2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくの愛した男たちとその愛の軌跡

1 :あい(29歳):04/02/14 20:15 ID:GiH1hp8s
今まで生きてきた中で
生涯愛するに足るすばらしい男たちに出会い、
肉体的にも精神的にも愛を交わしてきました。
そんなぼくの愛の軌跡をご堪能くださいませ。
まもなく始まりまつ・・・。




2 : :04/02/14 20:16 ID:jElrwCFt
ホモスレかよ

3 :くまりん ◆g30KF1JMRc :04/02/14 20:17 ID:y2nYtrcO
アナルに入れたんだね。

4 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/14 20:17 ID:Vy9QvvXO
がんがってください


5 :休みで暇:04/02/14 20:18 ID:/c3hJR74
黙ってきいてみようよ・・・

ほら、早く話せ!


6 : :04/02/14 20:19 ID:ZA4Xu/k6
ニチヨウが立てたのかと思った

7 :休みで暇:04/02/14 20:22 ID:/c3hJR74
今日はドヨウでつよ

8 :くまりん ◆g30KF1JMRc :04/02/14 20:23 ID:y2nYtrcO
>>7
違うよ。サタデーだよ。

9 :あい:04/02/14 20:25 ID:GiH1hp8s
そろそろ話しましょうかね?

10 :休みで暇:04/02/14 20:25 ID:/c3hJR74
じゃ、ニチヨウさんは、明日はサンデエと名乗るので常

11 :くまりん ◆g30KF1JMRc :04/02/14 20:26 ID:y2nYtrcO
>>9
聞きたくない。

12 :くまりん ◆g30KF1JMRc :04/02/14 20:27 ID:y2nYtrcO
と言ったら1はどうするだろうか。

13 :たぶん・・でも暇:04/02/14 20:37 ID:/c3hJR74
あい・・・と答えるとおもいまつ

14 :  :04/02/14 21:29 ID:47TG4SpX
                    _
                   / !
          /⌒ ⌒\   / /
         / ||| | | | | ヽ/ / 
         | | / ~\ || /  せんせい、
         ヽヽ ̄ _  ̄ノ//   >>1はアメリカの某州に引越したほうが
          /   /        引越したほうがいいと思います。
       __/ | ̄ ̄| ___
       \   ̄ ̄ ̄ ̄     \
       ||\             \
       ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
       ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||              ||

15 ::04/02/14 22:14 ID:GiH1hp8s
すみません
ずっと重くてカキコできなかったんです

16 : :04/02/14 22:16 ID:LZKSkSvG
>>1
(・∀・)カエレ!!


17 ::04/02/14 22:31 ID:GiH1hp8s
なんか彼と抱き合いたい気分です
今愛しているのは職場の上司
なんかかんかと近寄ってきてしゃべりかけてくる
今日もあまりに好き過ぎて意識しすぎて気軽に話せない
朝、廊下で見かけたがわざと挨拶せずに通り過ぎたら
ムッとしたような顔でおはよう!って挨拶してきてくれた
向こうもぼくのこと意識してるのかな

18 :中速:04/02/14 22:33 ID:KK0gZT2c
>>17
(;・∀・)

19 ::04/02/15 22:14 ID:CTOruDAl
1です。
今日も一日中彼のこと考えてました。
でも心の中がもやもやしていて
救われない状態です。
誰か相手してくれませんか?

20 ::04/02/22 22:28 ID:/5rqLDv7
あげ

21 ::04/02/22 22:35 ID:Wto183zH
非常に不愉快だ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)