2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不感症について

1 :悩める女の子:04/02/09 21:34 ID:JerhS1Dk
私は不感症で真剣に悩んでいます。
男の人の立場からすると、不感症の女の子ってどうなんでしょうか。
また、不感症じゃない女の子から見たら、かわいそうなのでしょうか。
まじめに相談にのってください。

2 : :04/02/09 21:35 ID:d+B0kmVp
感じないの?

3 : :04/02/09 21:35 ID:pg5EPvHO
よし、俺が開発してやる。うっしっし

4 : :04/02/09 21:35 ID:AVvZjMS4

     も      _..-───‐-.._
     う    /。、/゚V゚V゚ヘ.,。::、:\
.           /,::,:::,:!_二±二_!:::、:::、:ヽ
.     カ    il:i::i:i::i::i::l:!l::l::ll::!::i:i:::i:i:::i::l
     キ    l::l:::l:l_l:;!;;l:|l:ll::!l:|;;l:;!:_!:!:::l::l
      コ   l:l:†l::l;l;!=l;!|;!l;!|;!=l;!;、!:†::l::|
           ll:!::ll:l l!:::j:!   l!::::j:!|::li)l:;!
      だ  ノl:l::ll:l `ー'    `一' !:l!::;!リ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      め    `:!|!jゝ_,-‐、`  "_ノl;!レ' .,、  < このスレは自然消滅しまーす
    だ        /   「 ̄ ト-、  /::::ヽ.  l おつかれさまでしたぁ
    よ       l    lニ_ ̄  >┐ヽ!^`   \__________
           ,「U~ニ.`i┘`ーi´_,!'┘
              /└==='┘__,.「::::::l
           (::::])干([:::::::::::::::::::ノ
             `7 ,` ̄´ `,ー‐一〈
          / /     l    ヽ.
         / /     ,!     、 ヽ
  ────_/_∠--─--ァ '  _   l  〉、────
 .......::::::::::::: `‐/´~~(~`ー‐ヽ、_ヽ_l   __/:::::::::::::....
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.\   \~~`ー‐''´


5 :ちんこちゃん:04/02/09 21:36 ID:YgjPbB0G
ブスかどうかで判断は分かれる

6 :悩める女の子:04/02/09 21:36 ID:JerhS1Dk
全く感じないです。


7 : :04/02/09 21:37 ID:VRa9SUpB
クリは?

8 :悩める女の子:04/02/09 21:38 ID:JerhS1Dk
だめです。


9 :中速:04/02/09 21:39 ID:HBMH38Ec
ふりでいいんだよフリで。

10 : :04/02/09 21:39 ID:VRa9SUpB
痛いんだったら問題だな

11 :悩める女の子:04/02/09 21:40 ID:JerhS1Dk
すごく痛いです。

12 :@19:04/02/09 21:41 ID:GpNF2LAL
彼氏は何ともいわないの?

とりあえずは演技で騙すか、彼に相談していろいろ試すしかないんじゃない?
もしかしたらさ、普通なあれじゃダメなのかもしれないし。

13 :悩める女の子:04/02/09 21:43 ID:JerhS1Dk
彼氏には言って、がんばってくれているんですけど。

14 : :04/02/09 21:44 ID:VRa9SUpB
ローション

15 :悩める女の子:04/02/09 21:47 ID:JerhS1Dk
ローション使ったこともあったんですけど、だめでした。
摩擦で痛いときも確かにあって、それはローションでも
解決するんですけど、すべりがよくなっても、奥までってなると
痛くてだめなんです。

16 :@19:04/02/09 21:48 ID:GpNF2LAL
男としては、はじめに言ってほしいかも。
自信なくすしね。


17 :悩める女の子:04/02/09 21:52 ID:JerhS1Dk
男の人からすると、彼女に不感症だって打ち明けられても
嫌いになりませんか?

18 :@19:04/02/09 21:59 ID:GpNF2LAL
黙ってられると嫌いになるかもしれないけど、
打ち明けてくれたら一緒に解決しようと思える。
でも人それぞれだから…

ただそーいうのって普通の事してるだけじゃ、
いつまでたっても解決できない気も。

19 :悩める女の子:04/02/09 22:02 ID:JerhS1Dk
友達に聞いたりしていろいろ試したりしてます。
でも解決の兆しが見えないので悩み中です。

婦人科で相談したこともあるんですけど、そういう治療は
夫婦間にしかしないって言われて・・・

20 : :04/02/09 22:19 ID:jm+Tkc6g
>>17
彼があなたのことを本当に想ってるならその程度で嫌いになったりしないと思うー。
てか、そんなことで嫌いになるよーなやつなら
こっちからポイしちゃえ(笑

21 :ちんこちゃん:04/02/09 22:26 ID:YgjPbB0G
不感症っていっても
どっちのせいなのかわかんないじゃん。
相手が下手なだけかもしれないし。
他の男でもだめだっった?


22 :がんがれ:04/02/09 22:27 ID:f6Xh5t+2
小さい男に変えたら?なんて冗談はさておき、まず相当悩んでるみたいだね・・。
精神的にきついでしょ?焦ってんじゃない?自分のせいだとか訳の分からない自己嫌悪に
陥ってますねW。まずは悩むのを少し減らそうよ。婦人科に相談なんて勇気もいるよね。
頑張った、えらいぞ。けどもう悩まなくていいよW。彼氏(?)にぶっちゃけましょう。
痛いのって。不感症なのって。それで嫌がる男なら別れて正解!
どうせ痛いのに我慢してやらせてんだろ?時々SEX中に喧嘩になったりして
お互い嫌な思いしてるんじゃない?ばかだなぁ。もっと堂々としてればいいんだよ。
それで、少しずつ慣らしていく。なるべく浅く入れてもらったりとかさ。
結論:1・気にしない、彼氏に言う。
2・慣れるまでは無理しない。出来ない時ははっきり断れ。
3・もっと心から信頼できる友達、彼氏関係を築きなさい。道具とかローションとか初めは
使ってもいいけど、顔を見ただけで体がうずく様な素敵な恋をしてくださいW。
あまり気にすんなよ。がんがれ!

23 :悩める女の子:04/02/09 23:12 ID:JerhS1Dk
ありがとうございます。ちゃんと受け止めて努力してみます☆

24 :マスカキザノレ:04/02/09 23:13 ID:aJAhtFQ2
>>1
何歳?子宮内膜症じゃないの?

25 ::04/02/09 23:34 ID:xdO1l/mT

>24
大いにありえる。
ワタシも 奥が痛くて苦痛だったけど
卵巣のう腫だった
なおしたら 奥が快感に☆
1サン ぜひ婦人科に行って「性交痛がひどいんです」って
検診うけてみて?
そのさい、詳しい生理周期とできたら基礎体温もあればイイかも

26 : :04/02/10 01:49 ID:vVXv8yPz
オレの彼女も入れるといたがるな
本音をいうとやっぱりつまらん。

27 ::04/02/10 08:45 ID:poLhLQWE
>>1
マジレスすると、不感症の女性はそれほど多く存在しない。
不感症に悩む女性のほとんどが、パートナーを変えたとたん
自分は不感症じゃなかったということに気付くという。
つまり不感症の原因は男性がただ単に下手だったということが多い。
よく「マグロ女」なんて言葉を聞くが、これも男性側のセックス下手が
大きな原因といわれてるよね。1はどうだかしらないが
不感症で悩んでる女性はあまり悩まないで欲しい。

28 : :04/02/10 23:24 ID:VZ5qNa6M
>>27
良いこと言っているんだが、誤解を招く発言が多いね。
男が単に下手と言い切るのは責任転嫁じゃないの?
相互の問題だし相性もあるしね。
あと、マグロ女ってのは、受動一方で寝ているだけの人を指すのでは?
感じる=マグロではない、感じない=マグロ、は語法だと思いますけれど。

29 :辛味屋:04/02/11 07:04 ID:roxMbAyc
河岸行って見て来い。凍った奴。
マグロ=寝てるだけ=感じない、つー三段論法だろ。誤用じゃないよ。

>>27はヘタって言い切ってないだろ、大きな原因、と言ってんだ。

つまり病気をのぞけば「未開発」って事だ。
お互いに初めての相手だったりすると男はまともなピストン運動もできないくせに
毎度毎度「しゃぶってくれ」みたいな要求するもんだから女の気分も萎えるだろうな。
週2,3回やるとして長いと1ヶ月くらいはかかるんじゃないかな・・・開発に。

マグロは上手に溶かしていいところを食おうぜ お前ら

30 : :04/02/11 07:11 ID:vVlq8IiH
不感症の女とは付き合いたくねーやー
下手だとか言われたらたまらんし。


31 :辛味屋:04/02/11 07:17 ID:roxMbAyc
ままま、
そういうのを乗り越えてチンチンは立派になって行くんだよ。

もう1度したい過去の女 いる。
今やったらあの女小便チビらしたる、みたいな。

32 : ◆SuNDAYvgPM :04/02/11 08:59 ID:c6SrpHSQ
実は マグロ男 が好物なのです。。。



33 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/11 09:02 ID:c6SrpHSQ
誰でもってわけじゃなく 自分より遙かに立派な男が 思考停止になっちゃって
俎板の上で調理されるのをなす術もなく待ってる ってシュチエションが堪らない。。
おりこうさんをグダグダにするにはカナリ時間と労力が要ります・
だからこそ堪らないですね。。。



34 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/11 09:03 ID:c6SrpHSQ
オバちゃんは つ 突っ込み待ち

35 : :04/02/11 09:05 ID:vVlq8IiH
>>34
お?朝から元気だね!

36 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/11 09:06 ID:c6SrpHSQ
「お前は男をダメにする」と拒絶されてショックを
受けて馬鹿みたいですね。。

ネタにでもしないとキツイすね。。



37 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/11 09:10 ID:c6SrpHSQ
少し寝たからね。。後でも少し寝るのだ。。

食欲もあるかも、、ナンカ作ってー。。。。
フレンチトーストがいい、、ゆるく泡立てたサワークリームとマンゴー添えて。。
デキナイならタマゴかけご飯でいいや・
つかタマゴかけご飯のが美味いよね。。

38 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/11 09:16 ID:c6SrpHSQ
放置なわけで。。。




39 : :04/02/11 09:28 ID:BtSO6nH5
どうしたん?
クスリでもやったか?
元気出せよ

40 :俯瞰長:04/03/01 20:23 ID:fAp+j+Jn
このすれどうした・・
不感症になったみたい

41 : :04/03/01 21:03 ID:tu7SgfTF
>>1 奇遇だね俺も花粉症なんだよ。仲良くしようぜ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)