2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ 各ブランドのイメージガール 32 ◇◆

1 :メイク魂ななしさん:03/10/07 02:08 ID:ZaDezmSJ
化粧品ブランドのイメージガールについてマターリ語るスレッドです。
前スレはこちら。
◆◇ 各ブランドのイメージガール 31 ◇◆
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1062678105/

それ以前の過去スレは>>2-3です

2 :メイク魂ななしさん:03/10/07 02:09 ID:ZaDezmSJ
過去スレ一覧 その1
1 http://cheese.2ch.net/female/kako/973/973062321.html
2 http://cheese.2ch.net/female/kako/983/983625322.html
3 http://cheese.2ch.net/female/kako/985/985999704.html
4 http://cheese.2ch.net/female/kako/989/989130848.html
5 http://cheese.2ch.net/female/kako/995/995500061.html
6 http://cheese.2ch.net/female/kako/996/996155674.html
7 http://cheese.2ch.net/female/kako/998/998649735.html
8 http://life.2ch.net/female/kako/1003/10031/1003193176.html
9 http://life.2ch.net/female/kako/1008/10088/1008831551.html
10 http://life.2ch.net/female/kako/1013/10131/1013180076.html
11 http://life.2ch.net/female/kako/1016/10167/1016729514.html
12 http://life.2ch.net/female/kako/1018/10187/1018793365.html
13 http://life.2ch.net/female/kako/1021/10211/1021100763.html
14 http://life2.2ch.net/female/kako/1023/10231/1023170538.html
15 http://life2.2ch.net/female/kako/1025/10253/1025324342.html

3 :メイク魂ななしさん:03/10/07 02:13 ID:ZaDezmSJ
過去スレ一覧 その2
16 http://life2.2ch.net/female/kako/1028/10280/1028011336.html
17 http://life2.2ch.net/female/kako/1030/10300/1030025399.html
18 http://life2.2ch.net/female/kako/1031/10312/1031224411.html
19 http://life2.2ch.net/female/kako/1032/10328/1032824187.html
20 http://life2.2ch.net/female/kako/1034/10343/1034391469.html
21 http://life2.2ch.net/female/kako/1036/10363/1036336512.html
22 http://life2.2ch.net/female/kako/1038/10388/1038809340.html
23 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1040369356/
24 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1042074380/
25 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1043814601/
26 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1045669029/
27 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1047395456/
28 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1050335600/
29 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1053188210/
30 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1056087387/

4 :メイク魂ななしさん:03/10/07 03:33 ID:GMx3leQ+
MEGUMIをイメガにぜひ!!!!

5 :メイク魂ななしさん:03/10/07 04:00 ID:+Es2umV2
>>1

前スレのりえちゃんにビクーリ

6 :メイク魂ななしさん:03/10/07 04:03 ID:KldgX8ye
糊香ねーさんがあこがれてたの、モデル時代はトリッシュでしょ
トリッシュボブとかいうのにしてて、でも顔はパンパンだったから
失敗か?見たいな感じだったと思う。
キャンキャン唯一の表紙(グッチ水着きてるやつ)がその髪型時代だった。

7 :メイク魂ななしさん:03/10/07 07:43 ID:xNdn9SjX
>>6
「藤原主義」って本にはウィノナと書いてるけどね。
臨機応変に、憧れ対象を変える紀香。

8 :メイク魂ななしさん:03/10/07 07:44 ID:xNdn9SjX
しかもトリッシュ系の服とか雰囲気を好む人には見えない。
年齢的にも「??」
同じ歳のウィノナが妥当。

9 :メイク魂ななしさん:03/10/07 09:41 ID:Fi1iv5I2
宮沢りえ、見た。良いとかイマイチよりも
未だに髪切ると「失恋?!」とか言う男っているんだねえ…呆
私も前にロングからショートボブにしたら会社でオヤジどもが
ニヤニヤしながら「○○さんは失恋しちゃったのかな〜?」と言われ
馬鹿どもが…と思ったの思い出しちゃった。つまんないこと書いてゴメン

10 :メイク魂ななしさん:03/10/07 11:46 ID:0u8tN8lh
>9
いやいや、分かる。その気持ち。

しかし宮沢りえ、衝撃的だな・・・加藤登紀子だ・・・

11 :メイク魂ななしさん:03/10/07 14:20 ID:28WmiTmR
でもあの髪型、ツンツン立てなかったらロンドン娘みたいで可愛いかも。
キャスケットとかチェックのハンチング似合いそう。

12 :メイク魂ななしさん:03/10/07 14:21 ID:4GgRAQvq
でもりえは芸能人だし個性があったほうがいいんじゃないかな・・

同じイメチェンでも藤原紀香とは違うね
紀香はいくつになっても「男女受け」重視。
若返ったけど、安っぽくなった・・
年増のコンパニオンみたい。


13 :メイク魂ななしさん:03/10/07 17:34 ID:dL5g1Zjg
私はりえ、オノヨーコみたいだと思った。エラ張りも似てるし〜。
ヨーコも革ジャンよく着てるしさ。。

14 :メイク魂ななしさん:03/10/07 17:35 ID:65CKF/DQ
あなたは大丈夫ですか? エイズについて知っていますか?
だれでも!どこでも!簡単になめるだけのエイズ検査ができます!!!
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html 
 http://members.goo.ne.jp/home/oraquick


15 :メイク魂ななしさん:03/10/07 18:15 ID:9P9E7dNm
いや〜でも、流石に美人だな・・・
何やっても似合いますね。宮沢りえ。う〜綺麗


16 :メイク魂ななしさん:03/10/07 18:57 ID:ht9hNca0
私もキャンキャン読んでたけど、トリッシュで間違いないよ>紀香リスペクト
生き方もモデルとしても憧れてる!とか言ってたよ。
全然種類違うと思うが・・・

17 :7:03/10/07 22:21 ID:uO87Hgiq
>>16
紀香、憧れ対象が変わりすぎだね。影響されやすいんだ。
キャメロン、エリザベス・ハーレー、(ウィノナ)、ジェニロペ・・・
ハリウッドの有名人なら誰でもいいのかな。

キャメロンの真似はもう止めて欲しい。見苦しい。

18 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:59 ID:0uwCN10A
海苔化は画面ではサバサバ系に見えるが、超粘着質で嫉妬深い。 藤原主義という著書にもあるけど、昔の恋人の浮気の証拠を執拗に調べたりほんとストーカー。

19 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:00 ID:uO87Hgiq
>>18
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

20 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:40 ID:ZvY/fJNz
今夜の世界バリバリに出てたメグミがよかった。
どこかのイメガにならないかなー

21 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:57 ID:AXGygPz3
>18
よくタレント本なんか読む気になるね。



22 :メイク魂ななしさん:03/10/08 00:20 ID:W3Q1qWZ3
>>20いや、ありえない。

23 :メイク魂ななしさん:03/10/08 00:28 ID:PDO7Wj/3
SEGAのゲーセンのイメガ?なのかな?
ゲーセンの前通ってポップ見る度に、友達のほうがずーっとかわいいなぁと
思ってしまう。胸は負けるけど。
グラビア界の人使うなら、せめて卒業してからにしてほしい。
例えば、資生堂やってる傍ら、電車の中吊りでヤンマガとかFLASHの表紙になってるのは
なんだかいやだなぁ。


24 :メイク魂ななしさん:03/10/08 01:15 ID:gzniSg3c
缶コーヒーのCMで踊ってるMEGUMIは可愛いと思った。

25 :メイク魂ななしさん:03/10/08 01:21 ID:rPsaqIu0
ボディケア商品なんかどうかな

26 :メイク魂ななしさん:03/10/08 01:21 ID:uqIcd8F/
MEGUMIはテレビで「化粧品のイメガやりたい」って言ってたな。
んー、なれたとしても洗顔料くらいか?

27 :メイク魂ななしさん:03/10/08 01:29 ID:qYz1CaSD
キャブ繋がりでケショワクにボディケアラインなんぞあったらアリかも。
まあ万が一やるとしてもキワモノ扱いになるんだろうな。

28 :メイク魂ななしさん:03/10/08 01:43 ID:jm9v2uS2
MEGUMI資生堂マジックっつうのはどうよ?

29 :メイク魂ななしさん:03/10/08 01:44 ID:gzniSg3c
洗顔料のCMでMEGUMIのすっぴんとか・・・

30 :メイク魂ななしさん:03/10/08 01:46 ID:58S81QaI
MEGUMIはフーミンの後を継いでバスロマンのCMなんかが良いと思う。
あのおっぱい見えそうで見せないやつ・・・

31 :メイク魂ななしさん:03/10/08 02:41 ID:Gj5JuzqG
広告会社の人がテレビで言ってたけど
化粧品のCMに起用する女性タレントは
まず透明感があって清潔感があって、スキャンダルはNGって事で
凄く厳しいらしい。
米倉は化粧品やってたっけ?やってたとしたら清潔感はあまりないよね、あの人。

32 :メイク魂ななしさん:03/10/08 06:54 ID:Wv2hrFGz
>>31
米倉、菊川、矢田…

透明感ねえ…( ´_ゝ`)フーンってかんじw

33 :メイク魂ななしさん:03/10/08 08:02 ID:gRfCxdKH
>>31
中谷、管野、松雪が美肌芸能人ランキングに上位で入ってた>雑誌

34 :メイク魂ななしさん:03/10/08 09:51 ID:xtgCwexL
>>6
>キャンキャン唯一の表紙(グッチ水着きてるやつ)

プロレスラーみたいなやつだね。
ごついからワンピ型水着キツかったよ。

35 :メイク魂ななしさん:03/10/08 12:31 ID:tD66Vv1I
>>31
> 透明感があって清潔感があって、スキャンダルはNG

どす黒顔のお菊や糊化がやってるくらいだから、あんまりアテになんないね

36 :メイク魂ななしさん:03/10/08 15:37 ID:RYygUu+p
キクも紀香もドラマなんかの照明だと
浅黒くてビックリする

あと紀香注射うちすぎ
アゴにまで注入してる?

37 :メイク魂ななしさん:03/10/08 15:45 ID:MDCDq4yS
透明感ってのは多分肌の事じゃなくて
雰囲気の事だと思うけど
それにしても、ごり押しでCM決めてるって感じの多いよね。どう見ても。

38 :メイク魂ななしさん:03/10/08 15:55 ID:WOvEiHXc
アイタタ・・・・。髪型も失敗じゃない?

マジカル紀香「魔女っ子メグちゃん目指してました」
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200310/gt2003100808.html
「女はみんな小悪魔よ(笑)。魔女伝説はずっと信じていて、
実は“(アニメの)魔女っ子メグちゃん”みたいな魔女になりたくて、
目指してました。皆さま、どうぞお楽しみに」とコメントしている。

39 :メイク魂ななしさん:03/10/08 16:01 ID:6FCEFEZ4
なんか中年のおかまみたい >紀香

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)