2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちですか?

1 :りえ:04/02/25 23:54 ID:yzw1vZcS
手首に刃物あてて
それから先に進めません

これって勇気がないんですか?
それとも我慢してるんですか?

2 :那須#:04/02/25 23:56 ID:IQUDY7NC
はやまるな!

3 :_:04/02/25 23:57 ID:qLGFMzJk
>>2
はやまるな!トリップ入れ忘れてるぞ!

4 :牛蒡 ◆CGVReqBoss :04/02/26 00:01 ID:j0cgBpI0
何で、そんなに逝き急ぐんですか?
人の寿命なんて、ほっといたって無くなるのに・・・・勿体無い。

5 : :04/02/26 00:02 ID:L+Py70ji
手首はやめとけ、分かるような傷つけたら変な目で見られるから。

6 : :04/02/26 00:02 ID:vVs+tozU
痛そう

7 :_:04/02/26 00:05 ID:fM/ElPqD
質問に答えてあげようよ。

これって勇気がないんですか?
それとも我慢してるんですか?

って聞いてるんだから。

8 : :04/02/26 00:05 ID:VZZ6qJiI
ただ「死にたい」「自殺したい」じゃ飽きられてるから

新手法の釣りスレッド。

9 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/02/26 00:05 ID:Fl7H6VmB
まず刃物テーブルにおけ

10 :牛蒡 ◆CGVReqBoss :04/02/26 00:07 ID:j0cgBpI0
答え
3番の思い留まってる?

おやめなさいな。そんなことしても良い事無いよ。

11 : :04/02/26 00:10 ID:Y9j+rNm+
つーか手首に刃物置いてあったらキーボード打てないはずと思うのは俺だけか?

12 :_:04/02/26 00:14 ID:fM/ElPqD
キーボード打ってるから先に進めないということか。

13 ::04/02/26 00:14 ID:J3zdXfos
>>11
別に2chやりながらそんなことしてるわけじゃないだろ。

14 : :04/02/26 00:18 ID:Y9j+rNm+
>>13
だって>>9でまず刃物を置けって言ってるから現在進行形かとオモタわけで

と子供のような言い訳をしてみる

15 :通りすがりの名無しです:04/02/26 00:20 ID:lr2rY+oB
>>1
どっちでもないですよ。
なぜならどっちもする必要が無いから。

16 : :04/02/26 00:25 ID:aBIMMkMo
勇気がないってことだよ

でも切れってことじゃない
分かる?

17 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/02/26 01:02 ID:1M8CgRVE
>>1
いいからやめとけ

18 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/02/26 01:08 ID:1M8CgRVE
生きとけ

19 : :04/02/26 07:49 ID:aau5+9Zc
>>1
未練があるから。


20 :_:04/02/26 23:06 ID:A/WfGsoF
1の書き込みが無いということは、
「我慢している」が正解だったんだな。
そして我慢できずに・・・

21 :はお:04/02/26 23:20 ID:lpD5hMlH
迷ってるってことだよ。

いそがしい板だなぁ死にたくないっていったり死にたいっていったり、、、(w

よりによってぼくの誕生日に死ぬな。不安になるから書き込むように>>1

22 : :04/02/27 01:09 ID:lq15WQ06
ああー
遅かったか。
南無阿弥陀仏

23 :名前:04/02/27 01:26 ID:EPh44kh3
勇気が無いんでも、我慢してるんでもない。
間違ってるだけ。
本当はそんなことやりたくないんだろ。
正しくは生きたい!んだろ。

24 : :04/02/27 05:27 ID:ud+u1dZf
>>1
横滑り防止のマイクロセーフティワイヤーが付いているから

25 :メロンパンを貪る ◆sPCaYkNx52 :04/03/08 15:00 ID:jPReuDU3
心の奥底では死にたくないと思ってるんじゃないかな?
死にたくなった不安を言ってみろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)