2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達になれる方法

1 :茅子 ◆VWKQDTNcqE :04/02/12 14:14 ID:FpDdY+I9
うまく友達になれる方法はないでしょうか?
今、気になる子が傍にいるんですがなかなか話しかけづらくて・・・

2 :2003 ◆Ta5Ir2P/0o :04/02/12 14:21 ID:0R48UZ5M
思い切って話しかけろ!

3 ::04/02/12 14:23 ID:hexHQ1Gg
チョコで釣れ
振られたらあきらめるべし

4 :btbttbtb:04/02/12 14:24 ID:ykFlLopl
カップル板最強の馴れ合いスレ相手を喜ばせて更に愛を深めるぞに公式HPが出来ました。なぜか日記がおもしろい 
http://page.freett.com/love2chnet/

本スレ深度3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1067490310/l50

5 :茅子 ◆VWKQDTNcqE :04/02/12 14:30 ID:FpDdY+I9
>2
話し掛けようとしても何話していいかわからない・・
>3
相手は女の子です

これから事情があってほぼ毎日
一緒にいないといけません。

6 :茅子 ◆VWKQDTNcqE :04/02/12 14:34 ID:FpDdY+I9
ちなみにその子はオシャレ系でブランド物が好き
なんですが、私にはそういうの全然無知で・・・
きっと話してもつまらないと思われるんじゃないかと
不安です

7 : :04/02/12 15:05 ID:bdJHu0UI
>>6
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload3498.wav

8 :_:04/02/12 19:09 ID:C/RiFDfO
共通の敵を作れ。なんでもいい。
あと話し掛けるときそっと身体のどこかに触れろ。
肩よりは腕とかのがいいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)