2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本末転倒

1 :あああ:04/02/25 18:49 ID:VdSnjiyc
働く女性が増えてます。反対です。

俺は年収1000万くらいで妻を専業主婦にさせるくらいは稼いでます。
妻は昔スッチーだったので専業主婦じゃ満足できなかったせいか、あるとき妻は「私も働きたい」と言いました。
認めたのが誤りでした。仕事熱心なのは結構。
でも夜帰宅したのにテーブルの上に俺が食べ残した食パンなど朝食の食器が残ってるのはいかがなものか。
夕食の支度も遅い。洗濯物も乾いてない。自分でコインランドリー行く日もあります。
まず家事(やるべきこと)をしてから仕事に取り掛かってほしいものです。

ちょっとズレますが
最近は女性は男女差別反対という世界の共通語を盾にして男性が住みにくい世の中になってると思います。
頭にきます。

2 : :04/02/25 18:50 ID:iOKDUSQc
オマエも家事を分担しろよ。

3 : :04/02/25 18:51 ID:s8itzFqk
>>1
そんないやなら離婚を考えてはどうでしょう?

4 ::04/02/25 18:55 ID:VdSnjiyc
じゃあ離婚します。
ありがとうございました。

5 : :04/02/25 19:01 ID:BWx3FgIk
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


6 : :04/02/25 19:02 ID:8vRPZ6fS
トップクラスの解決の早さだったな

7 :_:04/02/25 20:22 ID:yk9dhJLp
わずか6分のスピード解決。

8 :なまえいれてちょうじゃい:04/02/25 20:25 ID:f76QMYyj
最速6分でご融資

催促6分で1万円

9 : :04/02/25 20:26 ID:s8itzFqk
6分で離婚決めるのも凄いな。

10 : :04/02/25 20:32 ID:YOiRvSe9
人生相談解決まで世界最短記録達成!
語り継ごう。

11 : :04/02/25 20:33 ID:YOiRvSe9
こんな早いの初めてみたよ。

12 : :04/02/25 20:36 ID:mOIa6+yl
ネタだろ・・・
とても中途半端な・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)