID:mL0HGty1
JR大阪駅付近で小さなパンフレットと口紅(ピンクシトラス)のサンプル貰いました。
2週間以内に注文するとマスカラ3D、2点以上の注文でブラシセット等
とても太っ腹な会社だなぁと思いました。

31 :メイク魂ななしさん:03/10/06 23:11 ID:7Ugz+Voq
>>30
そしてCCBの罠に引き込まれていくんだよ…
お気をつけあそばせ。

32 :メイク魂ななしさん:03/10/06 23:13 ID:hrDPt/fq
HPメンテまだ終わんねぇ。
電話するのメンドイんだよなぁ、ったく!

33 :メイク魂ななしさん:03/10/06 23:18 ID:DOO+NZH7
>23
保湿が目的ならトニックドーか、新作のインクレディブルタッチがいいんじゃない?

私はこの二つのうち、どっちにしようか激しく悩み中…
ドーはサンプルを使って気に入ったけど、インクレディブルは使ったことないから怖いんだよね。
どなたか、使ったことある人の感想キボンヌ

34 :メイク魂ななしさん:03/10/06 23:51 ID:6HO1Ge/1
インクレディブルタッチって新発売銘打ってるくらいだし、
あまり利用者いなそうだけど、使用したことのある方がいらしたら同じく知りたいです。
サンプル品のトニックドーが気に入ったにも関わらず、
評判のあまり芳しくないホワイトエクラ ホワイトニングローションを注文してしまいました。マズったかも。

35 :メイク魂ななしさん:03/10/07 00:09 ID:/Fj7fmEL
おまけの口紅、リラストラスを頼んで届きました。
なかなか好きな色だったので嬉しい。
カタログほど色味も強くないし落ちついています。

ガイシュツですが、ヘアパックは黄色いビンのニュートリがおすすめ。
@では評価低いけど、匂いのせいかなあ。
オロナイン系の香りだけど、ダメージヘアの人は是非。


36 :メイク魂ななしさん:03/10/07 00:45 ID:Nchxq2zf
>26私も一緒だったよ。
ついでに7000円以上はプリンセスタムタムのキャミソールプレゼントです。
ちなみにお誕生日ではないです。
DMどういうランク分けなんだろ?

新しいリッププレゼントで久々に何か買おうかな…
サプライズギフトもらえる方何が来たか教えてください。
もうプレゼントなしでは買えない人になってしまった(´・ェ・`)

37 :メイク魂ななしさん:03/10/07 00:57 ID:WX88YDwZ
タムキャミの写真を見るとなぜか「腹巻」のイメージが浮かぶ…。
ちなみに私はアニエスのバニティはともかくキャミは要らなかったので
5,000円きっかり位に調整したよ。

38 :メイク魂ななしさん:03/10/07 03:12 ID:QWed91IH
>>29
>トライアルセット現品&1000円割引はCCBの設定ミスで、
設定ミスかはわからないけど、トライアルセット3種類頼んでも
いいですよって、電話でお姉さんに言われた。まぁ、お姉さんは
会社の事情なんか知ったこっちゃないだろうが。

39 :メイク魂ななしさん:03/10/07 09:39 ID:C8s28bmB
16が罪悪感を乗り越えてしまった時
立派な「オヴァ」に脱皮できるのだろう。
乗り越えないでね。

40 :メイク魂ななしさん:03/10/07 10:10 ID:O6Z68ulW
>>39
罪悪感というより、一回で二個セットを注文すれば良いのに
わざわざ日をずらして二回注文して割引も二回利用してるのだから十分オヴァさん的セコサはあるではあるだろう。
しかし、わしらがあーだこーだいっても変な自意識美意識が邪魔して真似できないわけで、
本音をいうと羨ましいだけの嫉妬だし、影口はよしませんか?

41 :メイク魂ななしさん:03/10/07 10:20 ID:Mv+l6/Bk
ここはオバチャン多いよ…
何でも質屋持って行くし、おまけにまでクレームつけるし。
浅ましいなあとは思っても、羨ましいとは思わないよ
そこまでお金に困ってないし。

42 :メイク魂ななしさん:03/10/07 10:47 ID:x1AiJq/8
1000円割引きは設定ミスではないのでは?
時々あるよ、こういう特典。
私はそういう時ありがたくて注文しますがねー。
さすがにオマケをオクに出したり
文句を言ったりはしないけど。。。
ここで皆で情報交換してるのも
皆でおいしい情報を分かち合うためでしょ?
今回トライアル情報が出て、
それに便乗した人も多いと思うよ。
16タソも恐らく便乗して
たまたまラッキーに当たったってだけでしょ。
本音を言えば私も裏山スィw
どっちかってと痛いミスが多いからね、この会社。。。

43 :メイク魂ななしさん:03/10/07 14:09 ID:WeOqUV5V
>34
前スレより

新製品のインクレディブル ローションとフルイド(乳液)も届いた。
ローションはコピーどおりトロッとした感触の美容液みたい。つけるとすぐに、スースーしてその後カーっと熱くなる。
なかなか浸透していかない。でも裏みたら、なじませた後にふき取りって書いてあった。
そういうのはカタログやサイトに乗っけておいてほしいなぁ。
コスマンスものって、使い方とかよくワカラン。現品が届いてから「あっコレってそうやって使うのね」 というパターンが多いよ。
使用方法もカタログにのせて下さいって、メールしてみるかな。

インクレディブル・タッチ・ローションは、髪のコンディショナーを
顔につけるようなテクスチャーでチョットいやん。
肌荒れもしないし一本使うけれど、リピートはしないな。
香りは嫌いじゃないが、強烈なのは本当だった。

DMで来たサンプル乳液、
確かに気持ちいいといやぁ気持ちいいんだけど、
激しくシリコンっぽい手触りになりますな。
香料もきっちり入ってるし。
もう少し香料控えめにはできんもんかね。

659 名前:651 [sage] 投稿日:03/08/27 18:06 ID:KXvYflrl
>658さん
そうそう イルミネクラのローションと同じような感じです。トロトロです。
そして朝起きてみたら、肌はプリプリでふっくらしてるんだけど、
頬の毛穴が全開!!!!  
肌をふっくらさせて、毛穴を目立たなくする目的だったけど、ダメでした。
でも、もう少し使ってみます。なんせまだ、1日目ですから・・・・・

44 :メイク魂ななしさん:03/10/07 17:20 ID:NoILqtRC
どなたか前スレ842さんのトライアルセットの商品番号と
プレゼントのマスカラの商品番号を教えてもらえませんか?
前スレ見れなくて…

45 :メイク魂ななしさん:03/10/07 18:36 ID:WeOqUV5V
これで合ってるかな?
907 名前:842 [] 投稿日:03/09/29 12:53 ID:WcsGAAGo
>895
シィルフェスティバルは購入者全員にプレゼント80992131100←これはウォータープルーフ黒の商品番号
@美白ケアセット(ホワイトエクラ:洗顔、ローション、ジェル)808103411
A毛穴ケアセット(インクレディブル:洗顔、ローション、乳液)808104321
B肌質感アップセット808103331


あー今日ヒマだ

46 :メイク魂ななしさん:03/10/07 18:54 ID:rHBvcQfJ
>>45さんので電話で申し込んだら、なにやらAとBの番号が反対でした。
おかしいなぁ・・・
そして、シィルフェスティバルのことは一切触れられず、ミッシェルクランの香水が
付いてくるとの事でした。
ちなみにAは1100円でした。

47 :メイク魂ななしさん:03/10/07 20:09 ID:Kchp5BNL
そうそう。AとBの番号は逆だから注文する方は気をつけてね。
値段は、@Aが1100円、Bが1000円みたいです。
セコイだのオバだの言われてるけど別に16さんがそういう風には思えないなぁ。
今までかなり買ってるみたいだし良かったらリピするって書いてるし。
正直自分が2つ欲しかったら2度分け注文しちゃうと思う・・。
今回のは「ラッキー」って感じでありがたく注文させてもらいましょう♪


48 :メイク魂ななしさん:03/10/07 20:40 ID:KK3nFfvR
注文番号631って来たけど、凄い太っ腹とオモタ。
ガイシュツだったらゴメン!コスマンスどれでも二点3000円〜で、マニアティスのパックが1000円とシャンプーが35%オフ。
おまけはコインパースと二点からベルトで、5000円だとコスメティックバニティで、7000円でキャミだった。
あとはプレミアム使える。凄くなったなぁCCB…。
イドラジェリーとフルーティーブラッシュ気になるけど、どうなんだろう?使った方レポください。

49 :メイク魂ななしさん:03/10/07 21:48 ID:hlxyZU8V
イドラ来た人まだいないんだね。
ニホヒがとても気になる…

フルーティブラッシュはメタリックスティックと
ほとんど同じ感じ。
口紅みたいなテクスチャーでつけるとすぐ乾いて
マットな感じになる。 ひんやり感アリ。
普段チーク使わないからかぼかし方とかよくわからん(^^;
すぐマットになるからぼかしにくいなー。

50 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:24 ID:5d/zqEl1
今日のカタログで、クレームリファインポア頼もうかって思ってるけど、
あれは試供品でしか使ったこと無い。
普通あれは下地として使うの?初心者でスマソ。
一気に2点をクレームリファインポアにしょうかって思ってるけど、
あの匂いの強さから言って、使いきれるのかな?

51 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:01 ID:F25wPQ5H
>50
下地として使うには、少量を丁寧にのばさないとカスが出るって人が
何人かいるようだね。<@クチコミより

肌表面がサラサラになるし、テカリにくいから私はけっこう好きなんだけど、
これからの乾燥する季節、夜のお手入れには向かない気がする。
(私は朝のみ使用中)

1回にちょっとだけの使用で充分だから、いっぺんに2点買いじゃ
なかなか使いきれないかもね。

52 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:17 ID:5d/zqEl1
51さんありがとうございます。
一個だけ買うことにきめました。
朝だけ使って夜は様子見ながら使ってみます。

53 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:18 ID:DWE4qsVQ
>49
イドラ来たよ。
アニエスでは珍しくニホヒはありません!
付け心地は、名前の如く「ジェリー」という感じ。
ただ、普通の口紅より水分が多いので、あまり乱暴に扱わないほうが良いです。

54 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:23 ID:/GudNsb4
>43
33です。参考資料をありがとうございます。
しかし…んー、この分だとドーの方がよさげだな…

55 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:37 ID:+ERrQUuY
>48
シャンプーは、普通の番号ですか?
それとも専用の番号ですか?
もし専用の番号なら、カラーとシャインのを教えていただきたいのですが。

56 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:47 ID:Y8mi2rRR
>>34
ホワイトニングエクラのローション
私は一番気に入ってて過去スレですすめたりしたけど
結構気に入ってもらえてたよ。とりあえず試してみてー。

>>51
クレームリファインポア朝のみ使用と説明書にあった気がしたけど
一応朝晩使える(使用感は別として)アイテムだったの?

57 :23:03/10/07 23:55 ID:P6h7OYqY
>>33
遅レススマソ; 規制かかってて書き込めなかったよ!ヽ(`Д´)ノダレダヨー!!

レス返ってくると嬉しいね。ありがと〜v
そか〜やっぱドーにしてみようかな。

58 :メイク魂ななしさん:03/10/08 00:10 ID:1GI/jhYx
プラチナメンバーページがリニューアルされてたなりよー。
ttp://www.ccb-paris.jp/_jp/_jp/index_platinum.aspx
うまく開けない人はアドレスに「unavailable」とかいう文字列が入ると思うので、
それを消して、上記のようになるように書き換えて見てください。
10/20発売のコスマンスの肌時間リセットクリームがかなり気になる・・・
コスマンスのアンチエイジングものは、品質的にもお値段的にもなかなか良いと思います。


59 :51:03/10/08 00:34 ID:baCo4ZPf
>56
朝のみというか、「毎朝適量(2、3プッシュ)使用」って説明書には書いて
あるんだよね。

でも電話で「毛穴が気になるので使えるなら夜も使いたいんですが…」って
聞いたら「問題ないですよ」ってオペレーターに言われたので、夏場は
頬や顎にのみ使ってました。

60 :49:03/10/08 00:38 ID:ZrIizG7o
>53
よかった。情報サンクス。
ちなみに何色買いました?
発色やもちはどうですか?

わたし的にライチとリラが気になってるんだけど…

61 :メイク魂ななしさん:03/10/08 04:13 ID:5QWYQIQ3
DMがやっとキター。ネトでの注文はめんどうで待ってたんだ。
しかしミッシェルクランの新香水めちゃ臭いっす(;´Д`)
サンプルの紙をゴミ箱に捨てて小一時間コンビニ行って帰ったら
部屋中に臭いが充満してて吐きそうだったぜ・・・(強い臭い苦手だから)
アンソムニーはいい臭いだったのに。


62 :44:03/10/08 08:45 ID:jE5fYeFb
>45
ありがd!
多少良心が痛む気もしますが、
「今まで貢ぎまくってるからいいよね!?」と
3匹のクマに話しかけつつ申し込みます。

63 :メイク魂ななしさん:03/10/08 10:12 ID:LCY7mI3h
携帯サイトで注文してるって人いる?
ちゃんと注文できてるか心配だなぁ…

64 :メイク魂ななしさん:03/10/08 11:01 ID:pZIcTp+r
前スレ842さんのトライアルセット、
本当に全部現品でした。
842さんありがd!



65 :34:03/10/08 12:01 ID:BwCV7QjW
遅レスですみません。インクレディブル ローションに関する情報と
ホワイトニングエクラのローションに関する情報ありがとうございました。
この通販、商品が来るまでの待ってる間が一番楽しいのは私だけでしょうか。
プレゼントのイドラジェリー、感触がゼリーっぽそうなので楽しみです。
サプライズギフトは何が来るんだろうー・・・。

66 :53:03/10/08 12:31 ID:pPp+K6Wo
>49
ジェリーローズを買いました。
どちらかというと薄付きです。
もちは他のより若干劣るかな。
でも、ぷるぷるの感触が気持ちイイです!

オペに色について質問してから買ったので満足です。
実物を電話口に持ってきて説明してくれますよ!
ちなみにジェリーライチはヌードカラーとのこと。

67 : メイク魂ななしさん:03/10/08 13:08 ID:TKtS3O3l
あのリップ良さげなんだね。
ヌードカラーが欲しいからジェリーライチにしよっかな。。。


68 :メイク魂ななしさん:03/10/08 13:43 ID:oZKEF9NW
コインパースきました。塩ビ製なのが残念だけどタダだしね・・・
ちょっとチャックが開けづらいときが有るけど結構入ります。
プラムをもらいましたが、ピンクのチャックがかわいいです。


69 :メイク魂ななしさん:03/10/08 13:56 ID:A215HkoK
>>64
3種類全部注文したんですか?どうやって届きましたか?
まとめて?別々に?トッテモキニナル・・(゚o゚)

70 : メイク魂ななしさん:03/10/08 14:08 ID:TKtS3O3l
>69
全部注文したんじゃなくて
セットの3つが全部現品だったって事じゃないの?
さすがに3種類同時に注文する人っていないでしょ。
はずかすぃ

71 :49:03/10/08 14:15 ID:ZrIizG7o
>66
そうでつか〜♪ サンクス!

色黒なのでヌードは止めておきます。(^^;



72 :メイク魂ななしさん:03/10/08 14:24 ID:x/sw24Oy
コスマンスのアンチエイジングもので、目の下のたるみ(くま)
直った人いませんか?



73 :842:03/10/08 14:55 ID:p2Q20yeT
>70
3種類同時に注文してセットの3つが全部現品でした
えへへ

74 : メイク魂ななしさん:03/10/08 16:16 ID:WeQ/lZbG
ふーん
厨房かい

75 :64:03/10/08 16:58 ID:pZIcTp+r
>>69
二種類キットを頼みました。(厨かな…)
全部一緒に、二種類ともすべての品が現品で来ましたよ。
そのほかにも注文したので、1000円割引した後も
4500円以上だかになって、MKバッグなどももらいました。
ネットからの注文だったので、ちゃんと現品が届くのか不安だったけど
大丈夫でした。
しかし誰かが言ってたけど、別々に頼んだらそれぞれ1000円割引
されてくるんだろうか…ちょっとうらやますぃな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)