2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性との会話の仕方教えて

1 ::04/02/19 12:22 ID:HbyVkruF
素直に思ったことを話せばいいって言うけど
おっぱい見せて 今日の下着何色? やらせて
じゃだめなんだろうなと 思うんです

2 :鳥耕作:04/02/19 12:27 ID:N9uUXUf2
それで大丈夫だよ。

3 ::04/02/19 12:34 ID:HbyVkruF
キモいとか陰で言われそうで怖いです
それ以外のことを話そうとすると
白々しくなってしまうし


4 : :04/02/19 12:38 ID:aTYxAEV2
それはキモイ

5 :鳥耕作:04/02/19 12:38 ID:N9uUXUf2
キモくてけっこう。
実際キモいんだから、自信をもって
エロでいってよし。
エロを受け入れる女性がホンモノ。

6 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/19 12:49 ID:mnlx3s7K
おっぱい見せて・・・上級者だなあ

7 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/19 19:46 ID:MlAOUPlH
男性に話しかけるような感じでイイんじゃない。

8 :生活さん:04/02/19 20:35 ID:JPkYry+p
陰で言われるのではなく、面と向かって言われると思う>キモイ

9 :age:04/02/19 20:36 ID:E0CYCXSx
まず女性を性的な興味の対象としてしか見られないのなら、それを直すべき。
それが出来ないのなら、素人女性と付き合うのはあきらめて風俗に行きましょう。


10 ::04/02/19 21:30 ID:urGQVFXp
話したければ話すだけだ。白々しくても話すだけだ。
最後の最後まで話せ!語れ!ただ話せ!
話したい気持ちがあるのなら、話しがあるんだ。
相手はたかが女人じゃないか。パワーでは負けない。

11 :ぺてんし:04/02/19 21:33 ID:ctH9ffXI
キャッチボールの極意
ボールは相手の胸を狙う
ゴロは腰を落として取る

12 : :04/02/24 00:01 ID:EIJlcMzQ
>>1
会話なんていくらでもあるじゃんか。
「その顔でヤ○ラちゃんを自称するのに何の抵抗もないの?」とか、
「あの式の費用で、マンガそっくりに整形できたかもね」とか、
「っていうか、親父さんやくざでしょ?」とかだよ。

13 :参考にスレ>1:04/02/24 00:13 ID:ANauh5JO
☆★☆★モテない板女性スレ一覧☆★☆★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077079244/

恋愛達者なお姉さま方もアドバイスおねがいしす。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1072218152/l50
【♀】女の子呼び込みスレッド14【♂】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077029745/l50
【美女と】女の子呼び込みスッドレpart10【野獣】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076078632/l50
あの〜女もけっこう余ってるんですけど?part4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077038988/l50
モテない男性が女性との交流を図るスレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1072093636/l50
★★★ことみ食堂 何でも聞きます★★★★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076765061/l50
逝け!!フィンファンネル!!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076697406/l50
ネカマになって語り合いましょうよ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076595521/l50
【女神?】落ちぶれキャバ嬢 2【アラシ?】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076797830/l50
マターリ雑談&顔うpスレッドpart18
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077069266/l50
腐女子呼び込みスレッド
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077003300/l50

14 :◆jZvLVoABfM :04/02/28 21:48 ID:zrmkxGVd
>>1
それでイイと思うよ。
ただ、それを相手を不愉快にさせないように伝える
べきだと思うよ。

15 :無気力な名無し:04/02/28 21:51 ID:Kc/XlC1D
ぐへへへへ…
なんすか…
このスレ…

16 : :04/02/28 22:32 ID:m4QRbEun
会社の先輩は女性社員に手浣腸をしまくってたけど、嫌われてなかったよ。

17 :( ゚д゚)y━・~~ :04/02/28 22:48 ID:vtS3PQYE
>>1
最初は挨拶だとか、一言二言程度の会話で様子を見るんだよ。
距離を取りつつ会話のジャブだ。
用事以外のことで話しかける時点で好意があるのは見え見えなんだから
むしろ開き直って話すんだぞ。

あとは相手に気があれば話に乗ってきたり目線をくれるようになったり
するかもしれない。まあいけると思ったら押してみるこった。

18 :相手によるよ:04/03/14 11:52 ID:b2HEwCuG
何を話すかなんて相手次第だよ。
お嬢様が相手なら今度来日するオーケストラをとっかかりに音楽談義とか
今年の鎌倉薪能に行きませんか?とかそういう話題がいいだろう。
すれっからしが相手なら今度青姦やろうぜ、とかいう話題がいいかもしれない。
君の質問は「どう生きるねきですか?」みたいなもんでおおざっぱすぎるよ。

19 :相手によるよ:04/03/14 11:53 ID:b2HEwCuG
仮に最終目的がセックスであったとしても相手によってアプローチの仕方は違ってくるっちゅうこった。

20 :相手によるよ:04/03/14 11:55 ID:b2HEwCuG
さらに言えば君が得意な話題にのってくる相手と付き合うべきだな。
ばけの皮はすぐはがれてしまうから。

21 :日曜日で暇:04/03/14 11:57 ID:f4p3AvEY
>>1には趣味とかないのか?
 同じ趣味だったら会話がもりあがるよ

22 :はお:04/03/14 11:57 ID:Qvt4oAM9
>>1
まぁ〜、初めは友達感覚からはじめたら、、、?

23 ::04/03/14 12:30 ID:ktwr86b3
誰と話すかなんだけど…。
>>1みたいなこと言ったら、殴られませんか?

24 :やぶ:04/03/14 12:34 ID:d6tm37Uo
最近思うこと
「誰でもいいから、とにかく出会いを…」

25 :デッケネSSD ◆Bwmh4h3vak :04/03/14 12:35 ID:Zf47yJ7C
殴られないけど惹かれるに30バルク

26 : :04/03/14 12:45 ID:ahwL7WyO
惹かれるではなく退かれるじゃないの?
この場合一歩退くの退くでしょ?

27 :デッケネSSD ◆Bwmh4h3vak :04/03/14 12:52 ID:Zf47yJ7C
ゴメン正しくは「引かれる」ですw
まあ惹かれる筈ないわな

28 :日曜日で暇:04/03/14 12:52 ID:f4p3AvEY
日本には約6500万人の異性がいるんだよ

29 :デッケネSSD ◆Bwmh4h3vak :04/03/14 12:59 ID:Zf47yJ7C
とにかく紳士に振る舞えってこった
根暗なんか男の余裕でカバーしろ

30 ::04/03/14 13:02 ID:/n3mIvet
まてよおい。
キモイといわれるだけなら全然良いが、警察呼ばれたらどうすんだよ。

31 :デッケネSSD ◆Bwmh4h3vak :04/03/14 13:09 ID:Zf47yJ7C
鉄道警察だったら口八丁でかわす自信があるから大丈夫

32 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/14 13:10 ID:vG/IyW3S
「昨日親父が蒸発した・・・」
ってところから入れば盛り上がること間違いなし

33 :デッケネSS Decontrole ◆Bwmh4h3vak :04/03/14 13:10 ID:Zf47yJ7C
オレがかわしてどうする
しかも鉄道警察を

34 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/14 13:11 ID:vG/IyW3S
合間に「お袋の浮気」や「痴呆の祖母」の話を盛り込めば
一躍人気者に

35 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/14 13:12 ID:vG/IyW3S
>>33
考えうる限りで最悪の一人ボケツッコミだな

36 :デッケネSSD ◆Bwmh4h3vak :04/03/14 13:17 ID:Zf47yJ7C
>>35
自分でそう思ったが仕方ないのさ
オレは今無気力状態なんですよ、変態のオッサン

37 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/14 13:20 ID:vG/IyW3S
近寄るな
サブいのが感染る

38 :デッケネSSD ◆Bwmh4h3vak :04/03/14 13:22 ID:Zf47yJ7C
ワケワカメ
オッサンが近寄ってきたんでしょうが
このオッサンめ

39 ::04/03/14 14:49 ID:LLfgmzZY
キミタチ面白いね

40 :40:04/03/14 15:23 ID:oBwuvGdA
褒められるとうれしいよ。
「君のおっぱいの形いいね。」とか。

41 :濁天使:04/03/14 15:38 ID:TXHyp060
>>1 それしか思ってないわけ?
話し方がどうのって前に人間として終わってます(w


42 ::04/03/14 18:54 ID:ayfmuxc8
そうそう、それ本当に言ったことあるのか?

43 :るん:04/03/14 18:59 ID:LPkv2NSZ
ヤフーの検索でナミダノっていれてみな
そうするとナミダノ イロハキットってのがでてくるから
そこの日記にいろいろと為になることが書いてあるよ
うまく しゃべれるから

44 :相手によるよ:04/03/14 19:08 ID:b2HEwCuG
思慮深い女が相手なら「僕って何だろう?」「宇宙ってなんで存在するんだろう?」
「そもそも存在って何だと思う?」みたいな話題がいいかも。
だからさあ、相手によるし、話の合う女を選べよ!

45 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/14 19:09 ID:vG/IyW3S
おいおい、またイタイのがなんか言ってるよ

46 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/14 19:11 ID:vG/IyW3S
女性との第一声は「ともだちんこ」これ以外に考えられねーよ

47 :はお:04/03/14 19:19 ID:up/XiURm
>>46
「よろちくび」

48 :濁天使:04/03/14 20:05 ID:TXHyp060
>>44マジレスじゃないよね?


49 ::04/03/14 20:24 ID:ayfmuxc8
>>43
途中まで見た。
キモチ悪い。
反面教師にはなるかな。

50 :せがわ(`ゝ`) ◆Nh6p6I3gfM :04/03/14 20:36 ID:5HKjdfK7
ト、トモダチンコになってくらさい!(*´Д`)ハァハァ

51 ::04/03/14 20:51 ID:ayfmuxc8
>>43
途中まで読んだ。
キモチ悪い。
反面教師にはなるかな。

52 ::04/03/14 20:52 ID:ayfmuxc8
あれ?
前の入ってたんだ。
二重カキコ スマソ

53 ::04/03/14 20:56 ID:uC4o+Q5s
あれ?
前の入ってたんだ。
二重カキコ スマソ

54 :◆Bibia/BPrg :04/03/14 20:59 ID:HMQdislO
>>43
ユキマサ厨はヲチ板に(ry
>>1
女もニンゲンです、男とかわんない。
むしろ意識する方がぎくしゃくする

55 :コイ:04/03/14 21:00 ID:oBwuvGdA
二重どころじゃねーよ。

56 : :04/03/14 21:05 ID:uC4o+Q5s
>>54
でも考えたらさ、同じ人間とは言えカタヤ穴が空いててカタヤ棒と玉がついてるわけだからな。

57 : :04/03/14 21:06 ID:a56pahhu
まあ細かいこというたら脳の構造違うけど

58 :◆Bibia/BPrg :04/03/14 21:06 ID:HMQdislO
>>56
精神の問題

59 : :04/03/14 21:07 ID:a56pahhu
つまり思考が根本的に違う
でもスタンス的には56くらいがいいと思う

60 :◆Bibia/BPrg :04/03/14 21:07 ID:HMQdislO
うーん、、女の方が感情的とか言うけど
普段の会話だったらあんまし気にせんでもいいと思う。


61 :オレオレ!オレだよ! :04/03/14 21:08 ID:Hi7wY3aW
ティムポ出して話かけてみな
これで掴みはオケ!
会話が弾むYO



62 : :04/03/14 21:09 ID:a56pahhu
弾んでるのはお前の心だけだ・・・

63 : :04/03/14 22:00 ID:mLV3MwZ8
>>1
ギャグと解るようにして言えば、「やだー」ってかえっていい感じかも。

64 :幸福マニア:04/03/14 22:09 ID:vhYgO/iM
「かわいいね」「きれいだね」と照れずに言う。
女は褒めれば良い。

65 : :04/03/14 22:14 ID:a56pahhu
でもかわいい子にかわいいと責めるのは暖簾に手押し
他を責めたほうがいい

66 ::04/03/14 22:26 ID:ayfmuxc8
>>55
スマン、何かおかしいな。

67 : :04/03/15 00:52 ID:TEhgt/ol
18で童貞なんですけど周りは童貞卒業していって最近鬱気味のお子様ですが相手してやってください。
顔は他の人にも格好良い、綺麗だの言われるのでそれなりに自信はあるんですけど、相手が可愛くないとあまり親しく話せないんです・・。
かといって可愛い子だと恥ずかしくて・・性格悪いのかな、それともただの暗い奴なのかな・俺はこのまま童貞で終わるんだろうか・・
スレ違いの上になんか愚痴みたいですいません、気が向いた方返信下さると嬉しいです。

68 :おせっかいななし:04/03/15 07:20 ID:l8STyoCN
女の人と話すときは、
「そういえばこの人はしばらく会ってない遠い親戚だった」
くらいの気持ちで話せば親近感と緊張感をバランスよく保ててよい。

69 : :04/03/15 07:49 ID:BoMjvCMz
67は私とそっくりだ…。このスレ良スレに育ってんね。

70 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/15 12:17 ID:FyDC9wdS
>>67
童貞だと小便もできないわけ?
バカみたいだぜ、そういうの。

71 ::04/03/15 12:40 ID:sjlXjvIy
>>1 言葉遊びのようでくだらない事として聞くこと 
素直に思ったことを話せばいい

1が思った事を脳内変換すると

素直に思った下品なことを話せばいい 
 
下品は嫌われぞ


72 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/15 12:57 ID:eXpFrjyg
>>1
素直な人ですねw

>>67
割とカッコイイと思われてたりして。
っていうか差別はアカンよ。可愛くなくても普通に喋ってあげなきゃ!


73 :広辞苑:04/03/15 18:32 ID:dpXFJRY4
>>67
周りが童貞じゃなくなったってくらいで自分もそうなりたいとは
なんと愚かしい、、、
小さい頃親に買って欲しいものねだって言われなかったの?
「よそはよそ。うちはうち」


74 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/15 18:49 ID:eXpFrjyg
>>73
その割に勉強とかは「○○さんちは〜」とか比べるんだよなw
あ、喧嘩売ってるんじゃなくて冗談だからなw

まあ人と比べちゃダメって事だな。

75 :Lv.3:04/03/15 20:17 ID:w9TuIOzo
>>67
とりあえず女に慣れろ。

76 :◆jZvLVoABfM :04/03/18 23:26 ID:XpTYCi8l
>>61
うーん、掴みの前に君が掴まれていってしまう気がする。

>>67
性格が悪いっていっぺんとうな言葉だけど
きっとまだ発展途上なだけだからなぁ。
まちがってもキャバクラにはまらないように。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)