2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ】ホワイトデーのお返し何がいいですか?【深刻】

1 :1さん:04/02/23 19:59 ID:ZsOd4oEs
どうでしょう?

2 : :04/02/23 20:00 ID:QRLb8b6F
白ジャムなんかがオススメですよ

3 :>1 しね:04/02/23 20:00 ID:ZK6m9MES


4 : :04/02/23 20:01 ID:hbfaIcj2
コンビニで売ってるのでいいよ。
それが一般的

5 :フワリ☆雪乙女:04/02/23 20:04 ID:UPQrHsZI
本命の女の子に対してのお返しなのか、
義理でもらっちゃったものへのお返しなのかによって
話はだいぶ変わってきます。
さてどっち?

6 :濁天使:04/02/23 20:09 ID:oxO8gFaK
やっぱ義理チョコにもお返ししなきゃならないのだろうか?

7 :フワリ☆雪乙女:04/02/23 20:15 ID:UPQrHsZI
一般的に女性ってのは甘い物は嫌いじゃないから
飴でもチョコでもクッキーでも、ちょっとしたもの渡せば喜びそうだけど
君自身の気持ちがこもってないならいいんじゃん?
そこまで気を使わなくても。


8 : :04/02/23 20:18 ID:1NzE1MlI
自分を包装紙でくるんでリボンを結んで相手の家に行く

9 :フワリ☆雪乙女:04/02/23 20:29 ID:UPQrHsZI
>>8
例えば本当にそういう人が君の家の前まで着たとしたら
君は嬉しいのか?嬉しいのかっ!?

10 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/23 21:00 ID:X8gVLTzC
>>1
クッキー入りパンティーなんて、、、どう?

11 :TTT:04/02/24 00:43 ID:g7lx4Qkr
システム手帳とか

12 : :04/02/24 00:51 ID:t6AZe8iv
義理ってどうなんだ?
やっぱ返すべき?

13 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/24 00:55 ID:P38tPKud
>>10
ジョークならジョーク
本気なら本気ではっきり言ってください姉さん

14 :◆Bibia/BPrg :04/02/24 08:22 ID:jZ7IYzPP
バレンタインのチョコ・ホワイトデーのキャンディ、だったっけ。。既出だけどお菓子はかなりいいとオモウよ。相手がもし義理のつもりでチョコあげたのにホワイトデーに身につけるものとか贈っちゃったらチョト相手困るし。。食べ物ならその点もダイジョブー

15 :ひろこ:04/02/24 11:31 ID:Kja1eO55
メールで相談に乗って下さい。

yukimiya80@hotmail.com

16 :メタル☆:04/02/24 11:39 ID:g/K+fqV4
>>15
ちょろちょろうぜぇ・・・業者だろ?


17 :ろる:04/02/24 12:06 ID:dt38i4pf
誰かさ 楽天のチーズケーキ買ってみてよ
そんで感想もね

18 : :04/02/24 12:38 ID:sucDB7dX
>>1-17
バレンタインでチョコも貰ったって自慢か??
どうせ漏れは貰ってねーよ!!


19 :今年初めて貰えました!:04/02/24 15:39 ID:0U5uwXkD
サークルで手作りのチョコレートケーキを貰ったのですが、お返しに何をあげたら良いと思いますか?ってかホワイデーはいつですか? 仲良くしたい娘なので何かあげたいです。

20 :  :04/02/24 17:46 ID:UcA+KuPe
>>2
白ジャムかなつかしいな...
確実に嫌われるな、下手したら逮捕
>>18
大丈夫、多分2chやってる半分のやつはもらってないはずだ!

21 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/24 20:29 ID:WvWSUUY5
>>13
こんな事ジョークで言えないよぉ。。 クッキーはホワイトデーのお返しの定番でしょ?
それ+何かなら女性の身につける物=パンティーってイイじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)