2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただの愚痴かもしれないけど、、、

1 :名も無き人:04/02/23 01:22 ID:Jk64zB/U
俺は童貞。
付き合って3か月の彼女は経験済み。
昔、彼女を抱いた男は、俺の知らない人。
でも、昔知らない男に抱かれてたって考えると、
鬱になるし、切なくなる。

それと、俺と彼女は学生です。
3か月ちょっと付き合ってますが、Hはしてません。
彼女は「してもいいよ」みたいに言ってるんですが、
俺が踏ん切れません。
妊娠したらとか、色々考えると、なかなか。
軽くHしっちゃう人の気持ちが分からないです。
それで、軽く自己嫌悪ってか鬱。

みなさんは、軽くHなんて事はあるんでしょうか?
きっとあるんでしょうが、
男性にも、女性にも聞いてみたいです。


2 : :04/02/23 01:23 ID:gbSAPJyb
何歳ですか?

3 :名無しさん:04/02/23 01:33 ID:c8TuBS8O
>>1
Hというのは、本当に好きな人とやるもの。
だから、軽くHとかいうのは気持ちも何もないと思う。

ちなみに自分は一度だけHしたことがある。
すごく熱いものがあって今でも鮮明に思い出す。

4 : :04/02/23 01:39 ID:iR8sCLum
>>1
お前が羨ましすぎて、殺したい

5 : :04/02/23 01:51 ID:gbSAPJyb
最初のHは忘れられないよね。
若い頃はそんなに好きじゃない人とも、経験したことあるけど
やっぱり大好きな人とのHは何百倍もいいものです。
妊娠は、避妊すれば大丈夫でしょう。そのうち自然にしたいと思う時がくるのでは?
1さんあせらずにね。

6 : :04/02/23 01:52 ID:oFmdmiD/
大好きなその人と、気持ちのこもったセックスをすれば
いいと思います。

「H」を遊ぶ人もいるけど、他人のことは別に関係ないよ。

裸で抱き合うだけでも、感じるものは何かあると思うよ。
(何かあるどころじゃない、感激できる!)

今は君の彼女だって事を思い切って信じようよ。

避妊はきちんとしようね、彼女のために。

お幸せに。

7 :あう:04/02/23 02:01 ID:1CwePZEK
彼女のことホントに好きなら 軽い ってことはないと思うよ。
逆にそれ以上の理由っていらないんじゃないかな。
無責任に聞こえたらごめんよ。


8 : :04/02/23 02:06 ID:AY7Q3PXY
1さんみたいな男性もいらっしゃるんですね。
私の周りにはいないので嬉しく思いました。



9 : :04/02/23 02:10 ID:gbSAPJyb
>>8
私も。周りにはいないかも。
1さんの彼女は幸せですね。学生って高校生かな?

10 ::04/02/23 02:15 ID:FvRoX/Rz
女の書き込みウゼェ。読んでて吐き気がする

11 ::04/02/23 02:28 ID:Jk64zB/U
>>2 >>9さん
高校です。
周りもけっこう経験者がいるんで、
不安っていうか、自己嫌悪みたいになってるんです。
彼女待たせてるのかな〜?とか思ったりしてるし。

レス読んで、大事なのは気持ちなのかな
って思ったりしてますけど。

12 :qqqqqqqqqq:04/02/23 02:55 ID:v12SzMPL
>>10
お前はいらん。逝け。
そんなヤツが日本をダメにする。
>>1さん
今の日本は高校生で童貞だと遅いような風潮だが、
要は気持ちの問題であって、本当に人間としての良い関係を築きたいのであれば
いつでもいいぞ。
 若いうちは「やってしまえ」と言うヤツも多いかも知れんが、
そんなやつの意見に耳を貸すな。
>>8さんや>>9さんの意見は、「まともな」「すばらしい」意見と思え。

13 : :04/02/23 11:50 ID:O8A00eSw
いやぁ青春って感じだなぁ。
みんな最初はそうだと思うよ。
でもいつかわかる時が来る。「穴兄弟」って感覚…ちょっと違うか?w
そのとき彼女は楽しかったわけだし、それを経て今の彼女があるんだし、
現に彼女と付き合ってる君は勝ち組だと思ったらいいw

妊娠が怖いなら挿入しなきゃいいじゃん。
キスとか触れあうことも愛情表現だと思うけど。

14 : :04/02/25 22:01 ID:Z4x1yE+y
愛情表現かぁ。大事ですね

15 : :04/02/25 22:04 ID:ZSt6l5oP
タイトルにそぐわず意外に良スレ。ネタじゃないことを祈る

16 : :04/02/25 22:05 ID:s8itzFqk

軽くHしてる奴に限って
自分は軽いセックスしてないって言い張るんだよな

17 :辛味屋:04/02/25 22:57 ID:DlhEbb6y
ユキヅリとかアソビのセックスが軽いだけで彼女とやるのになぜ軽い?
若いくせに何だお前>>1は! 無用なプライドを捨てて

「俺初めてなので、よろしくおねがいします」

って言え! 避妊はしろ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)