2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*ショタコンを治したい。*

1 :ケロ子:04/02/16 19:50 ID:iN6sPein
このままじゃ・・・一生結婚できない気がするんだよねぇ。
でも同い年くらいの男(20代)には興味沸かないしなぁ。

どうすれば治せるか教えてください。

2 : :04/02/16 19:52 ID:UwTATBIU
 「顔のいい男と結婚して男の子を産んで自分好みに育てる」
 この計画を黙って推し進めるのがよいのではないかと思われ

3 ::04/02/16 19:54 ID:FdJc/k2J
キモいよ


4 ::04/02/16 19:55 ID:iN6sPein
>2
なんかそういう育成ゲームありましたね。いいな。
ああ〜、でも顔のいい男なんて高望み過ぎる。。

5 ::04/02/16 19:55 ID:iN6sPein
>3
キモイ。ものすごくキモイと思います。
だから治したいのです。

6 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/16 19:59 ID:o8v/fC7H
一生独身でもイイジャン。

7 : :04/02/16 20:09 ID:ir+RSRWc
ロリコンよりまし

8 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/16 20:39 ID:Ipikuutw
原因を探ってみましょう。
何故同世代の異性には興味がわかないのでしょうか?
なぜ、低年齢の異性に興味を持つのでしょうか?
そのさは何なのでしょうか?

9 : :04/02/16 20:45 ID:ir+RSRWc
(;´Д`)ハァハァするのに理由なんかあるか?
本人が意識できるよな理由があるか?

10 : :04/02/17 08:02 ID:My5s1Z2J
「甘いものが好き」に理由付けするのは難しいが、
ケーキが好きであれば「甘いから好き」と理由を言うことができる。

ケーキが好きであることに理由がないとすると、
酸っぱ苦いケーキも例外なく好きだということになる。
つまりどんなに老け顔でスネ毛がはえていてチンコも真っ黒で
上履きのサイズが27.5cmでも、小学3年生という事実さえあれば
ハァハァできるということになる。

11 : :04/02/17 20:54 ID:M6sDGhEe
>>1 
今好きなのが10歳年下の世代ってことだろ、
だからさ、あと10年待てばいいんじゃないか。
今は婚期が遅くてもおかしくない時代だからさ。
それに10年経てば価値観や好みも変わってくると思うよ。

12 ::04/02/17 21:34 ID:5rBiJHp/
>>6
優しい家庭を作りたいから結婚したいです。

>>7
どっちもどっちですよ。

>>8
同世代の異性はいつも気だるそうにしているし、
スマートに生きるのがカッコイイと思ってる。
それはカッコイイのかもしれないけど、
なんというのかな、恥かくことを極端に恐れているというか、
そんなところがどうかな、と。
だから話をする分には楽しいと思うけど、興味は沸かないです。
低年齢の異性は、イキイキしているから好き。
活力があるというか、それでいて知識欲旺盛だし、何でも吸収するしね。
純粋な部分とすれた部分を併せ持っているのが、最大の魅力だと思います。
(;´Д`)ハァハァ

13 ::04/02/17 21:35 ID:5rBiJHp/
>>9
そう言われると・・・そうかもしれないけど。

>>10
うわぁ、その例え話は説得力あるけどさ、
なんかそのぅ・・・違うんだよ!!


>>11
私の親戚(女・美人)は15歳年下の男性と結婚しました。
今の私から15歳年下は・・・・小学生です。羨ましい。
女性側が若く見えたら、年の差カップルもそんなに不釣合いじゃありません。
よーし、頑張ろう。 (;´Д`)
でも、価値観とか変わったりして。

14 : :04/02/17 21:59 ID:fuBW61fT
>低年齢の異性は、イキイキしているから好き。
>活力があるというか、それでいて知識欲旺盛だし、何でも吸収するしね。
>純粋な部分とすれた部分を併せ持っているのが、最大の魅力だと思います。
中高年齢でそういう人を見つければいいのでは?
これぐらいなら探せば居ない事は無いでしょ。

15 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/17 22:56 ID:fYoVV3R6
>>12
それはまためぐりの悪い事で・・・
よほど周りに生き生きした人がいないのですねえ。
同世代に幻滅して、年下に求めるものを見出したということですか。

ま、気ダルそうとか云々はわかりますが、少し見方を変えてみては?
気ダルそうな人と落ち着いている人。
恥をかくことを極端に恐れている人と色々弁えている人。
よくよく見ないで一緒にして切り捨てちゃうなんてもったいない事になっていません
か?

成長期の生き生きさや好奇心旺盛というわかりやすさと比べていては、せっかく
良いものを見逃しちゃいますよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)