2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で死にたいと思ってる香具師→

1 :(・∀・):04/02/24 16:07 ID:v/P7Um6V
漏れもうダメポ_| ̄|○

2 :  :04/02/24 16:09 ID:0M4QdOWk
溜息交じりの2get

3 :(・∀・):04/02/24 16:12 ID:+xfgcAdT
     ∩
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~
   彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 : :04/02/24 17:05 ID:1ZichZYU
>>3
かわいい。

5 :20さい@死しか見えない:04/02/24 20:35 ID:JR/UWj/b
>>1
駄目

6 :はお:04/02/24 20:41 ID:z3r6wolf
・・・・・・

7 : :04/02/24 22:38 ID:ozG+ACsg
毎日死にたいと思ってるよ

8 :(*´∀`):04/02/25 01:08 ID:ltRa4Upc
毎日死にたいなんて思わなくていいさ。 このスレ見てるお前でもいい。 お前はただ笑ってればいいさ。レスで叩いてもいいさ。それでお前等が笑ってくれるならそれでいいさ。だから死にたいなんて思わないでくれ。笑おうぜ!

9 : :04/02/25 01:19 ID:TYsJgwAH
働くと疲れて家に帰ってきても、ぐったり疲労でいっぱい。
2chにカキコする元気なんてない。今?求職中だよ。

10 :のり:04/02/25 01:26 ID:ZrI+ykeZ
自棄になると後で後悔する事がある。
思い止まって良かったと思う事がある。
絶望という名のガソリンを
情熱の炎で爆発させてやれ
冷たくなったハートも熱くなるだろ
その動力が全身に伝わり
生きている事を教えてくれる
踏み出した足は前進じゃなくてもいいさ
来た道を戻ったっていいさ
立ち止まって見上げた空はどんな空

的な考えでGO!!

11 :のり:04/02/25 01:30 ID:ZrI+ykeZ
まぁ死にたいと思ってる時って
何言われても死にたいとしか思えないけど

何か感動する映画でも見るっきゃない
泣けば楽になる

12 :ぽん:04/02/25 01:39 ID:n3DAL57k
今まで生きてきてたくさんの
人から与えられてきたもの(こころ)
かんがえてみ
死ぬとか思えないから
今死にたいヤシは、欠乏症だよ

13 :のり:04/02/25 01:41 ID:ZrI+ykeZ
「自分」の中には
死のうと思っている自分と
まだ生きたいと思っている自分がいるらしい

首を吊って死のうと思い、首に縄をまいて飛び降りる。
これは死のうと思っている自分。
そんで苦しくなって、首に巻き付いた縄をもがきかきむしる。
これが生きようとする自分。

死にたいと思ってるくせに、板立ててるのは
まだ俺は生きてる、生きている自分の存在を誰かに伝えたいから。
それは生きたいと思ってる自分の意思じゃないのかな。
生きたいと思っている自分を大事にしてやれ。

14 :サッササン:04/02/25 02:32 ID:lHr6Qjbi
死にたい訳じゃないんだよな。でも生きていたくない。いたたまれない。

15 :(・∀・):04/02/25 16:43 ID:ktDdN6sR
みんなでこう叫ぼう!
さあみんなで一緒に(・∀・)チンポー!!

16 :1:04/02/25 16:45 ID:9CPMxgGV
しなねえよ、ころすよ

17 :the-o(manko):04/02/25 16:54 ID:wUCOTdo5
なんで生むんだよ。バカ女。
生きるのってめんどくさいじゃ。
堕胎しろや。
苦しまずに死ぬ方法があったら
今すぐにでも死ぬわ。

18 :-:04/02/26 03:04 ID:ii09nhnh
もう、死ぬのか。


なぜお前は生きてきた。その理由を考えろ。

19 :.:04/02/29 13:37 ID:25GwzInw
.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)