2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肺ガン治療の病院教えろ!!(゜д゜)ゴルァ

1 ::04/02/14 21:29 ID:p7WpGV4U
ぇーと肺がん治療の病院を教えなさい!
群馬県のみ!
無駄なレスカキコすんじゃねぇぞ!

2 :20さい@死しか見えない:04/02/14 21:31 ID:LcCkra+Z
http://www.google.com/intl/ja/

3 ::04/02/14 21:33 ID:p7WpGV4U
ブラクラ?
ってか無駄カキコじゃ・・・?

4 ::04/02/14 21:33 ID:p7WpGV4U
ってゆーか、なんでもいいから肺がんについて教えなさいw

5 :夜でも暇:04/02/14 21:35 ID:/c3hJR74
何か心配なことがあるんだね。
なんにも役に立てないけど、患者さんのこと
面倒見てあげてね。

 あんたはとてもいい人だと思う。
このあとはきっと良い人生を送れるよ。

6 : :04/02/14 21:36 ID:LZKSkSvG
板違いだボケ

7 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/14 21:36 ID:Vy9QvvXO
>>1
えっ、肺がんにでもなったの?

8 ::04/02/14 21:37 ID:p7WpGV4U
>>6
アンタも板違いw


9 :夜でも暇:04/02/14 21:38 ID:/c3hJR74
>>6そんなふうにいうな。
あんたの一番愛する人が肺ガンになったら、やはり同じことをするだろ?

10 ::04/02/14 21:38 ID:p7WpGV4U
>>7
肺がんになりましたYO!

11 :休みで暇:04/02/14 21:40 ID:/c3hJR74
>>10 キミが肺ガンになったのか? 年齢は?



12 : :04/02/14 21:44 ID:K5OQX/1z
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1075312689/

13 : :04/02/14 22:56 ID:n8GarOdc
>>2はgoogleの検索窓。
PC持ってるなら自分で調べなさいって意味だろ。

14 : :04/03/02 11:58 ID:JFVPwgjf
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)