2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

類は友を呼ぶ?

1 : :04/02/22 23:20 ID:WOrKBBQO
「類は友を呼ぶ」って言葉ありますが
みんな実感します?
漏れ自身高校時代から10年来付き合ってきた友人とは
いろいろ考え方似てるし類だと思うけど
仕事で一緒になった一回り上の人とか会話とかしても
縁とか全然感じないし2~3年同じ職場で働いても
ろくに会話しない人もいるし。

小学校のとき転向してるんだけど転向先の同級生とは同じ類だな、って
よく感じてました。

2 :小川英二:04/02/22 23:21 ID:AeasHoj6
どうしても欲しいのですが 交換していただけませんか お願いします

3 : :04/02/22 23:21 ID:8vLwf6gR
つ〜か逆に、自分と全然価値観違う人と友達になる機会なんて少ないからなあ。
自然に自分に近い人間とつるむようになるだろ〜。

4 :-:04/02/23 00:06 ID:YwwtaT8c
Birds of a feather flock together.

5 : :04/02/23 12:03 ID:O8A00eSw
類は友を呼ぶって、いい意味で使うイメージがない。


6 : :04/02/23 21:43 ID:5UzqJGjA
桜木ルイは筒見友を呼ぶ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)