2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大検とったけど高校にいく人いる?

1 ::04/02/16 04:58 ID:s2cw9ZSN
高校にいきたいんだけど、今18歳

2 : :04/02/16 05:07 ID:Arcf3eSi
>1
その相談はここがいい↓
【入試】もう一回高校へ 2【間近】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1076329048/
高校には入れるんじゃないかな。大検は高卒資格ではないから。
ただし定時制・単位制・通信制かな?
全日制は制度的にも実際的にも入りにくいと思う。
全日は在学中にも大検受けられないし
昼間の学校行きたいなら昼間部の定時制・通信制でええやん

3 : :04/02/16 05:18 ID:JIQZTUz3
遊びたいからって学校に行くのもどうかと

4 ::04/02/16 05:27 ID:aA5tX20E
なんにせよがんばってね

5 :平日でも暇:04/02/16 07:48 ID:PaoWrHvp
>>3 誰も遊びたいなんて言ってないやん
ホントはあんたが遊びたいんでつね〜 ズバリでしょ?

6 :中川泰秀:04/02/16 09:00 ID:VRrUxyII
1=予備校に行くほうが、効率がいいと思うが・・・・・・。

7 : :04/02/16 18:57 ID:A0oqKLpU
大検は高校中退した負け犬しか受けれないんじゃないの?
それなのにまた高校に行くなんて図々しいね

8 ::04/02/19 02:17 ID:ykVLj9cu
同じようなこと考えてるんだけど他にいないのかな

9 :  :04/02/19 02:22 ID:0/DypAuG
V6のイノッチが高校行くらしいな

10 ::04/02/19 02:25 ID:ykVLj9cu
>>1が言ってるのは全日制じゃないの?


11 : :04/02/19 02:32 ID:DY/ZU1x8
普通高校といえばそうだろ

12 : :04/02/19 09:48 ID:pnU3Ga5N
>8
>2のスレッドに似たようなの居たよ

13 : ◆pNYDGtbGUI :04/02/27 23:09 ID:ljiQlQ4l
 

14 : ◆GpUAaOdKuo :04/02/27 23:11 ID:ljiQlQ4l
 

15 : ◆8c3AQBUOcw :04/02/27 23:22 ID:ljiQlQ4l
 

16 : ◆hbtkxzRIWQ :04/02/27 23:23 ID:ljiQlQ4l
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)