2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生になんの面白味もない

1 :わいの人生ぬるいわ!:04/02/27 20:33 ID:rjzXLvhM
最近、何も面白いことがないんさ。
だから、わいを面白くさせるようなネタを書き込めや!
ぬしらの低脳をフルに活用しろ。
わいの人生2chで決まるんや。
ふはは
では書き込め・・・

2 :ギミマネ:04/02/27 20:35 ID:PWPHC6sE
2GET

3 : :04/02/27 20:35 ID:IS5vHmUZ
なんの面白味もないスレ

4 :わいの人生ぬるいわ! :04/02/27 20:36 ID:rjzXLvhM
>3
何の面白味もないレス

5 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/27 20:40 ID:otA7jIfi
面白い事を与えられるのを待つより、自分で面白くなるように行動してくださいな。

でも「わいの人生2chで決まるんや。」の台詞は面白かったですよ。

6 :英雄のカキコ:04/02/27 20:43 ID:suCD+3XI
1よ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

7 :aaaaa:04/02/27 20:45 ID:9YWPTBV4
          _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)_
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
     ;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
     i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
     |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
    (三);(三)==r─、|  
     { (__..::   / ノ′
.     ', ==一   ノ     
      !___/

8 :わいの人生ぬるいわ! :04/02/27 20:49 ID:rjzXLvhM
最近なーヒッキーにならないように、夜11時に寝て、朝6時半に起きてるんや・・・
そんな生活をしてるわいって、すごいやろ!?

9 :くま ◆g30KF1JMRc :04/02/27 20:51 ID:htwcHc5E
>>7
こいつ、好き。

10 : :04/02/27 21:30 ID:pqzl01Md
http://www.aajp.jp/exev5/speech.swf

11 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/27 23:18 ID:/30dZJlI
布団が吹っ飛んだ。。。

12 :限界最深部の神 ◆6lu3SfDrnc :04/02/27 23:20 ID:NxxvvPod
|
|、∧
|ω・`) コソーリ 
⊂)    
| /     


13 :はぁ〜:04/02/28 01:03 ID:wuJBgrXq
俺は毎日辛い事ばっか・・・

14 :こんにゃく ◆tr.t4dJfuU :04/02/28 01:29 ID:jS87F/Tc
>>1
やることがあるでしょう。
勉強なり、仕事なり。
真正面からやりましょう。
仕事を済ませていきましょう。
パソコンにしがみついているような時間はないはずですよ。
細かいことを積み上げてなんでも、
やっていくんだから。
一つ一つ片付けましょう。
面白いことさがしてフラフラする時間はないはずです。
なにかを一生懸命やってこそ、その合間に、
面白みが生まれてくるものです。

15 :nanasi:04/02/28 01:53 ID:0jVfuAvn
>>14
禿同。本当にその通り。何か面白い事なんて探して見つかるものではない。
自分で作るもの。その方法として今やらねば成らぬ事を成し遂げる。
これをしないと何も始まらない。
愚痴を言う前に、成すべき事をする。その過程で自分自身にとって面白い
もの(というか有意義に感じるもの)が見つかる。

16 :わいの人生ぬるいわ! :04/02/28 09:09 ID:LfB5AFNV
今やらねばならんことは、就職活動や。
>14>15 サンクス
いっちょ頑張ってみっか!

17 :休みで暇:04/02/28 09:12 ID:YL1xejjB
 古典的ネタだが・・・「真っ白いイヌ」でも買えや。
 きっと「尾も白い」ぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)