2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か私の相談に乗ってください・・

1 :鬱な名無し:04/02/22 18:12 ID:NqdmidSi
今とても辛いんです・・
私はまだガキの消防で、今年卒業するんですが・・。
私の通っている学校にはとても尊敬できる先生がいて、その先生
と離れたくないんです・・。
離れると思ったら寂しくて寂しくてなんか辛くて・・
誰か私の相談に乗ってください。お願いします。

2 :みっち:04/02/22 18:19 ID:jdD2WY4r
>>1

そういう先生を『恩師』というのですが
恩師は貴方が何歳になっても『恩師』のまま
つまり何時までも先生と生徒の立場のまま

中学に行ってもタマにはその先生の元へ
訪れたらいいんですよ
先生だって卒業生が顔を見せてくれるのってとても嬉しいのですから

3 : :04/02/22 18:29 ID:1ivhBcXL
>>1
まぁな。気持ちはわかるぜ。
でもな、どんだけ離ればなれになっても
おまいの心ん中で生き続けるんじゃねーの。その先生。


4 :鬱な名無し:04/02/22 18:59 ID:NqdmidSi
>>2
なるほど、ありがとう御座います。
>>3
・・ええこと言いますねw

5 :◆ig4YlxCopY :04/02/22 18:59 ID:u9J+5Phd
最近同じようなスレ多いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)