2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

返事をもらえない人に連絡してもらう方法

1 :真田:04/02/20 12:51 ID:0Pnku6fp
メールしてもなぜか返事をもらえない人に連絡してもらう方法を教えてください。その人に迷惑かからないやり方で何かいい方法あるでしょうか?

2 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/20 13:03 ID:rOMBI+4P
デンワ

3 :あひゃ:04/02/20 13:04 ID:E2XRWiqt
(゚∀゚)アヒャが3

4 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/20 13:05 ID:rOMBI+4P
終わり?

5 :あひゃ:04/02/20 13:17 ID:E2XRWiqt
そうかも?
(゚∀゚)アヒャ

6 :◆ig4YlxCopY :04/02/20 13:20 ID:JU3ub2sI
糞スレ万歳

7 :***:04/02/20 17:28 ID:nKUPMM6d
***

8 :返答屋:04/02/20 18:16 ID:UqXyd7Su
「あなたから借りていたお金を返そうと思います。5万円でしたか?
それとも6万円でしたでしょうか」と手紙を書け。

9 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/20 18:17 ID:8GZE70IK
可能性の一つとして。
メールの返信をしないことが、その人からの意思表示だったりするのではないで
しょうかね。
つまり返信を貰おうと手段を講じる事自体が既にその人へ迷惑をかけていること
も考えられますよ。

詳しい事情がわからないので、あくまで可能性の一つの話ですけどね。


10 : ◆Taka/HMFMA :04/02/20 20:25 ID:nKUPMM6d
真田です。ありがとうございます。そのとおりだと思います。
でも、それを解っていながら、何とか返事をもらいたいという気持ちが抑えられなくて・・・

11 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/20 20:32 ID:rOMBI+4P
相手誰よ?女の子かしら?

12 : :04/02/20 20:47 ID:2fC8b6FW
そりゃあ。
知らない奴からしつこくメール貰っても返事なんて返さないだろ。
それがストーカなら尚更だよ。
しつこくすると警告うけるぞ。


13 : ◆Taka/HMFMA :04/02/20 21:03 ID:nKUPMM6d
皆さんありがとうございます。
皆さんご存じの方かも?
突然参加して、ルールも解らないのにごめんなさい。退場します。

14 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/20 21:14 ID:rOMBI+4P
??

15 : :04/02/20 21:21 ID:2fC8b6FW
コテハン追いかけてんのか?
ルールってなんだろ。おれもしらん。


16 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/20 21:38 ID:8GZE70IK
>>13
レスがあまりにもつかないので不安になったのでしょうかね。
ルールって何か私も知りませんが、情報量が少なすぎる。のが原因だと思います
よ。
もう少しつっこんだレスが欲しかったのなら、状況なりなんなり差し障らない程度
に書いた方が良いと思いますよ。


17 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/02/21 07:47 ID:dIo5TA6c
何にせよ、ガンガレ。

18 :西田 ◆Taka/HMFMA :04/02/21 14:57 ID:9Hi3aNzS
ありがと。でも、もうだめかも・・・

19 :西田 ◆Taka/HMFMA :04/02/21 14:57 ID:9Hi3aNzS
でも、キャップの勉強にはなった。ありがとう。

20 :もも:04/02/21 20:15 ID:iep6peH1
それ以上メールをしたりすると
相手によけい嫌われる原因となります。
速やかにあきらめて 身を引きましょう。

21 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/21 20:55 ID:aAV3qTzu
>>1
メールや電話で着信拒否されるのなら直接会うのが一番イイんじゃない?

22 : :04/02/21 20:59 ID:9fS9ryjp
>>21
なぜにお前はメッセにサインインせんのだ?

23 :真よ:04/02/21 21:04 ID:jSkpDi6o
追いかけちゃだめだよ。
みじめだし、余計避けられるよ。
縁があったらまた会えるし、話もできる。


24 :教えて下さい:04/02/22 01:12 ID:hWRjBOsa
知らない人からいきなり
携帯番かかれてる紙わたされたら
ひきますか??


25 : :04/02/22 01:14 ID:aJltxIiZ
>>1
それは君と会いたくないってこと。
引くしかないよ。
連絡先変えたりってことは相手も相当会いたくないんだよ。
逆の立場に置き換えてみなさい。

26 : :04/02/22 02:41 ID:zZYDTOiT
知らない人でも素敵な人ならうれしい
キモイひとなら寒気がしてすぐ捨てる。そして警戒する。


27 :西田 ◆Taka/HMFMA :04/03/01 07:44 ID:yYp9Ivcl
もうすぐ1ヶ月経つけど・・・

28 :西田 ◆Taka/HMFMA :04/03/06 17:21 ID:VKixQ3t2
ここならいい?

29 :西田 ◆Taka/HMFMA :04/03/08 09:29 ID:MS99whHd
何とか生きてます。

30 :良心の化石 ◆ZgQQWdhQsU :04/03/21 03:22 ID:sywVBIX7
a

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)