2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハタチ】成人式の化粧【20歳】

1 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:09 ID:KhrUWKmb
成人式の化粧について語るスレッド。

2 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:11 ID:7sXtaBdr
わあああああああぁぁぁぁぁっぁぁっぁぁ

3 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:17 ID:yR+TMPJA
成人式とか着物メイクのスレって定期的に立っては落ちるよね

4 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:23 ID:Wp/TGtEU
死get

5 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:29 ID:OOJjMRhJ
美容院で、「ヘアセットとメイクと着付け」を申し込んだけど、
正直メイクは自分でやればよかった・・・と後悔。
メイクは得意だし、自分に似合うものは一番よくわかってるんだから
自分でやるべきだった。

教訓
「コスメマニアならメイクは自分で。初心者以外は他人にまかせるな。」

6 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:33 ID:KhrUWKmb
私はやってもらって正解でした。
自分でいうのもなんですが、顔が変わった!
成人式はとっくにすぎたけど、またメイクしてもらいたい。
あと、どんな化粧品をつかってもらったのかもしりたい・・・
お粉とかもいいものつかってるのかなあ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)