2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人後も続く小学校時代からの虐め被害

1 :第2の被害者:04/02/21 20:53 ID:HJKsqgMg
私は今年で25歳ですが、
小学校時代に虐めを行ってきていた奴等の嫌がらせが、
未だに続いています。

裁判費用も弁護士を雇う費用もありません、
もちろん警察も取り合わないでしょう。

こんな私はどうしたらいいですか
ホームページも作りましたが、
ホームページには真実を書いています
心有る方々にお伺いします、どうしたらいいですか?
また、虐め被害に遭われたという他の方のレスもお願いします。

関連サイトには
http://page.freett.com/maliasnamida/index.htm
上記のLINK下部よりいけます。

2 :時効だろうが・・:04/02/21 20:54 ID:jDAF/JdK
法律勉強しれ

3 :名無しさん:04/02/21 20:58 ID:0DeNmmYY
>こんな私はどうしたらいいですか

おめでとう。それでそれから?

4 :1>3:04/02/21 21:02 ID:HJKsqgMg
やつ等は、最近もそうですが、毎晩のように我が家の脇道を
車などに乗って聞こえるように大声で誹謗中傷を叫んで逃げていきます。

5 :ぽんちょ ◆cJlGdOEnSY :04/02/21 21:05 ID:MSQJpV70
んー?
晒されてるサイトは違うんでしょ?
じゃぁ、どこ?名前が分からないと探せないよ。

6 : :04/02/21 21:07 ID:pxfpRStv
なんだよ
ホームページの宣伝かよ。
なんで関連サイトのリンクから行かなくちゃなんないんだよ。
自分のことなら直接URL貼れ。


7 :1:04/02/21 21:09 ID:HJKsqgMg
http://page.freett.com/maliasnamida/Hta/index.htm

8 :1:04/02/21 21:13 ID:HJKsqgMg
警察も、当時の福祉のやつ等も、糞教職員も、世の中全ての奴らに、
私は見殺しにされました。


9 :-:04/02/21 21:21 ID:g5ovu+JB
まだ生きてるじゃん。

10 :ぽんちょ ◆cJlGdOEnSY :04/02/21 21:21 ID:MSQJpV70
なんだか、、私念ばかりで読む気が失せるんだけど、
がんばって読んでみた。
いわせてもらうと、被害妄想ばかり。自分で解決させようという気が見えない。
よくこれでどうしたらいいですか?と言えますね。

11 : :04/02/21 21:28 ID:pxfpRStv
ああ。リンク先見たよ。
妄想も入ってきてるね。
病院いってみたほうがいいだろうね。
楽にしてくれるよ。
自分で楽になるよりそのほうがいいだろうな。


12 :弱い者は滅びるのだ:04/02/21 21:59 ID:7cNgPuQA

降りかかる火の粉を払わないなら、やられっぱなしになるだけ。
遠慮は要らん、戦争しろ。

13 : :04/02/21 23:07 ID:vWvQieSI
>>1 私も同じような立場にある。
んで、とりあえず引越ししろ。
金は十分に蓄えろ。
嫌がらせをうけたなら、警察に相談しなさい。
いじめられた地域にずっといるのが良くない。
もっと別の所に居場所を移せ!

ネタスレにマジレスしてみました。

14 :低速:04/02/21 23:27 ID:OIp6r/HV
ほんの少しだけ顧みてはいかが?

15 :1:04/02/23 17:45 ID:47hZf2md
金を貯めたくても働ける場所がありません、
どこに行っても敵がいます。>13

16 :鬱神:04/02/23 19:19 ID:k6wZ8Di/
あのさ俺イジメたこともイジメられたこともないし、
俺の友達もみんなそうだからよくわからんのだが
なんでイジメって起きるんだ?
学校ならしょーもないことしてこられてムカツいたら相手を半殺しにすれば済む話だろ?
逆に嫌いな奴がいたら関わり合いもたんようにすればいいだけだろ?
違うか?

17 :1:04/02/23 19:45 ID:47hZf2md
係わり合いを持たなくても相手から仕掛けてくるんだよ、
わかる?相手が勝手にやってくるの>16

18 : :04/02/23 19:47 ID:SmhSLHav
>>1 は恐らく、生まれた場所が悪くて、
自分で生きていく知識や行動が伴って
いないと思われ

19 :uxu:04/02/23 19:51 ID:w9DWvVeE
1>>
あんたに原因はないと?

20 :1:04/02/23 20:00 ID:47hZf2md
ここまでくれば無いというか、相手が悪いといえるはずです、
いい年こいて嫌がらせを続けるられるようなその神経とか。

21 : :04/02/23 20:03 ID:QWUqxm/7
そこまで続くと刑事の対象になるでしょ?
なぜ警察が取り合わないとわかる?
あと裁判費用はなかったら国が貸してくれるんだよ?
勝訴したら裁判費用はかなりの確立で相手持ちになるし

22 : :04/02/23 20:04 ID:hbfaIcj2
加藤諦三の 「思いやり」の心理 という本でも読んでみな。
利用する人、される人のパターンが書いてありますから。

23 :1:04/02/23 20:09 ID:47hZf2md
ほかの事を相談してだめだったし、
ほかの事で扶助制度を弁護士にたのんだら冷たくあしらわれたので
もう駄目ポって感じです。>21

24 : :04/02/23 20:14 ID:CgcRhitY
外に出なけりゃいいじゃん。外の音が聞こえないようにヘッドホンして、
ヒキコモリゲーム三昧ライフ。

25 :1:04/02/23 20:17 ID:47hZf2md
25ですよ、もうそんなことできる年齢じゃないと思うのですが>24

26 :16:04/02/23 20:19 ID:k6wZ8Di/
>>1
最初に仕掛けられた時に半殺しにしなかったお前が悪い。
相手が複数だろうがなんだろうが弱いお前が悪い。
3〜4人ぐらい余裕で倒せるぐらいの戦闘能力持ってないお前が悪い。
人間といえど動物。弱肉強食な面は必ずある。
本人がしなくても他人から仕掛けられることもある。
それに対抗できるぐらいの戦闘能力ぐらいは身につけとけ

27 : :04/02/23 20:26 ID:CgcRhitY
25歳でヒキコモリになるのと、25歳になっても小学生時代からのいじめをやめる事ができないのと、
客観的に見て恥ずかしいのはいじめる側だな。もっとほかに熱中できるものとか、見つからないのか・・・。
っていうか、元クラスメイトの内でも子持ちの比率の方が高くなってくる頃だって言うのに凄い奴等だな。
そいつらのママンに電話でもしてみたらどうだ?お宅のお子さんは結婚もせずに小学生時代からのいじめを
いまだに続けているだなんて、そろそろ入院のさせ時なんじゃないですか?って言ってやれ。

28 :1:04/02/23 20:32 ID:47hZf2md
私は平和主義者でした>26
電話番号を調べることにしますが、
たぶんそんな奴の親ですからしらばっくれること間違いなしと
思います、その場合もやっぱり泣き寝入りでしょうか?>27

29 :16:04/02/23 20:35 ID:k6wZ8Di/
>>1
さっきのは言いすぎで極論めいたとこがあるからマジレス

俺の周りでイジメが起きない理由(参考にしてくれ)

自慢じゃないが俺を含めて周りの友達は戦闘能力が高い。
俺は幼い頃からずっと今でいう総合格闘技をしている。
だから俺の友達含めて学校とかの奴はビビッて手を出さない
だからイジメられない。
+なぜか腕力が強くなればなるほどなぜか性格が温厚になるので他人をイジメない。
だから俺の周りではイジメなど起きない。

お前も格闘技してみたら?
精神的にも肉体的にも強くなるぞ


30 : :04/02/23 20:36 ID:IjrJkLNI
>>25
25歳のくせに処理できないなんて、あなたに問題ありでしょ。
馬鹿みたい。

31 :1:04/02/23 20:40 ID:47hZf2md
できますか?相手の数がが圧倒的に多いのに>30

32 : :04/02/23 20:43 ID:IjrJkLNI
>>31
あなたみたいにうずくまって何もいえないような弱い人間じゃないので。
相手のリーダーもわからないのか?

33 :16:04/02/23 20:45 ID:k6wZ8Di/
>>1
はっきり言うがお前は自分を平和主義者だと言っているが、
俺から見ればただ逃げてるだけだ。
世の中を見ろ。平和を守るためにみんな色んな意味で戦ってるだろ。
それができないならさっさと引っ越して新規一転してがんばってみろ

34 :1:04/02/23 20:46 ID:47hZf2md
相手のリーダーの名前は「H田 ア○ラ」といいますが、
腐っているので言葉が通じません>31
戦うすべがない>33

35 :uxu:04/02/23 20:47 ID:w9DWvVeE
>>1
何か理由をつけて行動しないのは
根性の無い奴の典型的パターン。
もう少し根性出しましょうよ。
男だろ?

36 :1:04/02/23 20:47 ID:47hZf2md
引っ越す金もない>34
根性の問題ですか?意味がありません根性だしても>35

37 : :04/02/23 20:53 ID:XSzcLpgf
こらむかつくばい、いじめのリーダーより先においがあの世に送ってやるですたい

38 : :04/02/23 20:54 ID:QQ7ITX+Q
やーでも格闘云々って、、
この歳でこの状態で、ケンカが強くなったからって一目置かれたりしないでしょう。
殺し合いになってしまいそう。高い確率で>1が大勢になぶり殺しにされそうだ。

39 : :04/02/23 20:57 ID:QQ7ITX+Q
そういえば、いじめを交わす方法として
笑わせ返すとかユーモアで返すとかあるわけだが・・・無理そうだね。
それ、才能というか頭使うし・・・
ここはつっぱり返すしかないな。主犯と友達になれればいいんだが。(いじめを交わすために)

40 : :04/02/23 21:00 ID:CgcRhitY
俺なら一人づつ背後から襲って埋めてくな。
自分がいじめ殺されるよりは手錠を選ぶよ。
お前にそうしろとはまったく進めやしないがな。

41 : :04/02/23 21:05 ID:Is13wKXx
>>1
お前広島かよ。。。
おれもだw
バイトでもなんでもして引っ越せよ。。。

42 : :04/02/23 21:05 ID:yS2HW1IG
で、1のHPはどこ読めばいいんだ?

43 : :04/02/23 22:00 ID:bTj344rC
広島か・・・。
あそこはやばいなあ。
引越しをしる!!

44 : :04/02/23 22:09 ID:XSzcLpgf
広島はDQNの本場じゃけん。

45 :1:04/02/27 01:33 ID:h4UZU8+c
http://page.freett.com/maliasnamida/Hta/index.htm
これですが、ちゃんとレス読んで。


46 :1>ALL:04/02/27 01:42 ID:h4UZU8+c
ちなみにいじめの指揮は大阪の奴でした、
常に大阪弁使っていた上に、腋臭でしたが、
何故か私が虐めの対象にされました。

47 :苛められ経験有より:04/02/27 12:07 ID:iPQsp2eU
1さん
あなたは男性の方ですか?それなら他県へ行って新聞配達の仕事(ではなくても住み込みの仕事)を
住み込みで探して見ることをお勧めします。
仕事は大変だけど多分あなたは対人恐怖症みたいになってる事と
思われますので・・・。新聞配達はリハビリと考えて是非探してみてはどうですか?
私は女ですが1さんと同じように小学校の頃もしかしたら1さん以上に
いじめられました毎日登校しては廊下で私をリンチしようと男子たちが
待ち構えているのです。
他人は被害妄想というかもしれませんが以来私は精神的に変になりました。
今も人間関係に悩む毎日です。
私は本○ア○○というような悪質極まりない(成人を迎えてもまだ苛め行為をするような)人間はいなかったので今は
平和に暮らしています。

やはり皆さんの言われるとおり他県に行かれてみてはどうですか?
これは「逃げる」ではなくて非難と考えてください。
ただ行かれたとしてもこれで平和が戻るというわけではありません。
人間関係はどこへ行っても付きまとってくるのです。
でも人から悪口を言われても気にしてはいけませんよ。
そんな人たちはほっておけばいいのです。
長文失礼しました。

48 : :04/02/27 12:31 ID:EFOXUcpy
>>4
いじめっこ以前にそいつ、普通に基地外だろ…
成人にもなって…
すぐに医者を紹介してやれ。いいとこをな。

49 :全宇宙最高最大の癒しの曲ですっ!!!:04/02/27 14:15 ID:lD0b0F/A

★音量←注(聴く前に必ず(←注)音量を調節してくださいっ!!!)★
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/4017/midi/bgm04.html

     ↑
全宇宙最高最大の音楽(曲)ですっ!!!
(と俺は勝手に思ってるだけだが。。。)
超超超有名な音楽です。

皆様もどうぞっ!!!

 強く生きる希望(強い生の喜び)が自動的に湧いてきます。
 とても素敵な音楽です。

 一度だけでも 3分で終わるので最後まで聴いてくれれば
嬉しいです。

また
この曲が気に入った方は
 いつでも聴けるようにパソコンのどっかに保存しときましょう。。。
CD版はバイオリンの音色がとてもとてもとても美しいですよ。

うつ病には モーツァルトなんかもいいですよ。
検索してみてください。

では。。。




50 : ◆/KOOL/uqpc :04/02/27 14:31 ID:SFWOGRZT
>>1
君のホムペざっと見せてもらったけど
感心したのは主犯格の彼の顔が広いってことだね。
どこ行っても彼と関わりのある人ばかりなんだね〜。
こうなったらどっか遠く(他県)に転職して細々と暮らしたほうがいいんじゃない?

51 :1:04/03/01 22:29 ID:bBMgg0Ew
もうだめです、また最近、深夜などに車が何台も通り始めました。
我が家の脇の道って車などめったに通らないような道なのに。
すまん、もうだめ。

52 : :04/03/01 23:42 ID:Z4aAi3S/
地雷でも撒いとけ。犬のうんこ500個ぐらいを道路一面に満遍なくな。

53 : :04/03/02 00:48 ID:5sk1xKbJ
ビデオ撮影して、警察に提出したら?


54 :通りすがり:04/03/02 10:31 ID:hM75nUs9
自分はいじめの加害、被害両方経験済みですが、大体は自分の中にしこりが残るぐらいで
月日が経つにつれて、辛い思い出になっていくだけだと思うのですが、、
現在も続いてるとは!しつこすぎですね。有り得ん。
県外に出たことは無いのですか?とにかくその人たちからは離れた方がいいですよ。
日本内で一番そこから離れた所にレオパレスでも借りて、ほとぼりが冷めるまで
避難してみるってのは?夜逃げ屋にでも頼むとか?(実用的じゃ無いか。)いいアイディア浮かばずすみません。
本田ア○ラとか言う人達がしていることは、誰がどう考えても許されることでは無いのは
確かです。逃げるのは大いにいいけど、自殺なんかしたら犬死にですよ。
幸せ掴むまでは生きてください!

55 : ◆/KOOL/uqpc :04/03/02 14:32 ID:unEwIYwT
>>51
その時も大声で誹謗中傷など叫んで行ったの?
そうでなかったら、君の思い過ごしでは?

イキロ!

56 :a:04/03/03 12:29 ID:Ab+H6FG7
a

57 :1:04/03/04 18:48 ID:yEOJ72ud
大声で叫んで逃げる奴は珍走風なのです(元珍走の奴等?)
おかしのです頭が、反省もないし、
昨日も深夜3時とかに車が通りまくってましたし
今日も広島駅の本屋で「殺してやりたい」と厨房の集団が
私の前の棚を挟んだ状態で言ってきました。(私が見たら黙った。)
もうだめでしょうか?
努力したくてもできません、バイトとか。

58 :1:04/03/10 16:47 ID:UuQgqvpi
今日の深夜1時にバイクに乗って走って通り抜けた
男(若い感じ)が叫んで逃げました。
また、同じバイクのエンジン音のバイクが、
その後も何周も回ってました。
その他で、そのバイクの後ろを車が並んで走っていて、
バイクのエンジン音と車のエンジン音が
順番に聞こえました。
それも三回くらい今日の深夜に一晩でありました。
前にそういった事をしていた車を確認しましたが、
どれも決まって同じ
シールを貼った軽風の白い車や、
シールを貼った乗用車でした。
広島県広島市東区の戸坂はドキュンのメッカと聞きますが、
噂は本当なのですか?
戸坂に住んでいると、
感覚的に麻痺しているのかわかりません。
確かにそのような感じの方が異様に多い気がしますし、
紙屋町とか八丁堀とか行くと、
たぶん一般の人なのだろうと思うのですが、
格好が怖い人が多いです。
(昔の同級生でも、髭を蓄えてグラサンして
(その手の関係者としか思えない感じのファッションをやってた姿を最近見てしまいました。)
私はどうしたらいいのでしょうか?
引っ越す金も勿論ありません。

59 :1:04/03/10 17:18 ID:UuQgqvpi
金がないしこんな状況ですので仕事もできません、
しかも県外にも奴の手下がいました>54
叫ぶ時と叫ばずに永遠と深夜に車で周回するときがあります>55
それは犯罪です>52


60 :1:04/03/10 17:20 ID:UuQgqvpi
新聞配達の実態をあなたは知っているのですか?
私は経験しまたが最悪でした>47
珍走系の低脳な人間に話は通じません、馬鹿の壁です。>48


61 :1:04/03/10 18:24 ID:UuQgqvpi
関係ないのですが、いまネカフェにいます、
で、近くからエロイ声が聞こえるのですが、どうしたらいいでしょうか?
(厨房な女とおっさんらしき声でエロイ事してそうな声が連続して)

62 :1:04/03/10 18:28 ID:UuQgqvpi
今、最悪とか厨房な女が言いましたが、
最悪なのは私です。

63 : :04/03/20 17:40 ID:TCGZ/hTw
バカかお前?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)