2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔をジロジロと見られる・・・見るな!

1 :はぁ?:04/02/18 18:30 ID:WALVNhTe
いつも私だけ、顔をじろじろ見られます。
はっきりいって美しくないのですが・・・何故?
そんなに醜いんでしょうか?
隣に美しい人がいるってのに、わざわざ私の顔を見てくるんです。
はっきり言ってウザイです。どうしたらいいんでしょう?

2 :ks ◆Ksj5lG.... :04/02/18 18:30 ID:eHxe49UF
自意識過剰

3 : :04/02/18 18:31 ID:68E0ufj2
美醜の問題じゃなくて
むかつくってこと

4 :柴犬 ◆KCOomuAvfU :04/02/18 18:31 ID:b3yuo++c
マスク被ってみるのはどう?

5 :はぁ?:04/02/18 18:32 ID:WALVNhTe
>>2
書くと思った。でも本当なの。
気のせいかなって思ってちらって見たら必ず相手と目があう。
ずっと見てた。
気色悪いです。

6 :はぁ?:04/02/18 18:34 ID:WALVNhTe
>>3
話したこともないのに?偏見ですか?

>>4
マスクは好きくないです。ゴム臭いから。

7 :ぽんちょ ◆cJlGdOEnSY :04/02/18 18:35 ID:Grs6QBE9
見に来る奴のうち男が多いなら 美人
見に来る奴のうち女が多いなら ブス

8 ::04/02/18 18:35 ID:xLbVCE5Y
>>1
ぼーっとしてるとかじゃなくて?

9 :ks ◆Ksj5lG.... :04/02/18 18:35 ID:eHxe49UF
あんたがチラっと見るからでしょう。
向こうはあんたが先に見てきたと思ってるかも。

10 :柴犬 ◆KCOomuAvfU :04/02/18 18:38 ID:b3yuo++c
>>6
被ったのかよ!

この際、思い切って整形するか

11 :◆ig4YlxCopY :04/02/18 18:42 ID:FQyitrQb
自意識過剰と言われると思っている事態で自意識過剰

12 : :04/02/18 18:57 ID:68E0ufj2
なんかに似てんじゃないの
犬とか

13 : :04/02/18 19:26 ID:RYT0utHK
日本人は、自意識過剰になりやすい民族だってことは知ってるよね?
同じような人間に育てられていく過程で、劣等感の存在が大きな役割を担っていること、
そして、自己不全感から、自意識過剰になりやすくなっていること。
もし自意識過剰だったとしても、誰もがぶつかる壁なので、恥ずかしいことじゃないし、
友達に話したら、共感されることのほうが多いと思う。

14 : :04/02/18 19:27 ID:RYT0utHK
それに、人間の感覚は、けっこう敏感です。
人の目を気にしている人は、なんとなくわかります。
そして、他人は無意識のうちに見てしまいます。
だから、本当に見られていることだろうとは思います。

15 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/02/18 19:35 ID:wEF54mEM
俺は本屋の店員(なぜか女のみ)によくじろじろ見られる。
笑ってくるわけでもなければ怪しんでるわけでもないのだが。

実際そっちを見たら確実に目が合うし。

16 : :04/02/18 19:53 ID:RYT0utHK
>>1
あとやっぱり、ガン飛ばしてくる相手を手当たりしだいに締めると、解決の遠回りになると思います。
相手に尋問しても「ナルシストのブス」呼ばわりされるだけでしょう。
ここはひとまず落ち着いて、成長途上にある自分の問題として考えてほしいです。

17 :マジレスちん:04/02/18 20:04 ID:IxEH6e7y
>>1
> はっきりいって美しくないのですが・・・何故?

  美人でもないのに見られるってことは、理由はたった一つしかねーじゃねーか。馬鹿かお前は。



> そんなに醜いんでしょうか?

  その通りだ。自分でわかってんじゃねーか答えを。わかってて他人に聞くなバカモン。



>はっきり言ってウザイです。

  お前の顔の方がウザイんだよタコ。見てるだけでムカつくんだよ。



>どうしたらいいんでしょう?

  生まれつきなんだからどーしようもねーよ。恨むなら神を恨め。

18 :20さい@死しか見えない:04/02/18 20:21 ID:4Ez9qFbC
>>17 いくらなんでも酷すぎますよ。

19 :はぁ?:04/02/18 20:30 ID:WALVNhTe
レス遅れてすみません。

>>7
男です。ほとんど。でも私は美人じゃないです。
なので男から見られる=美人とは限られない。

>>8
誰かと話してる時に見てくるので違います。

>>9
それはないですね。私がちらっと見たのは1回だけです。
その後も暫く見てるようでしたね。身体ごとこっち向けてましたから。

>>10
普段は被りませんよ(w
パーティ用とか遊びの時にしか被ってませんね。

20 :はぁ?:04/02/18 20:39 ID:WALVNhTe
>>11
そうですか。いや、大抵こういう内容のスレだと
自意識過剰だと思われるのは当然だと思ったからです。

>>12
犬▼・ェ・▼ですか。チワワとか可愛い犬なら歓迎ですけど
ブルとかだったら嫌ですね。でも、犬みたいと言われた事はありません。

>>13-14
友達…。一度そういう相談してみました。けれど、友達は
実際にその現場を見てないので…何とも言えない感じでした。
確かに、劣等感が強くて不安になりがちです。じろじろ見られるのが
嫌なのも、そのせいだと思います。

>>15
それって気になりますよね…何なのか。
普通に見てきてるなら、変な目で見られてるんじゃないでしょう。
むしろ、惚れられてるのかも。


21 :はぁ?:04/02/18 20:49 ID:WALVNhTe
>>16
つっかかったりしたら事がややこしくなりそうなので
全然相手にしません。
でも・・・嫌でも気になります。ずっと見てくるから

>>17
お前の顔の方がウザイんだよタコ、とは、
私の顔を見てから言うべきでしょう。もっとも見ることなど
一生ありませんが。

>>18
いいんですよ。ありがとう。

22 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/18 20:52 ID:aGUyXnvB
顔晒してみたら
何思ってるか異常に気になるからみたれたときの印象が脳に焼き付いてるんでしょ

23 :マジレスちん:04/02/18 20:56 ID:IxEH6e7y
>>21
ズバリ最終回答を突きつけられて、枝葉末節に突っ込むしか出来なかった苦汁は察してやるが、
わからんようならもう一度言ってやる。

美人でない奴が見られる理由とは、
「つい観察してしまう変な顔だから」という以外にありえない。

よって対策などあるわけがない。唯一整形のみ。


>>1に対する答えとしてこれ以上のものはない。終了。

24 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/18 21:06 ID:aGUyXnvB
顔晒してみたら→顔晒してみたら?

25 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/18 21:12 ID:aGUyXnvB
俺はバイトで魚屋をやってるが
レジの子からすごいジロジロ見られた時があって
「てめ〜この野郎俺のこと好きなんじゃないか〜?」
なんて当社比68%くらいテンション上げて仕事やってたの♪そしたら
寿司の半額の時貼ってるときにすごい勢いでやってきて
「おいおい〜アドレスが聞きたいのか〜?」
なんて思ってたら
「待ってて〜ん、はいこれ貼って〜見てたの分かった〜?」
とか言われて
「うっうん分かったよ(愛想笑い」ぺタ。ぺタ。
なんて日もあったけどね(涙


26 :高V美形:04/02/18 21:28 ID:N68vfb63
>>1
見てて笑えるからでしょ

27 : :04/02/18 21:36 ID:gG6/EGto
「見てて笑える顔」も確かに存在する。というか、そんな顔なら笑われてもいいとは思う。
だけど「そんな変じゃないけど、笑いものにしたくなる顔」というのが悲しいかな存在するようだ。

たとえば俺がそうだ。

28 :高V美形:04/02/18 21:43 ID:N68vfb63
ドンマイ。他の能力伸ばせよ

29 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/18 21:44 ID:aGUyXnvB
「そんな変じゃないけど、笑いものにしたくなる人」
と予想してみたり

30 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/02/18 21:54 ID:RJHdQboM
例えば、あなたが人の顔をジロジロみてるとか。
そしたら見られた男の人は「こいつ、俺にほれてんのか?」と思ってみますよね。

あと、隣の奴のを見てるのを自分への視線と間違ってるとか。

31 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/18 21:56 ID:aGUyXnvB
俺かよw
っていうか社員は半額シール持って歩いてるもんだから
おばやんに見られすぎで視線恐怖症でまいってたけど・・・
実際ストレスになる人にはストレスだと思う

32 :はぁ?:04/02/18 21:57 ID:WALVNhTe
>>22
う〜ん…晒すのは皆の目の毒になるのでやめます。
とにかく可愛くないのはわかってまつ。
それにも関わらずじーっと見てくる人の気持ちがしれないのです。
必要以上にみられるのがムカツクんですよ。

>>23
整形=答えですか?
すみません、納得いかないので・・・私の求めている答えとしては
著しく離れていると思います。
そんな事のために自分の顔を変えたくなんかありません。
バカバカしくて。

>>25
w 余裕で自信があるんですね。羨ましいです。

>>26
笑える顔ならいいんですけど
いつも見てくる人って大抵真顔なんで…

>>27
変じゃなくても笑いもの?どんな感じだろう。
ちょっと気になるかも(´-`).。oO(・・・・・・・・・)

33 : :04/02/18 21:58 ID:QroJpRYE
つか、ジロジロ見られるほど醜いのであれば自分でも醜いと分かるだろう。
「醜いんでしょうか?」なんて聞くぐらいだから自分じゃよく分からないんだろ?だったらそんなに醜いわけでもないと思われ。
遠くから見たら美人だとか、スタイルが良いとかじゃないのかな?
「あ、アイツ美人かも…… ってよく見たらそれほどでもないな…はは…」
「あ、アイツスタイル抜群! あ… でも顔はそこそこなのね…」
こんな感じ。

34 :えふ:04/02/18 21:58 ID:rv4bRe0V
>>1
あなた、美人の友達とよく一緒に行動してない?



35 : :04/02/18 22:10 ID:i6OvBzcn
髪が綺麗。それだけで見そうになる。

36 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/18 22:16 ID:aGUyXnvB
>>32
ん〜その気持ちが見られると不快になるっていう仕組みなのかな
見てる人なんかそれほどなんも考えてないよ、シール持ってない限りw
だからとりあえず意識改革したらええんでねえの?外見磨くとか
気にしないようにするとかね

37 :はぁ?:04/02/18 22:20 ID:WALVNhTe
>>30
たとえば私が人の顔をじろじろ見たなら、惚れてると思って
見てくるのはおかしくありません。
でも、私は他の人の顔をじろじろ見たりしません。
失礼だし、それに興味もないし。。

>>33
わからないんです。実際に私の顔は、賛否両論で
好んでくれる方もいれば、好まない方もいる。
まぁそれは個人の見方なんですが・・・
とにかく顔はどうであれ、見て欲しくないんです。

>>34
美人の友達ならいますけど・・・最近一緒に行動してません。


38 : :04/02/18 22:26 ID:QroJpRYE
じゃあ実験したら?
帽子とマスクをするんだ。(マスクって仮面じゃなくて白いヤツな)要するに顔を隠すんだ。
今はまだ寒いからこんなスタイルは不思議じゃないしな。
で、それでも見られたら顔以外のところに問題がある。見られなければ顔に問題あり。

39 :はぁ?:04/02/18 22:27 ID:WALVNhTe
>>30
それと隣の奴に視線がいってる可能性もありますが
隣は男なんです。その人に視線がいってるならば
これ幸いですけど・・・見てる人も男なんですよね。

40 :はぁ?:04/02/18 22:43 ID:WALVNhTe
>>35
髪がサラサラしてる人って羨ましいな。
>>36
そうですね…。なるべく気にしないようにします。
見られるのが苦手なのはなおりにくいっぽいけど、頑張ります。
外見もまぁ…磨いていければ。

逆に見られるのが快感な人ってやっぱりいるんでしょうかね?

>>38
帽子はちょっと・・・。学校ですから、先生に没収されるのが
先でしょう。それか変人扱いされるか。
顔以外といったらスタイルに問題ありですか。スタイルは
そんなに気にしてなかったけど…、一理ありますね。

41 :マジレスちん:04/02/18 23:06 ID:IxEH6e7y
>>32
「整形=答え」 などと言っていない。「強いて言えば」整形しかないだろうというだけのこと。



「答え=お前の顔が変」だ。整形しないのならそれ以外に何もしようがない。どうしようもない。
これ以上何を言うことがある。


よくまぁ本筋でない所をつつくもんだ。そんなにスレ伸ばしたいか。
「お前はブサイク」
この一言で終わりなんだよ。いい加減あきらめろ屑。

42 :はぁ?:04/02/18 23:19 ID:WALVNhTe
>>41
スレを伸ばすつもりはありません。
助言してくださる皆様に、感謝しながらレスをつけさせて頂いてます。
あなた自身の書き込みもスレが伸びる要因であるのですから・・・

・・・気に召さないのでしたら体よくお引き下がり下さい。

43 :マジレスちん:04/02/18 23:25 ID:IxEH6e7y
>>42
ほらそうやって話を本論からハズそうとする。まさかとは思っていたが下三行に食いつくとはな。
根性は認めるが見苦しーんだよ馬鹿者。

【助言もへったくれもあるか。「顔が変だから見られる」。これ以上でも以下でもない。】 雑談なら雑談板でやれ。


喰いつくなら【 】内の文章にしてくれや(藁  

44 : :04/02/18 23:32 ID:FQyitrQb
「不細工だから」以外の言葉が聞きたいだけなんでしょ、>>1は。
戦わなきゃ、現実と。

45 :はぁ?:04/02/18 23:39 ID:WALVNhTe
>>43
顔が変だから見られる。顔が変、なのはいいですが、
それが理由で見られるとは限りませんが…
どうやったら見られなくなるようにするか?という問いに
あなたは整形しろ、という答えでしたよね。
悪いんですが私はそれに答える事ができないのです。

46 ::04/02/18 23:40 ID:7jy4ZtBJ
>>8
ぼーーーってしてるヤツよくいるよな。
「なにやってんの?」て言われると結構傷付く。
無表情でさっき相手の真似をして「お前こーやってたけどどうしたの?」て言うと相手は傷付かない。

そいつに教えてやらないと一生ああいう感じだから一言言ってやるべきだ、と思うw。

47 :はぁ?:04/02/18 23:54 ID:WALVNhTe
>>44
そんな事ないですよ。不細工だから見られる。
それでいいから、頼むから見ないで欲しい。
どうやったらその人の視線から外れるか・・・それが悩みなんです。
わざわざ後ろ振り向くのも、相手は大変だろうし・・
離れられれば一番いいのだけど、当分近い所にいそうだし。
授業が集中してできないのが困るんです。

48 :あいうえお:04/02/18 23:55 ID:Q0dV605G
>>1
そんなにジロジロ見られるんですか?

49 :マジレスちん:04/02/18 23:57 ID:IxEH6e7y
>>45
だから整形せんでいいから。そこは枝葉だから。

>顔が変だから見られる。顔が変、なのはいいですが、
>それが理由で見られるとは限りませんが…

それ以外に理由なんてあるわけがないだろ。マジで脳みそ大丈夫か?ちょろっと漏れてねーか。

結局、ずばり>>44の言うとおりだってことが判明したな。
>>1で >「そんなに醜いんでしょうか? 」
と自分で言っているのにも関わらず、「そうです醜いんです」という答えには耳を塞ぐ。
そして今まさに、「『他の理由』が聞きたい」って事が本人の口から明らかになったわけだ(藁

どーしよーもねー奴っちゃな。俺も>>44と同じ事言うよ。

現実を見つめろ。
現実と向き合え。
そして現実と戦え。

お前は不細工だ。見られる理由はそれ以外に有りえない。いくらそれ以外の理由を求めても無駄。
自分に対する誤魔化しにしかならない。
自分に嘘を付いても得られる物なんて無いんだ。残念ながらな。

そして、不細工が原因である以上、見られるのを止めることは出来ようはずもない。
まぁよっぽど変な顔してるんだろうな。可哀想だが。

50 : :04/02/19 00:13 ID:zwJBdaxC
>>1
お仲間紹介しときます
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1074516456/l50

51 :はぁ?:04/02/19 00:30 ID:+2yx32YU
>>48
ええ…ずーっとじゃないけど、振り返っては見の繰り返しです。

>>49
わかりました。それは諦め時の答えとしてお見受けします。
・・・根性悪ですみません。

>>50
私なんかとお仲間にしちゃあ向こうの方に失礼ですよ。
でも教えて頂き感謝します。
見て回ります。

52 :はぁ?:04/02/19 00:45 ID:+2yx32YU
とりあえず、見られても耐えられる
忍耐をつけようかと。汚い物を見るような目で見られようと
全然構わない、むしろ見とけ物好きが、って感じで。
自分自身が強くなれば、ひねくれた性格も、くだらない劣等感も
克服できるのではないかと・・・
少しの望みでも捨てないよう、努力してみます。

レスして下さった皆様、ありがとうございました。

53 :んー:04/02/19 00:58 ID:61wbB9FZ
雰囲気じゃね?あんま見ないよ、不細工は。気にしてナヨナヨしてるから、目立つんじゃない?

54 :ん?:04/02/19 01:14 ID:NS/wQx8J
>>1
こういう可能性ありませんか。
@有名人に似ている。
A声が変わっている。
 又は声と風貌にギャップがある。(子供のような声とか、男のような声。)
B視力が低いせいで、目つきが悪く思われる。
どう?

55 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/19 01:17 ID:mnlx3s7K
>>40
俺なんか逆に女の子チラチラ見るからいつも申し訳ない気持ちになる
あ〜しまった目が合ったよチラチラ見てたからキモいって思われてないかなああって
暇なときはかわいい子とかつい;;;
芸能人とかモデルは見られるのが快感だからあんな仕事するんでしょ
オシャレとかあんま興味ない系?見られるなんて日常さらさらあるんだから
逆に見られることを楽しむ方向に持っていったほうがええんでねえけえ??

56 :籠城将軍 ◆Ryohu/B1sc :04/02/19 09:32 ID:U+qJT8nN

人間の目線に遠慮など要らん。
関心があるから目が向くのであって、その是非を問うても仕方がない。
むしろ、こちらからも積極的に観察することを勧める。
ポイントは、表面からその裏にある実態を見通し
見抜く眼力を養うことだろう。
読書に例えるならば、行間を読むということだ。

57 : :04/02/19 10:35 ID:lWR805hQ
「有名人に似ている」→「見られる」→「じっと見てくるやつらは目が悪いので有名人じゃないと識別するのに時間がかかる。」
こんなもんだろう。

58 : :04/02/19 10:37 ID:z7N+NwnK
自分が見てるから目があうんじゃねえの

59 : :04/02/19 10:54 ID:lWR805hQ
思い切って「ワタクシの顔に何かついてますか?」とか聞いてみたら?

60 :  :04/02/19 11:04 ID:z7N+NwnK
俺も外でるとつい人の顔を意味もなしにみてしまう癖があったのだが
2ちゃんやって1みたいな人みてからは勘違いされたくないので
極力人の顔をみないようにしているよ。昨日もドラッグストア逝ったら
いかにも勘違いチックなカップルがいてつい見てしまったのだが
間違いなく「イケテルカップルだからみられてる」と相手はとってたと思う
美人でみられてるならすれ違った後でも男が貴方を目で追ってくると思う
ただ目があっただけなら自意識過剰かもしくは雰囲気がやばいか

61 :  :04/02/19 11:06 ID:Rdji/EGS
 病気・・・「醜形恐怖症」の可能性があります。
心療内科にいって医師に相談するといいでしょう。

62 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/02/19 11:07 ID:kW4WO7IS
じろじろ見られたら「惚れてる」と思う思考回路はちょっと理解できん。

普通は「なんかついてるのか」だろ?

63 : :04/02/19 12:21 ID:Dfjr1tGK
もしくはなんか憑いてるのか?

64 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/19 20:01 ID:mnlx3s7K
憑いてねえよw
前にレジの子と付き合ったから期待するんさ

65 :変顔:04/02/19 20:05 ID:YZ5WcHxi
私も通りすがりに顔を見られることが多い><;
郊外だからだと思う。
人ごみだと平気。東京まで出るとホッとするの。
そうだったのか、ブスだったからなのかぁ(涙
綺麗とは言われても美人と言われることは殆んどなかった。
私は気の毒な方はジロジロ見てはいけないと育てられた。
もぅ死にたいw


66 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/02/19 20:11 ID:Ta+Rfzrd
>>62
いや、自分の好きな子って見てしまわへん?
俺だけ?

>>63
俺は憑いてるw

67 ::04/02/19 21:19 ID:jjjJRLQA
君は視線恐怖だよ。多分。
心療科へ行ってお薬貰ってくるのがよし

68 :マジレスちん:04/02/19 21:24 ID:UNs1B4E8
>>65
「綺麗」と言われるんなら美人だから見られているという可能性あるでしょうが。

確かに自分の顔ほど、客観的に判断する事が難しいものはないけれど、
ジロジロ見られるほどの不細工か、つい見てしまうほどの美人かの違いくらいは判断できなきゃぁおかしい。
180度違うんだから。

69 :すまん:04/02/19 21:25 ID:I/vUnUuB
胸とケツと股間だけみます

70 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/19 21:34 ID:mnlx3s7K
>>66
お前は大阪人だ!まぁちがいない
な!な!あるよな!

71 :1です。:04/02/19 21:51 ID:hALANA/J
視線恐怖は当たってるかも・・・
目がアウト反らしてしまう事あるし。人の目をずっと見てろって
言われたら無理だと思います。

>>65
大丈夫ですよ。
逆に気の毒な人というのは、みんな気を使って
目を逢わさないようにしませんか?

72 : :04/02/20 00:46 ID:uLGllujy
女から美人と言われる顔は意外と男受けしない。
男は完璧な美人より普通っぽい顔の女に欲情するもんなんだよ。
あまりジロジロ見るのは変態なんだが、飢えてるから仕方ない。
まあ男はブスはあまり見たがらないから視線を感じるのはブスではない証拠なんだけど。

73 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/02/20 00:50 ID:eKJQsOB3
>>70
惜しい!

>>72
男受けするかどうかは人にもよるけどなw
まあ、ジロジロ見られる時点でブスではないな。
俺だったらわざわざブスを見ねェw

74 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/20 01:02 ID:rOMBI+4P
>>73
違ったかぁああ
そうだよねえブスは1秒見てスルーだが
かわいい子は1秒ずつチラチラみるもんだw
72のいうことって当たってるよ女のかわいいはたいしてかわいくないの法則
高校二年生の時に悟った

75 : :04/02/20 01:05 ID:P4n9Rqfl
おれも女を見る時は狼の目になる。
獲物を狙うハンターの目だ。
女の子は大抵恥ずかしがってしまう。
そうすっとおれの勝ちだな。

76 : :04/02/20 01:08 ID:P4n9Rqfl
断っておくが、キモがられているわけではない。それぐらいは直感でわかる。
大抵の女を打ち負かす自信があるが、あの人だけはのっけから完全に負け
だったかもな・・・。

77 :柴犬 ◆KCOomuAvfU :04/02/20 11:36 ID:OM72dxpI
>>75-76
それは恥ずかしがってるわけでもキモがられてるわけでもなく、
ただ単純に怖がられてるんだよ

78 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/02/20 17:09 ID:eKJQsOB3
>>74
そうかもしんない・・・。>法則
>かわいい子は1秒ずつチラチラみるもんだw
それも友達にばれないように・・・。ばれたらからかわれるw
当然相手にもw

>>75-76
怖えェよッw

79 :(・◎・):04/03/03 21:21 ID:5eTGdPu8
>>1
この本読め
http://images-jp.amazon.com/images/P/4594042740.09.LZZZZZZZ.jpg

80 :_:04/03/03 23:26 ID:9xpBkjJD
それは自分に自信がないから悪い方向に考えてしまうんだと思う。。
そりゃこの世の中みんなが自信たっぷりなわけじゃないから
別に1さんじゃなくてもそういう風に思う人は沢山いるんだよ〜きっと
あなたを見てた人だってあなたと同じ気持ちで視線を気にしてたんじゃないかな??
実際私もすっぴんの時はそんなことあるし。
自信を持てばいいだけのはなし(頑張ってそうなる努力をする)?

81 : :04/03/18 21:18 ID:g7p6pQnh
芸能人とかに似てるんじゃないの?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)