2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストを本気で好きになってしまいました。

1 :ゆきい:04/02/13 06:13 ID:QH5bZtTu
悩んでます。私は軽度障害者なんですが見た感じ普通の人と変わりません。失恋をきっかけにホストクラブに行きはじめてそこのホストを本気で好きになってしまいました。どうしたらいいでしょうか?

2 ::04/02/13 06:37 ID:FwxAreL6
病めなさい。
傷付くだけだよ。
金銭的にも痛いしね。

3 :深夜特捜隊:04/02/13 06:46 ID:P0yuJ3tA
ゆきいさんが障害者であろうと健常者であろうと関係ありません。
相手の「ホスト」は「仕事」で「好きになってもらって」いるのです。
次回指名を得るための演技なのです。
これ以上想いを深めない方が宜しいでしょう。
さらに気に入ってもらおうとして、高価なものをプレゼントしたりとか考えているなら即座にやめて下さい。
後々精神的だけでなく経済的にも損害が生じます。

4 :春巻襲:04/02/13 07:09 ID:H8Ixmf1p
>>1
その気持ちわかるなぁ・・・商売だって分かっていても好きになっちゃう
んだよね。恋愛や人間の心って理屈じゃないからねぇ・・・>>1さんが
そのホストにどんなに傷つけられてもどんなに冷たくされても、その人を
愛し続ける。向うのホストが自分を全然愛してくれなくともその人を
愛し続けるというのなら俺は応援する!商売の人を落とすのは相当な
気合と根性と覚悟がいると思うよ。

5 :@19:04/02/13 07:44 ID:9Ty7TDw2
ホスト相手に本気になるのはやめた方がいいですけど、
中にはお得意さんとの恋愛が成り立った事あるんで頑張ってください。


6 :20さい@死しか見えない:04/02/13 09:44 ID:dSKLI+7t
ホストに行く目的ってさ、癒しとかを求めるらしいじゃん。
それを本気になっちゃったら駄目駄目だよなぁ。
仮に付き合ったとして今と同じ癒しを与えてくれると思う?


7 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/13 20:25 ID:gLTb0NAd
確かにホストはいつも小奇麗にしていてカッコイイし
そこらへんの男よりは簡単に惚れてしまうのは分かるけど
向こうは金蔓としか見てないからね。。  貢がすだけ貢がして
捨てられるのがおちだと思うよ。。  

8 : :04/02/13 20:36 ID:xc76MNRi
いくら軽度障害者だからといってポストに恋するというのはどうかと

9 :アンビリーバボー:04/02/13 20:47 ID:pUrwD/H+
そんなにお金もってんの→1

10 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/02/13 20:54 ID:7j2nlpqH
>>1
失恋がきっかけなら、尚更やめた方がいい。
もっとも思考と感情が不安定な時期にのめりこんだ相手だと
抜け出すのが苦しいわけだが・・・。

水商売は、いかに客に惚れさせ、金を引き出すかで成立するんだから
よく考えよう。


11 :藁人魚:04/02/13 21:15 ID:OOBPjGzm
http://www.h4.dion.ne.jp/~k-tokyo/demonschurch/
はい、転ばぬ先の杖。
先に呪っておけば、そのホストさんに何されてもへっちゃらよ★

12 ::04/02/13 21:25 ID:qs7ceMj/
不毛だな
奴等は金と付き合ってるんだぞ

13 :元ホスト:04/02/13 21:26 ID:WpGSx6ft
私の仕事は女性を喜ばす
その見返りとして お金をもらう

まあ お金を貢がせてもらうのが目的だからね
ホストは恋 ごはっと きいつけな

14 ::04/02/13 21:31 ID:+SioImbs
何の障害なんだ?
そっちの方が気になるぞ

15 :モトホスト:04/02/13 21:40 ID:WpGSx6ft
14 ナッチャイネェナー オマイサンハ!!!

16 : :04/02/13 21:46 ID:Zq2YNmYZ
ホストってかっこいいか?
普通にキモいじゃん
みえみえじゃん
何に魅力を感じるの?

17 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/13 21:48 ID:gLTb0NAd
>>16
リアルでホスト見た事あるの?

18 : :04/02/13 21:56 ID:Zq2YNmYZ
>>17
っぽい奴はあるけど改めてみたことは無いってか眼中に無いってか
何となくテレビで見慣れてるしね〜、あれに金払う価値本気であるか??

19 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/13 23:34 ID:gLTb0NAd
>>18
そりゃ、気持よく接待してくれるなら金払う価値あるでしょう。。
それでお姫様気分を味わえるなら。。


20 :ホストマン:04/02/13 23:50 ID:oPxJkvin
ホスト?

やめとけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)